ホテル サンシャイン(柏崎) クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャイン(柏崎)のクチコミ・お客さまの声

Boyheartさんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2023年12月04日 16:29:49

宿泊当日は寒い日でしたが、部屋のまどに懸っているカーテンの丈が短く厚みが余り無いため、カーテンの下部から冷気が漏れる様で肌寒かったのが残念です。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2023年12月09日 21:59:05

この度は、ホテルサンシャインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを先ずもってお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後このような事の無い様、対策に努めて参ります。

ホテルサンシャイン

『朝食に自信あり』和 洋 鯛 選べる 朝食つきシングルルームプラン
【禁煙 広々シングルルーム】

tomonorizumさんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

tomonorizumさん [50代/男性] 2023年10月20日 14:57:44

駅前の立地、コンビニも近く、繁華街も歩いて行けるので立地は良かった。
設備は老朽化してるが清掃は行き届いており満足。
サービスマンは皆さん丁寧な対応で好印象でした。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2023年10月24日 21:17:46

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルサンシャイン

『朝食に自信あり』和 洋 鯛 選べる 朝食つきツインルームプラン
【禁煙ツインルーム】

ひとりのん兵衛さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

ひとりのん兵衛さん [60代/女性] 2023年09月25日 11:19:38

古いから、禁煙とはいえ部屋に臭いがこびりついている感じ。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2023年09月29日 03:23:21

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを先ずもってお詫び申し上げます。

Simple Stay 素泊まり シングルルームプラン

投稿者さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 16:53:32

チェックイン前の駐車場利用は助かった(無料)。
近くに飲食店もあり困らない。
朝食の800円は少し高いかな。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2023年08月18日 22:42:03

ホテルサンシャイン

キャッシュバック! Aカードポイント 10パーセント point 付与!!

棟梁222さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

棟梁222さん [70代/男性] 2023年07月31日 11:01:15

駅前の立地ホテルで、電車利用の方には、利便性が良いと思います。
また車利用の方にも駐車場が確保できており、これまた便利でした。ちなみに私は車利用でした。
アクセス面は、よかったのです。
古いホテルですが、浴室はリニューアルされており、綺麗でしたが、
・おっとー!便器のノズル清掃機能がない。
 色々な人が使用する便器のシャワーノズル機能の清掃機能がないのは、ノズルに見ず知らずの方が使用した汚物が付着しているかもしれない(便器の金額面は考慮しておりません)非常に気になりましたので、
ノズルは清掃して使用しました。
もう1つは、浴槽の壁面に手すり(バー)が設置されていないので、お年寄りには、不親切(私もお年寄りに属します)かもしれないと・・・
この2点が残念な点えした。(せっかく綺麗にされたのですが「もう少し・ほんのちょっぴり」でもお客様のために、何が必要なのか?考えて投資されたら・・・と勝手に思いました。
それ以外は、人手不足の中、これからの新しいホテルの「有様」を採用されると、よいかもしれないです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2023年08月03日 19:51:30

誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 14:36:45

食事があまり良くなかった。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2023年07月12日 22:06:21

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを先ずもってお詫び申し上げます。

ホテルサンシャイン

『朝食に自信あり』和 洋 鯛 選べる 朝食つきエコノミーダブルルームプラン
【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

錦満次郎さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

錦満次郎さん [60代/男性] 2023年06月02日 12:07:44

受付の男性が元気ない!

ホテル サンシャイン(柏崎) 2023年06月05日 21:41:41

Simple Stay 素泊まり シングルルームプラン