投稿者さん 2024年04月03日 17:05:24

部屋から富士山が見え、最高のロケーションでした。これには家族も大喜びでした。
食事は大人的には大変良かったです。外国人の方のサービスはとても丁寧でしたし。ただ若干子供向けではなかった点が唯一心残りではありました。
温泉も種類もあり満足でした。風呂内の椅子が黒ずんでので是非改善お願いします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:41:46

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中よりお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
温泉、和室部屋、食事とご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
丁寧とお褒めの言葉は私共と外国籍スタッフの一番の励みになります。
気持ちの良い案内サービスをこれからも努めて参ります。
浴場については、清掃が怠ってしまって申し訳ございません。
ご意見を清掃係にも共有し、温泉をごゆっくりご利用いただけるよう精進して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 12:24:08

昭和な建物、設備、食事ですが、きめ細やかな対応でありがとうございました。無料貸し切りの輝きの湯が使えない状態だったせいか、有料の方の貸し切りの湯の空きを案内してくださったり、黄砂で汚れていた車の窓ガラスを拭いておいてくださったりしました。とにかく温泉がとても良いので、出張の帰りなどに素泊まりでまた利用したい思います。昭和な建物も気持ちよく掃除がされていて、かえって楽しめました。食事は釜めしや夜ごはんの漬物、お肉の素材はとても良いものなので、市販のドレッシングや総菜の濃い味ではなく、量は少なくともより素材を生かした郷土料理のプランがあると、湯治の宿としてぴったりだと思いました。闘病後、富士山と温泉を希望していた母の願い通り、朝の富士山は美しく見え良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:40:23

おっしゃる通り、建物の外観館内設備は昭和平成初期を感じる旅館の構造に
古さも否めないですがお寛ぎいただけるよう日々努めております。
また、ごゆっくりお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
お食事はお客様のお口に合いまして安堵しております。
料理をお楽しみいただけるよう工夫し努めて参りたいと思います。
温泉は飲泉が可能な点に打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の温度差異なる大浴場は
泉質はナトリウム塩化物泉と保温力が高く湯冷めしにくのでお肌にも優しくご好評頂いております。
ご利用後ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 08:37:57

久しぶりの和室で布団で寝られて温泉旅館に来たって感じられました・

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年03月18日 18:00:36

また、数ある宿の中よりお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
温泉旅館を感じていただけまして安心しました。
これからも旅館の雰囲気を体験できるよう心がけて参ります。
時期を変えて再度お立ち寄りいただければ幸いです。
投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ビンセント19454さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ビンセント19454さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:46:28

高速道路を降りてから数分の場所なので便利。ナビ案内で問題なく到着。
駐車場はそれなりの数が確保されていた。
宿自体は古いが今風に改装されていた。部屋もいたって綺麗だった。
眺望は甲府盆地が一望できる。晴れていれば富士山もみられる。
ただ部屋に入ったら既に布団がひかれていた。
wifiは部屋まで導入されていて、ストレスなく使用できた。
風呂は広く湯船も温度もぬるいものから熱いものまで数種類あり快適。
食事は郷土料理というよりは一般的な感じ。追加で地物はオーダー出来た。
隣席との間隔も確保されておりぎゅうぎゅう感はない。
朝のバイキングは時間にもよるがそれなりに混んでいた。
貸切風呂は当日より事前に予約した方が良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年03月08日 19:10:29

また、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
新興住宅地内の小さな一軒宿として36年目となります。
平成初期の建物で館内の古さも否めないですが、快適にお過ごしできるよう努めております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で嬉しい限りです。
お布団については、一部の部屋食以外のお客様は先に敷かせていただいております。
温泉は、七ツ湯異なる大浴場となります。深夜から朝方まで時間を気にせず浸かれのでご好評頂いております。
お食事についてはお客様のお口に合いご満足いただけまして安堵しております。
食材をお楽しみいただけるよう料理長へ共有し精進して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
ビンセント19454様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

怒無さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2024年03月06日 21:26:31

少し山の上で、部屋からの夜景が綺麗な立地でした。もちろん富士山は見える。
車が無いと厳しい立地だけど、温泉も色々あって満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年03月07日 18:36:03

当館は新興住宅地内の高台にある小さな一軒宿になります。
周辺は温泉街とは異なりますが落ち着きのある雰囲気です。
双葉スマートICも近くにあるので利便性もありご好評いただいております。
純和室のお部屋から甲府盆地の夜景に美しい富士山を眺望でき癒やされまして嬉しい限りです。
打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の温度差異なる大浴場をご満足いただけまして大変うれしく思っております。当旅館の自慢のひとつでございますので、喜んでいただけたことがスタッフ一同にとっても励みとなります。
七ツ湯大浴場の他にも無料貸切露天風呂輝きの湯に有料貸切家族露天風呂3箇所の合計11種類の湯浴みをお楽しみいただけます。
怒無さん様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

