チャミチャミするさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

チャミチャミするさん [70代/男性] 2023年07月08日 17:45:56

7月5日から7日の2連泊しました。サービス要員の方が外国人の方が大半でしたが、よく教育がゆきとどいてあて、驚きました。言葉もよく勉強されていて感心いたしました。お食事も朝カレーが出て、他のお客様も喜んでお料理が美味しいと、喜んでいました。ホテルの皆様有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月09日 09:06:13

この度は2連泊ご利用いただきありがとうございます。
従業員の接客のお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。当館では外国籍のスタッフが多く働いている為、言葉に少々分かりづらい面もございますが、毎日勉強を行っております。
朝食時の当館名物のワインビーフカレーは、大変ご好評をいただいております。山梨にお越しの際は、当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

GG RacerXさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GG RacerXさん [50代/男性] 2023年07月05日 09:23:12

廊下が暑かったです
お部屋に入った時、臭いが気になりました
換気扇があったので、スイッチを入れておいて欲しかったです
眺望は2階の部屋だったので良いとは言えませんでしたね。ちょっと残念でした

お食事は内容、味付け、量、全てにおいて◎でした。大満足です

お風呂も凄く気持ち良くて大変良かったです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:00:52

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
山梨県で最近の天気は32度から35度まで暑いです。そのため、廊下の外はガラス戸から差し込む日差しで暑くなってしまいます。スタッフで共有し、清掃チェックの回数や消臭内容を見直していきます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。2階の部屋は眺望が低く、高い木々のせいで景色が見えにくくなっています。2階からは街の景色が見えるように高い木を剪定致します。今回のプランはお食事が控えめのプランでしたが、お一人様約10品~12品程をご用意致しております。沢山お召し上がりいただき嬉しく思います。当館でお風呂は24時間ご利用いただけます。 お風呂は打たせ湯や気泡風呂など七つ湯船に分かれており、温度差は36℃~42℃となっています。
お好みに合わせて様々な大浴場をお楽しみいただければ幸いです。山梨県へお立ち寄りの機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。
ご利用後、お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

めむちゃん8162さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

めむちゃん8162さん [70代/男性] 2023年06月30日 10:48:41

源泉掛け流しの温泉ですが、塩素の臭いが、気になりました。
その他は、大変良いと思います、特に、フロントの女性、食事処の女性、気配りが、大変良く、気持ちが良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:50:53

ご宿泊、誠にありがとうございます。当館の温泉は標高900メートルから汲み上げた天然温泉でございます。その為、一軒宿を生かした源泉掛け流しの温泉になります。今は保険所の指導の元、塩素を入れなければなりません。外国人のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もより一層努力してまいります。山梨にお越しの際は、当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 11:04:09

素泊まり、バストイレ無しのお部屋を利用させて頂きました。
温泉が目の前のお部屋でしたが温泉に出入りされる方の音など特にきになりませんでした。
トイレは大浴場前の共同トイレを使用してください。とのご説明がありましたが、深夜トイレの電気が点かず非常に困りました。
また、部屋の冷蔵庫が有料の飲み物でいっぱいでコンビニで買ったものも入れることができませんでした。食事無しプランのため外で買ってきたものを入れるスペースがほしいです。飲み物は自販機やコンビニで売店で購入できるので部屋冷蔵庫には不要だと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:01:35

洋室のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
洋室のお部屋は、大浴場目の前にあり、移動距離が短いの気兼ねなく、お入り
いただけます。
1階のトイレの電気設備の件ですが、深夜の時間帯は、節電を行っております。
入口の左右に電気のスイッチがあり、そこで管理ができます。説明不足で申し
訳ありません。
お部屋の冷蔵庫に関してですが、夜の時間帯でも飲料を飲みたいというお客様
もおり、現状の冷蔵庫を設置しております。購入時の飲み物に関しては、冷蔵
庫に入っている飲み物を一度出していただき、再度入れていただければ、料金
にカウントはされません。又は、フロントにてお預かりも可能でございます。
何卒、ご理解とご協力の程をよろしくお願い致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2023年05月25日 22:43:28

