ホテルベルマーレ クチコミ・感想・情報

ホテルベルマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月20日 22:29:27

素晴らしいホテルでした。部屋もきれいだし、アメニティも部屋にあるのにフロントでまた頂きました。部屋が気に入ったので、滞在時間を予定より延ばしたくらいです。フロントの方も対応がよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。次もし機会があれば、またお世話になりたいと思いました。朝食は海が見えて気持ちよく、一緒に行った彼が、パンも和食も平らげていました。
安いプランなのに恐縮です。いい思い出が出来ました。

ホテルベルマーレ 2009年07月24日 20:00:56

先日は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティだけではなくスタッフの対応や朝食にまでお褒めの言葉を頂き
大変嬉しい限りでございます。お客様の思い出作りにご協力できて光栄でございます。
次回ご利用の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

サマーナイトバイキングパック ~日本力~
【ダブルベッドで楽楽 カップルステイ シングル(2名利用) 】

投稿者さん 2009年07月19日 10:52:42

早すぎたにもかかわらず、チェックインさせていただきありがとうございました。また利用させていただきたく思います。

ホテルベルマーレ 2009年07月24日 19:56:15

先日はご宿泊していただきありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応にお喜びいただいたようで私共としても嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルベッド使用 くつろぎのシングル(1名利用)】

投稿者さん 2009年07月16日 18:04:29

お部屋は思っていたよりも広く、フロントの方の対応もよく、大変気持ちよくすごせました。
朝のバイキングも種類が豊富で大満足。食べすぎてしまいました・・・

ホテルベルマーレ 2009年07月24日 19:51:57

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お部屋だけではなくレストランの朝食にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月13日 22:38:02

・フロントの前に置いてあったアメニティに手をかけたものの、「どうぞ」の声かけもなかったので遠慮しちゃいました。
・たまたまディナーショーがあったようですが、おかげで駐車場になかなか止められなかったです。事前に案内がほしかったと思います。
・ちょっと外出して戻ってきたらタバコのにおいでいっぱい!換気がされていないようでした。いいお天気だったので窓が開けられたから良かったですが・・・

ホテルベルマーレ 2009年05月18日 17:34:00

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時の配慮不足、大変申し訳ございませんでした。一言「どうぞ」とお声かけをするべきでございました。駐車場ですが、事前の案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

タバコの臭いがいっぱいだったとの事、ご利用頂いた部屋は窓があまり開かないようになっております分、オゾン消臭、消臭スプレーなどで対応しております。
ですが不十分であったようで、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

これからはこのような事がございませんよう、心配りの気持ちを常に持ち続ける所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 23:21:39

5月1日から1泊で利用させていただきました。
部屋の広さ、眺めは申し分ないものでしたが、空調がよく効かなかったみたいでHIにしても暑くてよく眠れませんでしたので、改善していただければと思います。

ホテルベルマーレ 2009年05月13日 17:37:45

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

空調でございますが、お客様がご宿泊された5月1日は、客室の空調は暖房が中心になっておりました。暑くてあまりお休みになれなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

もしご宿泊の際気になられました点がございまいたら、なんなりとフロントにお申し付け下さいませ!
最善の努力をいたします。

部屋、眺めにつきましてのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様から頂くお褒めの言葉は私どもの心の励みとなります。

【ダブルベッド使用 くつろぎのシングル(1名利用)  】

投稿者さん 2009年05月11日 14:07:20

築年数が浅く、とてもキレイな部屋でした。無料駐車場も良かったです。

くつろぎのシングル(1名利用)(禁煙ルーム)

ホテルベルマーレ 2009年05月12日 10:53:12

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく感じております。

2000年から営業を始めまして、今年の5月で丸8年
になりました。これからも皆様が安心してご宿泊
頂けますよう努力を続けて参る所存でございます。今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 19:57:26

バイキングを利用させていただきました。(最高です!)
洋食と和食が両方とも用意されておりメニューが充実していて、中でも、舞鶴の家庭の味でもある「肉じゃが」があったのがとても印象的でした。
食事は、外のテラスで食べたのですが、舞鶴湾を一望でき景色が最高でした。
これで1000円は大満足の内容です。

