ペンション アザミ クチコミ・感想・情報

ペンション アザミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月03日 19:10:04

家族四人でお世話になりましたが、部屋が空いているということで広い部屋にしてくださりありがとうございました。お料理も美味しい美味しいと子供たちも大満足。細かい心遣いもしていただき、本当にくつろいで日常とは違う時間をすごすことができました。買わせていただいた赤ちゃんと猫の人形ももとてもかわいくて癒されます。
また是非お世話になりたいです。

トリプルルーム

ペンション アザミ 2007年10月05日 11:03:35

先日は、ご宿泊ありがとうございました。またご投稿有難うございます。料理がお子さんの口に合った様でとても喜んでおります。また、お仕事の休みが取れこちら方面にいらっしゃる事がございましたら是非お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月27日 10:05:29

料理が凄く美味しくて大満足です。ご主人の優しさと美人奥様のお洒落な料理は一押しですよ。旧軽銀座、アウトレットへも遠くないし立地も良し。

軽井沢の思い出カップルプラン
ツインルーム

ペンション アザミ 2007年08月27日 21:53:20

先日は、ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。妻もお客様のご投稿に大変喜んでおります。また、ご旅行のお手伝いが少しでも出来ました事を夫婦ともども喜んでおります。またの機会にお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月12日 01:49:37

8月3日に1泊お世話になりました。食堂の雰囲気も非常によく、評判通り料理もおいしくいただきました。ありがとうございました。軽井沢の裏道を案内してくださったお陰で渋滞にはまる機会も少なく済みました。料理もそうですが、オーナーの暖かい接待に大満足でした。今回は1泊という短い期間でしたが、次回も泊まってみたいと思います。

ペンション アザミ 2007年08月14日 20:43:24

先日は、ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。お客様のご旅行のお手伝いが少し出来たようで喜んでおります。軽井沢の四季折々に色々な軽井沢を楽しむ事ができます。また、通年を通して色々なスポーツもできますのでまたの機会に是非お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月12日 00:33:18

とてもホスピタリティある接客が一番うれしく感じ、楽しく軽井沢を過ごせる事ができました。食事もとても美味しく特に魚のフライが美味しかったです。塩沢湖も自転車で行けて、近くにローソンありの好立地で良く、次軽井沢を訪れるときも利用したいです。

ペンション アザミ 2007年08月14日 20:37:42

先日は、ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。ご旅行のお手伝いが少し出来たようで喜んでおります。軽井沢の各季節には、違った顔の軽井沢を見ることができますし、また、色々なスポーツもできますのでまたの機会にお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月02日 13:34:43

29日~2日間、お世話になりました★
お部屋も綺麗だし、料理もぉぃしかったので、とてもよかったです♪

ぜひまた軽井沢に旅行に行く機会があったら、お世話になりたぃと思います!!
楽しい旅行になりました☆ありがとぅこざぃましたo(^-^)o

ペンション アザミ 2007年08月04日 16:07:31

先日は、ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。楽しい旅をして頂いたようで私共も喜んでおります。お部屋での喫煙が出来ずお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。最近お部屋の臭いを気にされる方が多く宿側としましても換気だけではなかなか対応できないのでやむなく禁煙させて頂いております。軽井沢の四季折々また各シーズンには色々なスポーツもできますのでまたに機会にお待ちしております。ありがとうございました。また、お客様の旅のほんの少しでもお役に立てるよう頑張りたいと思います。

投稿者さん 2007年07月26日 23:43:50

先日はお世話になりました。
子どもの話相手になってくれたり、花火大会の情報を確認してくれたりと、サービスがよくて満足でした。子どもも「また行きた~い」と言っています。
夕食、ボリュームありましたがとても美味しかったのでペロリでした。欲を言えば、朝食の素材にもこだわってほしかったなあ~と思います。コーヒーやジャムとか。
お風呂は広くてよかったです。

ペンション アザミ 2007年07月27日 07:38:54

先日はご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。
また、軽井沢の情報は出来るだけ入手するよう心がけておきます。
朝食の件については、色々考えてみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月21日 22:45:19

家族旅行で初めて利用させてもらいましたが、ペンションらしいメルヘンチックな空間でゆったりとくつろぐことができました。
食事も家庭的な温もりがあって大変美味しく大満足でした。
近くのスーパーや周辺の美味しいお店を親切に教えていただいたので欲しいものがうまく手に入れることができて大変助かりました。
何よりオーナーさんご夫妻の温かなおもてなしに大変感激しました。またもう一度泊まってみたいと思いましたし、知り合いにも紹介してあげたいと思いました。
本当にありがとうございました。

ペンション アザミ 2007年07月22日 09:34:38

先日はご宿泊ありがとうございました。また、わざわざのこ投稿ありがとうございます。
連休という事もあり色々な場所が混んでいた様であまり観光が出来なかったのではないかと思いますが、まだまだ軽井沢には、いいところがありますので是非またの機会にお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月09日 22:58:08

