ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 21:55:34

スタッフも明るくて対応もいい。駅からも近く立地もいい。設備もアメニティも朝食もいい。
お部屋にアンケート等がなかったので、ホテルの人が読んでくれるのを期待しての投稿ですが、部屋の壁を見てください。ルームライトの近くには静電気でホコリが集まります。床の掃除に問題はありません。壁天井、上を見てください。コロナを疑うほど喉が痛くなり残念でした。

ホテル日航福岡 2023年10月18日 12:04:44

博多でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、客室内の清掃が隅々まで行き届いておらず、お客さまには多大なるご不快の念をお掛けいたし、お詫び申し上げます。
ご教示いただきましたお部屋をすぐに確認致しました。
また客室の清掃につきましては、責任者を通じ、清掃後の検証方法の見直しと併せ、スタッフへの確実な清掃の周知徹底を図るよう指示いたしました。
今後このようなことがないよう、努めて参る所存でございます。
また、ご滞在中にお気づきの点やお困りの事、ご要望などございましたら、ご遠慮なく、何なりとスタッフまでお申し伝え下さい。
出来る限りのご対応をさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!JR博多駅より徒歩約3分でアクセス抜群☆〈朝食付き〉
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

ももの花弁さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ももの花弁さん [50代/女性] 2023年07月24日 21:17:54

今回で2回目の利用です。
アレルギー対応の件については誠にありがとうございました。
また、レストラン統括責任者の方にはお気遣いを賜り感謝しております。
また宿泊の際はよろしくお願いいたします。

ホテル日航福岡 2023年07月26日 15:43:09

この度も福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せてお礼申し上げます。今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、次の機会にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

【お好みのお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(2食付き)
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

ソラシド8556さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:28:02

安心して宿泊できるホテルです。

ホテル日航福岡 2022年12月09日 10:04:48

この度もホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをご投稿いただき、温かいお言葉を賜りましたこと、大変うれしく光栄に存じます。
これからも皆様により安心安全で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、社員一同、誠実に努めて参りますので、今後ともホテル日航福岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】特別価格!お得に博多旅(素泊り)
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

inlogさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

inlogさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:19:48

駅近くて良かったです!

ホテル日航福岡 2022年11月16日 10:09:54

九州博多でのご滞在に際し、ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミをご投稿賜り、併せましてお礼申し上げます。
博多駅近くに位置します立地をお褒めくださり、便利にご利用いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡にご滞在くださいましたら幸いに存じます。

【期間限定】特別価格!お得に博多旅(朝食付き)
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2022年09月20日 15:48:56

部屋が古く、ブランドが傷つくのではないかという印象でした。
日航熊本が綺麗で満足度が高かっただけに残念でした。
接客サービスは素晴らしいと思います。

ホテル日航福岡 2022年09月22日 11:03:29

この度はホテル日航福岡をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご丁寧に、ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご利用に際し、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴いたし、光栄でございます。
しかしながら、お部屋にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
今回のご指摘は、昨今の状況を鑑み、次期改装工事の検討をいたして参る所存でございます。
今後とも施設や設備への入念な手入れと清掃、並びにスタッフの教育に力を注ぎ、いつまでも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同誠実に努めて参ります。
次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。

【SAVER朝食付】観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 08:31:25

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航福岡 2022年04月11日 10:06:29

この度は福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、コメントをご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変ありがたく嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上に務めて参りますので、ご滞在中にご要望やお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくお気軽にホテルスタッフへお知らせくださいませ。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心待ちにいたしております。4/11

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(素泊り)
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2021年02月10日 19:11:00

駅からも弊社の支店からも近くて、便利でした。

2021年02月
ホテル日航福岡 2021年02月12日 11:29:26

博多駅近くの当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
私共のホテルは博多駅と地下道で繋がっておりますので、JRの新幹線、在来線、地下鉄、博多バスターミナルより発着いたします長距離高速バス、市内バスなど、どちらの交通機関をお使いになってもご不便なくご利用いただけます。
今後とも福岡でのお時間をより有意義にお過ごしいただきたいと願っておりますので、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声をお掛けください。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2021年01月05日 08:38:14

立地等は本当に素晴らしかった。
ただ、受付の男性が何を言っているのか全く聞き取れなかった。
聞き返しても、ずっと『ぼそぼそ』日航ホテルがこの方のおかげで格を落としています。
福岡に行った際には、もう泊まりません。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:06

ご投稿内容を拝見させていただきましたが、ご宿泊受付時にスタッフの声が聞き取れなかったご様子で、多大なるご不快の念をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。
昨今は飛沫予防としてマスクを着用いたしており、通常よりもはっきりと言葉を発せなければ、お客様には伝わらないということを当該スタッフがしっかりと認識しておらず、私共の指導教育不足が要因でございます。この上は部署責任者と共に現状のスタッフ全員の会話を検証し、マスク着用時の会話の指導強化を図って参ります。
お客様におかれましては、大変ご気分を害されましたこと、察するに余りあるところでございますが、何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げますと共に、今一度の弊ホテルのご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