ジェットバスでおくつろぎ ダブルルーム

ホテルベルマーレ 2009年05月08日 01:41:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
バイキングは朝だけではなくお昼のランチバイキングや期間限定ですが夜もやっておりますので是非ご利用下さいませ。
次回舞鶴へお越しになられたらまた当ホテルをご利用ください。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

【ジェットバスでおくつろぎ ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 17:17:59

GWにお世話になりました。フロントの方の感じもよく、部屋から海を眺めれて全体的にはよかったのですが、気になったのはカーペットがシミだらけになっていたのが少し残念でした。コーヒーをこぼしたようなシミで、なかなかこの忙しい時期に徹底的なお掃除はできないのでしょうが・・・あと、空調が自分で調整できればなあ・・・と思いました。好みでしょうが、ベッドがわたしには柔らかすぎた感じでした。でも全体としてはよかったと思います。朝食もおいしくいただきました。また舞鶴へ行くことがあれば、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルベルマーレ 2009年05月08日 01:48:35

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お部屋の絨毯のシミは申し訳ございませんでした。また空調やベッドに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
次回舞鶴へお越しになられた際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月20日 06:57:40

部屋がとても広く、景色も良くて快適に過ごせました。1歳の赤ちゃんも一緒だったのですが、ベッドが広めで添い寝もらくらくでした。
お風呂も広くて良かったのですが、床が滑りやすく、子供は何度も転びそうになりました。

舞鶴湾を望むジェットバスでおくつろぎ スタンダードツイン

ホテルベルマーレ 2009年04月21日 19:36:59

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お風呂の床に関しては貴重なご意見ありがとうございます。上の者と検討させて頂きます。

おなか満足★朝食バイキング付★プラン
【舞鶴湾を望むジェットバスでおくつろぎ スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 19:45:35

価格メリットで宿泊しましたが、室内はとてもきれいで立派な部屋でした。また、機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルベルマーレ 2009年04月21日 19:33:01

先日はご利用頂きましてありがとうございました。客室のことでお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

【ダブルベッド使用 くつろぎのシングル(1名利用)  】

投稿者さん 2009年04月14日 12:25:58

息子の入学式にと宿泊しましたが、非常に立地も良く、部屋もゆったりとして非常に心地良かったです。お風呂も景色を眺められる上にゆったりしていて良かったです。
まら舞鶴に行く折は、泊まりたいと思います。

インターンネットも使えて便利でした。

ジェットバスでおくつろぎ デラックスツイン(禁煙ルーム)

ホテルベルマーレ 2009年04月14日 23:06:13

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き当ホテルとしましても大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

【ジェットバスでおくつろぎ デラックスツイン(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年04月05日 18:01:03

急遽、彼女の希望もあり、禁煙の部屋に変えていただき非常に助かりました。部屋はとっても過ごしやすくよかったです。
また機会があれば利用したいと思ってます。

舞鶴湾を望むジェットバスでおくつろぎ デラックスツイン

2009年03月
ホテルベルマーレ 2009年04月08日 09:10:50

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
次回舞鶴へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

【舞鶴湾を望むジェットバスでおくつろぎ デラックスツイン】

投稿者さん 2009年04月01日 14:45:04

お世話になりました。正直この値段でこんな素敵なホテルに泊まれてラッキーだったと思います。
歩くことが嫌いでなければ東舞鶴駅からは充分歩ける距離ですしね。
シングルでしたがダブルベッドでゆったり休めました。広いテーブルがあるからビジネスマンの方はPCで仕事がしやすいと思います。
朝食は海沿いでカヌーをこぐ姿を見ながらゆっくり食べられました。
のんびりできました。

ホテルベルマーレ 2009年04月01日 23:15:12

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けて嬉しい限りでございます。またお部屋だけでなく朝食にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回舞鶴へお越しになられた際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月01日 00:10:23

