グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 14:36:20

4月14日に宿泊しました。建物の目の前が海で立地は最高ですし、窓からの眺めも海が見えて良かったです。夕飯はバイキングでしたが、カニがおいしくて満足でした。
お風呂は露天風呂がありましたが、湯船にしゃがむと、目の前が柵の位置で何も景色が見えなくなってしまい残念でした。
お部屋に置いてあるコーヒーがインスタントではなく、ドリップコーヒーだったら良かったです。ペットボトルのお水を置いて頂けたのは良かったです。
あと、お部屋に浴衣がなく、お風呂に行くときに不便でした。パジャマはありましたがズボンがなかったので、あれでは部屋の外に出てお風呂までは行きたいとは思えません。ぜひ、お風呂に行くときに着ていかれる浴衣か、ズボン付きの部屋着を置いて頂きたいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月23日 12:15:40

また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時、ホテルからの眺望やお食事につきまして、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お声を頂戴いたしました通り、グランドプリンスホテル広島は、瀬戸内海のオーシャンビューや国立公園の樹々の緑等、市街地ではお楽しみいただけない大自然に囲まれた非日常のロケーションにございます。
また、ご夕食につきましては、春のシーズンは、蟹・牡蠣、シェフが目の前で仕上げるステーキの鉄板焼きをご満足いただけるまでお召し上がりいただけるディナーブッフェをご用意しており、お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
一方で、広島温泉「瀬戸の湯」の露天風呂では残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂では、波の潮騒とともに、暁や夕空、星空もお楽しみいただけますので、うつろいゆく自然とともに、またぜひごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
また、お部屋の備品につきましてもご不便をおかけいたしました。
備え付けのお部屋着につきましては、ご要望がございましたら、上下が分かれたタイプのお部屋着や、レンタル浴衣(別途有料)もございますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただけますと幸いです。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上へ向けて検討させていただきますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】春の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

Big papa 10さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Big papa 10さん [60代/男性] 2024年04月21日 20:49:14

4月19日に宿泊しました。(20日が38回目の結婚記念日)海が見える部屋、美味しい料理、デザートが大変美味しく、又デザートの皿に祝福コメントがあり感激しました。風呂も良い湯で気持ち良かったです。
宿泊翌日に宮島に行ったのですが、ホテル前の桟橋から船に乗れるので移動が楽に出来ました。すごく便利です。スタッフの皆さんの対応もすごく良かったです。思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月22日 10:44:44

38回目のご結婚記念日を迎えられたとのことで、誠におめでとうございます。そのような特別な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お声を頂戴いたしました通り、グランドプリンスホテル広島は、瀬戸内海に囲まれたロケーションにあり、移ろいゆく海や国立公園の木々の自然をごゆっくりご覧いただきながら、お部屋でのご滞在、レストランでのお食事をお楽しみいただけます。
お食事の際のお祝いメッセージもお喜びいただけ、レストランスタッフとともに嬉しく思っております。
また、広島温泉「瀬戸の湯」も、広島市内には大変珍しい、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体もとてもよく温まるとご好評いただいております。
お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ホテル前の桟橋から発着しております高速船をご利用いただきますと、宮島まで約26分でアクセスもできる点も観光に大変便利でございます。またぜひ広島の名所への観光にご活用くださいませ。
お客様の特別な一日のお手伝いができ、このようなありがたいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思うと同時に、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様へ特別なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度は当ホテルのご利用、貴重なお声を賜り、ありがとうございました。
そしてご結婚記念日、誠におめでとうございました。
お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定「春の彩り」中華ディナー&温泉【定額プラン】
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

投稿者さん 2024年04月21日 13:16:35

ロケーションもよく、素敵なロビーで、とても満足だった。受付の方は、少しお忙しかったのか、いろいろ尋ねた時、笑顔(態度も含む)があまりないようでした。お部屋も仕方ないのですがドアまでの通路が狭く、荷物を送る箱がすんなり通れなくて困りました。夕食時レストラン関係の年配の男性の方が親切で大変好印象でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月22日 10:21:48

当ホテルのロケーションやロビー、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お声をいただきました通り、グランドプリンスホテル広島は、瀬戸内海や国立公園の木々の緑等、自然に囲まれたロケーションにあり、お部屋やレストランからは移ろいゆく非日常の眺望をお楽しみいただけます。
また、エントランスをお入りいただきますと、水盤の水の音とともに吹き抜けの開放的なロビーが皆様をお出迎えいたします。
お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
併せて、レストランご利用時のスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。お客様のお声を今後の励みとさせていただきます。
一方で、フロントスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ特別なお時間とサービスをお届けすることが私どもの使命にも関わらず、このようなお声を頂戴する結果となり、大変お恥ずかしい限りでございます。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフの指導・教育を徹底して参ります。
また、お部屋につきましてもご不便をおかけいたしました。設備面につきましては早急な対応が難しい状況ではございますが、いただきましたお声をもとに、今後の改装案の参考にさせていただきます。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
今後も、お客様へ快適なご滞在をお届けできるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定~春のドライブ旅~絶景朝食&駐車場無料特典付【定額プラン】
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

ゆうきみっこさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ゆうきみっこさん [50代/女性] 2024年04月20日 22:56:30

初めての広島旅行でしたので、食事が美味しいプリンスホテルでにして朝夕食付きプランにしました。
結果大正解でした!
蟹と牛ステーキ食べ放題ではあったのですが、その他のお料理もどれも美味し過ぎて他をおかわりしてばかり。
お部屋は半分オーシャンビューという向きでしたが、レストランからの眺めが最高でしたので大満足です!
広島駅までの無料シャトルバスもありますし、便利でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月22日 12:47:24

当ホテルのお食事へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
春のシーズンは、お声を頂戴いたしました通り、旬の食材とともに、蟹、牡蠣、シェフが目の前で仕上げるステーキの鉄板焼き等をご満足いただくまでお召し上がりいただけるディナーブッフェをご用意しております。お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
高層階レストランからは瀬戸内海だけでなく、国立公園の木々の緑や市街地の夜景等、広島ならではの絶景をご覧いただけますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
また、広島駅と当ホテルを結ぶ無料のシャトルバスもご利用いただき、ありがとうございました。ホテル発着の路線バスの運行もございますので、シャトルバスと併せまして市街地や広島の名所へのアクセスにご活用くださいませ。
お客様よりいただきましたお声を励みに、今後もより快適なご滞在をお届けできるよう、サービス向上へ向けて精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定「蟹・牛ステーキ」食べ放題ブッフェ&温泉【定額プラン】

投稿者さん 2024年04月19日 17:23:10

朝食のレストランからの景色は素晴らしく、また、6時から朝食が頂けるのはとてもありがたく、お料理の種類や質もしっかりしていてとても良かったです。
ただ、厳島神社への観光のために宿泊したのに、フェリーも朝のバスもなくなっており、結局タクシーを使わざるをえなくなり、そのタクシーも来るか来ないか分からない状態で、やはり市内から離れたホテルを選ぶのはリスクが有ると思いました。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月20日 10:48:48

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用、また、朝食会場よりご覧いただけます美しい絶景をお褒めいただき、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、高速船のご利用や交通機関につきまして、ご指摘をいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルからの高速船のご利用につきましては、お時間帯にもよりますが引き続き運行しております。
当ホテルのホームぺージに時刻表も掲載しておりますので、是非、ご確認をいただけますと幸いです。
また、当ホテルからの無料シャトルバスは9時50分が始発となっており、朝早いご移動をご希望のお客様には、敷地内からご乗車いただける市営バスをご案内しております。
今後は、よりお客様に寄り添ったご案内、丁寧な対応ができますよう、精進してまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、どうか挽回の機会を賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年04月16日 18:37:03

広島駅からの送迎バスがあるのがありがたかったです。
また翌日は宮島に行きたいと思っていたので、ホテルからすぐの桟橋から宮島へ行けたのはとても楽で良かったです。

朝食もかなり種類があり満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月18日 11:16:56

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お声を頂戴いたしました通り、広島駅から当ホテル間で無料シャトルバスが運行しており、ご来館時にはお客様にも便利にご活用いただけましたようで何よりでございます。
また、ホテル前の桟橋から宮島までは高速船にて約26分でご移動も可能となっており、広島の名所への観光にお役立ていただけましたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましても、広島の地産食材や、名物のお好み焼き等、多彩なメニューをお楽しみいただける和洋のブッフェや、なだ万が手掛ける和朝食もあり、どちらも高層階からの広島の絶景をご覧いただきながらご堪能いただけます。ぜひまた広島へお越しの際には、ごゆっくりご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

福太郎&幸子さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

福太郎&幸子さん [50代/女性] 2024年02月28日 23:58:38

とても素敵な宿てした、料理も完璧です
精算の際の領収書をお願いした際の対応が少しだけ残念でしたが、他の受付の方のフォローもあり解決できました

全て良かっただけに、帰り際に少しだけ残念な印象が残ってしまいましたが、コスパも最高でした(*^^*)

グランドプリンスホテル広島 2024年02月29日 13:33:05

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
このたびは、グランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より「素敵な宿」とのお声をいただき、喜ばしく思っております。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございました。
今回、ご夕食は【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェをご利用いただきましたが、お気に召していただき、喜ばしく思っております。
しかしながら、ご精算の際にフロントスタッフの不調法な対がございましたようで、残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、忸怩たる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘をもとに、当該スタッフの指導はもとより、フロント業務に携わるスタッフのトレーニングを行い、改善いたします。
お客様よりいただくご意見を真摯に受け止め、改めましてより良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食

