水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

chiihimeさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

chiihimeさん [30代/女性] 2020年08月18日 11:54:09

3日連続登山の最終日に、のんびり休憩宿として泊まりました。
各部屋に洗面所とトイレがあり、大変便利でした。満室でしたが、隣の部屋や廊下の音も気になりませんでした。
夕食のマイタケの天ぷらと朝食のおかゆが止まりませんでした!すごく美味しかったです。
時間があればゴールデンたちをなでなでしていました。
のんびりできるいい宿でした。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年10月05日 17:17:59

この度はご利用誠にありがとうございました。

流石にそこまでの旅程でいらっしゃる方は初めてでしたので伺った時は大変驚きましたが
お体の休息になればと思っておりました^^

なかなか満室ですと壁の薄い建物なためご迷惑をおかけしてしまうこともございますが大変ほっとしております。

とにかく皆様には「のんびり」していただきたい。
その想いでやっておりますので大変嬉しく思います。

ぜひまた登山の帰りにお越しください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 18:15:50

食事がおいしかったです
夕食のとりにくと朝のパンはもちろんですが、お粥が良かったです。
鶏肉の皮をあまり食べない私ですが、カリカリの皮がとても美味しかったです。
また、お邪魔したいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年10月05日 17:13:13

この度は朝ねぼうのご利用と口コミへの投稿誠にありがとうございました。

お食事については決して高価な素材ではなく
家庭料理の延長ではありますが
できるだけ暖かいものいいタイミングでお出しできるよう心がけております。
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

特に夕食はリピーターの方にはメニューがかぶらないように準備致しますのでもしご希望がありましたら事前におっしゃってくださいね。

またのお越し心よりお待ちしております、

投稿者さん 2020年07月16日 05:44:00

初めて宿泊させていただきましたが、食事・お部屋・サービス・お風呂、全てにおいて大満足でした。3歳の子連れで妊娠中でしたが、温かいご配慮をたくさんいただき、ゆったり過ごすことができました。また必ず伺いたいです。

2020年06月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年10月05日 17:10:37

お子様連れも大くいらしていただける朝ねぼうですので妊娠中のお母様、お子様連れの方にもできるだけストレスないようにと色々と試行錯誤しております。

全て大満足とのこととても嬉しく思います。
まだまだ足りないところも多い施設ではありますので
引き続き改善し、より良い施設になるよう心がけてまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
また下の子ができたらいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年07月08日 15:24:15

秋に毎年お世話になってますが、今回は「泊まって応援キャンペーン」を利用して初めて初夏に伺いました。

温泉も貸切で、ご飯もお酒も美味しくいつも大満足です。
ワンちゃん達にもいつも遊んでもらって癒されてます^_^

また伺いますのでよろしくお願いします♪

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年10月05日 17:08:21

いつもご利用誠にありがとうございます。
短い間で2度もご利用いただき、大変嬉しく思います。
いつも記念日でご利用いただいておりますが今回はキャンペーンもあって、我々としてもとても嬉しい利用でした。

季節によってガラッと景色も変わり全く違う表情を見せてくれるみなかみです。
ぜひまたいつもの記念日でご利用ください。
今後ともお二人の思い出作りのお手伝いができればと思います。
またお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝ねぼう自慢の手作り欧風料理&貸切り露天風呂を満喫
【ツインルーム】

beausaisonさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

beausaisonさん [30代/女性] 2020年06月24日 16:46:43

愛郷キャンペーンで利用させていただきました。普段はホテルに泊まることが多いですが、HPやインスタなどを拝見してとても温かみのありそうなペンションでしたので、決めさせていただきました。

コロナ対策で積極的なコミュニケーションが出来なかったのが残念でなりませんが、それでも十分に配慮あるおもてなしをしていただけたと感じています。
特に気に入ったのはお風呂で、貸切露天風呂が最高でした。木札の仕組みも分かりやすくて良いと思いました。
ほか、ワンちゃんとの触れ合い、美味しい食事、バドミントンでも思い切り遊べて日常を忘れる楽しさでした。

お部屋も清潔で快適に過ごせましたが、欲を言えばベッドが小さく窮屈だったのでもう少しゆったりしたサイズだといいなと思いました。

2020年06月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年06月26日 13:55:44

この度はご利用誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

大きなホテルさん、旅館さんに比べると劣る部分が多分にあったかと思いますがご満足いただけたようで大変うれしく思います。

我々のできる範囲で、考えをその都度形にしながら運営をしてまいりました。直接的なコミュニケーションが減ってしまうからこそ、代替の方法でのやり方を考え、お風呂の空き状況の木札運用も今回の休館中に考え実施したものでした。
気づけていただきとてもうれしく思います。