色々不満でした。

まず電話で遅刻の旨を伝えた時のスタッフがボソボソで何言ってるのか聞こえない、来てわかったがフロントスタッフが外国人、電話も外国人だったのだろうなと。フロントを任せられる日本語力ではなく、ほぼ聞き取れないしやる気も感じられない。何回も聞き返しました。せめて顔も見れないまともに喋れない電話は外国人にやらせるべきではないと思います。

部屋に案内される前に浴衣をお取りくださいと言われたが両手に荷物抱えてる状態でどう取れと...荷物の1つくらい持って欲しかったです。

アメニティも渡されず(説明があったかもしれないが聞き取れない)夜な夜なフロントに取りに行きました。

部屋も全然清掃されていませんでした。人が触るはずのテレビのリモコンにホコリが積もってる、窓のサッシは虫の死骸とホコリまみれ、夜は窓も空けていないのに蚊が2匹ほど耳元で飛んでいて何回も不快な音で起こされたし数カ所刺されていた。

チェックアウト時フロントに向かうと表にいた日本人スタッフが外国人スタッフに押し付けて逃げるように裏に引っ込んでいき、チェックイン時同様に何回も聞き返しながら会計を済ませた。ありがとうございましたも何も言われなくて驚いた。1番最初にたまたま出迎えてくれた方だけが唯一親切な方でしたね...。

無料の麦茶のサーバーがありましたが継ぎ足しで入れていて清掃しているかが心配、蓋も半開きになっていました。

11種類の温泉と書いているが実際には7か8種類であとは有料、大浴場にあるものもほぼスーパー銭湯のような感じ、期待しすぎました。貸切の所だけは1人なので携帯も持って行けるしゆっくりできました。正直名前負けしてる気はしますが...。

清掃も恐らく外国人がしていると思われますが外国人を雇用するのならおもてなしの心を教育しないと折角の広くて良い施設が潰されると思います。

唯一おすすめ出来るのが歩いて行ける距離の居酒屋さんが美味しくてスタッフさんが親切だった事です。あそこの居酒屋の為だけに全てを我慢してまた宿泊しようかなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年05月27日 12:40:38

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中でお選びいただいたにも関わらず
おもてなしが行き届かなくご不満が残ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

外国籍スタッフへのご心配をお掛けしております。
電話・接客と言葉の部分で聞きづらい面もございますが、
私どもと一緒に日々勉強して説明が案内できるよう努力してまいります。
朝の日本人スタッフにつきましては、お客様へ気配りの姿勢が欠けてしまい心苦しく反省しております。
今一度接客・姿勢面にオペレーションと教育の見直しを行い気持ちの良いご案内を心がけて参ります。

洋室のお部屋においては、隅々まで清掃が行われておらず、不快な思いをさせてしまい反省しております。
「清掃してない」とのご指摘のお言葉を清掃係だけではなくスタッフ全員で話し合い
気持ちの良いお部屋の準備を再度図って参ります。

温泉につきましては、男性女性七種類の湯船がある大浴場・無料貸切露天風呂輝きの湯・
有料貸切家族露天風呂のたまご型蒸し風呂+石風呂・大樽風呂・洞窟風呂のお風呂11種類と案内しております。
貸切露天風呂輝きの湯はお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。
入浴50分制と案内しておりますが、開放的・独占・眺望とご好評いただいております。

お客様からの厳しい評価の数々を真摯に受け止めて
再度基本から「おもてなし」を全スタッフで見つめ直してご案内説明が行き届くよう努力して
お客様が快適にお過ごし頂けるよう心がけて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価

BullCongさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

BullCongさん [50代/男性] 2023年05月23日 23:18:55

奥さんと2人で宿泊しました。
プラン料金から、あまり期待せずにいましたが、部屋も料理も予想以上で満足しました。スタッフの皆様が、一生懸命頑張っていて、好感は持てたが、海外の方が多く、どうしても言葉が聞き取れないことが多かった、富士山も見れて満足はしましたよ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年05月26日 18:31:34

