塩原温泉 ガストホフ夢木香 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 ガストホフ夢木香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 19:52:57

7月2日宿泊しました。
貸し切り露天風呂最高でした。
夕食は素材の味を感じられるフルコースでとても美味しかったです。
朝食も最高でした基本は洋食ですがお粥にふき味噌(だぶん)添えられててとても美味しかった。
螢を観たい思い出行ったので観られるか心配でしたが本当に観られました感動です。
又行きたいです。
御主人様有難うございました
お世話様でした。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2023年07月04日 07:12:36

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。今回はホタル観賞が目的でご来館いただいたとのことでしたね。ホタルの時期も最終期に入ってきましたが、まだまだ見られます。お客様のご希望に添えたこと、大変うれしく存じます。またのご来館をお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

【ホタル観賞】幻想的な優しい光に癒される♪貸切露天でホタル観賞☆《貸切露天無料》

投稿者さん 2023年03月01日 06:10:51

露天風呂の温度が適温(40℃位)で最高でした。
お湯の温度が高いと気温が低くても長時間は入れないので、こちらの温泉の温度はとても有難かったです。

1点気になったのは、シャワーの湯量が驚くほど弱かったです。
シャワーの湯量が改善されたら更に良い宿になると思います。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2023年03月01日 19:04:17

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。温泉温度の適温に理解いただき感謝申し上げます。シャワーの湯量の改善につきましては反省点とさせていただきます。誠にありがとうございました。

【素泊まり】自由時間を満喫したい方に◎天然温泉24時間貸切入浴可能!【Wi-Fi完備】

goped☆さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

goped☆さん [60代/男性] 2023年01月06日 00:56:45

年末年始に夫婦で利用しました。外観がとても可愛らしく、また部屋も和洋室の小奇麗なお部屋でした。
更にお風呂が素晴らしい!内風呂の風呂が二つと1時間貸切の露天風呂がひとつありますがどれもが大満足。内風呂のお風呂はそれぞれ、空いていれば自由に貸切りに出来るし、外の露天風呂には、3つのタイプが異なった浴槽があり、それぞれが楽しめます。家族だけで入れるので気兼ねすることもありません。また温泉の質もしっとりと体に馴染むものでした。
食事も大変満足できました。随所にかなり気を使ったもので、食材の持つ味を活かした繊細な味付けでした。全体が洋風のメニューなので、年越しそばやおせちは無いだろうなと思っていたら、ディナーの方にはお蕎麦のサラダを、また朝は工夫されたお雑煮風のスープが出され、年越しの感じを美味しく味わう事が出来ました。食堂はかなり広く天井も高くて席もゆとりがあり、コロナ禍でも安心して食事が出来ました。スタッフの方も大変丁寧に対応してくれました。
次回も是非利用したいお宿です。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2023年01月06日 17:09:04

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。年末年始の慌ただしい時期に失礼なかったかどうか心配いたしました。ご満足頂けたようであればうれしい限りです。私共の印象に残るお客様であったことをお伝えいたします。また季節を変えてお会いできますこと楽しみにしています。誠にありがとうございました。

【年末年始のご予約はコチラ】那須・塩原を満喫♪旬鮮野菜で彩り豊かなディナーを【貸切露天無料】

投稿者さん 2022年10月02日 17:05:52

露天、内湯ともに貸し切りで入れます、7部屋のペンションで浴室が3つ。内湯は広め、露天は3種類の浴槽があって、とにかく温泉を楽しめるペンションです。
ご飯はプラン名通り「旬野菜彩り豊か」キレイに盛り付けられていて、見た目も味も楽しめました。
部屋、食事場所ともに広めでゆったり過ごせます。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2022年10月04日 16:34:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。古い造りで皆様にはよくお叱りをいただいていますが、お風呂の評判は概ね多くの方に喜ばれています。お食事もご嗜好に沿えたのであればうれしい限りです。励みになるコメントに感謝申し上げます。またご機会ありましたらご利用くださいますようにお願い申し上げます。誠にありがとうございました

【10/1限定★直前割】お一人様1,000円OFF♪旬鮮野菜で彩り豊かなディナーを【貸切露天無料】

投稿者さん 2022年08月22日 14:29:09

那須温泉郷のはずれですが、きれいな外観、建物、庭。
部屋は少し狭いツインですが、夫婦2人なら問題なし。但し、窓、壁に若干の黒カビが残念。食事はカレイ、豚肉をメインに大変バラエティに富んで、量も満足。朝食も同様。
お風呂は、外風呂が家族単位を重視して、一時間単位の予約制。個人的には何度も自由に入りたいので女性用、男性用で別にしてもらいたかった。内風呂は2つあり、やはり家族単位の貸し切りだが、煩雑に入れた。温泉はぬるめながら、いいお湯。
アニメティは豊富でした。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2022年08月23日 16:36:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘の点は多くの方のご意見を参考に改善していきます。ありがとうございました。

