ペンション メルローズ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

からくりこさんの ペンション メルローズ のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年10月26日 03:57:12

とても親切に対応してもらいました。
機会あったら評判の食事つきでお願いしたいと思います。

2014年10月
ペンション メルローズ 2014年11月06日 21:43:27

当館へのご宿泊ありがとうございました。
春夏秋冬、いろんな見どころ楽しめるレジャーもございます。またのお越しをお待ちしております。

お得!素泊まりプラン 3000円~
【ツインルーム】

投稿者さん 2008年01月03日 20:34:16

12/30に利用させていただきました。今回は北志賀方面のスキーでは無かったんですが、次回は御宿を拠点に色々周辺のスキー場に行きたいと思います・・・。

激安!素泊まりプラン
和室6畳

ペンション メルローズ 2008年01月04日 11:52:42

当館をご利用してくださいましてありがとうございました。北志賀の各スキー場はじめ木島平、志賀高原、野沢温泉、戸狩、斑尾など多くのスキー場にも拠点としてご利用いただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月13日 00:11:14

家庭的でよかったです。設備は料金相応のものでしたが、朝食が大変おいしかったです。立地を考えると自動車派にお勧めの宿です。竜王が雪不足だったので志賀高原に行くことを伝えたら近道を教えてくれ助かりました。志賀・蓮池まで約25分で行けました。

ペンション メルローズ 2007年03月14日 00:16:17

御宿泊、お客様の声の投稿ありがとうございました。
今シーズンは かつて無い雪不足で
ゲレンデも滑走できないバーンもございましたが昨日から寒波襲来でまた積雪も増えました。
今後もお客様に喜ばれますよう 頑張ってまいります。
また機会がございましたら 是非ご利用ください。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月13日 00:44:56

家庭的な感じです。追加料金なしで午前中に部屋に入れていただき、運転の疲れを癒してから、ゲレンデへ向かうことが出来たので、良かったです。
部屋が3人部屋だったのか、ベッドは3つありました。部屋は広くてよかったのですが、出来れば、ミニテーブルがあれば良かったかなぁ。
それと、お風呂には、石鹸ではなく、ボディソープをお願いします。

ペンション メルローズ 2007年02月13日 17:26:01

このたびは当館をご利用いただき またご意見、ご感想を投稿していただきまして 真にありがとうございました。
連休中で何かと手が回らず、いろいろとご不便をお感じだと思いますが 温かいメッセージに感謝しております。
これからもお客様のお声をできる限り反映して、お客様によりいっそう喜んでいただけるペンションを目指してまいります。
次回もまた機会がございましたら是非当館をご利用してください。

投稿者さん 2006年05月05日 17:15:08

アットホームな雰囲気が良かったです。
季節の山菜天ぷらや炊き込みご飯等、お料理が美味しかったです。お風呂が貸切家族風呂だったのでリラックスして入浴出来ました。犬のチョコちゃんも可愛くてお散歩させて頂きありがとうございました。
また、お勧め観光ポイントを教えて頂いて、参考になりました。

ペンション メルローズ 2006年05月07日 11:47:08

今はちょうど山菜の旬の時期でお客様に喜んでいただけで幸いです。
また、愛犬チョコも連休で私たちも忙しく
かまってやれなかったので散歩に連れて行っていただき本人(本犬)も喜んでいました(笑)
また機会がございましたら 是非お越しください。

投稿者さん 2005年02月14日 20:08:52

立地は、大型スキー場の竜王スキーパークまで、徒歩ではキツイ(車で5分)ということで評価を”3”にさせて頂きました。
少し小さいですが、小丸山スキー場までは、徒歩5分ですので、初級コースメインの方でしたら、立地条件は問題無いと思います。
あっ、近くに温泉が無いところは、ちと残念かも。。。
御飯が美味しく、ボリュームもありましたので、私的には、かなり満足です。(笑)
ペットOKなのも、ポイント高いかも。
(犬を2匹連れている方がいらっしゃいました)
アットホームで、いいペンションでしたよ~^^

ペンション メルローズ 2005年02月16日 23:13:18

先日はご宿泊、ありがとうございました。
連休中で今年一番の混み具合でしたが
積雪、雪質も最高で 何とかお天気にも恵まれ
良かったですね。
これからもスタッフ一同 お客様に喜んでいただけるよう
頑張ってまいりますので また当館にお越し下さい。

投稿者さん 2003年08月17日 22:20:41

8月9日から4連泊しましたが、ツインの部屋を一人で使わせて頂き、食事も毎回違うメニューのフルコースがでて。6900円の超お値打ちでした。途中で友人も宿を変え素泊まりで4800円にしてもらいました。最終日は出発が朝6時と早かったにもかかわらず、ご主人と奥さまに見送っていただきました。来年もこの宿にしようかと思っています。今度は家族で行きたいと思います。