ご利用後ご投稿ご感想をお寄せいただき誠にありがとうござます。
当日は快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく思っております。
外国籍スタッフの片言の不慣れな対応にご心配をお掛けして申し訳ございません。
しかし、「一生懸命」とお褒めのお言葉が外国籍スタッフへの励みになります。
美しい富士山を背景に景観もお楽しみできまして何よりでございます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えて足をお運びいただければ幸いでございます。
BullCong様のご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2023年05月07日 19:12:18

GWに利用しました。貸切露天風呂「輝きの湯」に朝早くに入りました。よく晴れて綺麗な富士山が見えていて最高でした。
別の貸切風呂「たまご蒸し風呂」にも入りましたが、卵形をした蒸し風呂に入るなんて初めてで面白かったです。室温35℃ということで体への負担が少ないので安心して入れました。
料理は少なめのプランでしたが、50代夫婦にはお腹一杯になりました。
従業員の方は外国の方がたくさんいて最初は大丈夫かな?と思いましたが、一生懸命接待してくれて全然問題なかったです。
出発の朝には車の窓を拭いてくれていて、ワイパーのところに女将さんの達筆なメモ書きも添えられていて夫が感動していました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年05月09日 08:45:22

本日はご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。
無料貸切露天風呂の輝きの湯のご利用、ありがとうございます。
美しい富士山・甲府街の景色を独占できて、二人の時間をゆっくりお楽しみいただけまして安心しました。
たまご型蒸し風呂は室温35℃の蒸気を楽しむお風呂です。心身ともにリラックスして爽快な蒸気浴を楽むことが出来ます。
夕食はヘルシーメニューですが、量的もご満足いただけて嬉しく思います。
外国人の従業員はまだまだ至らぬ点がございますが、日々改善を試み、お客様にご満足出来る、より良いサービスを提供してまいります。お車の窓ふきのサービスを行っております。お気づきいただき、喜んでいただけましたようで何よりでございます。
山梨へ再度お立ち寄りの際は、当館へ足をお運びいただければ幸いです。
ご来館をホテル神の湯温泉は心よりお待ち申し上げております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月23日 18:12:41

4/20から連泊で利用させてもらいました。
輝きの湯が平日ということもあり、あまり待たずに利用することができました。
本当にゆっくりお風呂につかることができ、いい旅になりました。
フロントのかたも一生懸命さが伝わり、うれしかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年05月08日 10:26:49

ご本日はご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。
輝きの湯は入浴時間50分制の時間で、入り口にて看板「空いている」表示で、
ご利用いただけます。また、快適にお過ごしいただけて大変うれしく思ってお
ります。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もより一層
ご満足できる宿を目指してまいります。
がとうございました。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

MakoMako8さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月19日 07:40:42

神の湯温泉、家から比較的近いので、好きな温泉です。富士山も見れる。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年04月30日 17:02:51

異なる温泉をお好みでたっぷり浸かっていただき大変嬉しく思っております。お客様に評価していただき、大変嬉しく思います。温泉からは雄大な富士山が望めます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 00:06:33

立地
桜と富士山が見えてよかった

「子供歓迎」の割に部屋で使えるイスもなく、子どもが手を出しそうな場所の掃除すら行き届いていなかった。(出窓?のところやカーペットの隙間にホコリがつもっていたり畳がベタついていた)
空気清浄機のスイッチは入っておらず、湯沸かしポットはコンセントすら入っていなかった。
ティッシュは残り少なく、予備であろう下の箱は空。
布団のシーツにはシミもついていた。

食事
夜はおいしかったが、朝がひどかった。
開始10分後程で向かったが配膳してもらった魚はかわいていて温かくない。
ビジネスホテル並。

風呂
貸切家族風呂を2回使ったが、露天が気持ちよかった。

サービス
外国の方が多く、早口で何を言っているか聞き取れない。
しかし頑張っているのは伝わるので、フォローが足りないように感じる。
朝の配膳スタッフは無愛想な人ばかり。
おはようございますの挨拶を言うだけで自由にどうぞとかご飯とりに行ってくださいとかの案内もない。
大きめのゴミが落ちているのに誰も拾わない。
車のフロントガラスを拭いてくれたのはありがたいが、真ん中の下のほうが手が届かなかったようで拭き残しがバッチリ。
逆に気になるのでやるならきちんとやる、やらないならやらないほうが良い。

