ペンション ユーリカ クチコミ・感想・情報

ペンション ユーリカのクチコミ・お客さまの声

yopi0915さんの ペンション ユーリカ のクチコミ

yopi0915さん [50代/女性] 2014年08月10日 10:51:12

とても感じがよい主人と奥様でした。
まわりはペンションがたくさんありましたが1番混んでいるような気がしました。
当日は小さな子がいないのは私達だけでしたが夜とても静かでびっくりしました。
せっかく天窓のある部屋をとったのですが夕方雨が降ってしまい星が見れなく残念でした。
近くの市場は9時オープンなので行動前にぜひ寄って行かれるといいと思います。
買い物袋は有料なので持参された方がいいと思います。

ペンション ユーリカ 2014年08月10日 15:11:04

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたようで、何よりです。
このところの台風の影響で、星空を楽しみにしてらっしゃったお客様には残念なお天気でした。
近くの市場は、近隣の農家の自信作が集まっています。当ペンションでも利用し、地産地消に努めています。とてもお勧めです。
天候の安定した秋は、山や星がきれいです。ぜひまた遊びにお越しください、お待ちしております。

kenmoveさんの ペンション ユーリカ のクチコミ

kenmoveさん [40代/男性] 2014年05月09日 09:47:01

5月3日に1泊で利用致しました。
楽しみにしていた夕食は、皆さんの口コミ通りどれも大変美味しく、品数も多く大変満足でした。
メインには魚料理と肉料理(洋風肉じゃが?)2種類も出て満腹になりました。
お子様ランチのワンプレートも、子供が好きなものばかりで
肉団子、から揚げ等モリモリ食べておりました。
朝食は焼き立てのパンと、自家製ジャム、コーンスープがおいしかったです。
部屋には歯ブラシ、部屋の外の廊下にはドライヤー、マッサージ機があります。
風呂は近くの温泉施設か、こちらの家族風呂、ユニットバスがあります。
家族風呂を使用する場合は、順番待ちがありますので注意が必要です。
周りに明るい建物がありませんので、星がとても綺麗に見えました。
5月ですが、夜になると寒いですので服装にはご注意ください。
初めてのペンションという事で家族全員不安でしたが、全く問題ありませんでした。
オーナー夫妻の温かさが伝わり、よい時間を過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ペンション ユーリカ 2014年05月09日 12:49:57

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
私も毎年の事とは言え連休初日、少しバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
小さいお子様が多かったのですが、お姉ちゃんがいろいろプレイルームで面倒を見ていただいたので、とっても助かりました!!
寝ながらスターウォッチングや初めてのペンション体験でお喜びいただけ、良かったです。
さくらんぼ狩りや美し森つつじ祭りなど、これからよい季節になります。少し遠いですが、ぜひまた遊びにおこしください、おまちしております。

投稿者さん 2014年05月08日 19:28:52

評判通りの素敵なペンションでした。
建物自体はそんなに新しいものではなさそうですが、掃除が行き届いていてとても清潔感があります。
幼児を連れて行くのにペンションなのに和室があり、ユニットバスですが部屋にお風呂があるということで選ばせていただきました。
子連れ歓迎とホームページに書いてあったとおり部屋にも子どもに触れさせたくないようなものは一切なく(旅館だと壷やポットがあり危ないことが多い)飾りも高いところにかざってあったりと配慮されていて、食事用のベビー椅子にベビーシャンプーまで用意してくださっててとても助かりました。
そしてなにより食事が本当に美味しかったです。
器や盛り付け、彩りもとてもセンスがよく、いろんな種類のものを少量づつ楽しめました。
使っている食材の種類も多く、手のこんだ手料理で、家ではとても真似できないけど参考にはさせていただきたいと思いました。
こどもは取り分けであげようと食事なしにしましたがご飯スープ、デザートを出して頂いて普段少食すぎる娘もモリモリ食べていました。
こどもはキッズスペースでいっぱい遊べたし、私達はおいしい料理を食べられて親子共々大満足です。

2014年05月
ペンション ユーリカ 2014年05月08日 21:20:43

先般はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ちょっとお天気がいまいちでしたが、八ヶ岳の遅い春はいかがでしたでしょうか。
また当ペンションをお気に入りいただけたようで、何よりです。
小さいお子様連れで、いろいろ大変だったかとお察しいたします。
ママさん達が子育てに奮闘していらっしゃる時に、少しでもリラックスしていただければと思い、(まだまだ足りないですが)いろいろ悩んでみました。我が家も3人の子育てをいたしましたが、やっぱりおいしいものは元気の元ですよね!
これからも「気取らず、楽しく、おいしく」皆様のEUREKA!のお手伝いができますように、頑張ってまいりたいと存じます。
ぜひまた遊びにお越しください、お待ちしております。

クレ10さんの ペンション ユーリカ のクチコミ

クレ10さん [40代/女性] 2014年05月07日 15:09:09

口コミを見て 伺いましたが、皆さんの評判通り 温かみのある益子焼きの器で出された 手作りお料理がとても美味しかったです。 昔の独身時代に泊まったどのペンションよりも 美味しく 広く 安く♪でした。家族3人で我が家より広いお風呂にも入れてびっくりです。 強いて言えば、保冷剤を凍らす冷凍庫が共有であれば、夏は助かるかなと感じました。また伺いたいです。

2014年05月
ペンション ユーリカ 2014年05月07日 18:41:40

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。渋滞のなか、無事お帰りになられましたでしょうか。
またお褒めのお言葉を頂き、恐縮です。
天窓のお部屋だったのにあいにくのお天気、お星様をご覧になれず残念でした。
保冷剤はお預かりして再冷凍いたしますので、お気軽にどうぞ。キッチンの強力な冷凍庫なので、翌朝はカチカチです!!
ぜひまた「寝ながらスターウォッチング」にチャレンジしてみてください、お待ちしております。

【天窓付ロフト洋室】

takazz6900さんの ペンション ユーリカ のクチコミ

takazz6900さん [30代/男性] 2014年01月26日 23:22:31

男の子2人との初めての子連れ泊まりスキーで
どきどきでしたが、非常に楽しい時間を過ごせました。

ご飯もとても美味しく、ボリュームがありました。
オーナー夫妻の気づかいが本当に癒されました。

また是非行きたいと思うペンションです!

2014年01月
ペンション ユーリカ 2014年01月27日 09:51:45

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようで、よかったです。
少し暖かく、曇りがちの天候でしたが、ゲレンデはいかがでしたでしょうか。
本日はまた真冬に逆戻り、気温もマイナス10度くらいです。でも快晴、雲ひとつなく八ヶ岳ブルーの空が広がっています。
ぜひまた皆様でお越しください、お待ちしております。
PS:しゅんくん、おめでとう!

【すべっ得】【サンメドウズリフト券付】 1泊2食付ベーシックプラン!

投稿者さん 2013年10月18日 11:17:15

ユーリカさん先日はお世話になり、ありがとうございました☆
今回、家族3人(子供 6歳)での宿泊で娘は初ペンションだったので、他のご宿泊の皆様にご迷惑じゃないかと心配もありましたが、とてもアットホームで感じの良い優しいオーナー様で、娘もとても楽しかったようです。

ユーリカを始められて22年と言うお話でしたが、どのお部屋も掃除が行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。

又奥様の作られるお食事が、どれもとても美味しくて又ぜひお邪魔したいと感じるものでした♪

最後に・・家族で天窓から見える星空を眺めた事、素敵な思い出です☆

ありがとうございました!!

2013年10月
ペンション ユーリカ 2013年10月18日 16:24:13

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。連休中だったので帰り道の渋滞は、大変だったかと思います。
前の週はお天気がいまいちで、お星様を目当てに来られた方には残念な夜空でしたが、秋の星空をお楽しみいただけた様で良かったです。
翌日のリゾナーレさんの空中散歩、いかがでしたでしょうか。森の探検みたいで楽しそうですど、ちょっとドキドキ、クリアできたかな?
ぜひまた遊びにお越しください、おいしいものたくさん作ってお待ちしてま~す!

投稿者さん 2013年09月24日 23:08:03

お部屋も綺麗に掃除され、とても気持ち良く宿泊させていただきました。オーナーのご夫婦もとても気さくで素敵な方で、口コミの評価が高いのも納得です。

2013年09月
ペンション ユーリカ 2013年09月25日 11:02:46

この度のご利用、誠にありがとうございました。
ゆっくりのんびりしていただけたようで、良かったです。
徒歩ですぐにと言うわけではありませんが、近隣には味自慢のお食事処も多く、いろいろ楽しめます。(コンビニも…)
またお仕事や学校の都合でご出発が遅くなったり、翌朝イベントや登山で早朝出発といったアクティブなお客様にも、素泊まりプランはお勧めです。
ぜひまた次回も思い立ったら、遊びにお越しくださいね、お待ちしております。

【素泊まりプラン】
【ファミリー向きトリプル】

投稿者さん 2013年09月23日 23:33:39

口コミ通り料理はたいへん美味しかったです。
部屋もこぎれいでした

2013年09月
ペンション ユーリカ 2013年09月25日 10:36:34

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。お料理はお口に合いましたでしょうか。
大泉高原はこの時期、昼と夜の寒暖の差が大きく、慣れているはずの私どもでも、寒いと感じることがございます。
ちょっと早めでしたが、夏掛けから羽毛布団に
替えてみました。
今日も八ヶ岳は快晴、秋の気配が一段と感じられます。
ぜひまたお越しください、お待ちしております。
季節の変わり目、お体大切に。

【明るい出窓のツイン】

投稿者さん 2013年09月23日 10:44:46

大変素敵なペンションでした。
なにより夕食・朝食とも大変美味しく、またボリュームもありました。
渋滞に巻き込まれ昼食が遅くなってしまい、夕食を完食できなかったのが本当に申し訳無かったです。
長旅で疲れていたこともあったでしょうが、寝心地の良いベッドで熟睡できました。
大手のホテルとは違い、人の気配がする温かさにホッとできて、とても楽しい休日を過ごすことができました。
地元から気軽に伺える距離ではないのですが、是非また宿泊させていただき、今度はゆっくり周囲を散策したいと思います。

2013年09月
ペンション ユーリカ 2013年09月23日 14:38:44

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
帰り道が遠いので、お疲れになられたかと思います。ご無事で何より。
お食事もお気に入りいただけたようで、良かったです。
お天気も先週と打って変わって快晴、夜空の星もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ちょっと遠いけれど、ぜひまた遊びにお越しくださいね。
「気取らず、楽しく、おいしく」お待ちしております。

ルヴァンだいすきさんの ペンション ユーリカ のクチコミ

ルヴァンだいすきさん [30代/女性] 2013年09月17日 15:03:30

家族で利用させて頂きました。
宿泊前にお電話で問い合わせさせて頂いた時、とても丁寧にご対応頂いていたので、安心して伺えました。
オーナーご夫婦のお人柄がとても良く、お料理もとても美味しくボリュームたっぷりで大満足です。子供たちも美味しかった~♪と言っていました。
天候に恵まれなかったのですが、絵本やゲームをお借りできてお部屋の時間も満喫できました。お世話になりましてありがとうございました!

2013年09月
ペンション ユーリカ 2013年09月17日 18:08:53

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変なお天気でしたが、無事お帰りになられたでしょうか。こちらは夕方にはお日様も顔を出していましたが、一番雨のひどいときにお送りしてしまい、もう少し様子を見られたらと、お引止めしなかったことを悔やんでおりました。
前の晩はお星様をご覧になれなくて残念でした。
ぜひ次回も八ヶ岳の自然とユーリカのお料理をお楽しみに、遊びに来てくださいね、おまちしてま~す!

モエ0658さんの ペンション ユーリカ のクチコミ

モエ0658さん [30代/女性] 2013年08月31日 20:07:56

おととい昨日(8月29、30日)とお世話になりました。
2歳の娘は何よりキッズスペースに大喜びで、「おじちゃんの家のおもちゃ、楽しかったねえ」と何度も言っていました。

そして、何と言っても食事が本当においしくて、母も主人もすごくうれしそうでした。母があんなに味を褒めるのはめったに無いので、誘った私もすごく幸せでした。

母が体調を崩し、近くの病院を教えていただいたのでなんとかそのあとシャトレーゼ工場見学も行けました。ありがとうございました。

次回は温泉に入ってからまたこちらにお食事目当てに泊まりたいねえと皆で話しています。
本当にありがとうございました。

ペンション ユーリカ 2013年08月31日 21:23:55

先日はご利用いただき、まことにありがとうございました。
お母様の具合はいかがでしょうか。帰りぎわでしたので、心配しておりました。
今回はすぐ近くの温泉がアクシデントのためご利用いただけず、残念でした。これからの季節は少し寒いですが、露天風呂からの夕景と富士山はとてもお勧めです。
ぜひ次回も皆様ご一緒に遊びにお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月04日 22:27:44

8月1日にはじめて宿泊させて頂きました。当日の朝に雨が降っていたので、寝ながら天窓から星を眺める事が出来るか心配しましたが、夜には晴れて楽しみにしていた星空を見ることが出来ました。食事も夕食・朝食とも、とても美味しかったです。日帰りも含め、年に一度は清里・小淵沢方面に行くので、宿泊で行く時はまた利用したいと思います。

ペンション ユーリカ 2013年08月05日 10:50:18

このたびのご利用、誠にありがとうございました。
お天気も何とか回復し、お目当ての星がご覧いただけて良かったです。
八ヶ岳からの富士山はご覧になれましたか?
お子様は食が細いとのことで心配いたしましたが、お子様ランチもパンも完食されてたご様子で安心いたしました。
次回お越しいただいた折には、また違ったメニューでお待ちしております。おなか空かせてまたぜひお越しくださいね、お待ちしてま~す!

投稿者さん 2013年06月08日 14:08:30

ベーシックプランだったのですが、食事の質、量、おもてなし大満足でした。
母はペンション初体験で本当に居心地よかったらしく、「来年駒ケ根の杜の市に行ったら、ここにまた泊まりたい」と言っていました。

清潔感あふれるペンション。というのが私の感想です。
本当に楽しい1泊でした。

2013年06月
ペンション ユーリカ 2013年06月08日 21:43:05

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お越いただいたときにはまだ蕾だったモッコウバラも、今やっと満開になりました。
女性同士の旅は、おいしいものやきれいなものをじっくり楽しめますね。
またぜひお花を見に遊びにお越しくださいね、お待ちしております!

投稿者さん 2013年02月12日 21:45:56

今年2回目の利用ですが、美味しい料理とのんびりできる和室で、とても楽しく過ごさせて頂きました。
また、ケーキのお土産まで頂いてしまい、更に感動してしまいました。とっても美味しいかったです。
また来年、利用させて頂きます。

2013年02月
ペンション ユーリカ 2013年02月13日 17:58:00

先般はご利用いただき、誠にありがとうございました。
3連休でスキー場も混雑していたようですが、八ヶ岳のパウダースノーをお楽しみいただけたでしょうか。
もうすぐバレンタインデー、ユーリカママからのささやかなプレゼントでした。お口に合った様で良かったです。
ぜひまた遊びにお越しください、お待ちしております。

【ごろごろしちゃおう、リラックスの和室】

アッキー19837701さんの ペンション ユーリカ のクチコミ

アッキー19837701さん [20代/男性] 2012年11月10日 23:24:59

10月の連休中日に宿泊させて頂きました。食事は定評通り、夕食は和系統の手料理・朝食は洋食でした。
夕方に到着したのですが、宿の看板等々がパッと見分かり辛く暗かったです。
外灯を多めに付けて頂くと有りがたいと思いました。
風呂は温泉が近くに有りますので、苦労は無いように感じられますが、私達は移動疲れで宿舎の風呂を使用させて頂きました。宿舎に風呂は1か所しか御座いませんので、同宿泊者の入浴がバッティングしてしまうと多少ストレスを感じるかもしれません。

部屋は掃除も行き届き綺麗でした。宿泊帳にもリピーターの方々のお名前が記載されており、「人気のある宿なんですね」と思いました。
ただ、部屋に有る施設の「天窓や細々とした所が老朽化が進んでいるな」と思う事も有りました。

朝食のパンは非常に美味しかったのですが、私は食べる方だったのでもう少し多めに仕込んで頂いておれば有りがたかったです。

2012年10月
ペンション ユーリカ 2012年11月11日 07:28:22

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
八ヶ岳の秋はいかがでしたでしょうか。
看板が分かりづらくて申し訳ございませんでした。星がきれいにご覧いただけるよう、なるべく外の明かりは少なくしていましたので、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食のパンや夕食時のご飯は、ご遠慮なくお代りをお申し付けください。
当ペンションは「気取らず、楽しく、おいしく」な宿です。ぜひまた気楽にお越しください、お待ちしております。

