ノスタルじじいさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノスタルじじいさん [60代/男性] 2022年09月15日 07:35:09

チェックイン時に信州割でと言ったら、楽天からの申し込みでは信州割は適用できないといわれた。
ホームページにはどこにも書いていないのにこの対応は何だったのだろうか?

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 16:39:28

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

信州割の適用については適用となる専用プランからのみの受付となっております。
信州割を適用するにあたりお守り頂きたい事項がありますので、幣ホテルでは信州割適用専用プランを設け、プラン内容にご納得いただけたお客様はご予約をお願いしております。
信州割についてはホテルごとに受け入れ方法を決めてよい事となっておりますので何卒ご了承くださいませ。

あいにく1名様のご利用については、楽天トラベル様では信州割適用のプランを販売しておりません。
私共のオフィシャルホームページなどでも信州割については「専用プランからの受付」など記載をしております。
また信州割は上限に達している場合もございますので、いずれにしても事前にお問い合わせをいただけましたら幸いです。
しかしながらチェックイン時のご説明に不足がありました事、大変申し訳ございませんでした。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

Wanisabさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Wanisabさん [70代/男性] 2022年09月08日 18:39:45

以前より食事が不味い質が落ちた大町割りも信州割りも付いてるのに

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月09日 16:48:18

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事についてご満足いただけず大変残念に存じます。
いただきましたコメントと評価を共有し、今後に活かして参ります。

黒部観光ホテル

対象県限定【信州割&おおまち割 Wで割引】1泊2食☆お部屋タイプおまかせ ※除外日あり
【【禁煙】客室お任せ 】

y2355さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

y2355さん [70代/男性] 2022年09月02日 13:43:49

8月30日に宿泊しました。14:30頃宿に着きましたが既に受付がはじまっていました。まずお風呂に入りましたが広くて、空いていて良かったです。お料理は、夕食朝食ともにバイキングでしたが種類が多くたっっぷりと美味しくいただきました。信州割&大町割を使用でき大変お得に利用できましたが、既にリタイアされたと思われる同年代の方々ばかりであり、ワクチンも済んでいるであろうし、逆に安心して過ごせました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月02日 16:23:39

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
またお言葉通り、お越しいただきましたお日にちは、特に県内にお住まいのシニア層の皆様が非常に多かく賑やかは日でございました。

今後も幅広い年齢層の方にも安心してご利用いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
今後も黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月16日 08:53:01

お盆期間中のせいか フロントの方、従業員の方の笑顔が一つも見受けられなかったのが残念でした。
部屋の布団敷きもセルフ、食事はバイキング。
チェックアウトのフロント係の対応も笑顔がなく 次はないかなぁ?

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 12:52:02

この度はご利用いただきありがとうございました。

私共のお食事は夕朝食ともにレストランでのバイキングでございますので、個室のお食事のご提供は行っておりません。
また感染症対策の一環として、スタッフのお客様のお部屋への入室を少しでも制限する為、お布団敷もお客様にお願いしております。

しかしながらマスクを着用しているとはいえ、笑顔が見受けられなったとの事、申し訳ございませんでした。

いただきましたコメントをしっかり共有いたします。

投稿者さん 2022年08月15日 16:56:31

一泊二食付きでホームページだとこの値段より安く提供されていました。気付くのが遅れ残念でした。
夕食のバイキング
お料理はおいしく満足しました。
お盆期間の土曜日泊なので仕方なかったですが、お風呂は混雑していたので気分的にゆっくりできる雰囲気ではありませんでした。
お風呂施設自体は綺麗で掃除も行き届いていますし、アメニティも充実しています!
お部屋の冷蔵庫は大きめだったので、次の日の登山の為に必要な物を保存しておくのに充分なスペース。ありがたかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 12:06:05

今年は3年ぶりの行動制限のない夏休みの為、非常に多くのお客様にお越しいただいており、久しぶりに賑やかな夏をむかえております。

大浴場についてはどうしても混雑する時間帯もあり、お言葉通りゆっくり出来ないタイミングもございますので、宜しければお時間をずらしてご利用いただければ幸いです。

そんな中でも多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に甘んじる事無く、今後も努めて参ります。

是非またお越しいただけますと幸いです。
今後とも黒部観光ホテルを宜しくお願いいたします。

黒部観光ホテル

【黒部で登山・釣り】早朝からのアウトドアにおすすめ!朝食無し割引プラン

投稿者さん 2022年08月14日 11:42:18

うちの家族はほぼバイキングプランの宿泊が多いですが食事は美味しかったです。種類も豊富でした。大浴場の洗い場のシャワーヘッドがジェットやミストに切り替えられたのも大変良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 11:49:54

