ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

honohotaさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2018年05月01日 06:43:10

毎回、家族でとても楽しくゆったりとした時間を過ごさせていただけるペンションです。

直ぐそばにはGWまで営業しているたんばらスキーパークもありますが・・・・。
この時期、これからの時期には、川遊びも選択肢の一つです。
今回は、水上でラフティングを満喫してから、こちらにお邪魔しました。
ラフティングの程良い疲れも、こちらのとてもおいしい夕食に癒されました。

【4ベッド】

しほらむさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

しほらむさん [20代/女性] 2018年03月03日 14:39:51

卒業旅行で友達と利用しました。ペンションの方はとても親切で、大変お世話になりました。ペンション内は小物がたくさん飾られていてあちこちにハートの物があり、とても可愛かったです。可愛らしい猫が2匹いて、夕食の後、食堂のような所に遊びに来ていました。優しいオーナーとほかのお客さん方にも恵まれてとても良い旅になりました。また利用したいです。

abebe2696さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

abebe2696さん [50代/男性] 2018年03月01日 00:08:09

2月の連休に3泊させていただきました。スキー場が近くて、忘れ物したり、娘がぐずってもすぐに戻れるところがとても便利です。ジブリの絵本があって娘は大喜び、英語版までめくって楽しんでいました。食事もおいしく、快適にすごせました。ありがとうございました。

【ツイン】

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月14日 10:27:09

毎年、1月中旬に利用しています。
この時期は、いつも吹雪やどか雪などで、寒かったり、視界が悪かったりで、滑るのも大変だったりしますが、今年は天候もまずまずでよかったです。
夕食も朝食もこのところの野菜高騰にもかかわらず、いろんな種類の野菜が盛りだくさんでおいしくもりもりいただきました。
ねこさんたちの歓待も受けて、夕食後には遊んでもらえました。
また、次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年02月12日 16:33:59

今回初めて、2月8日から2泊お世話になりました。地元の食材を生かしたお料理は、五感が刺激されてとても美味しいかったです。真空管アンプから幻想的な暖かい灯とBGM流れが心地良く、愛らしい猫のメロディちゃんに娘は大ハシャギ、妻娘はメロディちゃん癒されました。オーナー夫妻様の素晴らしいハートがあるおもてなしとお心遣いに感謝しています。また是非訪れたい宿です。

投稿者さん 2018年02月01日 10:20:57

3回目のリピーターです。お料理はとてもおいしく大満足なのですが、食器やグラスなども「ハート」や「猫」のもので揃っていて、次、どのようなもので食事をいただけるのか、目も楽しい♪

2日目に車を駐車場に停めさせてもらって、戻ってきたら、部屋に置き忘れていたものを玄関先にそっと置いてくださっていたのにも感動しました。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月16日 21:01:26

昨年からお世話になり始め、今回で3回目の宿泊です。
雪山とハートレストとの空気感、外からの静かな音と西洋の照明感漂うラウンジの雰囲気。
ご夫婦のホスピタリティと心のこもった暖かい食事と美味しいワイン。
がっつり滑って、がっつり食べて飲む。あとは寝るだけ。

都会と喧騒を忘れさせてくれる最高の時間と空間でした。

またよろしくお願いします!

投稿者さん 2018年01月13日 19:10:10

1/7に宿泊しました。昨年に引き続き二度目の宿泊です。たんばらスキー場から近いので雪遊びとスノーボード目的で利用させてもらいました!お夕飯も朝食も食べきれないほどのボリュームでとても美味しいです!ご主人と奥様の人柄も素敵です。子供達は二段ベッドのお部屋に大興奮で大満足だったようです!来年もまたお世話になりたきと思っています!

コズ0514さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

コズ0514さん [40代/女性] 2018年01月05日 09:35:51

お料理が美味しかった!
食物アレルギーがある息子にも対応して頂き助かりました。
また猫ちゃんにも会わせて頂き息子は大満足でした。
部屋はエキストラベッドが入ったのですが、十分荷物を置くスペースはありました。
スキープランなのにレンタルがなかったのが残念かな。他のペンション(たんばら)ではいつもお借り出来てたので。
あと、2日めにスキー場の駐車場代が半額になるチケットを購入しましたが、行ってみたら駐車場代はかからないようでした。(吹雪で係の人が誘導に追われていたため?)

