the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2042件中 1~20件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 10:06:50

保護者からの投稿です。
初めての未成年女子2人の旅行となり、ちょっと古いかな…?と思いましたが、空いているホテルが少なかったのでこちらの利用となりました。
本人たちも離れている親も不安な中でしたが、とにかく親切で優しく対応して下さったようで、子供たちには十分過ぎるホテルだったようで、次もこちらに泊まりたいと言っています。
チェックアウト後の東京駅でコインロッカーの空きがどこもなく、結局ホテルに戻り荷物を預かってもらったそうです。
ホテルに連絡した際、荷物の件快諾して下さったそうで、半泣き状態でしたので、子供たちも親も本当に有難く、助かりました。
NGのホテルのパジャマ着で朝食会場に行ったりと、色々と不躾な事をしてたと思いますが、学生でも安心して宿泊できるホテルとしておすすめします。
スタッフの皆様、親切で丁寧な対応を本当にありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月28日 10:26:48

この度は数あるホテルのなかからthe b 赤坂をお選びいただき、且つ大変心温まるクチコミまでご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルでは以前より、受験やご旅行など未成年のお客様のみでご宿泊いただく機会も多く、24時間スタッフは在中しておりますため安心してご利用いただけるかと存じます。
お荷物のお預かりに関しましても、チェックイン前、チェックイン後ともに当日であればいつでも承っておりますので、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。
そして「次もこちらに泊まりたい」という最高のお言葉、本当に心に沁みました。
皆様に満足していただける最高のホテルを目指し、これからも笑顔でお迎え致します。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂 フロントデスク

【お日にち限定xポイント10%】カップルプラン!12時半チェックアウト付◇洋食ブッフェの朝ごはん

投稿者さん 2023年11月19日 20:48:35

夜に到着したので、フロントもおひとりしか姿が見えず、ビジネス感をかんじたので最初の印象はあまり良くなかったですが、ベッドもシャワーもとても心地よく、お部屋のスペースもゆとりがあり良かった。朝食は美味しく、特にいただいたカフェオレが感動的に美味しかった。
コーヒーが美味しかった記憶はすごく心に残るし、また来たいと思わせるポイントです!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年11月28日 07:25:02

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
ご到着時にはご不安な気持ちにさせてしまい申しわけございませんでした。フロントスタッフは複数人おりますので、丁度出払っていたタイミングかと存じます。
また、お部屋やご朝食、無料コーヒーなど幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。
1階ロビーにございますthe b loungeのご利用時間につきましては、以前は13時~22時となっておりましたが、朝10時~22時までに変更となり、そちらではご満足いただけたカフェラテもお飲みいただけます。次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

the b 赤坂 フロントデスク

【17時以降チェックイン・翌朝10時チェックアウト】1泊限定ショートステイ◇洋食ブッフェの朝ごはん
【【ショートステイプラン】17平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年08月29日 10:04:01

妻が仕事で利用しました。とても良かったとのことでした。また、機会があれば利用させて頂きます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年09月03日 06:33:52

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、心温まる感想をご投稿いただだき、重ねてお礼を申し上げます。
これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

the b赤坂 フロントデスク

投稿者さん 2023年08月05日 17:15:17

着くまでに坂があるのが大変でしたが、部屋はツインを取りましたが、とても広くスーツケース2つ床に広げることが出来ました。朝食もおいしかったです。12時チェックアウトのプランでしたので、ゆっくり過ごせました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年08月11日 10:18:50

当ホテルは赤坂のビジネス街を抜けた閑静な住宅街に位置しております。お越しいただく際には、傾斜の急な三分坂を避け、TBS赤坂ACTシアター裏手のさくら坂をご利用いただくルートもございますのでご参考いただければと存じます。
また、客室空間を広くご利用いただくため、バスタブは設置せず全室にシャワータワーを採用しており、ベッドにつきましてもベッド下スペースにお荷物をお置きいただけるものをご用意しております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。次回ご宿泊いただく際にもぜひご利用いただければ幸いです。

今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

the b赤坂 フロントデスク

投稿者さん 2023年05月31日 11:17:51

息子と二人でお邪魔しました。
フロントの対応、アメニティ、また子供へのプレゼントなどお気使いいただきとても気持ちよく過ごすことができました。
赤坂へ行く際はまた利用させていただきます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年06月12日 07:59:24

過日はthe b 赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご子息様とのご宿泊におかれましてご満足いただけたご様子をうかがえまして大変うれしく思います。

また次回、赤坂エリアでのご宿泊先をお探しの際にはぜひともthe b 赤坂をご用命いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

the b 赤坂 アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
【【全館禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月22日 15:36:14

2泊しましたが、非常に快適に過ごせました。
坂の上にありますが、TBSのエレベーターを使えば重い荷物があっても移動は全く問題ありません。
また、赤坂見附や溜池山王といった地下鉄のほか、六本木ヒルズも頑張れば徒歩圏内という立地で非常にアクセスが良いです。
それに、フロント向かいにあるコーヒーメーカーで挽きたてが飲めたり、私の宿泊時にはドーナツのサービスまであり至れり尽くせりでした。
最近はどこもホテル代が軒並み高いですが、機会があればまた利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年05月28日 20:16:18

この度はthe b 赤坂をご利用いただき、また貴重なご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で特にロケーションに関してご満足いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。

述べられました通り当館は坂の上位置してはおりますが、すぐ目の前のテレビ放送局のエレベーターをご利用いただけますとお荷物があっても楽にお越し頂けます。

またドーナツに関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
the b hotelsの新しい軽食サービス、「tottette(トッテッテ)
」として当館が提供しているドーナツですが、いくつかのフレーバーもご用意しております。

次回またご利用の機会がございましたらぜひご予約いただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

the b 赤坂 フロントデスク

【期間限定×ポイント10%】ソロ旅!1名様限定!シングル料金で17㎡ツインにアップグレードステイ素泊
【【アップグレード】スーペリアツイン【禁煙】】

YANKEES27さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

YANKEES27さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:50:23

父が東京に単身赴任しており、家族で正月を過ごすため、大晦日に利用しました。神奈川県内の観光スポットを回った後に向かったので、チェックインが遅くなりましたが、スムーズに手続きができました。コンビニも近いため、とても便利でした。選べるアイスもポイントが高かったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月04日 22:32:30

この度はホテルthe b 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

12月からソフトアイスの提供をスタートしました。大変好評であり、満足そうな感想を頂き安心しました。

今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ私どもホテルthe b 赤坂をご利用下さいませ。

the b 赤坂
フロントデスク
米田

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】スーペリアダブル【禁煙】】

YANKEES27さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:45:52

12月31日から1泊で、家族が年末年始を一緒に過ごすため利用しました。地下鉄赤坂駅や赤坂見附駅から近く、夕食後にチェックインしましたが、駅近くの成城石井がオープンしていたため、夜食等を買うことができました。ソフトアイスのプレゼントもよかったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月04日 19:32:48

この度は the b赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルや赤坂駅周辺のサービスを快適にお使いいただけたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。
赤坂Bizタワー地下1階にございます成城石井さんは赤坂駅からTBS放送センター出口(3b)への階段・エスカレータを昇ったところの入口からすぐ右手になります。
3b出口がホテルへの最寄りの出口になるので非常に便利な立地と存じます。

赤坂Bizタワーはその他にもレストラン、カフェ、ドラッグストア、ブックストア、銀行ATMまでございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ソフトアイスにもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しげます。
昨年夏に好評でしたので、冬場ではございますが復活致しました。今のところ1月末までの木あくとなっております。

これからも常におもてなしの心でサービスの充実に努力して参ります。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

the b 赤坂
坂本

投稿者さん 2020年11月24日 16:42:11

2日間お世話になりました。
慣れればホテルの道のりもいちょうがきれいで気持ちよくホテルにたどりつけましたが、大荷物だとキツい道のりですね。
忘れ物をしてしまいましたがきちんと保管してくださり指定した日時に発送してくださるとのこと柔軟に対応してくださりありがとうございます。
今はこの状況なので東京には出向けないですがまた東京に宿泊の際には利用させていただきたいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2020年11月28日 15:51:01