またクチコミへのご投稿、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

バイキングをお楽しみいただけて嬉しく存じます。

また大浴場のシャワーヘッドについては、あいにく全てではなく一部の物が切り替えも可能なタイプとなっております。
今回はちょうど切り替え可能なタイプをご利用いただけて良かったです。
今後もお客様からのお言葉から、より良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月13日 14:30:48

バイキング料理が酷すぎる
茹で蟹さえも塩辛くて食べれない
お盆の忙しい時期であったとしても酷すぎる
とても残念です

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 11:43:07

しかしながらご満足がいただけず、私共も大変残念に存じます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルセール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年08月09日 07:07:56

家族4人で宿泊しました。食事はバイキングですが朝夕ともに種類が豊富で、その土地ならではの物もあり良かったです。子供も大満足でした。料理を取る時はマスク、手袋着用で感染対策もしっかりされています。大浴場もとても広く気持ち良かったです。ホテル全体がアットホームでゆったり過ごせました。いい思い出になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 11:40:40

またご家族に旅行に幣ホテルをおえらびいただけましたこと、高評価もいただき大変嬉しく存じます。

感染症対策など、お客様のご理解とご協力をいただけ、大変有難く存じます。
まだまだ至らない点もございますが、いただきましたお言葉を励みに今後も努めて参ります。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 22:44:13

カニ食べ放題目当てで宿泊しました。
ディナーのバイキングは地元の料理などのバリエーションも多く大満足です。
カニをメインに黙々と食べていましたが、その場で切り分けしてくれるA4、A5和牛もとても美味しくにやけてしまいました。

夜のバイキングで食べ過ぎてしまい、次の日の朝のバイキングは3分の1の種類すらも制覇できなかったので次回リベンジしたいです。

また、お部屋のアップグレードもしていただき最高のホテルでした。
また行きます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 11:37:07

この度は黒部観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また満点評価にお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメント、とても嬉しく拝読させていただきました。
今後もご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

是非また朝食バイキングのリベンジへお越しくださいませ。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 11:54:22

黒部ダム観光の際、利用しています。昨年に続き、2度目の利用でした。前回はコロナ対策で御膳による食事でしたが 今回はバイキングでした。刺身類が豊富でした。温泉も気持ちよく、入れました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月25日 15:44:01

2度目のご宿泊との事で、重ねて御礼申し上げます。

今回はバイキング料理をお楽しみいただけて何よりでございます。
季節によりメニューの変更やフェアも開催しておりますので、今後も様々な形でお愉しみいただける様、そしてまたお越しいただける様スタッフ一同努めて参ります。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2022年07月19日 11:56:55

観光です。2連泊でした場所的に最高でした。支払いを楽天クレジットカード払いができない。キャッシュ払いでした。カード払いにしたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月22日 14:12:47

お支払い方法についてはプラン毎で異なっており、その旨プラン詳細にも記載をさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

そんな中でも満点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきました評価に甘んじる事無く、今後もスタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

対象県限定【信州割SPECIAL適用】1泊2食☆お部屋タイプおまかせ ※除外日あり

投稿者さん 2022年06月29日 15:58:19

値段が安いが夕食は良かった。
最も気になったのは、夕食、朝食とも開始時間が遅れたこと。
朝食は、7時からなのに実際に食堂が開いたのは7時6分
このあとの予定があるのに腹が立った。
だが、入ると明るく「おはようございます」で、時間が遅れたことを当然と考えているよう。
外国人の方々が仕切っているようで、日本の時間厳守の考えは希薄なのでは?と思ってしまいました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 16:17:45

また早速のクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事会場のオープン時間に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
また遅れた事についての謝罪の言葉もなく、重ねてお詫び申し上げます。
詳細に事実確認をし、今後この様な事がない様厳重注意いたします。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月13日 16:08:22