全体的には大変満足です!またお世話になりたいです。

投稿者さん 2017年12月31日 23:22:52

ハートレストクラブ1959のリピーターです。
暖かくもてなしてくれるオーナーご夫婦、気まぐれで遊んでくれる猫ちゃん。
美味しいごはん。どれをとっても満足度高いです。はじめはスキー目的でしたが
今ではスキー以外でも行くようになりました。
スキー場としての玉原はいつでも雪が安定してあり、いろいろな気遣いが毎年
進化しています。今年は人工降雪機を10機も増加したり、トイレの天井に暖かい
赤外線ヒーターが設置されたり、リフトを降り場にいるおじさんが
「行ってらっしゃーい」と挨拶してくれるようになっていたりしている点
は他のスキー場にほとんど見られない点です。今シーズンもあと何回かお世話に
なろうと思ってます。

投稿者さん 2017年09月06日 05:14:02

地元では酷暑で、非常に寝苦しい夜が続く中、たんばらの快適さはたまりません。
涼しく、余計な音もありませんので、暑かった7月にぐっすりと眠ることができました。
美味しい食事を口にし、美味しいお酒をいただき、のんびり過ごし、ぐっすり眠る。
新しいたんばらでの過ごし方を見つけた感じです。
たんばらの環境を感じることのできる宿です。
次の季節に、また寄らせていただきます。

【たんばらラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン
【ツイン】

ネロ1号さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2017年07月05日 18:26:00

19日に一泊でお世話になりました。リピーターです。
ハートレストクラブさんは、全てにおいてセンスが良くて、玉原の自然と共に癒しの時間を過ごせます。
窓から玉原の自然を見ながら、美味しい食事をいただき、オーナー夫妻と楽しい会話や音楽を聴きながら過ごす時間は楽しいです。猫ちゃん達も可愛かったです。
これからラベンダーの季節です。近いうちにまた行きたいです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2017年08月03日 15:30:32

先日はご利用ありがとうございました。
玉原は今、ラベンダーの香る風が心地よく吹いて暑さを忘れさせてくれます。
梅雨が明けたというのに涼しさを通り越して少し肌寒いくらいです。
嬉しい投稿ありがとうございます。また機会がございましたら玉原に遊びにいらして下さい。
また、お会いできることを楽しみにしております。

【ツイン】

hullsugiさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

hullsugiさん [60代/男性] 2017年05月04日 17:38:07

いつ訪ねても温かいもてなしととても美味しい食事に感激です。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2017年05月13日 21:03:54

いつもご利用ありがとうございます。

玉原高原はやっと木々たちの芽吹きが始まりました。例年より少し遅い春がやって来ました。鹿又山もまだ残雪があり頂上の春はもう少し先のようです。
また機会ございましたら、玉原に遊びにいらして下さい。
投稿ありがとうございました。
ハートレストクラブ1959より心を込めて・・

投稿者さん 2017年02月14日 14:49:59

2月11日に宿泊しました アットホームな感じで、お宿の方々はとっても親切で心地よく過ごす事ができました。鹿俣山へのスノーシュー膝上まで埋まるが雪質最高だぜ!!

2017年02月

投稿者さん 2017年01月23日 14:56:20

久しぶりの玉原は、またもやハートレストさんにお邪魔しました。
忙しい午前中にいきなり押しかけたにも関わらず、
暖かく受け入れてくださり、名前まで覚えていてくださって感激しました。
お楽しみのご飯は、今回も朝夜ともに、大食いの父が大満足するほどのボリュームで、
ご夫妻との柔らかな談笑と素敵なおもてなしで、目も心も美味しい、食べて美味しいと、
最高の”美味しいづくし”でした。
お部屋の暖房はよく効くデロンギヒーターで、私は石油ヒーターだとすぐ頭痛を起こすので、
とても有難かったです。
また、風邪をひいてしまったわたしに、家族のように色々とお気遣いを頂き、
ほんとうに嬉しかったです。おかげさまで良くなりました!
 玉原スキーパークは子供が5歳の頃にも訪れましたが、中級でもコースが広いので安心して滑れます。
キッズパークも充実しているので、ファミりーに優しい場所だと思います。
また近々お世話になりますので、よろしくおねがいします♪

ペンション ハートレストクラブ 1959 2017年01月24日 19:29:13

寒中お見舞い申し上げます。
この度はたんばらスキーパークの再ご来訪ありがとうございました。

ご宿泊の途中でお子様のスキー板が紛失してしまわれたときは少々慌てましたが、スムーズに対処することが出来、楽しく充実したスノーライフとなりましたことに心撫で下ろしました。

食事もご満足いただけたこととても嬉しいです。
ボリュームはありますが、お野菜が沢山なので体には優しいかと・・
冬には冬の食材をと思いながら毎日食材と格闘し、オーナーは毎日降り積る雪と格闘しております。
全国沢山のスキー場があるにもかかわらずこのように又リピートしてくださったこと本当に感謝しております。

現在も粉雪が舞い降りております。
3月のご来訪を心待ちしています。
夫婦二人して営んでおりますが、至らないこと行き届かないことがきっとあるにもかかわらずこのように暖かいお言葉を頂けたことにうぬぼれることも無く、これからも皆様が快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

一年で一番寒いとされる大寒を過ぎましたが、玉原のスノーシーズンはまだまだ続きます。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・

投稿者さん 2017年01月23日 10:55:58

今回は、日本全体に最強寒波が来襲中の訪問となりました。
雪もじゃんじゃん降ってましたが、気温が低く寒かったです。
でも、お部屋は暖かく、おいしいお料理とゆったりと入れるお風呂でスキーの疲れが吹き飛びました。
お料理はどれもおいしいのですが、中でもかぶのスープが絶品でした。
また、朝食のたまごのオープンサンドが、オットの楽しみになっています。

さらに、夕食後のお楽しみには猫さんたちの歓迎も受けて、癒されました。

いつもながら、温かく接してくださるオーナーご夫妻。

また、お世話になります。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2017年01月24日 19:30:22

この度も当宿にご来訪頂きありがとうございました。
あっ!寒中お見舞い申し上げます。

パウダースノーの時期にいつもご来訪頂けるわけですが、今回もパフパフのパウダーで羽が生えたように華麗にゲレンデを堪能なされた様子。
元気はつらつでゲレンデに出陣なされるご夫妻に脱帽でございます。

食事もご満足いただけてお風呂もタイミング良くお入りになれて良かったです。(週末はお風呂争奪戦になるときがありまして心苦しいのです。)

夕食後ほんのわずかな時間ではありますが、愛猫と戯れてくださって感謝しています。時折お愛想も無く登場もせずに皆様のご期待に添えないこともありますが、そこが猫の魅力の一つだとご理解いただけたら幸いです。

こちらこそいつも至らぬ私ども夫婦に暖かいお言葉をありがとうございます。

まだまだそちらも寒い日が続くと思います。
どうぞご自愛くださいませ。

ハートレストクラブ1959より心をこめて・・

【ツイン】

ネロ1号さん [40代/女性] 2016年11月28日 17:13:58

急遽申し込みをさせていただきました。市内での宿泊が出来ず玉原で探していたところ、雰囲気と猫に誘われお願いしました。玉原では何軒か宿泊させていただきましたが、今までで1番雰囲気、内装などが落ち着きましたし、何よりお料理が最高でした。お料理が良いと会話も弾みます。オーナー夫妻とはまたゆっくりお話ししたいと思います。またお願い致します。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2016年12月04日 18:44:32

この度は遠路遥々ご来訪下さいましてありがとうございました。
私達も時折お食事中にも関わらずに楽しい会話に参加させていただき恐縮しておりましたが、是非またゆっくりお話しもお酒もご一緒させていただきたいくらいの親近感を色々に感じてしまう夜でした。
食事お口に合いましたでしょうか?
お褒めのお言葉を励みにこの長いスノーシーズンを乗り切りたいです。

本格的な冬を迎え雪道にはどうぞくれぐれもお気をつけてくださいね。
投稿ありがとうございました。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

【ツイン】

T・こんちゃんさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

T・こんちゃんさん [40代/女性] 2016年05月05日 16:10:10

GWにもスノボができる場所という事で、ハートレストさんを予約しました☆今年は雪が少なかったけど、他のスポーツもできるプランがありましたので家族で初群馬!!

お電話の時から感じていたのですが、オーナーさんも奥様もホッとする雰囲気でとても癒されます♪
リピーターが多いのには納得してしまいました!
お孫さんもかわいすぎます♪♪

アメニティも、口コミを見て持参しましたが…バスタオル、(ドライヤー)、パジャマ、(ティッシュ)があれば◎。
1つだけ…トイレがウォシュレットだったら◎です!(美味しい水とお食事のおかげでトイレに行く回数が増えてて(^◇^;))

お風呂は、家族風呂程度ですから…なんてオーナーさんはおっしゃっていましたが…
とんでもない!ない!
広くて、あの柔らかな水と芯からあたたまる石!
お食事の次に自慢して欲しいほどです!!
強奪戦になるのわかります☆

うぐいすやキツツキがいて、自然の空気ってこんなに気持ちいいんだなぁ~っていうのを感じられる場所でした。

家族旅行をあちこちしている我が家ですが…お食事は…1位、2位になる程美味しいし大満足です!
野菜があんなに美味しいなんて~♪♪

お食事後の団欒に、主人もまぜていただき、ありがとうございました!