ただご指摘いただいた寝具についてはご満足いただけなかったとのこととても申し訳なく思います。
こちらは以前より検討を続けているものの、良いもので、かつ我々の施設に見合っものを探すことがなかなかできておらずご不便をおかけしてしまいました。
すぐに改善することはなかなか難しいのですがこちらは将来的には改善すべき点と重々承知しております。参考材料とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

なかなか遠方へのご旅行も難しい時期にも関わらず、お選びいただき、訪れていただいたこと本当にありがとうございました。
また世の中が落ち着き、機会がございましたら思い出していただけると幸いです。

またのお越し心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

よっちゃん0865さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2020年06月11日 21:25:08

奥利根湖でカヌーをする為に宿泊させて頂きました。
天気の都合で先にカヌーをしてからの宿泊になりましたので明るい内にお邪魔をすることになりました。
まだバラの時期には早かったのですがよく手入れをされたガーデンは散策するのに気持ち良かったっです。
部屋も広く清潔で気持ち良く過ごせました。
温泉の温度も丁度よくゆっくりできてよかったです。
食事もおいしかったですね。
また確実に宿泊させてもらいたいと思ってます。

2020年05月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年06月13日 17:24:11

この度は朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

バラの時期は本当に時期を読むのが難しいため、最高の状態をお見せできずこちらも残念です。
ただバラがなくともできるだけ皆様に楽しんでいただけるよう、四季の花を整備しております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またカヌーにちょうどよい時期にもいらしてくださいね。
ご存知かと思いますが、もう少し早めの新緑時期、紅葉時期は格別の景色です。

またお会いできるのを楽しみにしております。
お待ちしております。

★スタンダードプラン★朝ねぼう自慢の手作り欧風料理&貸切り露天風呂を満喫
【ツインルーム】

みないらさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

みないらさん [30代/男性] 2020年05月24日 22:29:50

5月23日に宿泊させていただきました。
素敵な外観・キレイで温もりある館内・美味しくボリューム満点のお食事・可愛い4頭のゴールデン・利用しやすく素敵な貸切露店&室内風呂・大変良心的な価格設定の館内の飲物・オーナーご家族の暖かさと、全てにおいて「ここにして良かった!」と思いました。
我が家のチビ達がドタバタ騒々しく、また、連れてきたワンコの散歩の際にゴールデンちゃん達を興奮させてしまい、本当にすみませんでした…。
森の香りを常に感じながら、素敵な時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました!!

2020年05月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年06月13日 18:05:25

この度は朝ねぼうへのご利用誠にありがとうございました。

わんちゃんの件は当館がペット不可なものでお車でのお留守番、逆にご迷惑をおかけいたしました。

ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです。
ちょっとした散歩にも気持ちのいい気候でしたね。

四季を通じて色々な顔のあるみなかみです。
また違った楽しみ方ができますのでぜひ色々な季節に遊びにいらしてください。

機会がありましたら朝ねぼうもまた思い出していただけると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【トリプルルーム】

Yukiettaさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Yukiettaさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:31:22

妻と2人で滞在しました。ゴールデンレトリバー達が可愛すぎて何度も一緒に遊ばせてもらいました。館内ドリンクもお手頃価格で助かりました。また置かれている雑誌もオーナー様のセンスを感じました。大変リラックスして過ごさせて頂きました。また行きます。

2020年05月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年06月13日 18:00:34

この度はご利用誠にありがとうございました。

雑誌については私共の趣味から派生して滞在中のちょっとしたリラックスの材料になればと色々変化しながら今の形に落ち着いております笑
初めてお褒めいただいてとても嬉しくなりました。
溜まってきたバックナンバーをすべて廃棄しようかと思っていったのですが、そうとなれば手の届くところにおいておくようにいたします。

