ビジネスホテル たちばな クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル たちばなのクチコミ・お客さまの声

真空エンジニアさんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

真空エンジニアさん [40代/男性] 2022年11月05日 11:49:37

親切、丁寧な対応と、静かな環境でゆったり過ごせました。

次回も宿泊したいと思います。

【菊川市宿泊割引プラン/素泊まり】最大2,000円引き!2,800円~宿泊でビジネス・観光の拠点に!

投稿者さん 2022年04月06日 01:08:02

気持ちよく宿泊できました。
朝食もとても美味しかったです。
また機会がありましたらお世話になります。

ビジネスホテル たちばな 2022年04月07日 19:45:41

気持ちよく宿泊できたとのお言葉ありがとうございます。
また朝食は、コロナ禍の為、バイキングは、中止しておりまして、個々に和食のお食事となります。美味しく召し上がれて、大変うれしく思います。また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】和洋室で家族同室!3名様以上ならこちら!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月18日 21:06:14

従業員の方の愛想がよかったです。部屋も埃っぽさがなかったのでアレルギー反応もでず、家族で泊まりましたが三階の部屋で足音とかもなく静かで、とても快適に過ごせました。また利用したいと思いました!

ビジネスホテル たちばな 2021年07月21日 21:19:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。まだまだコロナ禍がおさまらずご苦労の多い日々をお過ごしかと思います。
「また利用したい。」「快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菊川駅徒歩4分&インターネット無料!人気の朝食で元気満点♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年11月24日 14:43:16

部屋も綺麗で受付の方々も感じの良い人ばかりで気持ちよく泊まらせて頂きました。
駅から遠くはないですが、暗い道を通る箇所もあるので女性が遅い時間に行くのはちょっと不安になるかもしれません。
朝ごはんも美味しく、また近くに行った際には利用させて頂きたいです。

ビジネスホテル たちばな 2019年11月25日 22:35:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。立地面では、暗い道を通るのに、ご不便をおかけ致しました。
ホテルの朝食について、ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

菊川駅徒歩4分&インターネット無料!人気の朝食バイキングで元気満点♪

投稿者さん 2019年03月29日 21:05:11

駅からも近く、駐車場もあり、徒歩でコンビニや居酒屋などもあり良かった。近隣の地図をもらい、とても親切に対応していただけた。朝食も美味しかった。また、泊まりたい。

ビジネスホテル たちばな 2019年04月01日 18:00:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申しあげます。
また、「また、泊まりたい」との、お言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

【コンパクトツイン<禁煙>】

ごんちゃん0560さんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

ごんちゃん0560さん [40代/女性] 2018年12月03日 18:09:12

口コミ通り、朝食がとてもおいしく、お部屋も館内も綺麗で掃除がいき届いてて、スタッフの方も親切で大変気持ちよく過ごせました。またこの地域にでかける時はこちらのたちばなさんに泊まりたいです。ありがとうございました

ビジネスホテル たちばな 2018年12月04日 16:49:33

また、「たちばなに泊まりたい」との、お言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなります。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 21:29:52

スタッフの方が大変感じよかったです。

朝ご飯がおいしかった!
連泊なので同じおかずも結構あったけど
おいしかったので逆にうれしかったほど。
パンもおいしかった。

ビジネスホテル たちばな 2018年05月30日 17:12:28

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みともなり、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス☆1,000円キャッシュバックプラン(現金特価)
【シングルルームA <禁煙>】

しげる・・・さんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

しげる・・・さん [40代/男性] 2017年07月18日 17:56:47

7/16チビ1人の3人で利用させていただきました。

チビは田舎以外で初の外泊でしたので、かなりテンションが上っていました。周りのお客様に御迷惑をかけていたかもしれません。
子供がいるのでユニットバスはちょっと、ということで風呂が大きめの和洋室を予約しました。

建物は少し古い感じがしますが、清潔で気になりませんでした。
和洋室は、靴OKの洋室部分と小上がりになっている和室に分かれていてその都度靴をぬぐのが面倒でした。子供はわけが分からず裸足で走り回っていましたが。

遅めの朝ごはんでしたが、無くなってしまったおかずはありませんでした。ご飯が美味しかったので、しらす山盛りにして朝からガッツリ食べてしまいました。

翌日はトーマス号に乗りに行ったのですが、変える時に子供が「さっきのおうち帰るの?」と聞いていたので、楽しかったんだと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル たちばな 2017年07月19日 15:25:19

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。

ご朝食ともにご満足いただけたとの事で私共も大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上や清潔感の維持に努めてまいりますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 19:34:16

家族3人で泊まりました。
6ヶ月の子どもを連れて初めての遠出だったので不安でしたが、とても対応が良くていい思い出になりました。
和室に布団を増やしてほしいとお願いしたら心良く引き受けてくださったり、スーパーかコンビニが近くにあるかたずねるとスーパーまで連れて行ってくださったりとても助かりました。
ナビが古かったのかホテルの場所がわかりづらかったのですが、また機会があれば泊まりたいと思うようないいホテルでした。

ビジネスホテル たちばな 2017年06月21日 14:05:48

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしされたご様子で、当方も嬉しく思っております。
「また、泊まりたいと思うようないいホテルでした。」とのうれしいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年05月08日 18:28:12

いつも たちばな様にはお世話になっております。
皆様の気持のいいサービスに大変満足しております。
我が家もそうですがビジネスホテルとは思えない和洋室の快適さ、ご家族連れには本当にいいお部屋です。

また8月にお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル たちばな 2017年05月09日 15:42:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。

またいつでもお待ちしておりますので、
今後ともご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月20日 21:19:09

従業員の皆様が素敵な笑顔でとても丁寧に対応してくださいました!
チェックアウト後にも荷物を預かっていただき本当に助かりました。
駅から近い点もよかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!

ビジネスホテル たちばな 2017年03月20日 22:09:07

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1日1部屋!出張におススメ★シングル4980円★朝食付<現金特価>
【【室数限定】シングルルームA <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月02日 09:33:47

アットホームな感じの対応がうれしかったです。
夕方散歩に出ましたが、帰りは暗くなっており、ホテルの看板が見えてほっとし、無事戻ることができました。
朝ご飯がおいしくて、いつもよりたくさんたべてしまいました。
また宿泊したいです。

ビジネスホテル たちばな 2016年11月03日 23:16:26

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めのご感想を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
朝食もお口に合いましたようでなによりでございました。
是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2015年11月30日 20:40:29

和洋室に2泊宿泊させていただきました。お安い宿泊料なのにお部屋は広くお風呂とトイレは別々にあり、お風呂は洗い場もあるので家で入るのと同じ感覚で入浴することができました。テレビも和室と洋室それぞれの部屋にありました。またお食事も十分満足いくものでした。ホテルの方も感じがよく2泊とってものんびりとすごすことができました。ありがとうございました。またそちらに行くときはお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル たちばな 2015年12月05日 18:30:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中大変多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子をお伺いする事ができ、私共も安心致しました。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後もスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1泊2食付】毎日変わる♪「日替わり和食プラン」

投稿者さん 2015年10月14日 20:37:39

和洋室に泊まりました。
お風呂とトイレが別で良かったです。朝食も美味しかったです。
帰りにホテルの従業員の方が、車が見えなくなるまで会釈をして見送ってくれました。良かったです。

ビジネスホテル たちばな 2015年10月16日 22:56:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋は、お客様から大変ご好評を頂いているお部屋です。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努めております。また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

菊川駅徒歩3分&インターネット無料!人気の朝食バイキングで元気満点♪
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2015年06月05日 10:07:33

5月2日に宿泊しました。駅から近く大きなスーパーやコンビニも近く大変便利でした。部屋の清掃もきちんとされていてとても気持ちよく過ごす事が出来ました。浴槽もビジネスホテルにしては大きく朝食も豪華ではないが十分満足できるものでした。もちろんフロントや食堂のスタッフさん達の対応も良く、近くに出かけた時にはまた利用させていただきたいと思いました。

