宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 1281~1300件表示

Touran_34さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Touran_34さん [30代/男性] 2010年01月05日 23:07:14

いつも利用してます。
近くにコンビニがないのが残念です。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月06日 14:23:30

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR宇和島駅や飲食店街への利便性も良いのですが、コンビニが近くにないというのが難点だなと私も日々感じております…
そんなお客様の為に少しでもお役に立てればと、当ホテルではレンタサイクルの貸し出しも行っております。宇和島にはお仕事でのご宿泊のようですが、お時間がございましたらコンビニのみならず宇和島の町を観光してみてはいかがでしょうか^^小さな町ではございますが、フロントの方でもオススメの場所をご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいね。
インフルエンザもまだまだ流行っておりますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。本年もお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント田中

☆『朝食付き』レギュラープラン☆

将軍5861さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

将軍5861さん [40代/男性] 2009年12月31日 10:56:04

前2回は仕事での宿泊でしたが今回はお遍路での利用です。

実は今まで宇和島駅に直結のホテルばかり利用していたの
ですが、こちらに立地的な不便は感じないし何より車の場
合駐車場無料というのがありがたくて最近はこちらばかり
です。

概算の到着時間を入れておいたのですが、部屋に入った時
に暖房が入っていて暖かかったのは、もしそれを計算に入
れて暖めておいてくれたのでしたら非常に嬉しいサービス
です。体重が不自由(俗に「デブ」ともいう)な外見に似
合わず大変な寒がりですので。

最後に今回謝罪せねばなりません。道中で立ち寄り入浴し
たタオルを部屋で干し、ランドリー袋に入れて帰ったので
すが部屋備品のフェイスタオルも一緒に持ち帰っていまし
た。というより同じタオルが2つ出てきたのですが、よく
よく考えると前回こちらに泊まった際に洗濯物と一緒に持
ち帰ったタオルを今回利用していたようで、なんと2回連
続でホテルの備品を持ち帰ってしまいました。
すいません・・・

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月31日 14:04:29

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの冷暖房は大元ひとつでの管理となっておりまして、お客様がご自由に温度調節が出来ません。よってスタッフの判断ではございますが、寒く感じた時にはスイッチを入れてお客様を御迎えさせて頂いております。
熱く感じられる方、寒く感じられる方、様々ではございますが、温度調節が各部屋ごとに出来ない為お客様にはご迷惑をお掛けする事もございまして、申し訳なく思っております。
さて、当ホテルのタオルの事でございますが、どうぞ「旅の思いでの品」としてそのままお持ち下さいませ。そのタオルを見るたびに、宇和島オリエンタルホテルを思い出して頂けたら、嬉しい限りでございます。
今後とも宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月30日 00:37:36

朝食のバイキングが◎です。部屋もきれいです。また利用したいですね。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月30日 01:17:27

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。こちら宇和島は、だんだん寒くなってきておりますが、そちらは、大丈夫でしょうか??体調をくずされないよう御気をつけくださいませ。
また今回、ご宿泊いただきこのようなお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊される機会がございましたら、ご夕食もご賞味くださいませ。
またのご宿泊心からお待ちしております。
フロント 上甲 聖吾

ソラ♪シド♪さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ソラ♪シド♪さん [30代/男性] 2009年12月23日 15:48:07

楽天ポイント10倍プランを追加して欲しいですね。

シングル禁煙ルーム

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月29日 18:40:11

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。10倍プランに関しましてはお客様からもご希望が多く、検討させて頂きます。設定した際は、ご愛顧宜しくお願いします。またレストラン『宇和海』は新鮮な宇和海で漁れた魚の他、料理長お奨めの鶏料理をはじめ様々な料理をご提供しております。次回ご宿泊の折には是非とも覗いてみて下さい。きっとご満足いただけると確信いたしております。今年も残すところ僅かとなりました、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。来年もお越しになられる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。              フロント 清家

投稿者さん 2009年12月21日 17:47:12

食事はいつもおいしく頂いております。
やはり、宿泊人数が少ない場合は、少し料理の数が少ないので残念です。
連泊の場合は、少し飽きてしまうので、半分ぐらい入れ替わっていただければ幸いです