犬たちも触ってもらうのが一番幸せな時間ですので喜んでいたと思います。

ぜひまた機会あればお越しくださいね。

投稿者さん 2020年03月30日 21:26:11

可愛いワンちゃん達との幸せな時間をありがとうございました。
癒されましたし、いっぱいスキンシップさせて頂きました。

また娘の卒業祝いという事で、サプライズありがとうございました!
大変感激してました♪

お食事もとても美味しくて、普段食べず嫌いの子達が、完食してました。

また絶対に行きたい!と家族で話をしながら帰りました。

2020年03月
水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年06月13日 18:09:11

朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

卒業祝いと伺っておりましたので
ささやかながらお祝いさせていただきました。
喜んでいただけたようで嬉しく思います^^

料理については豪勢なものはお出しできませんが手作りの温もりのあるお食事をめざしております。お母さんの料理には到底かないませんが、旅行の楽しみと相まって完食いただけたかと思います。
少しでも思い出となっていましたら幸いでございます。

ぜひまたいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 02:17:09

2月16日に宿泊しました。奥さんの対応も素晴らしく、犬もとても可愛くて、なにより朝食が美味しかったです。今度は夕食つきのプランにしようかと思います。また利用させていただきます。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年02月22日 18:06:13

先日はお越し下さり誠にありがとうございました。
大変お恥ずかしながら、当日私オーナーが発熱で寝込んでおりまして、人手不足の中でのご対応でした。
至らないところも多々あったかと思います、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

そんな中お褒めいただき、ご配慮に心より感謝いたします。また次回機会ありましたらぜひより長いご滞在でより良い思い出となるようご対応させていただけたらと思います。

どうぞまたお越しください。
家族一同お会いできるのを楽しみにしております^^

★平日限定★ 1泊朝食付きプラン 20時以降のチェックインで翌日満喫
【ツインルーム】

えりなお0211さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年12月15日 19:23:08

綺麗な建物で手入れ、掃除もバッチリでした。そしてゴールデンちゃんたちのお出迎えが何より!かわいい子たちで癒されました。ディナーもモーニングも手込んだ味で大満足です。お風呂も清潔で気持ちよく入れました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年01月15日 16:22:36

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
宿泊施設において清潔さは最低限のマナーだと考えておりますので日々整えるように心がけております。

それでもやはり気づけない部分や手の届いていない部分などまだまだありますので、そう言っていただけてほっとしております。

紅葉は終わりかけで雪にも少し早いこの時期は景観もとても寂しい部分もございますがご旅行の思い出となりましたでしょうか。

少しでもそのお手伝いができていたら幸いでございます。

またのお越し、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

きょん2548さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2019年10月29日 00:35:33

料理もとても美味しく、お風呂もとてもあたたまる良いお湯でした。
ただ、寝るときの小さめの灯りが無く、母が夜中に起きた時に部屋の様子がわからなくて戸惑っていました。
それが少し残念でした。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年02月17日 16:56:11

朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました。

お料理お風呂とご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご指摘いただいた灯りについてですが
まずはお母様のお怪我などはございませんでしたでしょうか。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お休み時に使えるよう部屋全体の灯りが調光ライトになっていたのですが、ご説明が不足しておりました。
お部屋の構造上、読書灯や足元灯は設置できずそちらで皆様ご対応いただいている次第です。
ご理解いただけると幸いでございます。

こちらも案内等きちんといたしますね。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 12:57:17

今年2回目の宿泊。会社の同僚にも自信を持って紹介してます。特に犬好きな小さい子供がいる人に。今回は天気が悪かったこともあり、レトリバー君達をゲージから解き放しは無しで残念でしたが、いつもどおり沢山よしよし出来ました。食事もいつも地元の旬のものを頂けるので嬉しい。そういう意味では今回のカラスカレイよりも前回のニジマスの方が地元感ありましたね。紹介頂いた照葉峡から水源の森の紅葉、最高でした。また行きます。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2019年10月27日 17:05:53

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。またレビューの投稿までいただき重ねてありがとうございます。

そうですね天気が少し残念でした。
やはり晴れた日に4匹駆け回る様子が見応えがありますよね。次回は晴れを祈りつつ、また少しくらいでしたらはしゃぎまわる犬たちなのでぜひお声掛けくださいね。

お食事については特にリピーターさんには毎回メニューが変わるように調節しております。ぜひ色々召し上がっていただき、お気に入りが出てきたらぜひ指定してください!お気軽にご相談くださいね。

紅葉ちょうど見ることができてよかったです!
地元の人達間では実は情報提供をしあっておりますのでこちらもお気軽に聞いてください^^

またぜひ雪が溶けて新緑の時期にも遊びにいらしてください。みなかみの四季の中でも最高な気候と景色となります。
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:02:24

