楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェのクチコミ・お客さまの声
総合5
ゴールデンウィーク後半にスノーボード旅行で宿泊しました。とにかく食事が美味しいです。夕食の山菜やお蕎麦、野豚の燻製もすごく美味しかったですし、朝食の天然酵母パンが美味し過ぎました。噛めば噛むほど口の中に旨みがひろがってバターやジャムをつけるのがもったいないくらいです。ダイニングから見える白馬の山々を眺めながらの朝食は本当に素晴らしく、スノーボードのシーズン以外にもまたぜひ行きたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご利用いただきありがとうございました。山菜や山で放し飼いにしている野豚、そして手打ちの十割蕎麦など、お食事は自然の味を心がけています。朝食のパンも手作りの酵母で地粉を自然発酵させたものです。素材の味をこんなふうに丁寧に味わっていただけると大変励みになります。また館内から見える白馬・栂池エリアの4つのスキー場と背後の北アルプス連峰の眺めも皆様に好評です。良く晴れた日には百名山が4座見えます。また是非お越しいただき、山の名前をあてて下さい。
自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ
ゴールデンウィーク後半にスノーボード旅行で宿泊しました。とにかく食事が美味しいです。夕食の山菜やお蕎麦、野豚の燻製もすごく美味しかったですし、朝食の天然酵母パンが美味し過ぎました。噛めば噛むほど口の中に旨みがひろがってバターやジャムをつけるのがもったいないくらいです。ダイニングから見える白馬の山々を眺めながらの朝食は本当に素晴らしく、スノーボードのシーズン以外にもまたぜひ行きたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご利用いただきありがとうございました。
山菜や山で放し飼いにしている野豚、そして手打ちの十割蕎麦など、お食事は自然の味を心がけています。朝食のパンも手作りの酵母で地粉を自然発酵させたものです。
素材の味をこんなふうに丁寧に味わっていただけると大変励みになります。
また館内から見える白馬・栂池エリアの4つのスキー場と背後の北アルプス連峰の眺めも皆様に好評です。良く晴れた日には百名山が4座見えます。また是非お越しいただき、山の名前をあてて下さい。