食べてうまか!見て楽しか!魅力たっぷり 福岡旅《朝食付き》

RINNGO9127さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2020年08月26日 14:54:22

シャワー全くでませんでした。何度か挑戦したものの出ず。部屋を退出する時にまだ出ないのかと確認したら勢いよくでました。なんだったのでしょうか。その件をフロントの女性の方に伝えたものの
小さな声でぼそっと「申し訳ございません。確認してみます」と。
こちらのホテルは大変サービスが気に入っていたので何度も利用していますが今回は少し残念な気分でした。

ホテル日航福岡 2020年08月28日 15:14:57

常日頃より弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら客室バスルームのシャワーに不具合があり、多大なるご不快の念をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。同室を検証いたしましたところ、現時点では異常は見当たらず、原因解明には至っておりませんが、今一度ホテル館内の水圧、配水管等へ調査を進め、究明いたす所存でございます。またご出発時のフロントスタッフの応対につきましても、他人事のような態度にはスキルの低さを痛感せざるを得ず、深く恥入るばかりでございます。部門長には当該スタッフはもちろん、スタッフ全員への接遇教育の指導強化とお客様の気持ちに寄添うホスピタリティの認識を今一度浸透させていくよう指示いたしました。今回のご滞在に際して、ご気分を害され、ご満足していただくことが出来ませず、甚だ申し訳なく思うばかりでございますが、何卒ご寛恕賜りますよう、伏してお願い申し上げます。次回福岡へお越しになられる際も、是非とも今一度、弊ホテルのご利用をお願い申し上げ、御礼、並びにお詫びとさせていただきます。

【福岡の魅力再発見】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

投稿者さん 2020年04月30日 11:00:09

立地は良い。部屋は意外なほど狭い。
レセプションの対応・アメニティも今一つ。ビジネスホテルと変わらない印象。

2020年04月
ホテル日航福岡 2020年05月01日 11:45:11

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、レセプションの応対やアメニティ等のご指摘も有り、ご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。この度のご意見は部門長とも共有し、接遇のスキルアップ強化を図り、より良いサービスに繋げて参ります。なお客室につきましてのご指摘は次期客室階改装工事の重要事項として位置付け、検討して参ります。これからも皆様により一層ご満足していただけますよう精進努力して参りますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネスも!レジャーも!アクセス抜群♪日航福岡☆〈素泊り〉

まる5919さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まる5919さん [60代/男性] 2019年03月19日 06:36:29

3月11日から連泊しました。日航福岡のイメージは今までは良かった、しかし今回は普通のランクに下げました。すべて接客対応は低下し、朝食のメニューも数年前と変わらない。フロントの50台位の男性フロントマンのレベル低いです。福岡で一番のホテルと思っていましたが残念です。(過去に5回ほど宿泊しています。)

ホテル日航福岡 2019年03月22日 17:55:47

常宿としてご用命を賜りながら、『接客対応のレベル低下』に伴いまして、ご満足いくご滞在のご提供が叶いませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。早速現場のフロント係責任者に伝え、当時の状況確認と共に改善に向け厳しく指導いたしました。
この度お客さまより頂戴いたしました率直なご意見は、『ありがたいご指導のお言葉』として、指導教育の必須事例にさせていただく所存でございます。
今後とも『温かいおもてなし』『心寄り添う接客』のお届けに誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の件、お客さまのご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。
ありがたいご指導のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!ホテル朝食でリッチな朝を♪和洋選べる朝食付き

投稿者さん 2019年02月25日 17:55:07

毎月1回出張で宿泊します。ワイハイ環境のクレームってないのかな…ほぼ繋がらない。

ホテル日航福岡 2019年02月26日 14:39:44

お仕事でのご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
月に一度の常宿としてご用命賜りながらも、客室“Wifi接続状況”の不備によりますご不快の念、並びに多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
早速、担当責任者へ報告いたしまして、客室の接続状況の検証を実施いたしまして環境改善に向かう所存でございますので、どうかこの度の件、お客さまの広きお心にてご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
私共は頂戴いたしましたお客さまのご指摘に誠実に耳を傾け、ご意向ご要望に副った接遇とサービスのご提供に努めてまいりたいと、スタッフ一同願っております。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。
誠に申し訳ございませんでした。

