南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 海幸の宿 なかよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 12:23:46

昔の相差は食べきれない料理のイメージでしたが今は物価も上がって大変ではあると思うけど少し不満でした。

【平日限定】お値打ち満足プラン「現金特価」【祝い魚】【令和】
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳トイレ付】

マーリン5505さんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

マーリン5505さん [50代/男性] 2023年02月28日 13:22:04

伊勢海老、あわびの踊り焼きも美味しく堪能させていただきました。スタッフの方も優しく対応していただき良かったです。

海の宴膳プラン~あわび踊り焼き&和牛石焼き、伊勢海老フライも「現金特価」

投稿者さん 2023年02月14日 17:37:55

新鮮な魚介の夕食が、とてもおいしかったです。サービスも良かったです。

ちょっと贅沢したい方にピッタリ!プチ贅沢プラン「現金特価」【令和】

投稿者さん 2022年11月25日 13:02:02

本当に久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずお料理がどれも最高でした。館内も清潔で女将さんの明るく優しい笑顔にも癒され、楽しい旅行となりました。遠くからこれだけのために行った甲斐がありました。海鮮好きには本当にお勧めです。唯一残念だったのは、1人のスタッフさんの応対。滞在中に何度か些細な質問をしましたが、なぜかそのたび露骨にめんどくさそうにされ、もしかして悪いことを言ってしまったの?と毎回思いました。それ以外は言うことない素晴らしい旅館でした。またいつか伺いたいです。

伊勢海老も、鮑も、車海老も食べれる!伊勢海老と鮑の舞い踊りプラン「現金特価」【祝い魚】【令和】

投稿者さん 2022年10月09日 09:22:21

両親とのプチ旅行に利用しました。口コミ通り、食事は食べ切れないほどのボリュームで海の幸を堪能できとても満足です。個室での食事なので気にする事なくゆっくりとできました。スタッフの方々は親切で、対応は気持ちよかったです。しかしお風呂の湯がぬるいのが残念なところでした。

【こころ休まる癒しの空間 和室10畳トイレ付】

ペペオ42さんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

ペペオ42さん [50代/女性] 2022年10月02日 10:06:26

女将さんがとても元気で愛想が良くて気持ちよく宿泊できました

地元の県民割りのお客さんが多い中、大阪からの予約で嫌がられるかな?と少し不安でしたが
とても親切にしていただきました。

お部屋も掃除が行き届いて清潔で気持ちよかったです

お料理もひらめの舟盛りが豪華で美味しかったです。
石神神社にも近くて楽しい息抜き旅行になりました。

投稿者さん 2022年01月10日 23:33:25

ボリューム満点の海鮮料理に大満足でした
貸し切り露天風呂が先約があり利用できず残念でした

投稿者さん 2021年07月30日 17:03:33

料理がとても美味しく、貸し切り風呂もゆったり入れて、満足でした。

投稿者さん 2020年11月13日 17:55:51

貸切風呂が無料で利用できたし、思ったよりも広くて、良かったです。

料理も好きなタイミングで温めて食べられるものが多かったので、ゆっくり食事することができました!

【女性に人気】品数豊富な特別プラン!スペシャルプラン「現金特価」【令和】
【こころ休まる癒しの空間 和室6~10畳】

蒼き神龍さんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

蒼き神龍さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:31:49

急遽、伊勢神宮方面への旅行が決まり、伊勢市から志摩市間で宿泊施設を探していたら、たまたま空きがあった「なかよし」さんへ決めました。
料理の内容から、女将のおもてなしプランで予約へ。
他のレビューでも書かれていますが、料理の量はかなり有り、食べきるのはキツイです。
活車エビ、活アワビなど普段あまり飲食店で食べられない料理を体験できよかったです。
料理の味付けは自分好みで楽しめました。
ただ、料理の提供ペースが早いのと、食べ終わったお皿を片付けてもいいか確認して欲しかったです。