ビジネスホテル たちばな 2015年06月05日 17:52:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの御言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。
今後共、お客様に更に快適にお過ごし頂けるホテルへと成長出来ますよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月02日 21:55:02

9月3日宿泊
先日は快適なお時間をありがとうございました。

メイクさんも皆さん感じがよく、お部屋も大変綺麗にお掃除されてます。
今回はツインでしたが、ご家族連れには和洋室とトリプルのお部屋がお勧めです。
皆さんの口コミ通り朝食バイキングはいつも大満足。
本当にたちばなさんのホスピタリティ“5”です。
また宿泊させていただきます。

ビジネスホテル たちばな 2014年09月04日 17:05:49

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
数あるホテルの中からたちばなを選んで頂けたことを思いますと、嬉しさから自然と笑顔になってしまいます。
「朝食バイキングはいつも大満足」のお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
これからもお客様のことを第一に考えながら、接客や清掃に励んで参りたいと思います。
是非またお近くへお越しの際は、和洋室のお部屋でぐっすりお休み頂ければと思います。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム<禁煙>】

njat01さんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

njat01さん [50代/男性] 2013年08月11日 06:36:56

ビジネスホテルのカテゴリを覆す大満足な宿でした。
部屋は和室6畳+ツインと家族旅行向けの特殊なお部屋が準備され、設備もよく清潔で綺麗でした。
お風呂も一般家庭のような浴槽と洗い場が別れ、ゆったりしていた点はビジネスホテルを忘れさせました。
チェックインが遅く、食事も遅い時間にお願いしましたが、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、そして大変美味しいの出来立ての食事を提供して頂けました。またスタッフの接客も過剰でない程良い親切・丁寧な対応には大変満足でした。チェックアウト後、出発の際も外までお見送り頂き、真心のこもったサービスと設備は冒頭の通りビジネスホテルのカテゴリを覆す大満足な宿でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

ビジネスホテル たちばな 2013年08月11日 22:39:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
お客様に「大満足の宿」のお言葉をいただき
私どもにとってとても励みとなります。
今後もご満足頂けますよう、ご期待を裏切ることのないよう
日々精一杯努めさせて頂く所存でございます。
こちらにお越しの機会がございましたら是非たちばなへお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

朝も夕もしっかり食べたい!「たちばな御膳」プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

kiyuyokaさんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

kiyuyokaさん [50代/男性] 2013年05月12日 16:37:28

5月10日に宿泊しました。友人のお祝いの場所が菊川で、
ホテルからすぐ近くだったのでとても便利でした。
ホテルのタオルもピンクで女性が喜びそうな色?でした。
受付の方の対応もみなさん大変よく、帰るまでのんびりさせていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
ビジネスホテル たちばな 2013年05月12日 18:33:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も、多くのお客様の期待を超えたサービスが提供出来るよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日1部屋限定】一人旅・出張におススメ★全日同料金★シングル4980円!朝食付<現金特価>
【シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月09日 22:25:24

今日、7月10日で2泊目になりますが早速コメントをさせていただきます。
無料朝食(非常に美味しい)お部屋の清潔感(ホテル全体が綺麗にされてます)従業員様の気持ちの良い対応、そしてなんといっても\4,980大満足です。
さらに昨夜、20時過ぎ、急に妻も1泊お世話になることに・・
本当にお世話になりました。
こちらのホテルがクチコミ評価の良いことを泊まってみて実感。
また是非お世話になりたいホテルです。

2012年07月
ビジネスホテル たちばな 2012年07月11日 14:00:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましては御満足頂けた御様子で何よりでございました。
数々の御褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮しております。至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂け、「また是非お世話になりたいホテルです。」とのコメントを頂き、私どもの励みとなります。
充実したサービス・おもてなしができますよう、更に精進して参ります。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 11:43:46

部屋の大きさは家族4人で十分の広さでした。