ビジネスホテル サンパレス<東京都> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンパレス<東京都>のクチコミ・お客さまの声

forestwoodsさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2019年07月08日 22:35:59

駅から近く、途中には食事やコンビニでの買い物が出来ます。
メトロ南千住南口が近くなりますが食事・買い物をする場合には、北口利用をお勧めします。
その他の線区の出口はメトロ北口近くになります。

☆お得プラン☆VOD見放題♪ミネラル水サービス♪ (素泊まり)
【【禁煙】シングルA(標準ル-ム) :バス・トイレ付/1名用】

投稿者さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 16:31:34

チェックインが大変遅くなり申しわけありませんでした。
真夜中にもかかわらずご対応ありがとうございました。
次回遅れる場合は必ず電話するようにいたします。

【【禁煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

SHIN1004さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2019年05月24日 18:55:45

駅から近く、よく利用しています。
コンビニも近いので便利です。

【シングルB(セミダブル):バス・トイレ付/1~2名用【喫煙】】

jr5jrkさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2019年04月25日 19:47:31

設備もサービスも難なしといったところ。
駅からは近いです。ただ、エレベータはあるものの、陸橋の上り下りがあります。
ドリンクとキャンディーサービス、
VODは見放題といっても、見たいタイトルがないくらい。AMAZONプライムでタブレットでも持ち歩いていれば不要なサービス。
周りのホテル(簡易宿所)より1000円以上高いけど、狭くてもバス付きはこの地域では贅沢な方でしょう。

【シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用 【喫煙】】

?-8's blogさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年04月01日 17:43:22

3月8日、つくば方面から帰りが遅くなるので、ここに泊まりました。南千住駅から数分の近場です。
フロントの方は親切でした。
部屋はありがちな奥行きのある穴蔵的なものではなく、四角い間取りでした。たぶん数字上の面積は小さいのでしょうが、広く感じられました。
ミネラルウォーターが一本、サービスでした。
買い物はすぐ近くに24時間営業の食品スーパーがあります。

翌朝、チェックアウトするとホテル前からスカイツリーが大きく見え、なんだか爽快でした。

【【禁煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

猫路。さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

猫路。さん [30代/女性] 2019年03月05日 16:50:25

浅草でのイベントに参加するためにお世話になりました。
浅草駅からは1回乗り換えて11分くらいの南千住駅すぐのホテルです。

方向音痴気味ですが地下鉄の駅を降りて歩道橋上がるとすぐホテルが見えたので迷いませんでした◎

鍵はカードキーで、出かける時はカードキーはもったまま外出できるのでいちいち受け付けを介さなくても良いとのことでした。少し歩くとコンビニもスーパーもありました。

部屋はシングルSという狭めの部屋だったのでこじんまりしてましたが特に問題は感じませんでした。

スリッパが使い捨てでありがたかったです。
空気清浄機の横には衣類などに使える消臭スプレーも置いてあったのでありがたく使わせていただきました。

私としてはこの部屋がいいなぁと思った一番のところは照明器具です。
普通の部屋と同じくらい明るくできるところがほんっとうにいい!!
いつもビジネスホテル泊まって思うのが照明が微妙な明るさのところなんですが朝メイクする時とかいいですしリモコンが置いてあるのもで家と同じように使えて便利ですね♪

マルチ充電器もついていましたが私のスマホでは充電のスピードが遅く感じたので結局手持ちの充電器の方を使いました。こちらはまぁ忘れた人とかには助かると思いますがあてにして持ってこないというのはおススメしないかなぁと思いました。

ホテルのWi-Fiはたまに弱いところもありますがこちらは普通に使えました◎

カーテンは私の部屋からは(隣か後ろかわからないですが)すぐそこのマンションの廊下が見える感じで開けられない感じでしたが別に部屋の照明が明るくなるのでこれは問題ありませんでした。

あとハンガーをかけるところが長いアウターとかだとテーブルに当たるので他にかけるところがあってもいいのかなぁと思いました。

総合的には大きな不満もなく快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2018年12月24日 18:41:21