投稿者さん 2024年02月28日 16:56:27

今回初めて利用させて頂きました。
部屋は綺麗にいき届いていて、ベッドも寝心地よく、凄く快適に過ごせました。
「蟹、牡蠣」「コウネ」のブッフェは、どれも美味しく、その他にも種類豊富で大満足の食事でした。係の人達も親切で素晴らしい対応して頂いたと思います。
ただお風呂の別料金は、もう少し安くならないのかと感じました。
またもう一度行きたいな!と思えるホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月29日 12:51:39

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋やお食事のご利用にご満足をいただき、快適にご滞在をいただけましたようで何よりでございました。
お褒めをいただきました、【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェは、バラエティー豊かなお食事内容で、ご利用をいただきましたお客様からも大変ご好評をいただいております。
お気に召していただき、喜ばしく思っております。
また、スタッフの対応に関しまして高く評価して頂き、心より感謝申しあげます。
様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
温泉のご利用料金につきましては、お声をいただきました通り、ご宿泊のお客様には安価な価格でご利用いただきたいのですが、生憎、当ホテルの温泉施設は、客室数に対して施設のキャパシティが十分でなく、安価な価格帯でのご提供となりますと混雑などの問題で施設運営に影響がございます為、現在の料金でのご案内をさせていただいております。
ご宿泊の際に温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。
お客様にまたお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

幸4さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2024年02月08日 15:03:31

今回は、主人の誕生日が宿泊の前日でサプライズで、誕生日ケーキを追加でお願いしました。とても美味しかったです。また、コースのデザートのお皿に素敵にメッセージがありとても嬉しく、主人も大喜びでした。料理は、夕食、朝食ともに美味しく、特に夕食時には、スタッフの皆様のおもてなしに、感動いたしました。
お風呂の有料2000円は高いと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月09日 12:36:46

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大事なご主人様のお誕生日に伴うご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在当日は、ご主人様にも大変お喜び頂き、ご夫婦で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご夕食の際に対応いたしましたスタッフへの温かいお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、心より感謝申しあげます。
お声をいただきました、温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉施設は入湯税込で別途2,150円を頂戴しております。
温泉施設のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しており、そちらをご選択いただきますと大変お得にご宿泊をいただけますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、是非、当ホテルへまたお帰りいただけたらと願っております。

冬を満喫【洋食 or 中華】選べるカジュアルディナー&朝食
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2024年02月06日 19:08:52

2月4日(日)に宿泊しました。まずは悪い点。チェックインに行列ができ、少し時間がかかりました。これのみです。あとは最高のホテルでした。スタッフさんの行き届いた最高のおもてなしに大満足。ラウンジも温泉も、レストランもどこにいても最高の癒やしをいただけました。必ずリピートして行きます。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月07日 20:25:37

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際には少々お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際のチェックインの待ち時間につきましては、館内の案内などを事前にお渡しするなど、様々な対策を実施しておりお時間の短縮を図ってまいりましたが、シャトルバスの到着時などのご利用が集中する時間帯の混雑については、完全な解消には至っておりません。
今後も様々な対策を実施し、少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
一方で、ご滞在中は温泉やお食事のご利用をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
「最高のホテル」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、ご利用いただくお客様に心地よいサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

~スペシャルオファー~冬の訪れを感じる寛ぎのクラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

はる楽天さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2024年01月18日 11:41:30

夕食は、蟹と牡蠣のバイキングでした。
23階からの眺めが素敵で、蟹もしっかりと身が入っており、お得感満点でした。
夏期は最初に頂いた時は、カラッと揚げてありとても美味しくいただきました。
その後、2度めに頂くとカラッと感が、無くなっていました。
朝食では、小さく分割された、広島風のお好み焼きを、チョイスすることができます。
お風呂は、露天風呂も堪能できます。
たいへんオススメのプランでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月19日 11:12:01

お食事のご利用につきまして、お声を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご提供しておりますお料理につきましては、お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
お声をいただいた牡蠣フライにつきましては、揚げたての状態を維持できますよう、ご意見を参考に工夫してまいります。
当ホテルの温泉では、瀬戸内海の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節にもお越しいただけたらと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2024年01月16日 16:10:29

広島サミット開催したホテルに行きたかったので、相応しいサービスでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月17日 12:12:35

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました様子を拝察し、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同喜ばしく思っております。
当ホテルでは、5月に開催されましたG7広島サミットでロゴデザインに使われた「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

jasmin2teeさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

jasmin2teeさん [50代/女性] 2023年12月30日 16:04:23

素晴らしいホテルでした。コインランドリーがあれば、もっと最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:58:22