4/30より2泊させていただきました。
特に迷うこともなく着けました。
コンビニとスーパーは本当に近いですね。

お料理は美味しく、量も丁度良かったです。
同じ時期に友達が軽井沢に来ていて
2日目の夕食は友達と食べに行くことになってしまったのですが、
それにも対応していただき助かりました。

また伺いたいと思います。

ペンション アザミ 2007年05月11日 23:16:38

軽井沢のこれからのシーズンは、気候も暖かくのんびりするには最高だと思います。買物をされるも良しのんびりの山を散策されるも良しそして季節に合ったスポーツも楽しめます。
また、軽井沢に来られる機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月03日 19:13:23

先日はお世話になりました。
うちの娘はまだ人見知りをするのですがご主人には笑顔で挨拶等
できて良かったです。
子どもにもご主人のあたたかさが伝わったのでしょう。

お食事はとってもおいしくいただけました。
特にお魚の味付けがおいしかったです。

お部屋の広さ等は満足ですが、ただ天井が斜めで歩くときに何度か電気の
かさにぶつかってしまいました・・・。
娘は楽しんでいましたが。

あと、混雑時の近道情報など親切に教えていただきまして
感謝しています。

1泊でしたがゆっくりくつろげました。お風呂も広くて
家族3人でも広々でした。
ぜひまた伺いたいです。 ありがとうございました

ペンション アザミ 2007年05月03日 21:20:01

軽井沢は、1年を通し四季折々の楽しみ方が出来ます。季節感を味わうことも出来、季節にあったスポーツも楽しめます。

投稿者さん 2007年02月28日 00:52:44

2/24に家族3人でお世話になりました。
オーナーさんの温かなおもてなしの心が感じられるペンションでした。

スキーを楽しんだ後でしたので、貸切湯でゆったりと疲れを取らせていただいたのがとても心地よかったです。(お風呂は、朝も入れました!)

お世話になった日の朝は-9℃になるとも聞いていましたが、部屋は床暖房で快適でした。
食事もおいしく、家族全員大満足です。

次回は両親を連れて行きます。

ペンション アザミ 2007年02月28日 08:09:47

先日はご宿泊ありがとうございました。また、わざわざのご投稿ありがとうございます。軽井沢は、もう少しでスキーシーズンが終わりますが、四季折々に楽しめスポーツにも寛ぐのにも大変いいところだと思います。ご両親も来て頂けると大変うれしいです。是非、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月21日 21:12:35

先日は大変お世話になりました。スキーで少々疲れ気味のところをすぐにお風呂に入れて大変心地よかったです(家族風呂としてゆっくり入ることができました)。食事時もオーナー様との会話も大変楽しく、いろいろと教えていただき、ありがとうございました。また、様々な心づくし、リラックスした時間を過ごさせていただきました。部屋は床暖房が効いていたため底冷えするような寒さもなく、くつろぐことができました。以外に良かったのは客室階にあった「マンガ」!ついつい読み込んでしまいました!(^^)!。今回は冬シーズンでしたが、次回は夏のシーズンに避暑をかねてお世話になれればと思います(サイクリングなんかよさそうですね!)。

ペンション アザミ 2007年02月28日 08:09:22

先日はご宿泊ありがとうございました。また、わざわざのご投稿ありがとうございます。軽井沢は、四季折々に楽しめスポーツにも寛ぐのにも大変いいところだと思います。夏以外でも機会がありましたら是非お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月31日 20:35:58

今回は色々お世話になりありがとうございました。忘れ物の荷物早々に送っていただきありがとうございました。無事に届きました。食事も子供用に用意していただきとても満足していました。軽井沢は、何度か旅行に来ていますが今までになくとても気持ちの良いものとなりご主人には感謝しております。是非、また泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

ペンション アザミ 2007年01月03日 07:12:24

先日は、ご宿泊ありがとうございました。これからまだまだ、寒い時期が続きますお子様のベストは、欠かせないとはと思い早めにお送りしました。わざわざの「届いた」との電話までして頂き恐縮です。また、軽井沢にいらっしゃる機会には是非お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月07日 18:57:47

ゆっくりとした気分で過ごさせていただきありがとうございました。お料理も美味しく、オーナー様の接客も心がこもっていてとてもリラックスできました。素敵なお風呂もゆったりきれいで良かったです。また軽井沢を訪れる時は宜しくお願いします。

ペンション アザミ 2006年10月07日 20:27:16

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
またわざわざのご投稿大変ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
次回いらっしゃるときには、軽井沢のスポットを紹介できたらと思います。
またの機会に是非お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月26日 08:04:55

子供たちが大変喜んでいてとても楽しい家族旅行になりました。

ペンション アザミ 2006年09月26日 09:09:19

また、ご投稿大変ありがとうございます。
私たち夫婦だけの営業なのでいたらぬ事も多々あると思いますが
皆様に喜んで頂けるよう頑張っていこうと思います。
またの機会に是非お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月26日 04:13:04

先日はお世話になりました。夕食・朝食とてもおいしかったです。さりげなく流れていたBGMで家族の会話も弾みました。貸し切り風呂も楽しかったです。一家で楽しめました。図書コーナーもかなり活用させてもらいました。

ペンション アザミ 2006年09月26日 07:48:46

また、ご投稿大変ありがとうございます。
本も少し増やしたいと思っています、また、ご家族皆様にお会いできる事を楽しみにしています。

投稿者さん 2006年09月19日 22:54:11

先日は、ありがとうございました。
食事が大変おいしく、大、大満足!!