【スタンダード】旬鮮野菜で彩り豊かなディナーを◇貸切露天&24時間貸切温泉で癒やし旅♪《1泊2食》
【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年05月02日 15:50:34

廊下の音は聞こえますが問題ない範囲だと思います。
ご主人が親切で、料理も大変美味しくいただきました。
お風呂もゆっくり出来ました。
大満足です。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2022年05月07日 21:53:12

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。バタバタした連休も終わろうとしています。当館前の菜の花畑から甘い香りを運んできます。ご満足頂けたようであれば大変うれしく存じます。またこちらへお出での節はお気軽にお立ち寄りくださいませ。誠にありがとうございました。

【GWのご予約はコチラ】新緑の那須・塩原を満喫♪旬鮮野菜で彩り豊かなディナーを【貸切露天無料】
【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付き)】

でこちん3622さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

でこちん3622さん [60代/女性] 2020年11月04日 15:32:45

夫婦でお邪魔しました。
お風呂は、家族で入れて良いです。思ったより、大きかったです。部屋も綺麗で、アメニティも揃ってました。
ただ、部屋にポットが置いてなく、廊下の所に置いてありました。
朝食は、品揃えも良く、美味しかったです。今回、朝食のみだったので、夕食も、食べてみたかったです。

【朝食付きプラン】23時までチェックインOK!24時間いつでも入れる大浴場で安心
【寛ぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月21日 17:17:58

川の側にあって、とても落ち着ける雰囲気です。
部屋も清潔で、夕食と朝食も種類が豊富で美味しいかったです。
また近くに出張する際は、宿泊したいと思います。

小金井夢生さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2017年03月12日 18:01:59

兄弟会の第1候補として、調整してみます。
また、お世話になりたい夢木香さんです。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2017年03月27日 22:51:12

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。兄弟会の第1候補としてご検討とのこと誠に光栄の至りです。またぜひともお会いしたい気分です。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上限定】*ワンドリンク付き*新鮮食材ディナーと貸切温泉で大人旅♪

投稿者さん 2016年05月09日 16:38:05

過去に宿泊し、今回たまたま空室があったので行ってきました。温泉は貸し切りでゆっくり入れました。貸し切りはお金がかかる所が多いですがこちらはかからないのでカップルや家族で気兼ねなく入れおすすめです。食事も素材を活かしたものでシンプルながらとても美味しかったです。ただ、夫は量が足りなかったと言っていました。男性の中には足りないと感じる人もいるかもしれません。私は満足しましたがおいしかったので、ある意味もう1コース食べれそうですが(笑)一緒に行った両親も「やっぱり美味しい、でも昔よりボリューム減ったかな?けど今後も変わらないでほしいなー!」と感激していました。清掃もきちんとされていましたが、テレビの裏にホコリがたまっていたので気にかけていただけるといいかなと。帰りご主人が撮ったという素敵なポストカードをいただきました!また行きたいです(・▽・)ご馳走様でした。

2016年05月

投稿者さん 2014年08月31日 14:54:56

夢木香さんへはお盆休みのお出掛けにと一泊しました。
他に書いている方がいますが、ナビに従って行くと山を登っていってしまいます。実際には山は登らないので注意です。分かりやすい説明があるといいかなと思いました。
部屋はペンションなので広くは無いです。
が、食事の野菜がとても美味しい!!肉や魚無しで野菜の量がもっと多ければ野菜だけも満足できる美味しさでした。食事だけ目的に行きたいぐらいです。
お風呂は露天風呂を好きな時間帯に一時間貸し切りにできるのと、その他にペンション内にある浴場?温泉?があってこちらは時間の制限なく好きな時に(他のお客さんと被っていなければ。二つあるので早々被りません)貸し切りにできて入れるので便利でした。小さいところだからできる事だと思いますが、通常旅行に行って男女別のお風呂へ他のお客さんと入るところ、一緒に行った人と貸し切りに出来て入れるのは魅力的です。

投稿者さん 2013年10月28日 19:40:39

10月24日に1泊、娘と二人で宿泊しました。あいにくのお天気でしたが、貸切露天風呂、大浴場共に利用し、ゆっくりとした時間を過ごせました。食事も特にお野菜が美味しくてほぼ完食。ペンション内はどこも丁寧に掃除が行き届き、とても快適で、癒されました。また機会があれば宿泊したい宿です。