旅館業全体への課題ですが、食品ロスが問題になっている中で、食事量に合わせた提供の仕方を選択できるシステムに出来ないかと改めて痛感しました。

伊勢志摩を楽しんで欲しい!女将のおもてなしプラン「現金特価」【祝い魚】【令和】

投稿者さん 2020年02月22日 16:24:27

大浴場できれば もぅ少し早くでも入れると さらに良かったです。

料理は大満足です。

【こころ休まる癒しの空間 和室6~10畳】

ここはな5334さんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

ここはな5334さん [70代/男性] 2020年02月12日 06:41:32

料理は想像していたとうりでした。大満足。女将さんも気さくな方で色々と教えてくれて助かりました。

【こころ休まる癒しの空間 和室6~10畳】

GoN-g0nさんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

GoN-g0nさん [20代/女性] 2018年02月27日 18:58:16

初めての家族旅行で利用させてもらいました。
男の人でも満腹になるぐらい新鮮な魚がたくさん出て来て、とても美味しかったです。朝ごはんにも煮付けや伊勢海老のお味噌汁が出て来て大満足でした。
子どもが小さいので貸し切り風呂をお願いしました。小さいですが露天スペースもあり、ゆったり家族の時間を過ごすことができました。
また鳥羽へ行くときは宿泊したいと思います。

【伊勢海老】も【あわび】も【車海老】も食べられる!伊勢海老と鮑の舞い踊りプラン「現金特価」

投稿者さん 2017年08月19日 10:08:39

8月16日に一泊しました。
久々に鳥羽に旅行しようと思い、口コミなどを参考に今回は初めての相差「なかよし」さんに宿泊先を決めました。
食事重視で決めたお宿で、眺望こそ望めませんが、館内も部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
そして食事に至っては、私達の期待を裏切ることなく盛りだくさんの内容に心踊り♪美味しくいただきました。
さらに、その驚きは、朝食へと続くのです。
品数の多さには旅館の方の努力に頭がさがります。
一つ一つのおかずはシンプルなのですが、シンプルといっても心休まるホッとする美味しい食事です。
特に夕食のヒラメのあらの煮つけを朝食でだされた時は、これもいただけるんですかぁ!と驚いてしまいました。
今回は夫婦二人でお世話になりましたが、いつか家族でまたお世話になりたいと思います。
「よき思ひでは心の宝」お世話になりありがとうございました。

【平日限定】伊勢海老と鮑が食べられるご奉仕価格!海鮮会席ご奉仕プラン「現金特価」

投稿者さん 2014年11月08日 20:32:57

1歳の子供も一緒と伝えていたところ民宿側のご好意でお風呂付きのお部屋(24時間かけ流し風呂)にしてもらえました。とても綺麗です大浴場、部屋風呂ともに温泉旅館のようでした。

食事はボリューム満点でとても美味しかったです。伊勢海老、アワビはもちろん美味しかったですが、車エビの踊り食いがとても美味しかったです。殻を剥こうとしていると跳ねて逃げていきびっくりしました。食べたことのないプリプリな弾力におどろきましたー

食事も大満足だったのですが、一番うれしかったのは中居さんの接客です。担当してくださった中居さんがとても気さくな方で大ファンになりました!1歳のやんちゃ坊主がいるため、ゆっくりとご飯をたべれず困っていると、息子を連れ出し遊んでください、その間ゆっくり食事を堪能できとてもうれしかったです。

この民宿に泊まる為に三重にまた来たいと旦那も言っていました!

残念な所は1つだけ………
ドライヤーが弱さすぎて髪の毛がなかなか乾かないことです。持参することをおすすめします

2014年11月
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳】

投稿者さん 2012年01月20日 00:24:42

今回で2回目の宿泊です。一年前は某旅行社から申し込みました。
食事はやっぱりいいです。晩御飯はヒラメと伊勢エビ、アワビ、車エビの船盛り。
牡蠣の酒蒸し、カキフライ等々。朝食も伊勢エビのみそ汁と食べきれないくらいのおかず。
朝晩の食事には子供のために数品用意していただき、感謝しています。茶碗蒸しは子供専用で作っていただいたり、食事に関してはいうことないです。
部屋に関しては、前回は風呂付の部屋でした。今回はそれよりも小さめで風呂はなし。
寝るだけなので特に問題なし。ただ、部屋に入った瞬間タバコ臭い…夫婦ともに吸わず、
子供もいたので、少々いただけなかった。
一番辛かったのは、マットレス。3つ折りのものでしたが、真中が固く両サイドがほとんど腰がない。寝ると常に上半身が沈んで苦しい…あれは経費掛けて改善していただきたい。
設備は全体的に古め。色々と書きましたが、ここへは食事を楽しみに行っているので、
次も検討してます。料理を楽しみたい方へおススメ!

2012年01月
ポッキリ1万円感謝プラン!
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳】