会津東山温泉 渓流の宿 東山ハイマートホテル クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 渓流の宿 東山ハイマートホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あんなシドロワさんの 会津東山温泉 渓流の宿 東山ハイマートホテル のクチコミ

あんなシドロワさん [60代/男性] 2021年12月13日 14:37:41

食事も済ませたし、風呂にも入った。あとは寝るだけだと思いながら、部屋でこたつに入っていたら、いつの間にかそのまま寝入ってしまいました。外から聞こえる渓流の音が気持ちよく、こたつのぬくもりが心地よく。目の前には敷かれたお布団があるにもかかわらず。部屋の照明もつけっばなしのままで。我ながらなんて寝付きの良いこと。至福でした。

【2食付き】緑の山や渓流を望めての部屋食
【自然の景観を楽しんでのお得なお部屋食(和室8畳:2食付)】

ミルフィホルスタインさんの 会津東山温泉 渓流の宿 東山ハイマートホテル のクチコミ

ミルフィホルスタインさん [60代/男性] 2020年09月22日 14:04:47

連休中に嫌な顔一つせず1人宿泊を迎えてくれました。それだけでも素晴らしい宿です。バイクは、屋根下に駐輪させてくれました。1人でも渓谷側の部屋でした。洋式トイレに冷蔵庫もありますが、洗面台は無し。昔ながらの廊下にある共同洗面所を利用。今回は、チェックインが遅い時間だったので、朝食だけのプランでしたが、朝食から見ると、夕食も期待出来そうです。食事は、今となっては珍しく部屋出しなので、朝食の20分位前に布団を上げに来ます。これには不満の人も居る様ですが、部屋出しなら、当たり前の事ですね。最後に夕食は外でと思っている方には、徒歩3分の所によしのや食堂があります。量も多く美味しいのですが、ラストオーダーが20時と早いので注意して下さい。

【自然の景観を楽しんでのお得なお部屋食(和室8畳:朝食付)】

kumageraさんの 会津東山温泉 渓流の宿 東山ハイマートホテル のクチコミ

kumageraさん [50代/男性] 2015年12月05日 02:19:21

東山温泉の中でも数少ない自然湧出の源泉を掛け流している湯は、温泉を求めて旅をする人を心底満足させる格別の湯です。久しぶりに心行くまで湯を楽しむことができました。
宿の設備やアメニティはやや古めかしい点は否めないですが、食事とお湯については、コストパフォーマンスの高い宿としてお勧めできます。とりわけ、会津東山温泉本来の湯をリーゾナブルに楽しみたい方には、うってつけの宿です。

xyz-noriさんの 会津東山温泉 渓流の宿 東山ハイマートホテル のクチコミ

xyz-noriさん [50代/男性] 2013年09月17日 18:58:47

部屋の食事でのんびり出来て良かったです。

温泉も広くゆっくりのんびり入れました。

2013年09月
【緑の山や渓流を望めての部屋食(和室10畳:2食付:2~4名)】

投稿者さんの 会津東山温泉 渓流の宿 東山ハイマートホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年01月03日 23:20:52

年末年始に家族で利用させていただきました。
昨年に引き続きですが、家族一同満足させていただきました。

年越しでこの値段で東山温泉、しかも部屋食はありがたく、
源泉掛け流しのお風呂でポカポカでした。

番頭さん?ご主人に色々と会津のお話を伺えたことも、
楽しく勉強になり、とても楽しく過ごせました。

夕食の鯉のあらいも、臭みもなくとても美味しいと家族に評判でした。

毎年数回は一人で会津に伺いますので、
次回は一人(できれば友達・恋人?)でお邪魔したいです。

2009年12月
【緑の山や渓流を望めての部屋食(和室10畳:2食付)】