設備、アメニティ
全体的に暗い。
アメニティは少なめ。
使い捨てブラシが袋にも入らずそのまま置いてあったのにはびっくり。
こわくて使えなかった。
子供用の物は朝食会場のイスくらいしか使えるものがなかった。(あったのかもしれないが、案内がなかった)
オムツを捨てていいかも分からず持ち帰った。

温泉がいいだけに、お値段の割にサービスが残念。
日帰りならあり。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年04月10日 14:02:31

今年は桜も例年より早く咲いておりましたが、富士山に庭の桜をご覧にいただきまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、折角のご旅行で当館をご利用いただいたにも関わらず良い思い出とならずに誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃については、隅々まで清掃が行われておらず、不快な思いをさせてしまい反省しております。
今一度清掃の基本を話し合いお部屋の準備を図って参ります。
夕食はお部屋食で周りを気にせずお楽しみできまして安堵しております。
ですが、朝食は食事会場のご案内でございましたがお客様のお口に合わず残念でございます。
和定食籠セット・ワインビーフカレー・お味噌汁・サラダ・デザート・ドリンクなどハーフセルフとしております。
貴重なご意見を料理長と共有しお客様がご満足していただけるよう工夫と改善を行い精進していく所存です。
フロント予約制・入浴50分制の貸切家族風呂の樽風呂、予約不要・入口表札確認する2階の輝きの湯を浸かりお楽しみいただけまして安心しました。
家族風呂は庭を眺めるスライドドア式・輝きの湯は開放的で甲府盆地に美しい富士山を眺望とご好評いただいております。

フロントご案内のご指摘については、聞き取りづらく不十分なままでの対応に
食事会場では機会的で残念な姿勢となりまして恥ずかしい対応でございました。
心地の良い雰囲気を届けれるよう外国籍スタッフとともに気をつけて参ります。

駐車場の窓拭きの手際が悪く大変失礼しました。気持ちの良い出発ができるよう改善して参ります。
お部屋の歯ブラシは不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お子様用アメニティの充実がなくご不便をお掛けしておりますが
事前にお声かけていただければオムツ用袋はご用意しております。

お客様からの厳しい評価の数々を真摯に受け止めて

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月27日 13:00:29

3月25日に宿泊しました。すべてに関して日本語をあまり理解できない従業員が多すぎる。
特にフロントではきちんとした対応をしてもらいたい。
甲府駅を出る直前に連絡したが、駅に着いてから電話するように言われ、駅で待つことに。
サービスとしてはいかがなものか?
部屋に入ると布団が敷いてあり、テーブルは隅に置かれていて、全くくつろぐことができなかった。
夕食時に3種類の飲み比べを注文したが、メニューのものと違う日本酒になっていた。
朝食は、おかずのみ各テーブルに配られるが、何の説明もなかったので、訳がわからず取りに行く人が多かった。朝食会場の入り口に日本人の男性従業員がいたが説明することさえしなかった。
ご飯などは各自で取りに行く必要があったが、お盆も置かれておらず何度も行き来する必要があった。
人数の割に場所が狭く、人が集中して取りづらかった。
帰りもお金を払えば、勝手に帰れ的なところも是正すべきかと思いました。
たぶん二度といくこともなければ、人にも勧めたくはないところでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月29日 12:21:57