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月22日 23:25:19

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また味処「宇和海」にていつもおいしくというお言葉が大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら料理の数に対しましてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。一日の元気の源となる朝食でバイキングの料理数が少なく食べる物がないとガッカリされたのではないかと思います。今後のカイゼン課題として飽きのこないご満足頂ける朝食をご提供できるようスタッフ全員で努力して参ります。南国愛媛の宇和島も冬だな~と感じる寒さとなりました。お体には十分お気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント 吉弘

【週末ビックリ価格プラン<ネット禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年12月21日 17:46:48

食事はいつもおいしく頂いております。

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月22日 23:26:08

◆期間・室数限定◆不況に負けるな何苦楚魂プラン!!『朝食付』

金龍マニアさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

金龍マニアさん [40代/男性] 2009年12月19日 20:56:45

いつもサービスでもらう「携帯電話のクリーナー」の使用限度が来る頃に、宿泊利用しています。駐車場の誘導、チェックインなど仕事が早い。いつもながら感心です。今回は夜遅くのチェックインでしたので、もたもたストレスを感じず、部屋でゆっくりできました。仕事もはかどり、朝までぐっすり休めました。朝食もおいしいかったです。今度は夕食もお願いしようかと・・・。また、お世話になります。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月20日 00:25:29

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今回もスムーズなチェックイン等が出来た様子でホッとしております。お部屋でごゆっくりとお休みされたご様子で何よりでございました。ありきたりのサービスしか出来ませんが今後もスタッフ一丸で思いやりを持って接遇を大事にして参ります。
時間的な関係でご夕食は取れなかったご様子で残念でございました。レストラン『宇和海』は新鮮な宇和海で漁れた魚の他、料理長お奨めの鶏料理をはじめ様々な料理をご提供しております。次回ご宿泊の折には是非とも覗いてみて下さい。きっとご満足いただけると確信いたしております。巷ではまだまだ新型インフルエンザが猛威を振るっています、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。たお越しになられる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。         フロント 清家

投稿者さん 2009年12月19日 17:29:11

宇和島での定宿です。

車で夜到着したところ、駐車場は既にいっぱいでしたが、いつもフロントの方がすぐに出てきて、車を誘導してくれるので助かります。

今回は病院での検査のための前泊で、朝食抜きで行かなければいけなかったので、残念ながら美味しい朝食を食べることができませんでした。 でもその分、美味しい夕食を頂いて満足でした。

レストランで地元産の梅酒が目に入り、飲みたかったけど、食事も終わり頃だったので、部屋へ持って行ってもいいか尋ねたら、快く応じてくれ、梅酒ロックを作ってラップをかけてくれました。 お陰で部屋でゆっくり飲むことができました。 もちろん美味しかったです!

部屋はいつものように快適で、ぐっすり眠れました。
次回はゆっくり朝食も楽しみたいです。
またよろしくお願いいたします。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月19日 23:21:06

宇和島でお泊りの際はいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さて、お客様の貴重なお時間を当レストランで御過ごし頂き感謝いたします。
料理にご満足していただき、光栄でございます。
レストラン宇和海では地産地消をコンセプトに宇和島の大地で育った野菜・また近海で獲れた魚で宇和島の良さをお客様に知っていただこうと料理を試行錯誤しております。それと同じく地酒にもこだわっております。
実はあの梅酒、あの日初めて入荷し、飲まれたのがお客様が第一号で御座いました。なのでお客様のことは良く記憶しております。
今後もこだわりの地酒を探していこうと考えておりますので、またホテルにお泊りの際はレストランをご利用いただけましたら幸いです。
朝食バイキングも現在、市内有名パン屋が朝焼いたパンを数量限定で提供中でございます。たいへんおすすめでございますので、是非召し上がってみてください。

宇和島もやっと冬らしく、山々がうっすらと冬化粧を初め、寒さが身に凍みます。
インフルエンザのまだまだ流行っておりますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
レストランマネージャー 松井寿秀