スタッフがとても親切でありがたかった。

【シングルA(標準ル-ム) :バス・トイレ付/1名用 【喫煙】】

SHIN1004さん [40代/男性] 2018年08月25日 11:25:48

駅からは近く、コンビニも近いので便利です。
もう少しアメニティが充実していると良いのですが、コスパ的には限界かなって思います。

他の部分は良い感じで、また利用したくなるホテルです。

2018年07月

キハおやぢさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

キハおやぢさん [50代/男性] 2018年07月31日 19:14:29

南千住のJR駅からは西口へ出ないと線路をこえる術がないので注意が必要です。
線路を走る貨物列車の音が意外と響いてきます。

2018年07月

投稿者さん 2018年02月27日 20:05:48

2月16日に出張先の宿泊先として利用させていただいています。駅からも近くコンビニも近くにあり大変便利だと思います。
VODの無料サービスも大変うれしく思いました。
また次回の出張の際は利用させてもらおうと思います。

【【喫煙】シングルA(標準ル-ム) :バス・トイレ付/1名用】

ぴぃ助☆さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

ぴぃ助☆さん [30代/女性] 2018年02月26日 14:35:20

初めて利用させていただきました。外観からお部屋も古いのかなと思っていたのですが、想像以上にきれいで設備も良く驚きました!
荷物を預かっていただいたのですが、その時に対応してくださったフロントの方が少し無愛想で気になってしまいましたが…それ以外に対応してくださった方々はそんなことはなかったので良かったです。
また今度東京に行くので予約しようと思ったらお部屋がなくて残念です。機会があったらまた泊まりたいと思います!

投稿者さん 2018年02月16日 17:16:20

駅が近いので便利です。スーパー、コンビニ、居酒屋、ファミレスもあります。安いのでまた利用します。

【【喫煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

forestwoodsさん [60代/男性] 2018年01月26日 00:18:55

駅近で食事処・居酒屋・コンビニも近くにあります。
バス・トイレ付きでコストパフォーマンスはとても高いと思います。
次回の宿泊予約も致しました。

投稿者さん 2018年01月20日 18:54:45

部屋狭めと聞いた上で1泊宿泊しました、たしかに普通のシングルと比べると小さい部屋ですが、1人で寝泊まりするだけなら全く問題ないと思います(特に男性なら)
バス、トイレも使いやすく、冬だったので狭い分暖房の効きが早いなど、狭いならではの手の届く範囲でなんでも出来る感があって個人的には良かったです。

次回利用の際は通常の広さのお部屋を利用できたらさせていただこうと思います、ありがとうございました。

【【喫煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

投稿者さん 2018年01月18日 19:31:24

駅近で金額から考えれば満足かと。

forestwoodsさん [60代/男性] 2017年10月26日 21:48:09

駅から近く便利な立地です。
日比谷線で三ノ輪から南千住駅に着く直前右側に見えます。
日比谷線南千住駅からホテルに直行する場合は三ノ輪寄の改札を出て歩道橋を渡るとバス車庫の隣です。
コンビニや食事などしたい場合には北千住寄の改札口が便利です。
ミネラルウォーターの無料サービスとフロントにはインスタントコーヒーがおいてあり気がきいてます。
コンパがとても良い施設だと思います。

投稿者さん 2017年10月05日 09:19:13

駅から近く価格的にも十分満足できます。

投稿者さん 2017年09月18日 14:23:37

VODがプランに組み込まれているので良かったです。そして何と言っても立地が最高!!施設詳細の写真にも丁寧に案内の写真があったので迷いませんでした(看板も大きいですし)ただ1つ残念だったのはカーテンレールの端のネジが取れていて危なかった事ですね。

forestwoodsさん [60代/男性] 2017年08月09日 16:44:00

駅から超近く、解りやすい場所なので便利です。
上野方面からですと、電車の車内から看板が見えるので迷わずに着けます。
コンビニ・定食屋・居酒屋などが、近くにたくさんあり困りません。
エレベータはカードキーをかざさないと動きませんので、セキュリティが高いと思います。
チェックアウトが11時なので、ゆっくり出発の場合にも追加料金が掛かりません。
コストパーフォーマンスが大変高いと思います。
また、利用させて頂きます。

くだもの大好き7068さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

くだもの大好き7068さん [50代/男性] 2017年06月24日 15:26:16

6/7に宿泊しました。南千住駅歩いて5分ぐらいで近く便利でした。建物は少し古いですが都心近くの駅近くでこの値段ならOKでした。ビデオも見放題で楽しめました。

【【喫煙】シングルB(セミダブル):バス・トイレ付/1~2名用】