季節の違う時期に、是非また泊まらせていただきたいです!
天の川☆とか野鳥を見れるよう、双眼鏡を持って行きたいと思います。
素敵な結婚記念日になりました!ありがとうございました!!

2016年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2016年05月16日 19:12:05

この度は初群馬の旅に当宿にご来訪下さいましてありがとうございます。

雪不足雪不足と騒がれながらも、玉原スキーパークはGWが終わるギリギリまでスキー場のスタッフさんが総出で最善な状態でゲレンデをお楽しみいただけるように精力を尽くし2016年のスノーシーズンの幕を閉じました。

GWにはまだ芽吹いていなかった葉っぱ達も、あれよあれよと新しい命(葉っぱ達)がポンポンと生まれブナの森はあっという間にグリーンシーズンを迎えました。
大きな窓から見える巣箱からもコガラが巣立ち、晴天の日は早朝からまだ上手に泣けない雛鳥達も加わり、風と鳥たちのオーケストラが目覚まし時計の代わりになります。

狭いお部屋でとても恐縮ではありましたが、快適にGWをお過ごしいただけて本当に良かったです。
夜はご主人様を巻き込んでしまい、オーナーを始め友人もとても心地よい宴だった様子を翌日聞きましたが,かえってご迷惑ではなかったでしょうか?

食事もこの時期はまだまだ充実した野菜が整ってなかったにも拘らずご満足して頂けましたこと素直に嬉しい限りです。ましてや旅慣れていらっしゃる方にこのようなお褒めの言葉を頂けるなんて感激です。

是非又ご来訪下さることを励みに、夏のラベンダーパークのオープンに向けて頑張ります。

素敵なご主人様&イケメンのご子息様にもよろしくお伝えくださいませ。

とても嬉しい投稿に感謝です。ありがとうございました。

リバーアドベンチャー体験プラン

投稿者さん 2016年01月28日 11:18:33

今年はめずらしく、雪が少ない時におじゃましました。
(でも、帰った日に翌日から大雪だったのではないでしょうか)
気温はほどほどに寒かったので、ゲレンデコンディションは悪くなかったです。
いつもながら、アットホームなお出迎えがうれしく、居心地の良い宿です。
お料理もお野菜とお肉などのバランスがよく、毎年楽しみです。
ワインも、コストパフォーマンスの良い品ぞろえが、我々にはうれしい限りです。
また、お世話になりたいと思っています。

2016年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2016年02月03日 09:06:16

2016スノーシーズンのご来訪ありがとうございました。

ご察し頂いたようにたんばららしいサラフワの粉雪が降りました。
春と異なり、気温が上昇することがまだ無いのでゲレンデコンディションはバッチリです。

この度も私達夫婦と2ニャンがお迎えすることが出来、メロディーなどはご主人様にすっかり抱っこされて甘えさせていただき感謝しております。

食事もお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく励みになります。

ワインもペンションの宿泊価格(私たちが提供できます料理)に見合う物を探し、セカンドハウスのようにお使いいただき、寛ぎながら楽しんでいただけたら幸せです。

毎シーズンこの地を忘れずにご来訪下さいますことに本当に感謝しております。

投稿者さん 2015年12月21日 21:19:48

今回、雪不足のためスキーができないのでは?と心配しつつ向かいました。
週末にかけて雪が降ったため、センターコースも滑走でき、子供と楽しい初すべりを楽しむことができました。
宿ではおいしいご飯を食べ、大満足です。

またシーズン中ぜひ行きたいです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年12月26日 11:57:04

この度はご利用くださりありがとうございました。

今年は雪が満足にゲレンデに整わない中、本当に心配しておりましたが、いつもいつも吹雪に見舞われるお客様のお蔭でしょうか?
雪が降ってくれて安堵いたしました。

ホワイトクリスマスになりますようにと一緒に作ったリースに気持ちが届いたのでしょう。玉原は雪となりました。Mちゃんの手先の器用なことと、集中力そして感性には驚きましたが、たんばらのブナの森の思い出をご自宅に運んでいただけて良かったです。

いつも美味しいのお言葉に励まされ、今シーズンも頑張って皆様をお迎えできますように頑張ります。

次に又お会いできますことを楽しみにしております。

ハートレストクラブ1959より心をこめて・・