投稿者さん 2009年12月18日 01:52:34

仕事の関係で宇和島に宿泊することが多く、今まで市内のあちこちのホテルに泊まりましたが、オリエンタルさんが一番ですね。
最近は常宿になっています。

シングル

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月18日 05:09:04

いつも宇和島オリエンタルホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。また、市内に多くあります宿泊施設の中から当ホテルを常宿として最近ご宿泊頂きましてお礼申し上げます。^^ 次回のご宿泊の際には「お帰りなさいませ」とお声をお掛けさせて頂きます。(なれなれしかったら御免なさい・・・)
お部屋ではゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?これからも、さらに磨きをかけお客様にごゆっくと快適にお過ごし頂けます空間をご提供すべく取り組んで参る所存でございます。
施設面だけでなくサービス面に関しましても、おもてなしの心でお客様をお迎えできますよう日々業務に努めて参ります。またお客様にお越し頂ける日をスタッフ一同、心より待ちいたしております。 フロント 清家

【シングル】

マックス6969さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

マックス6969さん [50代/男性] 2009年12月13日 07:17:01

毎度、利用してます。宇和島で、他にも泊まりましたが、ここがいいです。満室になることがあります。

シングル

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月13日 08:26:36

いつも大変お世話になっております。
宇和島へはお仕事で来られるとの事ですが、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いており誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし出来ておりますでしょうか?ご不便がありましたらいつでもお気軽にフロントまでお尋ね下さいね。
また日によっては満室になる事もあり、こちらとしては大変ありがたい事ではございますがご迷惑とお掛けしております。禁煙・ネットルーム等、数に限りがございますのでご希望の場合はお早めにご連絡頂ければと思います。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できますよう日々努力して参ります。インフルエンザが流行っております、どうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。またのご宿泊お待ち致しております。フロント田中

アリス☆ロビンさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

アリス☆ロビンさん [20代/女性] 2009年12月03日 22:12:47

チェックイン時間の1時間前にホテルに着いてしまい、ロビーで時間まで待っていようかと思っていたら、準備が出来ている部屋を案内してくれ、とても親切にしていただきました(^_^)
自転車も快く貸していただき、街中をまわるにはとてもありがたいです!
鶏料理も美味しかったです!
次も利用させていただきたいと思います(^^)

鶏好きよ集まれ!!鶏料理堪能プラン≪7,300円コース≫
<シングル禁煙ルーム>

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月04日 07:19:44

予定よりも早く到着するのは、お客様が今回の宿泊を大切に考えている現われと思います。特に、この季節は昼間でもロビーでお待ちになるのは体に対して負担になると思い、清掃状況にもよりますが常に準備が出来ているお部屋をお客様にご案内するようにしております。また、レンタサイクルを基本無料(長時間は有料 3時間~6時間 200円 1日500円)でお貸ししておりますのでお気軽にお声を掛けてください。さらに、『鶏料理が美味しかった』とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。11月より『鶏好きよ集まれ!!鶏料理堪能プラン』という宿泊プランをご提供しており、レストラン宇和海料理長自慢の鶏料理となっております。その他、郷土料理「鯛めし」「さつま汁」をはじめ、お気軽に食事をして頂ける様に、日替り定食や各単品料理もご用意しております。 只今、インフルエンザが流行しています、お体には十分気を付けてください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 大野

鶏好きよ集まれ!!鶏料理堪能プラン≪7,300円コース≫
【<シングル禁煙ルーム>】

くにぃ3150さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

くにぃ3150さん [30代/男性] 2009年11月30日 20:56:02

朝食付きでこの値段なら納得すべきですが、
駅から5~10分程度(徒歩)で駅からのアクセスは良いようです、まぁ駅周辺になんにも無いですが。車での泊まりが多いはずですが駐車場は立駐で一度入れたら出せません。レンタサイクルありますが、冬場はチョット。コンビニは歩いて5分ぐらいであります。広い公園が近くにあり暖かい季節なら良さそうです。
部屋はいたって普通ですが喫煙室なのに窓を開けるのにフロントの許可が要ります。空気清浄機ぐらい今時置いても良いかも。風呂の明かりが不安定でチョット怖いです。(ほかの部屋も同じみたいでした。)大浴場も無いので早々に済ませました。
朝食はもっと調理をした感のあるものがあればよかったのに、子供のお弁当に入れるような具財が多いのでしょんぼりです。本来の素泊まりが5800円のようなので全体としては悪くないはずただし、周りのホテルが格安なのでその分評価は辛くなってしまいました。

