宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 21:04:44

お得プランで食事場所、お部屋おまかせ、ということで友人4人といったのですが、狭い部屋、貧祖な食事だとどうしようと不安に思って居ましたが、何と部屋は快適、食事はおいしい!おまけに辰年のメンバーがいたのでお土産もゲット!次回もぜひ行きたいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2024年03月17日 01:30:40

この度は数ある旅館・ホテルの中から宝塚温泉ホテル若水をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご不安とは想定外の実際には心地よいお部屋と美味しい食事で大変満足していただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。さらに、辰年プランの特典にてお土産もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。次回のご利用も心よりお待ちしております。何卒、また素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

【辰年の方がいれば御土産券5000円プレゼント!/お食事場所おまかせ】期間限定!お得な開運プラン
【【お部屋おまかせ】◆禁煙 ※洋室・和室はお選びいただけません】

温泉が好きですさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

温泉が好きですさん [60代/男性] 2024年03月02日 11:30:52

職員の方も女性のためか、丁寧で心配りも行き届いていました。お風呂もきれいで車ですぐ行けるので、よく利用しています。

宝塚温泉 ホテル若水 2024年03月17日 01:18:23

いつもホテル若水をご利用いただきありがとうございます。またいつお戻りいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【お子様料金がおトク/夕部屋食】「家族de季節のお値打ち会席料理と天然温泉」お休みは家族で若水へ♪

投稿者さん 2024年02月26日 00:29:09

サービスやお部屋お食事等高級感があり大変満足でした!
個人的にはお食事の際に従業員の方々優しく笑顔で対応して頂けたのが何より好印象でした。
また利用したいです!!

宝塚温泉 ホテル若水 2024年03月17日 01:11:27

この度はホテル若水にご来館いただき、誠にありがとうございます。また、ありがたく嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。スタッフについて好印象とお褒め戴き大変励みになります。今後とも心に寄り添った明るく丁寧なサービスでおもてなしできますよう一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和モダンスイート/2食付料亭ダイニング食】■若水の旬会席■お部屋のプライベートバスで安心贅沢
【【ジャグジー付デザイナーズ客室】「CLIFFORD」47平米】

投稿者さん 2024年02月22日 19:03:45

北摂に近く、職員の対応も丁寧でよかった。

宝塚温泉 ホテル若水 2024年03月17日 00:57:01

いつもホテル若水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき光栄です。アクセス至便でいつでもほっとひと息お寛ぎいただける場所としてご利用いただけるよう、今後とも心に花咲くおもてなしを心がけて参ります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【温泉SALE】若水の旬会席/料亭ダイニング食★迷ったらコレ!スタンダード会席を山茶花で■駐車場無料

投稿者さん 2024年02月04日 13:58:06

辰年生まれのクーポンもありがとうございました。温泉もゆっくり入って夫婦で寛ぎました。夕食時に窓から見える夜景は絶景でした。お食事も美味しく頂きました。ありがとうございます。

宝塚温泉 ホテル若水 2024年03月17日 00:43:33

この度は、ホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございます。辰年生まれのクーポンをお楽しみいただき、また温泉、夜景、お料理とご満喫いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。戴きましたありがたいお言葉を励みに、またいつお戻りいただいてもご満足いただけますよう一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

AKIRA727さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

AKIRA727さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:16:45

料理・温泉・部屋眺望の3点に優れ、10年以上前に数回、両親を連れて利用していた。伊丹空港のフライトがあったので、久しぶりのビジネス宿泊。広々とした大浴場は気持ちよく、部屋からの川の眺望は気持ちが落ち着いた。レストランの和食の食事は、味や風味は若干テイストが変わっていたが、ゆっくりと美味しく楽しめた。朝の温泉を満喫した後の和朝食もおいしく、鯛の焼き物などボリュームがありおいしかった。十分に寛げて癒されて、次の仕事へと向かった。お世話になりありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年11月22日 11:42:28

この度は、思い出のホテル若水にお帰りいただき誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めの言葉を戴きありがとうございます。今回は、ビジネスでのご利用とのことでしたが、空港からもアクセスのよい当館にてお仕事の合間をゆっくりとお寛ぎお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。目的に合わせてお選びいただける様々なお部屋やプランも多数そろえております。またぜひお気軽にご利用いただければと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【お食事場所おまかせ】お得だネ!季節のお値打ち会席料理を気軽に満喫

whiterose67さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

whiterose67さん [50代/女性] 2023年10月11日 23:46:59

女4代で地元の若水でゆったりとした時間を過ごせました。思い出がたくさんある武庫川沿いで、昔を懐かしみながら、高齢の母も孫も満足した様子でした。部屋での夕食も周りに気を遣うことなく子連れの食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年11月22日 11:03:47