投稿者さま

過日は the b 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
駅からホテルへのルートは数パターンございます。状況に応じたルートをご案内致しますのでぜひお問い合わせくださいませ。
お忘れ物に関しましては無事にお手元に届くよう、発送の日まで責任を持ってお預かりいたします。
またいつか投稿者さまをお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

the b赤坂
川辺

【期間限定x2連泊以上割引】1泊あたり500円割引!連泊で巣篭りプラン【素泊】
【【お日にち限定】スタンダードシングル【禁煙】】

さとみん20さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

さとみん20さん [30代/女性] 2017年03月21日 14:25:00

2017年3月19日に泊まりました!
赤坂BLITZでliveがあったので、利用させていただきました!
一昨年も同じ所でliveがあったので、一昨年も利用させていただきました!
フロントの方もみなさん親切に接してくれて感じよかったです☆
また泊まるならこちらに泊まりたいです☆

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年05月06日 15:18:06

この度は大変嬉しいお言葉をご投稿頂きまして有難うございます。
数あるホテルの中から「赤坂BLITZに行くときはこのホテル」とお選び頂けていると思うと、心から嬉しく存じます。
また次回いらっしゃった時にも、快適な滞在と思い出となるよう従業員一同誠心誠意おもてなしさせて頂きます。
今後とも変わらずご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂
フロントスタッフ一同

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ヨンファLOVEさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ヨンファLOVEさん [40代/女性] 2016年11月30日 15:25:04

シングル利用ですがベッドが大きく、荷物をおけるスペースもありとても清潔でした。朝食は和食・洋食の定番を並べてあり私は純和風で佃煮や煮物をいただきました。美味しかったです。フロントのコーヒーセルフサービスも何度も利用させていただきました。また利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2016年12月24日 15:05:02

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
客室においてご満足頂けたようで嬉しく存じます。
ロビーにございますコーヒーは一杯ずつ挽きたてをご用意しておりますので
多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後とも、お客様のご期待に沿うべくサービスの向上を目指して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をどうもありがとうございます。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント杉山

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スタンダードシングルルーム B 【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2016年09月12日 19:33:49

野球観戦するため、9月10日に宿泊しました。赤坂駅から近く、神宮球場にも歩いて行けました。食事をするところも近くに沢山ありました。部屋はいい香りがして癒されました。お風呂は変わっていて、普段シャワー派の我が家は満足でした。朝食も和洋ビュッフェで美味しかったです。喫煙ルームが設置されていて有り難かったです。家族はランニングが趣味で、他の宿泊されていた方もランニングされているのを見ましたし、住んでいる方も沢山ジョギングされているのを見かけ、皇居まで走りに行き、坂で勾配はありますが、道が整っていて走りやすかったそうで、喜んでいました。

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

鏡音リンリンさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

鏡音リンリンさん [30代/女性] 2016年02月29日 19:51:45

朝食時、インバウンドの団体客で、座席数もなく、ビュッフェの場所も込み合って、非常にカオスでしたが、それ以外はこの価格でコスパもいいと思いますし、朝食もついているし、女性が喜ぶヨーグルトもあって、結果的に満足です。ただ、あのように団体客で込み合うことはフロントでも言われていましたが、座れないレベルになると、食事のサービスを受けれないわけなので、部屋へのテクアウト可or食事代を払い戻しor朝食の時間を早めて終了時刻も遅くする等の対策も必要ではないでしょうか。

2016年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2016年03月03日 18:05:57

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございました。
団体様のご出発時間と重なりレストランが混み合いましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず朝食内容にはご満足頂けたとのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
朝食会場が混み合った際には場合に応じたご対応をさせて頂いておりますのでレストランスタッフまたはフロントへお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