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月01日 13:20:28

くにぃ3150様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場を立体駐車場と平面駐車場を設けておりまして、深夜~早朝以外の時間帯でしたらお車を出し入れすることは可能でございます。ご案内時にご説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。

また、窓の開閉につきましては強風で窓ガラスが割れてしまう事故を防ぐ為にお手数ですがお客様にはご連絡を入れていただくようにお願いしております。

朝食に関しましてはお客様のお声をお伝えし、レストランメニューを見直していきたいと思います。

この度のご滞在は不備をお掛けすることが多かったことを再度お詫び申し上げます。

今後もよりサービスを改善・向上してまいりますので、また宇和島にお越しになる際は宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

(追記) 2014.2.24 宿泊部主任:大野
 ご宿泊のお客様には、ご不便をおかけしておりましたが、お客様自身で客室の窓の開閉ができるように改善をおこないましたのでお知らせいたします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月29日 19:05:35

①空調設備が悪い。②バスルームの電気が切れそうになっていた③テレビのリモコンの効きが悪い④店員に笑顔がない⑤隣の受付場所が空いて、店員がいたにも関わらず、チェックインの時に待たされた。ホテルが目指しているアットホームなホテルには程遠い感じがしました。

シングル禁煙ルーム

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月30日 11:43:45

しかしながらこの度のご滞在はご迷惑をお掛けすることが多かったことが私どもも残念でなりません。
空調に関しましては集中空調ですので、個室で調整することができずご迷惑をお掛けいたしました。また、設備・接客に付きましても対応の悪さでお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回のお客様のお声を取り入れまして早急に接客・サービスの改善を改めて参りたいと思います。
今後もこれに懲りず宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

FBザッパさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

FBザッパさん [30代/男性] 2009年11月25日 19:30:44

いい意味でも、悪い意味でも、普通のビジネスホテルという感じだった。

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月26日 04:31:13

この度は宇和島オリエンタルホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご宿泊頂きました際に関しましてのご感想をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?何かご不便をおかけしたのでは・・・些細な事でもかまいませんのでおっしゃていただけましたらすぐにでも改善して参りますので宜しくお願い致します。これからも、磨きをかけてお客様にごゆっくと快適にお過ごし頂けます空間をご提供すべく取り組んで参る所存でございます。
施設面だけでなくサービス面に関しましても、おもてなしの心でお客様をお迎えできますよう日々努力をして参ります。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました、くれぐれもお体には充分にお気をつけくださいませ。それではお客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 清家

井坂重蔵さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

井坂重蔵さん [40代/男性] 2009年11月24日 22:40:37

11月21日に、宿泊しました。宇和島は、今回含めて観光で3回訪問していますが、
縁あって、3回共、宇和島オリエンタルホテルに宿泊しました。

いつも対応が良く満足しています。

夕食は、郷土料理店で2回(2軒)、ホテルの食堂(宇和海)で1回利用しました。
11月21日は三連休の初日と言う事もあり、郷土料理店は、
予約しないと入れないところもあるようなので、
外食される方は、予約をお勧めします。

また 次回も利用したいと思います。

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月25日 13:12:55

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
観光の際にはご宿泊先に当ホテルを選んで頂き誠に嬉しい限りでございます。
私どももお客様との縁を感じずにはいられません。(笑)
お客様が当ホテルにご宿泊して頂いた際には、どうか満足してご出発して頂けますように、めいいっぱいの御もてなしを心がけております・・が、行き届かぬ点もいくつかあるとは思います。ご不便はございませんでしたでしょうか・・・
また、何か気になる点がございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ。
今後の課題として取り組んでいきます。
夕食の際には当ホテル1階レストラン宇和海をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル・レストランスタッフ一同今後もお客様の満足度をアップして頂けるように日々取り組んでいきますので宜しくお願い致します。
またお越しになられる日を心よりお待ち致しております。