この度はお世話になりました。
水上で宿を探していたらワンコがいる宿を発見し、主人を説得して予約しました。
宿泊する数日前に、ゴールデンが4頭いると思ったら興奮して寝付けませんでした(笑)
どのワンちゃんもかわいかったけど、触れ合えたコスモをおもわず背後から抱きしめて頬ずりしてしまいましたが、大人しくて本当に良い子でした。
楽しみにしていた露天風呂はとても気持ち良く入ることができましたし、お部屋は快適に過ごせるように整えられてて良かったです。
朝食のクロワッサンは「あと3つはいけるわ」と思わず声に出てしまうくらい美味しかったです。
もちろん、夕食のシチューは絶品、舞茸の天ぷらも舞い上がるほど美味しかったです。
ツアーに参加しなければ朝食後のワンちゃん達との散歩に参加したかったのですが、時間がなく、来年のGWの予約をさせてもらいましたので、朝寝坊して満喫したいと思います。
次はトキトとクイーンに抱きつきたいと思います(笑)

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2019年10月23日 12:19:40

この度は朝ねぼうのご利用と口コミへの投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
翌日のツアー、水も冷たかったと思いますが
楽しめましたでしょうか・・・。
次回は当日にアクティビティご参加いただき翌日朝はゆっくり、がいいかもしれませんね!
来年のお部屋はちゃんと抑えておきました。

そうですね次回はトキトとクイーンともぜひ遊んであげてください。
次回は新緑のまたちがった景色をお見せできるかと思います。
私共もまたお会いできるのを楽しみにしております。

重ねてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 21:13:28

水上は東京から新幹線で来て路線バスで回れるので年何回か訪れています。
朝ねぼうさんは2回目ですが、今回も館内がどこも綺麗で快適に過ごせました。子供たちはまた犬たちとたくさん遊べて喜んでいました。栗拾いや虫捕りもして、山を満喫していました。ナナフシが見られたのは貴重な経験でした。
子供たちはもっと犬たちと外で遊びたかったみたいなので、また冬に伺えたらと思っています。
先日、某パイ専門店でポットパイを購入し出したところ、子供2人ともに「あさねぼうのほうがおいしい」と言われてしまったこと、追記します。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2019年10月20日 09:17:12

この度は朝ねぼうのご利用と口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

交通の便が悪くいつもご迷惑おかけしております。

お外を探検している姿がいつも微笑ましく
お子さんふたりのやり取りをこちらも楽しみにさせていただいております笑

またぜひいらしてくださいね。
専門店と比較だなんてとても恐縮ですがとても嬉しく思います^^
家庭の手作りの稚拙な料理ですがまた楽しみにしていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

★アウトドアスポーツプラン★ 体験の後は広々貸切露天風呂で癒やしの一時
【ツインルーム】

td926002さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

td926002さん [40代/女性] 2019年08月25日 17:07:34

先日は、大変お世話になりました。とても思い出に残る夏休みになりました。
まず、お部屋は掃除が行き届いており、満足しました。
料理は、1日目のバーベキューのボリューム感、2日目の食べ応えのあるオシャレなお料理に満足しました。途中で出てきた天ぷらも新鮮で熱々でいただけて美味しかったです。
朝食に出てきたできたてのパンは最高でした。
(このパン購入できないのでしょうか。また泊まった時に帰りに持ち帰れたらと思いました。)
あとは、食後の星観測は初めてしました。木星や土星、月のクレータは感動でした。
この素晴らしいサービスがとても家族の会話を盛り上げてくれました。
露天風呂もとてもよく、バーベキューしたところは事前の虫消毒しておいてくれたお陰で、虫嫌いのこどもたちにとってもとてもやりやすく楽しめました。
最後にこのペンションの売りであるわんちゃんのお出迎えがなんといっても最高で楽しく帰りたくない、また行きたいという感じにさせてくれました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2019年09月23日 16:46:21

朝ねぼうのご利用と口コミへの投稿誠にありがとうございます。

夏のバーベキューは特にお子様の記憶には強く残るかもしれません。
なのでいつも以上にボリュームや味や雰囲気など気づく範囲で不備のないようご準備しております。
お褒めいただき大変うれしく思います^^

今回お二泊していただいたので天体観測、アクテビティや川遊びなどたっぷりとみなかみの良さを感じていただけたのではないでしょうか!