折角のご旅行でご期待に添えられず、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
外国籍スタッフへのご心配をお掛けしております。
片言なところもございますが、一生懸命に案内をしようと日々日本語を勉強し努力しております。
私どもと一緒にお伝えできるよう心がけて参ります。
温泉郷とは異なり定期的に最寄り駅と一軒宿を周る専属が不在のため
最寄りの駅北口ロータリーより着いてからお電話を頂戴しております。
送迎サービスについては分かりやすく工夫して参りたいと思います。
部屋の布団については、一部の部屋食以外のお客様は先に敷かせていただいております。
滞在または留守中に、お部屋にスタッフがお伺いする事がありません。
お客様だけのお時間をお楽しみいただくスタイルをしております。
飲み物については、教育期間が短い状態での接客となりお客様に対して
ご迷惑をお掛けしてしまい深く反省しております。
朝食は、和定膳の他にワインビーフカレー・サラダ・デザート・飲物などとハーフセルフにて提供しております。
不十分な受付入り口の案内の対応となりまして申し訳ございません。
お見送りの件は、数ある中からお選びいただいた感謝の姿勢が足らず恥ずべき対応でございました。
お見送りの重要性をスタッフ一同再確認し、気持ちのよい姿勢を努力して参ります。
数々の至らない点がございますが、お客様より頂戴したご指摘を元に、
ご案内、サービスの改善に役立たせていただき、
教育指導の徹底を図ってご不便を感じさせないご旅行のお届けできるよう精進していく所存ございます。
ご利用後貴重なご意見とご感想にご評価していただきまして誠にありがとうございました。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2023年03月21日 13:50:22

先日妻と子、3名で宿泊しました。
受付では外国人の方が色々と親切に教えて下さりとても助かりました。またスタッフの皆さんも子供に優しく声をかけてくれ嬉しかったです。
部屋食では要望を受けて下さりありがとうございます。種類も豊富でとても美味しかったです。
温泉は温度が低めで、ゆっくり浸かることができ、とても癒されました。貸切風呂も入ることができ大変満足です。
1つだけ気になったのが、部屋に置いてある空気清浄機が少し臭かったので改善した方がいいかなと思いました。

また来たいと思います。ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月22日 15:21:48

ご説明が行き届き快適にお過ごしいただき大変うれしく思っております。
接客面につきまして、スタッフへ温かい言葉を頂戴し励みになります。
夕食は部屋食で周りを気にせず家族水入らずでお口に合いお楽しみいただけたようで安堵しております。
36℃から42℃まで温度差異なる七種類の大浴場をお好みの湯船で浸かり癒やされまして嬉しい限りでございます。
また、貸切風呂もたっぷり浸かりご満足いただき安心しました。
しかしながら、お部屋の空気清浄機の臭いについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面の細かい部分を見直して改善へ向けて努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えて足をお運びいただければ幸いです。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご意見ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月15日 18:03:41

楽しみにしていた富士山は残念ながら見る事が出来なかったけど、お風呂好きな私達には24時間好きな時に入れ、しかも貸切はとても魅力的で何度も入って癒されてきました。ありがとうございました♪

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月19日 13:45:25

折角のご旅行で天候のすぐれなく富士山がご覧いただけなく残念に思います。
しかしながら、快適にお過ごしいただきまして大変うれしく思っております。
寝風呂・気泡風呂・打たせ湯など七種類の大浴場を
たっぷり浸かりご満足いただけて何よりでございます。
輝きの湯をタイミング良く山梨の景色を眺望でき温泉三昧とできまして嬉しい限りです。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えて日頃の疲れを癒やしへ足をお運びいただければ幸いです。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご投稿ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 16:24:32

少し遅く到着しましたが、受付でベトナム人の男性が丁寧に対応してくれました。
浴衣のサイズやデザインも選べ、楽しかったです。(身長が高い人は1種類でした)
部屋も広々していて、空気清浄機などもついていたので、花粉症の私も助かりました。2階だったので、そんなに景色が良いわけではありませんが、満足です。
特に、貸し切り露天風呂(無料)があり、手の指を骨折していた主人を助けることができたのはとても良かったですね。満月を眺めながらのお風呂は最高でした。
1つ希望を言えば、部屋にお風呂に行くときに使えるカラフルな籠(バッグ)があるのですが、1個しかなかったのが残念でした。大浴場で一緒になった4人グループの女性たちも、「人数分あったら良かったなあ」と言っていました。これも選べると楽しみが増えると思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月11日 09:56:32