【新春バーゲン】今だけのラッキープライス☆JR博多駅近でアクセス抜群《素泊り》

toki7142さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

toki7142さん [40代/男性] 2019年01月01日 22:24:16

いつも利用していますが、いつも変わらずの接客に満足しています。

ホテル日航福岡 2019年01月07日 16:34:53

この度もホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
常日頃より細やかな配慮のもと、温かいおもてなしのご提供が叶いますようホテルスタッフへの指導いたしておりますが、『いつも変わらずの接客に満足しています』とのお言葉を賜り、安堵の思いと共に、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう、誠心誠意努めてまいりますので、次回博多でのご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス

投稿者さん 2018年10月12日 19:20:08

駅から近く立地は最高でした。部屋も広くて綺麗。さすが、ハイクラスホテル。記念日に選んでよかった、と思い到着後疲れて一眠り。ベッド、枕も最高でよく眠れました。さぁ、出かけるぞとお店を検索。Wi-Fi完備であったが説明通りに進まず全く使用できずに困りました。確認しましたが、説明とは違い、書いてないと分からないと言いました。無駄な時間をつかい、そこから気分が悪く、この金額でこれ?と思うことばかりでした。ホテルのカードも当日より利用可と書いてあり、お得だと思い入会したが実際には利用できなかった。当日より利用可と書いているのはなぜなのだ?私みたいな一般庶民は利用できないホテルなのか?聞かないと教えてもらえない、自分じゃわからない、説明がない。奮発して楽しみに期待していた分、ガッカリでした。

ホテル日航福岡 2018年10月18日 18:18:15

福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙し中ご意見、ご感想を賜りましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際し、私共の立地利便性や客室に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたし、またごゆっくりとお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お二人の掛けがえのない『記念日』に、せっかく私共へご用命いただけましたにも拘らず、Wi‐Fi が繋がりませず大変ご迷惑をお掛けいたし、
申し訳ございませんでした。またホテルカード入会時におきましても、充分な説明にいたりませず、只々自責の念に駆られる次第でございます。
この度の不手際の数々、お客さまのお立場をお察しし、お気持ちに副った言葉掛け、ご対応をいたしませず配慮に欠けておりましたこと、伏してお詫び申し上げます。
早速館内のインターネット環境を担当いたしております業者に状況確認、原因調査と共に、不具合が発生いたしませぬ様改善いたしました。また接客の責任者へはお客さまへの誠意ある受け答えと、可能な限りのご対応を指導いたしますよう、再教育を命じました。
頂戴いたしました貴重なご意見、こころより感謝申し上げる次第でございます。私共はお客さまのお声に誠実に耳を傾け、至らぬ点を改めてまいりますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

投稿者さん 2018年04月19日 17:21:29

ブッフェの種類が少なく物足りない印象。牛肉料理の種類も少なく、自分でスタッフに料理がほしい旨を伝えなければならないので、落ち着かない。
スタッフの方々の対応は良かった。
部屋についているお風呂は水圧も強くてよかったが、強さの調節が難しく少し痛く感じた。トイレと別になっていないので、水濡れが困った。

ホテル日航福岡 2018年04月20日 12:44:29

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、深謝申し上げます。
ご指摘のディナーブッフェにつきまして、ご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、こころよりお詫び申し上げます。早速、担当の料理長に申し伝え、お客さまのお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。また、浴室の水圧につきまして、あまり強いと肌を刺して大変不快でございます。この度はご不便、不快の念をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。シャワーヘッドを含めまして確認をいたしますよう、客室担当者に指示をいたしました。
今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会の日を、こころよりお待ち申し上げております。

九州三大銘柄牛を堪能!4~5月限定ディナーブッフェ付プラン♪

投稿者さん 2017年09月26日 19:23:14

昨年一泊で利用し、大変満足したため、今年は二泊でお世話になりました。私自身の手違いで、予約を重複させてしまっておりましたが、チェックイン時に快くご対応いただき、感謝しております。一泊目の夜、お部屋に不具合を発見し、翌日申し出をして、外出中に直しても良いかと問われたため、構いませんと回答しました。夜、部屋に戻り、不具合を確認すると直っていました。が、その作業後のホコリが、洗面所のコップを置いてあるトレーの上に落ちていました。また、事前に了承していたとは言え、仮にも宿泊中の部屋に立ち入って作業されたのであれば、それを報告するメッセージくらいあっても良いのではないかと思うのは私だけでしょうか。
先月、他県のローカルなホテルに宿泊した際、部屋に虫がいたため駆除していただきましたが、チェックアウトの際、フロントの方より丁重なお詫びの言葉をいただき、感激しました。それと比較しては申し訳ないですが、残念な印象が残りました。このように投稿すると、WEB上でコメントをお返しくださるかも知れませんが、そのお言葉を滞在中にいただけていたら、このような書き込みをせずに済んだのに、と、思ってしまいそうです。
もう一点、和朝食をいただきましたが、お着物での歩き方を練習された方が良いのでは?という印象も受けましたので、一応お伝えさせていただきます。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年09月27日 14:34:25