この度はグランドプリンスホテル広島にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より『泊まって良かった』とのお言葉を賜り、スタッフ一同身に余る思いでございます。
ご意見をいただきましたコインランドリーの設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

~スペシャルオファー~身体をあたためてリフレッシュ!朝食・温泉付き
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

投稿者さん 2023年12月30日 07:24:26

立地的に高速道路から少し離れた場所なのを除けば大変満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:54:58

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お声を賜りましたアクセスについてでございますが、広島高速3号線の宇品出口をご利用いただきますと、お時間がかからず、大変便利かと存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、広島へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 冬の味覚「蟹・牡蠣」「コウネ」食べ放題と湯ったり温泉

ゆりりんかさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ゆりりんかさん [50代/女性] 2023年12月23日 19:53:58

駐車場が広いので利用しやすいです。
朝食バイキングは広島ならではの料理もあって大満足でした。
チチヤスさんとホテルさんのコラボヨーグルトもすごく美味しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月25日 14:30:59

お褒めいただきましたご朝食につきましては、11月より朝食メニューを変更しており、お客様より喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
チチヤスさまとのコラボヨーグルトをはじめ、今後も広島県産の食材を用いた美味しいお料理をご用意してお客様をお迎えいたします。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月18日 19:55:48

まず、フロントの方初めてスタッフさんが皆親切です!
お部屋は少し古いですが清潔、ロビーや食事会場など綺麗にされてて快適です。
食事会場から見える景色がとても良かった。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月19日 11:09:14

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りででございます。
お声を賜りました通り、当ホテルは開業より29周年を迎え新しい建物ではございませんが、順次施設や客室の改修を行い、お客様に快適にお過ごしいただける空間の維持に努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!移りゆく景色と海を楽しむリゾートステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2023年12月14日 19:02:12

お部屋もラウンジも完璧でした。特にラウンジのスタッフがとても感じがよく大変良くしていただきました。お部屋や朝食会場からの眺望も素晴らしかった。大浴場(温泉)が早朝から混雑気味なのは予想外でした。
また宿泊する機会があればぜひ今回と同じお部屋に宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月15日 10:56:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからご覧いただける美しい絶景をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
温泉のご利用についてでございますが、特にこの季節は朝のご入浴をお楽しみになるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルでは、お手持ちのスマートフォン
より温泉の混雑状況などをご確認いただけるサービスもございますので、ご活用いただきごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くよう更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。ありがとうございました。

CS推進担当

~Sparkle Stay~クラブラウンジで楽しむクリスマス
【【禁煙】クラブフロア ラグジュアリービューバス付(53平米)】

だんご0319さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

だんご0319さん [40代/女性] 2023年12月03日 18:49:10

トリプル部屋を予約しました。3人でも満足できるお部屋です!前回海側だった分、今回山側で窓を開けたときに少し残念でしたが、朝のバイキングが最高だったのですごく良かったです。また利用したいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月05日 18:27:03

クチコミへのご投稿、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お声を賜りましたお部屋からの眺望についてでございますが、当ホテルは三角柱の造りとなっており、それぞれの面によってもご覧いただける眺望が異なっております。
海側の眺望をご希望の方には、別途有料ではございますが、海側の眺望を確約にてお受けしておりますので、次回ご来館の際にご検討をいただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食のご利用につきましても、お客様のご期待に沿えましたようで何よりでございました。
11月からご利用いただくお客様からのご意見をもとに朝食の内容をリニューアルし、広島風お好み焼きの実演を開始いたしました。
今回お客様よりお褒めのお言葉いただくことが出、誠に嬉しく、身に余る思いでございます。
今後とも多くのお客様に感動と心地よいご滞在をいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月16日 19:37:13

お部屋をグレードアップしていただきましたが、とても広く綺麗な部屋で景色も素晴らしかったので、この時点で私はもう大満足でしたが、その後にいただいたお弁当も大変美味しく、大満足です。
個人的にコンビニエンスショップの品揃えの良さに感動しました。
立地と送迎バスの本数は気にするところかもしれませんが、一度は泊まってみて欲しいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月17日 10:44:16

過日は、グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご用意させていただきましたお部屋やお食事にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも喜ばしく思っております。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
引き続き多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと心より感謝申しあげます。

CS推進担当

<お部屋でゆっくり夕食>選べるステーキ弁当または瀬戸内弁当(朝食・温泉付)

投稿者さん 2023年11月10日 13:26:43

11.4に宿泊致しました。
接客など丁寧に接していただき心地よく宿泊できました。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月13日 12:00:00

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応、接遇につきましてお褒めをいただけましたご様子を拝察し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
引き続きより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。

秋のタイムセール♪食欲の秋に!選べる夕朝食付き