公法人さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

公法人さん [50代/男性] 2009年11月24日 09:25:52

4泊連泊となりましたが、フロントの皆さんの対応も誠実かつスピーディーで何の問題もありませんでした。、朝食は1Fの料理屋のバイキングで味、、種類、ボリュームともに申し分なく体重が気になるくらいで、夕食も同じところで1000円セットがあり、不案内な土地で食事場所を探す必要はありませんでした。部屋も清潔で設備等も過不足なく、快適なホテル暮らしとなりました。料金的にも文句の言えるような値段ではなくて、次回また愛媛に行くことがあれば利用するつもりです。

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月24日 14:05:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
当レストランでは「鯛めし」「さつま汁」をはじめとした郷土料理や日替り定食等、お客様に大変ご好評頂いております。料理長一押しの鶏料理は召し上がられましたでしょうか?そちらも大変オススメしております。次回ご利用の機会がございましたら是非食べてみてくださいね^^
季節の変わり目で室内の空調管理等難しい時期となっておりますが、ご迷惑はおかけしなかったでしょうか?お客様の文面を見る限りご滞在中は快適にお過ごし出来ましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント田中

投稿者さん 2009年11月18日 11:15:02

立地も悪くなく、設備も整っており満足できた。しかし大都市と違い競争が少ないのだろうが価格的にはもう少し安いと出張の時に泊まりやすいとは思う。

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月18日 14:48:45

宇和島オリエンタルホテルはJR宇和島駅に程近くまた飲食店街も徒歩で行ける場所にございますので、この立地条件はお客様に選んでいただいている要因の一つだと感じております。
今回ご宿泊いただきましたプランは期間限定ではございますが低価格設定で設けさせていただいております。
また今後もよりお客様にご愛顧頂ける様な宿泊プランを設けていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル限定禁煙ネットルーム】

おーにしこーいちさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

おーにしこーいちさん [30代/男性] 2009年11月09日 20:11:43

この度は盲導犬(PR犬)の同伴を快く受け入れていただき、ありがとうございました。

駐車場に入ろうとしたところ、すぐに館内から案内に出てきていただけた素早さには、感心しました。

リーズナブルな料金で充実した朝食が付き、こまやかかつ柔軟なサービス対応など、非常に快適に滞在できました。

また宇和島に出張することがありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月10日 15:02:52

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用いただきありがとうございます。
また遠路はるばるお越しいただき、当ホテルをご予約いただき感謝申し上げます。
私どもも盲導犬(PR犬)と接する機会が少ないので失礼がなかったか心配でしたが、快適に過ごせたというお言葉をいただき安心いたしました。
また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。
その際、盲導犬(PR犬)がご一緒の場合はご連絡をいただければよりご案内もスムーズにいくかと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル限定禁煙ネットルーム】

BeBe3030さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

BeBe3030さん [50代/男性] 2009年11月09日 09:24:15

駅から近く立地も良い。1Fの食事も郷土料理等と焼酎が揃い満足しました。又、今回利用はしなかったが、レンタサイクルもありました。

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月10日 17:49:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当レストランは郷土料理「鯛めし」「さつま汁」をはじめ、ビジネスマンの方でも気軽に食事をして頂ける様に、日替り定食や各単品料理も充実しております。
お客様に満足してご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同共々、ただただ感謝の一言です。
当レストランは鶏料理に自信がございます。
料理長自慢の秘伝のタレで召し上がっていただく料理には絶品です。
次回お越しの際は是非、この鶏料理を召し上がってみてください。

寒くなってまいります、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

レストランマネージャー 松井 寿秀

投稿者さん 2009年11月08日 12:31:47

お得なプランで満足できました。付属のアメニティが良かったかと思います。加湿器とか追加の無料貸し出しリストが多くあり感激しました。和洋食バイキングも、和食が好きな方なら満足しますよ。

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月08日 13:10:59

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様が満足してご宿泊して頂けた事がすごく嬉しい限りでございます。
お部屋は寒くはございませんでしたでしょうか・・?冷暖房完備が各部屋ごとに調節することが出来ない為お客様には御迷惑をお掛けすることもございまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます・・・。また数に限りはございますが、
これからの季節寒い時には毛布の貸し出しもございますので遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
インフルエンザが流行っております。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいます様に・・・。
またのご宿泊お待ち致しております。

2025件中 1281~1300件表示