ご利用ごご投稿ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。。
温かいお褒めの言葉を頂戴し外国籍スタッフへ共有したところ大変喜んで励みになります。
エレベーター横に各サイズの浴衣専用棚を設置しております。
浴衣もお楽しみいただきまして何よりです。
貸切露天風呂輝きの湯は2名ほどのコンパクトな陶器風呂でございますが
甲府盆地の夜景を浸かりながら独占いただきご満足できまして安心しました。
お部屋につきましては、上階層には劣りますが広々した和モダンな和室でお寛ぎできまして安堵しております。
籠については、現在は各部屋1個とご用意しております。
お客様からのご意見は、検討課題の一つに含めさせていただきたいと思います。
今回は和室素泊りのご利用でしたが、再度山梨へお立ち寄りの機会がございましたら
日頃の疲れを癒やしに足をお運びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月02日 14:33:58

部屋からの夜景、朝の富士山、素晴らしい眺めでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月03日 19:07:47

このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
ご利用ご投稿ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけました様子で大変うれしく思っております。
和室のお部屋から美しい富士山の昼夜望めてご覧できまして安心しました。
天候の良い日には、眺望をお楽しみいただけてご好評いただいております。
ご旅行の思い出をこれからもお届けできるよう努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いです。

しむ0901さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

しむ0901さん [40代/女性] 2023年02月27日 16:27:38

有料3千円でたまごの蒸し風呂を利用しました。入ったのが初めだったせいか蒸し風呂の中は中々温まらなかったのは残念です。他のお風呂は凄く良かったです。お風呂からみる夜景は最高でした。富士山も翌日にはしっかり見えました。食事は食べきれないくらい沢山出ました。朝食はちょっと物足りない気はしましたが観光するのでちょうど良かったです。夕食の甲州豚は最高でした。次は足つぼをしてみたいです。電車でくる方は最寄り駅には何もありません。甲府駅で観光をオススメします。スタッフさんは外国の方が多いですが皆さん親切で一生懸命でした。これからも頑張ってください

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月01日 11:46:22

貸切風呂・大浴場と温泉を満喫できまして大変うれしく思っております。
また、美しい富士山に甲府盆地の眺望をお楽しみいただけて安心しました。
和室の窓は富士山側に面しているので、天候が良い日の朝は富士山へ昇る日の出をご覧いただけるのでご好評いただいております。
食事は「沢山出ました。」とお褒めの言葉を頂戴し食事をお楽しみいただけまして安堵しております。
朝食は、和定膳の他にサラダ・デザート・コーヒーの他飲物などとセミセルフにて提供しております。
大浴場入口の足つぼは、17時からマッサージ師が待機しております。
英国式(弱い刺激)・中国式(強い刺激)を希望より使い分けしてくれるのでご好評頂いております。
至らない点もまだまだございますが、「親切で一生懸命」とスタッフへ頂戴し温かい言葉が励みになります。
ご旅行のお手伝いがお届けできるよう一つ一つ努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えて足をお運びしていただければ幸いです。
しむ0901様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

風林火山3203さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

風林火山3203さん [30代/女性] 2023年02月09日 18:18:25

サプライズでケーキと馬刺しを別注文しましたが、とてもおいしかったです。
有料の貸切風呂が使用不可だったのはとても残念でしたが、とても良いお風呂でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年02月12日 18:19:59

滞在中はお連れ様とゆったりしたお時間をお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。
食事会場でのお食事案内でございましたがお客様のお口に合い安堵しております。
洞窟・大樽・たまご型蒸し風呂+石風呂3種類の有料貸切家族風呂の
ボイラー故障にて復旧が長期になっておりお客様には大変な迷惑をお掛けしております。
お風呂は「良い風呂」とお気に召していただけて安心しました。
大浴場には寝風呂・打たせ湯・気泡風呂など七種類の湯船がございます。
入浴時間制限も気にせず異なる湯船を気兼ねなく浸かれるのでご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿ご感想を寄せていただきましてありがとうございました。
山梨へお越しの機会がございましたら時期を変えて足をお運びいただければ幸いです。
風林火山様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 16:37:05