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度は私共への高いご評価のもと、ふたたびご利用いただけましたにも拘らず、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なく、こころ苦しき限りでございます。客室に不具合がありましたこと、加えまして修理終了後の清掃や修理完了のお知らせにも、然るべき気遣いが欠けておりご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねましてお詫び申し上げます。また和食レストランの和装スタッフの歩き方に関しましての貴重なご指摘、早急に各現場の責任者へ厳重な注意を促すと共に、改善に向けた指導を行なうよう申し伝えます。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~≪朝食付≫
【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

furusawa3104さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年08月27日 17:27:54

日航福岡ホテルといえば名門中の名門で以前から利用しており航空機もJALファンという点
でホテルについても日航系列のホテルに宿泊することが最近では多い。しかしながら、今回
の5泊6日の宿泊ではサービス面で残念な結果となった。私は日中の部屋清掃を不要にしてお
り、毎朝メモ書きを受け付けに手渡しその日に必要なタオル類など一式、不要物の列挙など
必要なもと不要なものをすべて書き出し無駄に手渡されるアメニティのロス防止を心掛けて
いたにもかかわらず、1日目から3日目迄間違いだらけ、4日目に支配人に対して色々と注文
を付けさせて頂いた。笑顔もなく機械接じみた接客。宿泊プラン食事すべてないでしたが食
事必要性有無についての確認も全く無。これはホテル接客の中でもかなり低レベルなサービ
スといえます。注意後はなくなりましたが次回福岡に来る予定があるならば宿泊ホテルは日
航福岡と他のホテルを比較しなくてはならない。ちょっとした事が命取りになるので怖い。

ホテル日航福岡 2017年08月28日 17:30:05

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧にご意見をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、お客さまのご要望をメモに記していただきましたにも拘らず、関係部署に正しく届きませず、ご不便とご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。頂戴いたしましたご指摘は、早速現場の責任者と共有いたし、接客時の表情、お客さまのご依頼事項に対しての指示系統等につきまして、再発の防止に向けた指導と改善を徹底いたします。今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご安心いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大55%OFF!夏の出張・旅行に!JR博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅!
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

おやくしさん9173さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

おやくしさん9173さん [80代/女性] 2017年06月06日 03:19:08

今回夕食にミイックスサンドイッチとアイスコーヒーを取りました。部屋に戻り、1時間後より下痢が始まった。深夜まで数回にわたり下痢を繰り返した。トマトが古かったと思う。一晩中仕事が出来なかった。サリーナは全然反省しないところになりますよね。

ホテル日航福岡 2017年06月07日 16:56:25

ホテル日航福岡でのご宿泊、ならびにカフェレストランセリーナのご利用、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中体調を崩されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
私共では、食材管理や調理スタッフの健康状態を毎日確認いたしております。また、サンドイッチにつきまして、現時点でトマトを使用した食材を召上った他のお客さまからは同様のお申し出を頂戴いたしておりませんが、当ホテルといたしましては、食の安全に細心の注意を払い、引続き安心と快適をお届けいたしますことをお約束いたし、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客さまの一日も早いご快復を、スタッフ一同お祈り申し上げます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【アーリーサマープラン】この時期だからこの価格!フィットネス利用券など特典満載!

投稿者さん 2017年04月05日 11:54:25

First time to stay, location location location.

ホテル日航福岡 2017年04月05日 17:54:20

Thank you for your staying at the Hotel Nikko Fukuoka and also like to stay thank you again for sending a comment in spite of a busy schedule.
We were very pleased to hear your comment that you are satisfied with our location.
In order to give our guests much more delight and comfort, we will continue to make every possible endeavor.
We hope that we have the pleasure of serving you again in your next visit to Fukuoka.

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!洋食派?和食派?選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年03月02日 16:33:05

初めて利用させていただきました。博多駅からは近いしコンビニも駅からホテルまでの道の途中にあるので便利です。お部屋はお値段の割にはちょっと残念な感じでした…また洗面所の手洗いフォームのポンプが壊れていて、下げるとそのままになるので押しては引き上げ、押しては引き上げ…をしなくてはいなかったので大変でした。でもホテルの方は皆さん笑顔が気持ちよく、とても感じが良かったです。

2017年02月
ホテル日航福岡 2017年03月03日 11:49:28

この度はホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
立地利便性やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら手洗ポンプの不具合につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。関係部署へ申し伝え、清掃スタッフへの注意喚起および責任者による確認徹底の指示をいたしますとともに、お取り替えをいたします。
今後とも安心で快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。お客さまとの再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】ポイント10倍!和洋選べる朝食付き☆