自分のことをグルメだと思いませんが、料理は寿司やカニがあって見た目は良さそうに見えましたがクオリティはとてもひどい。煮物の野菜は冷凍食品だろうし、お米も味がスカスカ。まともに食べられたのはパンとヨーグルト、シャーベットくらい。相当、食材費はケチっていると思われる。
スタッフは外国人の方が多く、特別サービスを受けたという感覚はありません。受付のは声が小さくアクリル板をしているから全然聞き取れなかった。
ただ、お風呂はダイソンのドライヤーがあったり、サウナ・水風呂があったのは非常に良かった。
あと、黒部ダムへ観光するにはいい立地だと思う。
部屋の照明が調整できなく、不便だった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 16:43:02

ご満足いただけず、大変残念に存じます。

いただきました様々のお言葉を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。

最近では外国人スタッフも非常に多く、様々なご意見をいただきますが、国籍関係なくもっとお客様とのコミュニケーションをとっていける様努めて参ります。

そんな中でも温泉大浴場についてはご満足いただけた部分もあり、安堵しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳】

コーギー9967さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2022年06月12日 19:12:04

黒部、立山観光で利用しました。立地としては再興だと思います。扇沢駅から車で20分ほどです。温泉もちょっととろっとした感じの良い泉質です。食事は揚げたて天ぷらが美味しかったです。館内は清掃が行き届き快適に過ごせます。玄関のトトロが再興に可愛い。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 16:35:55

お褒めのお言葉に満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

立山黒部アルペンルート観光はお楽しみいただけましたか。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

玄関前ロータリーにございます水飲み場には、時々スズメなどの小鳥も水を飲みに来ており、石像の上で休憩をしております。
また小さなお子様達も石像の頭を撫でてくれたりと、私たちもその光景に癒されております。

是非またお近くにお越し際に、お立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:20

1泊2日で利用しました。
施設全体は多少古く感じましたが、スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。
大浴場も広くて綺麗でした。
ダイソンのドライヤーがあったのには驚きました!
黒部ダムまでのアクセスもよく、ゆったり過ごすことができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 15:41:58

また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

黒部ダム観光はお楽しみいただけましたか。
またホテルではゆっくりとお過ごしいただけたの事で何よりでございます。

お言葉の通り建物の老朽化は否めませんが、今後も日々メンテナンスや改修工事を行い、少しでも快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 21:25:11

サウナが使えなかったのが残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 11:51:00

ご宿泊時、サウナが故障しており大変申し訳ございませんでした。
現在の情勢により修理部品なども簡単には揃わず、再開に時間がかかってしまいました。

またお越しいただける事がございましたら、問題なくサウナも稼働しているかと存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2022年05月10日 21:48:18

コロナ前には何度もお世話になりました。大町温泉郷ではいくつかのホテルに泊まりましたが、お風呂が広々としていて一番好きなホテルです。コロナ禍で布団はセルフで敷くことになっていましたが、その他のサービスではスタッフの方々が親切丁寧で気持ち良く過ごせました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 14:56:15

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

再びお越しいただき大変嬉しく存じます。

コロナ禍におきまして様々なお願い事もあり、ご不便をおかけしております。
可能な限り安心・安全を保ちながら、今後も様々な工夫をし、少しでも快適なご滞在をいただける様努めて参ります。

まだまだ予断を許さない状況ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

はせくん1520さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はせくん1520さん [50代/男性] 2022年05月08日 14:16:24

バイキングが品数も多く凄く美味しくて最高でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 14:44:17

またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき大変嬉しく存じます。

ご利用いただきました頃は夕食、朝食ともにバイキングにてフェアを行っておりました。
今後も皆様にご満足いただける様なイベントやフェアを開催出来ればと思っております。

【【禁煙】和室8畳】

くまお143さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまお143さん [60代/男性] 2022年05月04日 15:59:18

和室部屋は狭くて我慢でしたが、それ以外は満足出来ました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 14:40:01

お部屋についてはご予約通りのお部屋タイプへのご案内でございますので、何卒ご容赦ください。
他の点についてはご満足いただけたとの事で安堵しております。

是非またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月01日 17:49:01

お食事が美味しく、最高の立地と相まって最高のステイになりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 13:27:51

この度は黒部観光観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に満点評価もいただき大変嬉しく、ご満足いただけた様子がうかがえる何よりでございます。

いただきましたお言葉に甘んじる事なく、今後もスタッフ一同努めて参ります。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。