期待外れです
①真冬なのに冷房がついていた
②テーブルにタバコの灰らしきもの
③緑の急須に白い蓋
 ①と②はうっかりミスかもしれませんが、③は確信的行為だと思います。おそらく、蓋が破損し、代りがない為、白い蓋でいいにしよう、ということで、こうなったと推測します。しかしどう見ても不自然です。これを良しとする感覚が理解出来ません
 些細なことかもしれませんが、これがお客様に対する姿勢を物語っているように思います
 料理も「贅沢を極めた」は大袈裟に思えます。しゃぶしゃぶは美味しかったですが、他の料理は‥‥‥。デザートが多すぎます。喜ぶ方もいると思いますが、他の料理を充実させた方が、個人的にはいいと思います
 食事を担当された方は、外国の方で配膳、料理説明、受け答え等、もっとサポートが必要と感じました。ただ一生懸命さは伝わりましたので、頑張って欲しいです
 チェックアウト直前までは、リピートはないと思ってました。しかし、最後に女将さんの心遣いが、それまでの印象をひっくり返してくれました。
 全社員が女将さんのような姿勢で臨めば、お客さんは満足すると思います
また、利用させて頂きます

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年01月22日 18:19:50

お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの運転とテーブルなど埃等があり不備があり不快な思いをさせてしまい反省しております。
清掃係には今一度清掃面の見直しを行いこのような事がないよう努力して参ります。
急須につきましては、購入時と変わらず、急須が緑でふたが白いものになります。ほかのお部屋でもその急須を使用しております。

ご指摘がありました事を、全スタッフへ共有し「おもてなし」を再度勉強して参ります。

食事はお客様のお口に合いまして安堵しております。
ですが、食材をお楽しみいただけなく残念です。
料理長へ共有し視覚等でお楽しみいただけるよう今後の改善点としてお客様へ満足いただけるよう精進していく所存です。

外国籍スタッフの片言の案内でご不便とご心配をお掛けしまして申し訳ございません。
慣れない環境の中、日本語を日々学び一生懸命に頑張っております。
また、「一生懸命」心温まる言葉を頂戴し担当したスタッフへ共有したところ大変喜んで励みになります。

基本的サービス面から特に気を付け、今ともご期待
に応えるべくお客様のご旅行のお手伝いが行き届くよう努めて参ります。
山梨へご旅行の機会がございましたら時期を変えて当館へ足をお運びいただければ幸に存じます。

贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒付、温泉万歳11の風呂三昧】

F1オヤジさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

F1オヤジさん [60代/男性] 2022年12月30日 09:53:52

今回で、4、5回目の利用です。私は、基本一人旅で、好きな、ドライブをしながら、なるべく源泉掛け流しの良質で、リーズナブルに泊まれる神の湯温泉さんが、距離的にも、大変気に入って、利用しています。今後も、機会があれば、利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年01月02日 16:59:47

いつもホテル神の湯温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用後ご投稿ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様の旅先の宿としてお気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場には寝風呂・気泡風呂・打たせ湯と七種類の湯船に温度差異なりますので、朝方までたっぷりのんびりと
お好みで温泉三昧をお楽しみいただけます。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温効果も長く保つので湯冷めしにくく
お肌にも優しい湯質です。疲労回復・冷え性・美肌などの効能があります。
「利用したい」とお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも気持ちの良いお手伝いをお届けできるよう努めて参ります。
山梨へお立ち寄りの際の機会がございましたら、日頃の疲れを癒やしに足をお運びいただければ幸いです。
F1オヤジさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鷹1000さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:26:42

晴れていたおかげで、部屋からの眺めが最高でした。温泉も種類が多くのんびり浸かれました。露天風呂がもう少し大きければ…

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月30日 18:55:36

部屋から眺望をお楽しみいただけて嬉しく思います。
和室の部屋からは天候の良い日ですと甲府盆地と美しい富士山がご覧いただけます
気持ちの良いご旅行となりまして大変うれしく思っております。
大浴場は打たせ湯・寝風呂・気泡風呂・大浴場用露天風呂など温度差異なる七つ湯と分かれて
時間も制限がなく朝方までお好み湯船を浸かれますのでご好評いただいております。
2階の貸切露天風呂輝きの湯は大人2名ほどの浸かれる湯船になります。
有料の貸切家族露天風呂は、5名でも入れる湯船とゆったり浸かることができます。
ご利用ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。
鷹1000様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】