この度は、ホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございます。4世代の女性旅、武庫川沿いの思い出の風景もそれぞれに感慨深いものがおありと存じます。当館は、古きよき宝塚の文化を継承しながら、新しい時代にも寄り添い進化をしております。またいつお戻りいただいてもどの世代のお客様にも癒しや喜びを感じていただける温かいおもてなしの宿として、地元の方々にも愛される宿として精進いたします。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

チョナン4474さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

チョナン4474さん [40代/女性] 2023年10月09日 21:27:47

1年ぶりに泊まりに来ました。1歳と3歳の子供も一緒でした。部屋にマッサージチェアやオムツ入れもありありがたかったです。家族風呂やバラ風呂もとても気持ちよかったです。部屋での食事も美味しくゆっくり出来ました。また泊まりに来たいと思えるホテルです。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年11月22日 10:50:22

この度は、ホテル若水にお帰りいただき誠にありがとうございます。お子様とのご滞在も大歓迎の当館。ご家族で非日常を味わっていただきながらも、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、お子様はもちろんパパママに優しいおもてなしを心がけております。
「また泊りに来たいと思えるホテル」と有難いお言葉もいただき私どもも感激です。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。いつもありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 16:13:26

お風呂からの眺めは最高で、ゆっくり幸せな時間を過ごすことができました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年11月22日 10:38:25

この度は、ホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございました。「幸せな時間」とご滞在を評価していただき光栄です。800年の歴史を誇る宝塚温泉、またいつお戻りいただいても同様にお寛ぎいただけるよう精進いたします。ぜひ再来をお待ちしております。

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK■ 駐車場無料■JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分
【【和室ツイン】山側10畳(バス・トイレ付)◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月18日 16:44:35

3歳の子供を連れての初めての本格的な旅行でした。お部屋も広くて大満足です。
普段はお風呂嫌いの子供も大浴場に大興奮していました。
夕飯も部屋食でゆっくり頂く事ができ、丁寧に配膳もしてくれました。
敢えて言うのであれば、自動販売機が一階に一台しかないので各階に一台くらいあると良いかと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年11月22日 10:31:43

この度は、お子様づれの記念すべき初めてのご旅行にホテル若水をお選びいただき誠にありがとうございました。3歳のお子様も大浴場に大興奮していただけたとのこと、情景が浮かび微笑ましくうれしい限りです。ご家族で気兼ねなくお部屋食をお愉しみいただけるのも、古きよき日本の旅館文化の良さでございます。
自販機については、貴重なご意見として今後在り方を検討をしてまいりたいと存じます。ご投稿ありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【【標準和室】12.5畳 ◆宝塚ビュー/川側】

されんちゃんのパパさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

されんちゃんのパパさん [60代/男性] 2023年09月12日 15:48:19

往路の途中、車が故障してレッカー移動を手配したり、レンタカーに乗り換えたりで到着が大幅に遅れたのですが、施設の皆様の絶大なるご支援を頂き、部屋食を堪能することが出来ました。残念ながらバラ風呂には間に合わなかったのが少し残念でした。
三世代での利用でしたが、部屋がとても広く、清潔で、窓から見える武庫川、宝塚中心街の景色もとても良かったです。
全ての面において、施設の皆様のあたたかいおもてなしを頂き、感謝しかありません。

子供用の浴衣が部屋に無かったこと、マッサージ機の仕様・機能が今一つだったことは残念でした。
一方で、大浴場のマッサージ機が無料なのは、他のホテル・旅館で見たことは無いので大いに評価します。

神奈川在中なので訪れる機会はなかなか無いのですが、次回関西方面にいくことがあれば是非とも利用させて頂きます。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年11月22日 10:23:50