お子様たちもとても礼儀正しく振る舞っていただいて
こちらも3日間気持ちよく対応させていただきました。

最後にクロワッサンについてですが
残念ながら朝食のみでのご提供とさせていただいております。
常に焼き立てを味わっていただきたいのと
ここでしか食べれない味、とさせていただきたくご容赦いただけたらと思います。申し訳ございません。

ぜひまたいらしてくださいね。

44kingkazuさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

44kingkazuさん [40代/男性] 2019年07月28日 18:18:26

結婚記念日に家族で宿泊しました。
高評価の口コミ通り、部屋・食事・サービスなど全て良かったです。
お風呂も露天風呂が1つ、室内風呂が2つあり、全て貸し切りなので1歳の子供も含め、家族全員で入れました。
名物のクロワッサンも焼きたてて美味しかったです。
子供がもう少し大きくなって、谷川岳や尾瀬へ行く際はまたお邪魔したいと思います。
素敵な思い出をどうもありがとうございました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2019年09月23日 16:27:34

この度は大切な記念日に朝ねぼうをご利用いただき誠にありがとうございました。

ちょうど他のご家族のお子様やうちの子供もあわせて
賑やかな日になりましたね^^

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
そうですね、色々とアウトドアのアクティビティが多いみなかみですので
またお子様も大きくなると遊びの幅が一気に広がるかと思います。
ぜひまたいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

【ツインルーム】

ツッチー5050さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ツッチー5050さん [60代/男性] 2019年06月15日 18:18:49

2年ぶりにお伺いした朝ねぼう、新オーナーの奥様にお子さんのまなちゃんまで増えて賑やかになりましたね。またお伺いできればと思います。その時にはまなちゃんに遊んでもらえるかな?新接客係の誕生ですね!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2019年07月09日 14:57:06

再度ご利用いただき、またクチコミ投稿までいただきありがとうございました。

前回とはこちらの雰囲気が大分変わっておりましたね笑
新接客担当はまだまだ愛想のない表情でしたが、次回はもう少し成長していると思っております。懲りずにまたいらしてくださいね。

代替わりこそしておりますが良い所は変えず、ツッチー様のようなリピーターの方々に今後も支えていただけるよう努力を続けてまいります。

またのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 17:17:56

まず、スタッフの方みなさんのご対応に感動しました。
またペンションというと一昔前のアノ感じを思い起こしますが、とにかくキレイでおしゃれです。

お風呂も室内・露天ともに最高の気分で入れました。

食事も大変美味しく、朝と夜ともに満足です。(郷土料理がもう少しあっても良かったとは思いましたが、とにかく美味しかったのでOK)

最後に、4匹の犬はとてもお利口さんで最高のおもてなしをしてくれました。
毎年行きたくなる、そんなお宿だと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2019年07月09日 15:09:53

この度は朝ねぼうのご利用、また口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います。

ペンションに対してのあまり良くないイメージや苦い経験をされた方々も多くいらっしゃると感じております。
個人経営がほとんどですから、オーナーの色が強く、結果お客様の好みによって良し悪しが大きく左右されてしまうものだと考えております。

家族経営の温かみを残しつつ、できるだけたくさんの方にご不便をおかけしないようにと施設作りなど取り組んでまいりました。
その点ご満足頂けたとのこと、とてもほっとしております。

また料理については天ぷらなどで地のものをご提供しておりますが、時期的に山菜も終わってしまった時期で、仰る通りあまりこの地の食をご提供できていなかったかもしれません。

素材に関してはほとんどが県産品で近くでとれたものも多くあったのですがそのあたりは説明が足りておらず、申し訳ございませんでした。

洋食メインという枠組み上、郷土という点ではご提供ができず残念に思われた点はこちらとしても反省点です。
今後の検討材料とさせていただきます。

是非また遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております^^

【ツインルーム】

孟起 馬超さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

孟起 馬超さん [40代/男性] 2019年06月03日 21:23:36

わんちゃんがとても可愛く懐いてくれたのでとても楽しかった。
わんちゃんが好きな人はとっても楽しいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2019年06月10日 15:40:36

この度は朝ねぼうのご利用、またクチコミへの投稿もいただき誠にありがとうございます!

取り柄もない犬達ですが
皆様に撫でていただくことが喜びのゴールデン達です。
たくさん遊んでいただきこちらこそありがとうございました。

次回は我々の接客もご満足いただけるよう頑張りたいと思います!笑
またのお越し心よりお待ちしております^^