舞鶴に遊びに来た際は、必ず利用させて頂いていますが我が家に帰って来たような気持ちで落ち着きます。

フロントの方々はもちろん、朝ごはんの際の係りの方々の対応も良いです。

朝ごはんも沢山種類があるのでいつも食べ過ぎてしまいます(笑)

ホテルベルマーレ 2009年04月01日 23:10:45

いつもご利用及びクチコミへの書込みありがとうございます。毎回お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。フロントや施設だけでなく朝食やそのスタッフにまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回お越しになられた際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 10:52:54

とてもお安いプランだったのでビックリしましたが、凄く嬉しかったです♪
マーレさんは、もう何十回もお世話になっているので我が家みたいな感じです(^O^)

新居を構えたので今までより回数が減っちゃいますが、時々思い出のお部屋と夢の最上階にと思っています。
スタッフの皆さん、とてもいい方ばかりなので大好きなホテルです♪

今回もお世話になりましたm(__)m

[オススメ企画] 日・月曜日連泊プラン

ホテルベルマーレ 2009年04月01日 18:43:45

いつもご宿泊及びクチコミへの書込みありがとうございます。毎回おくつろぎになっておられるようで私共としても大変嬉しく思います。
新居を構えられたのですね。お越しになる回数は減るかもしれませんがまたいつでもお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 13:25:11

帰省の度に、利用しています。
慣れているので、落ち着きます。

ホテルベルマーレ 2009年03月28日 18:17:02

いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回帰省の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月24日 23:54:40

素泊まりだけでしたが、ゆっくりできました。

ホテルベルマーレ 2009年03月28日 18:20:11

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくり宿泊できたとの事で嬉しい限りです。

次回は是非当ホテルのお食事もお召し上がり下さいませ。期間限定ではございますがディナーバイキングもやっております。

投稿者さん 2009年03月10日 14:58:31

お得なプランでしたのでいつもより格安で宿泊でき彼共々喜んでます♪

今回は、レストランで晩ご飯をいただきましたが楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

スタッフの方々がとても親切なので、また次回からもマーレさんでと思っています。

遠距離彼との初デートお泊まりがマーレさんのジャグジーのお部屋だったので私達にはとても思い出のホテルなんです。
近々、結婚の形になりますが時々お泊りしようねと話しています♪

冬限定!バレンタイン&ホワイトデーフェア
舞鶴湾を望むジェットバスでおくつろぎ デラックスツイン

ホテルベルマーレ 2009年03月11日 20:02:46

いつもご利用ありがとうございます。
今回はお部屋だけでなくお食事やスタッフにまでお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルがお客様にとっていい思い出作りに
協力できたと感じ大変嬉しく思います。
これからもお客様の思い出作りに協力できれば幸いに思います。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月08日 14:37:41

いつも舞鶴に来た際は、お世話になっていますが今回とても格安プランなのにお部屋も広く本当に助かりました(^O^)

また今夜、デラックスでお世話になりますがこちらも少しお安くなってるので助かります♪
マーレさんは大好きです(^O^)/

またお世話になります♪

冬限定!バレンタイン&ホワイトデーフェア

ホテルベルマーレ 2009年03月08日 15:15:32

いつもご利用ありがとうございます。
お喜びいただけて私共も大変嬉しい限りです。
また舞鶴へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 14:00:01

前回に続いて部屋にスリッパの用意がなくフロントに連絡して持ってきてもらった。前回は浴室の窓が開け放したままで気がつくまで暖房しても温まらなく困った。清掃の人達は外注の業者だと思うがもっと責任を持って作業してもらいたい。悪いことばかりでなくフロントスタッフのサービスは相変わらず行き届いており困ったことがあると、すぐに対応してくれるので安心して宿泊できる。施設が整っているだけでなく人的サービスが行き届いている点でも舞鶴では一番のホテルであると思う。

早い者勝ち!グレードアッププラン スタンダードツイン

ホテルベルマーレ 2009年03月02日 18:02:27

いつもご利用誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回まで不手際があり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後は必ずこのような事の無い様努力してまいります。
不手際があったにも関わらずお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。