この度は、数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をご利用いただき誠にありがとうございました。旅路の思わぬトラブルもあり、小さなお子様もいらっしゃる中さぞご苦労あったかと存じますが、ご到着以降は、館内にてゆっくりとお疲れを癒しご滞在を満喫していただけたならば幸いです。
お子様の浴衣、お部屋のマッサージ機、バラ風呂については、今回ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。戴いた貴重なご意見を今後のおもてなしに活かし精進いたします。
宝塚温泉ホテル若水が三世代でのご家族旅行のよき思い出の場となり大変光栄でございます。ぜひまたのお越しを一同楽しみにお待ち申し上げております。

【赤ちゃんと一緒/夕部屋食】貸切風呂付+前日までキャンセル料なし!赤ちゃんと一緒に上質ステイ
【【特別和洋室】12.5畳+ツイン24平米◆マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年08月22日 20:37:47

三世代で宿泊しました。
「宝塚ファミリーランド」で慣れ親しんだ街。両親も懐かしいと喜び、子供は「福寿」のお風呂に大はしゃぎでした。向かいのマンションから見えないかと、ちょっとヒヤヒヤしましたが、ブラインドがあるので大丈夫でした。深夜には、流れ星が見えました。
お料理は、朝夕ともに美味しく、ロビーラウンジのケーキも気に入りました。
建物はちょっと古い感じでしたが、お掃除が行き届いていました。スタッフの方も親切でした。
阪急沿線に住んでいるので、思い立ったらすぐに行けるのが便利です。
日帰りもあるので、また気軽に寄りたいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年09月02日 03:27:19

三世代でのご家族旅行にホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。懐かしい思い出のある宝塚で、この度また新たなご家族の形で楽しい夏の思い出としてご満足いただき光栄です。
和モダンスイート客室「福寿」の露天風呂は、ラグジュアリーで特別なひと時がお楽しみいただけます。かつて、地下より温泉が噴き出していた場所のちょうど上に位置している8角形の浴槽は、運気を上げるとも言われており、隠れたパワースポットにもなっております。
ご両親とお子様時代に訪れていらっしゃった頃と街の風景は、現在随分様変わりしたかと思いますが、宝塚温泉は800年も前から変わらずこの場所にて、人々を癒し、様々な時代の困難を乗り越えながら歴史をつなぎ、今に至ります。当館は温泉旅館の風情を唯一残しこれからの宝塚温泉を未来に継承する宿として、今後とも時代に寄り添い、心に花咲くおもてなしにて精進して参ります。
また仰る通り、お日帰りでも、十分ご満喫いただける好立地も自慢です。デイユースプランやレストランのみ、ご入浴のみでもお気軽にご利用いただけます。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【和モダンスイート/2食付・ご夕食完全個室食】■贅沢グルメ・特選会席■武庫川望む専用広々個室でご夕食
【【露天風呂付和モダンスイート】「福寿」64平米/川側】

rもけぶくさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年05月30日 08:12:34

観劇の際時々利用する、お気に入りの宿です。

料亭ダイニング食でしたので、大好きな、宿のレストランで食事しました。

この宿が気に入った理由の一つに、レストランに行く楽しみがあります。
まず、とても美味しいし、見た目も素敵。
そして、従業員の皆さんが、大変優しくて、気働きがあります。
元気をもらえます。
更に朝日を浴びながら食べる朝食、とても幸せ。
武庫川が、キラキラ反射し、阪急電車が走るのが見えます。

景色といえば、ウェルカムドリンクをいただける、スペースが、別にありますが、ここからの眺めもとても素敵です。

温泉は、露天風呂が、とろっとした塩分強い湯で、あたたまりました。
今では、数少ない宝塚温泉の沸いている宿の1つの様です。

また、観劇の際に
泊まりに来ます!

宝塚温泉 ホテル若水 2023年06月03日 01:39:30

いつもホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル・旅館が数多くある中、お気に入りの宿と評価していただき大変光栄でございます。
尚、日本料理レストラン山茶花(さざんか)は、ご宿泊のお部屋タイプに関わらず、またお日帰りでもお気軽にご利用いただけながら、洗練された和の空間で四季折々のお食事を落ち着いてお愉しみいただけます。料理、スタッフ、景色と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく、こちらこそ励みになります。
今年は開湯800年の年でもあり、鎌倉時代から人々の心身を癒し栄えたと宝塚の歴史を語るには欠かせない宝塚温泉。泉質はナトリウム—塩化物冷鉱泉で、体を芯から温め、湯冷めしにくいお湯です。毎週月曜・土曜の婦人露天風呂のバラ風呂も人気です。
今後とも心に花咲くおもてなしをモットーに、いつお戻りいただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