としくん森下さんの ペンション ユーリカ のクチコミ

としくん森下さん [40代/男性] 2012年09月02日 16:49:02

8月の最終土日に1泊で利用しました。

お風呂に関しては、出発前から近くの温泉施設を利用する予定でいましたので、
そちらの割引入泉券をペンションで購入させていただきました。
部屋にはバス・トイレが備え付けですが、やはりこちらのお風呂はユニットバスですので、
出かけずにお風呂の評価をしていたら、低めになってしまうと思います。
はじめから外部の施設を利用するつもりで出かけましょう。

食事は、味&量ともに満足できます。
ただ全体として、どれくらいの量のものがどのタイミングで出てくるのか、
あらかじめ分かっているとお腹の具合と相談できて良いかな、と。
特にご飯(茶碗)の提供サービスのタイミング。
お酒を飲まれる方も多いからか、デフォルトとして最初はご飯無しなのですが、
我が家は誰も飲まないため、最初からご飯は欲しい。
もちろん言えばもらえるのですが、配膳はご主人が一人でなされているので、
声をかけるのも申し訳ないし、
ご飯が最初は無いことに何か意味があるのか?と考えてしまいました。
小皿のコースということで、はじめに5皿ほどセットされているのですが、
このあとに何か出るのか?出ないのか?
それが分からないので、ご飯のおかわりのタイミングが難しい。
ちなみにあとから、魚メインと肉メインがしっかり出ます。そのあとデザートですね。
これから行かれる方は知っておいた方が良い情報かと思いますので、書いておきます。

あと、話は変わりますが、宿泊前にメールで要望などの情報を伝えておいたのですが、
こちらも伝えたことすら忘れていたようなことをしっかり覚えていただいていて、
それを話題に出していただいたことには好感をおぼえました。
チェックアウトの折には、ご夫婦そろって車の姿が見えなくなるまで見送っていただきました。

総評として、丁寧なサービスと食事も美味しく、
唯一かもしれないウイークポイントであるお風呂は温泉施設利用で問題なくなりますので、
安心して利用できるペンションだと思います。

ペンション ユーリカ 2012年09月02日 21:19:13

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
またいくつか当ペンションにご指摘いただき、ありがとうございます。
お風呂に付きましては、開業時より小さなお子様連れのお客様が多く、お部屋で気兼ねなくご入浴いただけるかと思い、全室バストイレ付といたしました。洗い場のあるお風呂は小さくて、またご利用時間に制限があり恐縮ですが、家族風呂がございます。大手の宿泊施設様のような立派なものではございませんが、どうぞご利用くださいませ。
お食事のご飯のタイミングですが、ご希望がございましたらご遠慮なくぜひすぐにお申し付けください。レギュラープランとシニアプランでは最初に前菜をお出ししています。ちょっと一ひねりした家庭料理を少しずついろいろ、益子焼の器とともにお楽しみいただけたらと存じます。
おかげさまで20年、「気取らず、楽しく、おいしく」これからも皆様をお待ちしております。

bonobo55さんの ペンション ユーリカ のクチコミ

bonobo55さん [30代/女性] 2012年08月27日 23:46:05

もともと翌日から清里に宿泊予定で前日時間ができたので直前に申込んだのですが、とても心地よく過ごせて大満足でした。
とくに食事内容が工夫されていて、全て美味しかったです!
子供用のメニューも一般的なお子様プレートの中身ではなく、きちんと大人と似たメニューを辛味をなくして出してくださっていました。

おもちゃコーナーでは懐かしいゲームがたくさんあり、私も子供と一緒に楽しんでしまいました。
窓際の可愛い飾り付けやご主人の写真にも癒されました。
違う季節にもまたお邪魔したいです。どうもありがとうございました。

ペンション ユーリカ 2012年08月28日 10:27:19

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、恐縮です。
プレイルームはお子様たちに大人気、昨晩も盛り上がっていました。
アルバムは八ヶ岳周辺に出没する野生動物や、庭に遊びに来るリスや野鳥をフォーカスいたしました。ご主人がちょっと苦手だとおっしっていた、国蝶オオムラサキやカブトムシのものもあります。
これからは山も星もきれいな秋を迎えます。
ぜひまた遊びにお越しください。