色々とご主人に良くしていただき(忙しい中DVDの用意等)、家族みな満足でした。
特に子供はDVDが見られて大喜び。
1泊でしたが、とてもリラックスできました。

ペンション アザミ 2006年09月20日 19:22:54

また、ご投稿大変ありがとうございます。
旅のお役に立てる事ができよかったです。
また是非お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月15日 21:13:32

前日に宿泊予約を入れたのに、快く受け入れてくださり、宿泊確認の電話まで頂きました。オンラインだときちんと予約できたのか不安な部分が残りますが、直接に“人の声”が聞けたので、安心して現地に向かうことが出来ました。
夕食に間に合うように到着しました。車だと本当にちょうど良い距離です。街の雰囲気を眺めているうちに到着しました。
コンビニ(ローソン)も近いし、大通り沿いで利便に優れているにも関わらず、車の音も気にならないし、いいですね。
ドアを開けると、オーナーさんが快く迎えてくれました。外見も中身も優しい方でした。安心して泊まれました。
その後の食事。これまた優しい奥さんの料理が上手です!!夕食は、白身魚のムニエル、コンソメと野菜のスープ、サラダ、鶏肉のロースト・チーズとトマトソースかけ、カモミールティー、ケーキ。良かったです!
夕食後はビールを直接売ってもらって、リビングのソファでくつろぎながら大画面液晶テレビ見てダラダラしました。ビール買ったら、中くらいのポテトチップスを2袋もらっちゃいました。オーナー優しいです。軽井沢のおすすめスポットも教えてもらい、ありがたかったです。タダでビデオやDVDも貸してもらえるみたいです。
2階の廊下には本やマンガもいっぱいありました。ジャンプコミックも置いてあったし、センスいいですよ(笑)
お風呂は2箇所あります。左右対称な作りになっている、男風呂と女風呂。家族でちょうどいい規模のお風呂で、なんと貸切OK!
部屋も冷暖房・テレビ完備で、十分です。
建物全体が、木の材質の雰囲気があって、階段とか好きでした。
朝食、わざわざ呼びに来てくれて、とってもアットホームで良かったです。両親の愛情を思い出させてくれました(笑)
朝食もしっかりと美味しいものを出してくれました。スクランブルエッグとベーコンとサラダとパンとアップルジュース。食後はコーヒーor紅茶とデザートの果物。無性にミルクが飲みたくなって、奥さんに頼んだら出してくれました!嬉しかったです。
お風呂は24時間開放なので、のんびりと食後にお風呂に入ったり出来てよかったです。
何よりも、値段がとっても安くて、サービス良くて、楽しい思い出ができました。

ペンション アザミ 2006年09月16日 21:27:27

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
またわざわざのご投稿大変ありがとうございます。
アウトレットや軽井沢銀座などで買物をされる
のもいいんですが、軽井沢の景観も四季折々
変わった味があり今度いらっしゃるときは
、色々な自然に触れてみてはいかがですか!?
また是非お待ちしております。
m(._.)mございました。

投稿者さん 2006年08月01日 09:50:07

食事も美味しかったですし、ご主人の心使いも細やかで親しみがもてました。
風呂も短時間なら貸切もできますし、24時間入れたのはありがたかったです。
車でなかったので多少駅から遠かったのと、部屋の設備が簡素な点も、お値段を考えれば十分納得できます。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ペンション アザミ 2006年08月01日 14:52:47

先日は、ご宿泊ありがとうございました。至らぬ事もあったと思いますが喜んで頂いて幸甚です。軽井沢の夏、秋、冬、春と四季折々に楽しめますので是非またお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月30日 23:50:46

先日はお世話になりました。安く泊まれて、又車での移動ですが軽井沢の駅も近くそのほか白糸の滝や鬼押し出し園にも行けて有意義に過ごすことができました。あと料理が大変おいしかったです。

ペンション アザミ 2006年07月31日 08:19:32

ご投稿、ありがとうございます。軽井沢でのゴルフ、スキー、テニス、サイクリングなどのスポーツやのんびり読書などすがすがしい気持ちになれると思います。また是非お待ちしています。m(._.)mございました。

投稿者さん 2006年07月30日 19:52:22

オーナさんが、大変親切でよかったです。

ペンション アザミ 2006年07月30日 21:01:13

ご宿泊ありがとうございました。また軽井沢にいらっしゃる機会がございましたら是非お待ちしております。秋、冬ものんびり出来てとてもいい所です。ありがとうございました。