【料亭ダイニング食】お得だネ!季節のお値打ち会席料理を気軽に満喫
【【和室ツイン】山側10畳(バス・トイレ付)◆禁煙】

にしむら0504さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

にしむら0504さん [60代/女性] 2023年05月29日 23:51:43

宝塚歴50年以上で初めて若水に泊まりました。お茶会などでは来たことがあります。お部屋から大劇場が見える。夜景もきれい。15時30分公演を見てから急いで帰ってからのお部屋での夕食だったのでバタバタだったけどお料理はどれもおいしいし、満足です。朝もキラキラ輝く大劇場を見ながら食べました。また泊りたいけどもう少しリーズナブルなら良いのになあ。お誕生日月だったので奮発しました。ただ1つ文句は直接、言ったけどチエックイン時に同行者と待ち合わせで玄関ラウンジのコーヒーをいただきましたが気が抜けていてコーヒーの味が全くしなかった。入れなおしてもらいました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年06月03日 00:26:01

ご宿泊は初めてとのことでしたが、今回のご利用いただきましたダイニング付和モダン客室「梓弓」は、今年2月に誕生したばかりの新しい魅力とこだわりの詰まった新客室でございます。
和の安らぎと洋の心地よさを兼ね備え、武庫川沿いに映える宝塚の景色を一望しながら、木目の美しいみずめざくらのダイニングテーブルにて日本料理をご堪能いただけます。
美しい夜景と清々しく輝く朝の景色、宝塚歌劇の感動と情熱と共に心ときめくひと時をお愉しみいただけたご様子が伝わって参りました。
しかしながら、ロビーラウンジでのコーヒーの件では、大変失礼を致しました。申し訳ございません。尚、あってはならないことながら、この度現場ですぐにご指摘をいただき挽回の機会をいただけたこと感謝しております。今後このようなことのないよう、気を引き締め丁寧なおもてなしに一同精進いたします。
「歌劇と湯のまち宝塚」800年の歴史ある宝塚温泉を継承する宿としてこれからも宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【神戸牛会席/夕部屋食】 ブランド牛を堪能!鉄板焼きなど極上和牛の贅沢2品と会席料理
【【ダイニング付和モダン客室】「梓弓ーあずさー」川側 57平米】

投稿者さん 2023年05月07日 17:03:20

母と泊まりました。
値段が高いだけあって、
部屋、風呂、料理、サービス
そのすべてが素晴らしかったです。
部屋から眺める武庫川の景色に癒されました。
また機会があれば泊まりたいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月10日 09:18:50

この度は数ある旅館・ホテルの中からホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「すべてが素晴らしかった」と最高のお褒めの言葉と、「また機会があれば泊まりたい」と大変光栄なコメントを頂戴し、一同感激しております。お客様のお声を励みにスタッフ一同更なる向上を目指し精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【若水の旬会席/料亭ダイニング食】迷ったらコレ!一押しのスタンダード会席を山茶花で■駐車場無料

otanbiさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

otanbiさん [50代/女性] 2023年04月26日 18:25:13

昨年に続き、母娘3名で宿泊させて頂きました。

老母と姉に感謝の気持ちを込めてのプチ旅行です。

立地:家の最寄り駅から乗り換えなしで行け、宝塚駅からも平坦な道で母の車椅子でも問題なく行ける距離で便利です。

室内:広さや眺望、寝室など大満足。
マッサージチェアは満足度が高くありませんので、今回は一度も使いませんでした。8階温泉にあるのと同じレベルのマッサージ機だと使いたいです。

我が家もですが、高齢の方が多いと思うので室内、特に出入り口に手すりがあると助かります。

お部屋にドリップコーヒーバッグがあると嬉しいです。前回も今回もコンビニに買いに行きました。

接客:皆さん穏やかに対応して下さり、ゆったりと安心して過ごせます。

温泉:バラ風呂の日だったのですが、切り立てのようなしっかりとした厚みのあるバラを今回も楽しみにしていました。贅沢な気分に浸れました。

お料理:どれも工夫と、センスの良さと丁寧さが感じられるお料理で美味しく頂きました。量が多いので残せば良いのですがついつい完食してお腹がぱんぱんに膨れます。
開口部の広いレストランで武庫川や大劇場を眺めながらのお食事は最高です。