投稿者さん 2012年08月25日 22:15:07

8月11日にお世話になりました。親子3人で宿泊予定でしたが、宿泊前日の夜に主人に急な仕事が入り、既に山梨に旅行中でしたので解約などどうしたらいいか困りましたが、面倒なことは素早い対応で、すべてユーリカ様がやってくださり、安心して娘と2人で宿泊することができました。次の日に同様に楽天から申し込んで宿泊した岐阜県加茂のランキング1位の料理旅館の対応が、信じられないほど恐ろしく悪く酷い目にあったので、ユーリカ様が良く感じただけかもしれない。と、もう1度よーく考えてみましたが、その宿とは関係なくやはりこのリーズナブルなお値段に対してのユーリカ様の1人1人に対する丁寧なサービスは最高でした。旅行が趣味で多い年で50軒以上の宿に宿泊したことのある私が言うので間違いありません!到着してから帰る瞬間まで気を抜いていないと感じました。愛情のこもった晩ご飯は手作り感たっぷりの食べきれないほどの量でした。普段は見たことのない黄色いズッキーニなどの野菜を使った料理、自家製の漬け物、自宅栽培のぶるーべりーアイス、朝の手作りジャムと焼きたてパン・・どれもおいしかったです。唯一つだけわがままを言わせていただくとすれば、部屋の外に飲み物の用意がありますが、お部屋にもお茶の用意があるとうれしいです。

ペンション ユーリカ 2012年08月26日 07:23:31

このたびのご利用、誠にありがとうございました。
当ペンションをお気に入りいただけたようで、何よりです。
今回はご主人がいらっしゃれなくて残念でしたが、次回はぜひご家族でお越しください。
お食事は家庭料理を一ひねりして、季節の地のものを中心に素材の味を生かして工夫しています。
八ヶ岳の素朴な味をお楽しみいただけたら、と思います。
お部屋のお飲み物に関してですが、コスト面、安全面で共同でお願いしております。ご理解いただければ幸いです。
ぜひまたお越しください、お待ちしております。

【ファミリー向きトリプル】

投稿者さん 2012年08月14日 21:08:48

2才の娘を連れて家族3人で利用しました。子供の食事には、スープ・ごはん・お茶を出して頂けたので、おかずを取り分けると十分でした。食事が非常においしく、大食いの私でも食べきれないかと思うほどの量でした。食堂の横に子供が遊べるスペースがあり、おもちゃが充実していたので、食べ終わった子供はそちらで遊び、大人はゆっくり食事を楽しむことができました。お部屋の外の廊下に本棚があり、子供は喜んでいろいろな絵本を部屋に持ってきて見ていました。かわいらしい手作りの飾りものなど、随所にオーナー夫妻のあたたかいお人柄を感じ、快適な滞在になりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

ペンション ユーリカ 2012年08月15日 10:27:26

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。お帰りの渋滞はいかがでしたでしょうか。
お天気もまずまずでしたが、天窓からの夜空はどうでしたか?その後は雨の日が多く、せっかくのペルセウス流星群も残念でした。
八ヶ岳とユーリカをお楽しみいただけたようで、良かったです。
ぜひまた遊びにお越しください、お待ちしています。

夏休みファミリープラン
【★星降る天窓のロフトツイン★】

よっしょさんさんの ペンション ユーリカ のクチコミ

よっしょさんさん [30代/男性] 2012年07月16日 17:50:03

食事が大変美味しく、2歳半の子どもも満足そうでした。
立地がとても静かで、天気がよければ満天の星空を見たかったです。
さくらんぼ狩りをした岩原果樹園のスタッフの方も「ユーリカさんはいい宿だったでしょう」とおっしゃってました。
また清里へ訪れるときはユーリカさんで宿泊したいです。

2012年07月
ペンション ユーリカ 2012年07月16日 20:39:47

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰りの際の渋滞は大丈夫でしたでしょうか。
ちょっとうっとおしい梅雨空でしたが、八ヶ岳高原を満喫されたご様子で良かったです。
ご紹介させていただきました岩原果樹園さんは、大きくておいしいさくらんぼでとても人気があります。本州では最後にお楽しみいただけるさくらんぼです。
ぜひまた遊びにお越しくださいね、お待ちしております。

★岩原果樹園サクランボ狩ベーシックパック、食べ放題40分一本勝負!★