2013年10月
【早割7】先取り予約で1000円OFF!貸切風呂あり♪★秋得タイムセール★

奇行師さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2013年10月14日 20:45:11

周りは田んぼで非常に静かです。
3つの貸切露天風呂もちょうど良い大きさで家族で入るのは最適でした。
お部屋は和室に泊まりましたが清潔で非常に良かったです。

お食事は野菜もおおく薄味で非常においしく交換がもてました。

2013年10月
アニバーサリー★ワインボトルORケーキ選べる特典付き≪秋得≫
【和室8畳】

めぐめぐ1206さんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

めぐめぐ1206さん [30代/女性] 2011年06月14日 19:56:03

場所はちょっとわかりにくいかもしれませんが、のどかな場所なのでのんびりゆったりできました。
「がんばれ東北!」の激安プランなのにもかかわらず貸し切り露天風呂を予約出来て温泉がさらに楽しめました!ありがとうございます。
今回は素泊まりでしたが今度は食事つきで泊まりたいなぁと思います!

2011年06月
塩原温泉 ガストホフ夢木香 2011年06月22日 22:21:47

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。束の間の癒しでしたがご満足いただけましたでしょうか?またご機会ありましたら心より歓迎いたします。お元気でお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

がんばれ東北!長期滞在も大歓迎!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月24日 15:26:40

大変親切に対応していただきました。
お部屋も館内もきれいに掃除されており、気持ちよく使用できました。
丁寧に作られた食事は、素材の味がしっかり活かされていて、とても美味しかったです。
室内も新しくて、温泉も気持ちよかったです。
また、塩原に行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

貸し切り露天が1時間無料♪地産『新鮮野菜』ディナー

川崎はらぼーさんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

川崎はらぼーさん [50代/男性] 2024年01月01日 11:35:35

この値段でこれだけの食事がつくので、夕食も朝食も満足でした。
バス停からも近く、コンビニにも歩ける距離で助かりました。
浴場も貸し切りで入れるのでよかったです。

投稿者さん 2023年12月09日 11:21:25

お風呂は貸切で、ゆっくり温泉に浸かれて家族でゆっくり過ごせました。また、お食事は地物の食材が生かされたお料理で大変美味しくいただきました。ぜひまた家族で利用したいです!

【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付き)定員3名まで】

人の心を知る人にさんの 塩原温泉 ガストホフ夢木香 のクチコミ

人の心を知る人にさん [60代/女性] 2023年09月24日 14:32:06

以前行ったことがあり、食事が美味しかったのでリピートした。
地元の野菜をふんだんに使用し、中には珍しいものもあり、満足した。
到着が遅くなり、露天にはいかなかったが、大浴場も貸し切りで風情があり気に入った。(以前はなかった)
主人か忘れ物をしてしまい、着払いで送っていただいたが電話の応対も良くまたリピートしたい。

【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2023年03月29日 01:29:56

温泉が全て貸切りなので、とてもリラックス出来ました。料理も最高で、従業員の方もとても親切でした。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2023年03月31日 22:45:45

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようであれば当方といたしましてもうれしい限りです。とても微笑ましい家族でいらっしゃることも素晴らしいと思いました。またご機会ありましたらお会いしたいものです。ありがとうございました。

春休み特別企画◎パパ・ママ注目◎未就学児半額&添い寝無料っ!更に無料貸切露天付で家族旅行満喫♪

投稿者さん 2023年01月29日 19:44:51

夢木香さんは我が家のお気に入りの温泉宿です。足の不自由な高齢の両親にとって、お部屋から数メートルで大きな貸し切り風呂(岩風呂)に何度でも入れることは何よりうれしいことです。大けがをして入退院を交互に繰り返した両親を連れて、半年ぶりに伺うことができました。母は何度もお湯につかって手術した足の痛みが軽快したととても喜んでいました。小食になった父も、お肉の苦手な母も、夢木香さんのお食事は朝夕共に今回も完食しました。繊細な味付けと見た目にも美しいお料理は高級ホテルのお料理でも絶対かなわないと思います。新鮮な旬の素材を吟味して本当においしい料理にして提供してくださいます。体調のよい時を見計らってまたお伺いしたいと思います。

塩原温泉 ガストホフ夢木香 2023年01月30日 09:16:37

いつも当館のご利用ありがとうございます。久しぶりに皆様のお元気なお姿に大変うれしく感激いたしました。厳寒期のご来館に対しましても感謝、お礼申し上げます。まだまだ寒い日が続きますがどうかお体大切にお過ごしくださいませ。誠にありがとうございました。