一階のロビーラウンジも3階のウェルカムラウンジも心地よくて話が弾みます。

来年も若水さんに行きたい、と3人の希望が一致しましたので伺う予定で楽しみにしております。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月10日 09:16:05

いつもホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も母娘3名様が快適にお愉しみいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思っております。また、数々の大変光栄なコメントを頂戴し、皆様揃って来年も当館をご希望してくださっているとのこと、一同感激しております。
しかしながら、マッサージチェアや手すり、コーヒーの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただきましたご感想は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。これからもすべてのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【神戸牛会席/料亭ダイニング食】ブランド牛を堪能!鉄板焼きなど極上和牛の贅沢2品と会席料理

投稿者さん 2023年04月12日 10:35:48

落ち着いたお部屋と大変美味しいお食事で、宝塚観劇後の夜がより満足したものになりました。翌日は大雨の天候でしたが、スタッフの方々のお心遣いも温かく、良い時間を過ごすことができました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月02日 14:23:14

この度は、ホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
翌朝は悪天候でございましたが、大劇場の川向かいにあるこの場所は、夢の舞台の余韻に浸りながら、旧宝塚温泉街時代からのゆったりとした雰囲気も感じながらお過ごしいただけます。
また、毎週月・土曜の婦人露天バラ風呂や全てのお部屋でご視聴いただけるタカラヅカスカイステージも人気です。
今後とも心に花咲くおもてなしで贅沢なおくつろぎのひとときをご用意させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】24平米】

投稿者さん 2023年03月01日 16:28:47

恩師に泊まって頂きましたが、大変喜んで頂きました

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月02日 12:35:51

この度は、大切な恩師をご招待されるお宿にホテル若水をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い私共も喜び安堵しております。
一期一会の出会いを大切に、皆様にお愉しみ頂けます様今後とも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゴマ0719さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ゴマ0719さん [40代/女性] 2023年02月17日 18:32:30

母の誕生日祝に宿泊しました。事前に誕生日ケーキの用意もお願いしていましたが、きめ細やかなサービスと共に提供していただき、お味も大変美味しかったです。

お部屋での夕食も、レストランでの朝食も、一つ一つがとても美味しかったです。
お部屋や館内の清掃も行き届いており、ゆったり気持ちよく過ごすことができました。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月02日 12:16:19

この度はお母様のお誕生日祝いの場にホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また各所にお褒めの言葉と高い評価をいただき、感謝申し上げます。
「こころに花咲くおもてなし」をモットーに、小さなお子様からご年配の方までどの世代のお客様へもご満足いただける癒しの場であり続けられますよう、今後とも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食はお部屋で「若水の旬会席(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉

rもけぶくさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年01月23日 20:25:17

まず、立地が良い。
どこの階に行っても武庫川の美しい景色が広がり、ゆったりした気持ちになります。

食事は良い素材で美味しい。見た目も華やかできれいです。

お食事どころの、方は皆さん優しく配慮があり、一流だなと思いました。若干高齢の母が、疲れから体調くずし気味でしたが、それに対して過不足なく、対応していただき安心でした。
真摯に対応頂いただけでなく、あたたかさが、心にしみました。

温泉はあたたまりました。宝塚温泉今は数少ないよです。露天のお湯は塩分強め。入った感じはマイルドで湯あたりもなく、気持ちよかった。次は薔薇風呂の日を狙いたいです。

宝塚歌劇の観劇の際に宿泊しましたが、とても気にいり宿は、二回目。温泉は、三回め。

また何度でも来たいと思う宿のうちのひとつです。

宝塚温泉 ホテル若水 2023年05月01日 17:01:28

いつもホテル若水をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は大阪・神戸より約30分、宝塚駅より徒歩約5分と宝塚歌劇観劇にはもちろん関西観光にもアクセスが良い立地でございます。
ほっと一息、喧騒を忘れてゆったりとお寛ぎ頂ける空間を心掛けております。「何度でも来たい」と大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。
尚、宝塚温泉は800年も前より「病ことごとく癒ゆ」と親しまれた名泉でございます。疲労回復・美肌の効能にも大変ご好評をいただいております。宝塚の優雅な気分に浸って頂ける薔薇風呂も当館の自慢です。
また、レストラン山茶花でのお料理やそのサービスもお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
これからもまたいつお戻りいただいてもご満足頂けますよう、頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。