投稿者さん 2015年11月16日 22:23:22

静かでしたし、朝食も私にとって種類は十分でおいしくいただきました。シャワー室がこれからの時期、ちょっと寒いかも。これも部屋暖かくすれば問題解決ですね。また利用させていただきます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年11月28日 15:25:36

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けたご様子で安心いたしました。
当館のシャワーは常におなか辺りに温かいお湯をあてていることのできるマルチヘッドのシャワーでございますので想像以上の保温効果が期待できます。
ぜひまたご来館頂きご体験くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川辺

【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2015年11月06日 10:57:19

出張で利用しました。全体的にお洒落でモダンな感じが良かったです。浴槽はなくシャワーブースのみでしたが、高機能シャワーなので良かったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年11月26日 18:30:55

ザ・ビーブランドの内装はスタイリッシュでモダンをテーマに統一しております。お気に召していただけましたようでうれしく存じます。
高機能シャワーは保温効果とマッサージ効果がございます。なかなか他で使う機会がないかと存じますのでぜひまたご来館いただき、お楽しみいただければ幸いでございます。
クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 06:12:38

綺麗なホテルで気持ちよく滞在できました。
シャワーブースのみ、朝のビュフェはなかなかに豪華、
と割り切ったスタイルなので、好みに合えば評価は高くなると思います。
シャワーブースに椅子があれば、個人的にはいいなと思いました。

2015年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年08月18日 02:21:27

この度は、ザ・ビー赤坂のご利用誠にありがとうございました。
気持ちよくご滞在頂けたようで、とても嬉しく思います。
シャワーブースに椅子を設置することに関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
この先も快適な空間とサービスをご提供できますよう努力を重ねて参りますので、機会があれば是非次回もお越しください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小芝亮

投稿者さん 2015年04月29日 16:29:10

思いのほか広くてきれいな部屋にちょっと驚き。ひとりで泊まるにはもったいない感じの部屋でした。
シャワーブースが特徴のようですが、ちょっと水圧が低すぎるようです。冬場は結構寒い思いをしますよ。

2015年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年05月09日 03:19:56

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のございましたシャワーの水圧でございますが、建物の構造上同じ並びの複数の客室で同時に使用された場合、一時的に水圧が抑制される場合がございます。
こちらに関しましては、現状では具体的な解決策が無い為、誠に申し訳ございませんが蛇口を全開にした状態でのご利用をお願いいたします。

【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】得割】

投稿者さん 2015年01月20日 12:35:34

2回目の宿泊になります。
最寄り駅から近いく、ホテルまでの道もわかりやすいくとても助かりました。
バスタブはありませんが、水圧、温度も十分でした。
朝食もぎりぎりの時間にいただいたのに温かいおかずが揃っていて満足です。

機会があればまた利用したいです。

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年01月25日 14:13:06

平素よりザ・ビー赤坂に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

投稿者さん 2014年12月12日 14:30:58

とても良いホテルです
宿泊に必要なものはしっかり気配りされています
スタッフの方のさり気ない対応が感じ良く安心して宿泊できました

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月19日 09:55:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

きよちゃん6609さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

きよちゃん6609さん [50代/女性] 2014年12月02日 19:17:24

初めて泊まりました。いろいろと調べてお客様の評価の良いところを選びました。値段が安く朝食付に惹かれ泊まることにしました。とても満足でした。ベッドも良くゆっくり眠ることができました。なんと言ってもタワーシャワーには感動でした。部屋もキレイ、スタッフも感じもよく満足です。お風呂のバスタブがないとダメな方にはおすすめしませんが、是非タワーシャワーお試ししてほしいです。
娘がとても感動、喜んで爆睡でした。また、行きたいホテルが一つ増えました。

2014年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月11日 10:03:09

御息女様とのご滞在、快適にお過ごしいただけましたことを私共も大変光栄に存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に浴槽を省いたシャワーブースに関しましてはデザイナーが試行錯誤の末、完成に至った当館自慢の設備でございます。
また次回ご来館の折にも存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

2042件中 1~20件表示