プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プラザイン羽村 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 11:24:33

大浴場目的でこちらの宿泊にしたのですが、男性のみとの事で入れませんでした。
記載には一切ないのでがっかりです。きちんと記載お願いします。

朝食のクオリティも低かったです。

プラザイン羽村 2022年07月07日 19:43:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さいました事、まずは御礼申し上げます。

男性のみのご記載ですが楽天トラベルですと施設紹介の大浴場紹介ページにしかございませんでした。大変分かり難い物になっておりました。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声をしっかりと受け止めまたご宿泊頂けるよう努めて参ります。
これに懲りずにお泊まり頂けるよう心よりお待ちしております。

瀬戸 渉太

【シングルーム 【禁煙室】】

JackHammerさんの プラザイン羽村 のクチコミ

JackHammerさん [50代/男性] 2018年03月20日 17:43:10

「訳あり」3連泊に追加で予約して「できれば禁煙を」とフロントで伝えたら、翌日「部屋を移動しなくていいです」と言われ喜んだが、料金そのまま・・・
「訳ありの部屋のままなら、料金下がるのでは?」と聞いたが、「楽天で予約してあるから、そのままです」
釈然としない(--〆)
他は文句のつけようがない、いいホテル。特に風呂、最高。
でも、あと1度でいいから湯の温度下げて下さい。みんな、湯船で眉にシワ寄せてうなってますよw。
それと、部屋の椅子に、できれば背もたれが欲しい。私のような腰痛持ちには、背もたれ無しの椅子は長時間だとキツイ。

プラザイン羽村 2018年03月22日 14:13:53

いつもプラザイン羽村をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、まずは御礼申し上げます。
早速ではございますが、今回、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋のご準備対応により、お客様へは大変不愉快、且つ残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

それにも関わらず、いいホテルとのお言葉や大浴場のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
今後も湯温のチェックを怠ることなく、お客様のお疲れを癒して頂けるよう努めて参ります。

また、背もたれ付き椅子につきましては、かねてより多くのお客様から御要望を頂戴致しておりましたので、協議のうえ一部の客室を除く全客室に設置させて頂きます。
10階プレミアムシングルのお部屋と、2階の訳ありプランのお部屋につきましては、ベッドサイズや部屋の広さの問題により、利便性を重視し背もたれなしのスツールでのご用意となりますのでご了承くださいませ。

今回お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様により快適に安心してお過ごし頂けますよう、日々業務精度の向上を徹底し、お客様の信頼を得られる様に尽力して参ります。
何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧頂けましたら誠に幸いに存じております。
末筆ながら、時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

守谷 正輝

【シングルルーム 【喫煙室】】

ゅゅゅ1203さんの プラザイン羽村 のクチコミ

ゅゅゅ1203さん [30代/女性] 2018年02月25日 15:53:02

接客態度が悪い。ふつうは部屋番号まで聞かずとも名前だけで鍵を渡すものだし指摘したらすぐ顔に出すとかプロとしてないですよね、あり得ない接客でした。また女性アメニティーが一切ないのが納得できない。態度悪いし気分悪かったです。今後の利用は考えられませんね…
残念です。

プラザイン羽村 2018年02月26日 16:04:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、お客様の立場に立った接客ができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木 里江子

【シングルルーム 【喫煙室】】

投稿者さんの プラザイン羽村 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 09:23:36

駅近いっていう立地だけですね。部屋は何か臭いし、風呂も古さが目立った。
外から見て思わず苦笑しましたが、一部の部屋はカーテン開けれないですね。
ホテル名の看板のスポットライトが部屋の中までライトアップしてそうですから。
サービスも対応力なかったです。他のホテルならやってることでも「できません」しか言わないので。
あとプランが謎ですね。お菓子とか要らないのでP10倍のままで安くした方がいいと思いますよ。
炭酸で、しかも缶ジュース2本も渡されてもその日のうちに飲むことがないんですが。
せめて1本お茶の方が需要あると思います。
仕事の都合で指定されたから泊まりましたが、個人では行かないです。

プラザイン羽村 2017年07月28日 14:11:01

この度はプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたことは、今後の課題とし改善できるよう最善を尽くして参りますので、これに懲りず、是非とも次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 原口

【楽天ポイント10倍】 お菓子詰め合わせ・ジュース付きプラン
【シングルーム 【禁煙室】】