トシ58345903さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

トシ58345903さん [50代/男性] 2024年01月13日 18:32:17

食事無しのプランで利用させて頂きました。貸切温泉は50分を目安に3000円は高くなく安くもなかったけれど設備は高評価を付けます。しかし、朝8時チェックアウト時に40代くらいの責任者なのかな?メチャクチャ不機嫌そうな感じで対応され、車に戻る際は女将さんだか見送りに来てくれましたが、さっきの人は寝起きだったのかな?設備は良いけど次は他探そうかと思ってしまった...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月14日 16:04:22

今回のご旅行にてご期待に添える内容に行かず誠に申し訳ございませんでした。
有料貸切家族露天風呂の案内については、ご説明が行き届きまして嬉しく思っております。
しかしながら、朝チェックアウトの際、スタッフの配慮がない対応で
お客様へ大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今度スタッフ一同サービス向上を図るとともに再発防止に向け誠心誠意努力して参ります。
建物は古さは隠しくれないですが、ごゆっくりいただけまして心より大変うれしく思っております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

electric-guitar-011さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

electric-guitar-011さん [60代/男性] 2024年01月11日 20:17:53

部屋が何よりもゆったりと15畳と広くてよかった。
温泉の種類が豊富で漫喫。。
富士山を眺めることができる小露天風呂(空いている場合のみ利用可)も利用できてよかった。
甲府盆地を望む甲斐市の、住宅地のなかにある温泉旅館といった感じだった。
食事は、少なめで質重視ということだったが、日頃食事は多めな夫婦にとっても十分満足できるもの。
種類豊富でとても美味しかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月12日 10:46:22

スタンダードタイプの和室部屋をお寛ぎいただき嬉しく思っております。
富士山ビュータイプ和室部屋と比べると少し劣りますが富士山や甲府盆地を望めるのでご好評頂いております。
七ツ湯の大浴場・無料貸切露天風呂輝きの湯・有料貸切家族露天風呂洞窟・大樽・たまご蒸し風呂付石風呂と
温泉が11種類楽しむことができます。
輝きの湯は特に満喫いただけて大変嬉しい限りでございます。
食事に関しても、多めに食事される方にも「美味しく」とお褒めの言葉を頂戴しご満足いただけたようで安堵しております。
住宅地内にある一軒宿ではありますが心地の良い時間をお過ごしいただけたことはスタッフ一同励みになります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えて再度ご利用いただければ幸いです。
electric-guitar-011様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 17:58:08

とにかくお風呂が良かった!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月03日 17:39:20

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
温泉は打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の大浴場は当旅館の自慢のひとつでございますので、
また、山梨へのお立ち寄りの機会がございましたら、
ぜひ時期を変えて再度ご利用いただければ幸いです。
お客様の声を真摯に受け止め、くつろげる空間と心地よいおもてなしを精進して参ります。
貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

yo-chinさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

yo-chinさん [60代/男性] 2023年12月04日 16:47:58

お部屋からの眺望が良く、富士山がとても綺麗に見えました。
残念なのが、和風と謳いながら従業員の過半数以上が外国人で、対応もイマイチな感じで違和感を感じました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年12月05日 10:46:48

ごゆっくりお寛ぎできましたようで大変嬉しく思っております。
和室部屋の大きな窓から美しい富士山を眺望いただきまして安心しました。
接客の件では申し訳ありません。近年は人手不足の要因で当館では外国籍スタッフも含め運営をしております。
まだまだ至らぬ旅館ではございますが、
教育・指導を徹底してお客様の満足度を高められるように精進して参る所存でございます。
時期を変えて山梨へご旅行の機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
yo-chin様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 15:43:14

喫煙部屋があるので利用
夜通しかけ流し温泉に入れる
立ち寄り(ロッカー)と宿泊者(カゴ)の脱衣所が別の部屋
いろいろな温度があるので、推薦順番に入るのに番号を確認するのがメガネをはずしてだと辛い
無料の貸し切り風呂、陶器の露天風呂空いていれば何回も入れる
かがんで入る扉あり、足腰要注意
冷蔵庫は、料金のかかる飲み物一杯で持ち込みに使えない
住宅街の中のため、近くに飲食店が少ない、コンビニもだいぶ歩く
飲食店は休みの曜日だと車で出ないと厳しい
旅館の中に食事どころと書いてあったが、やっていない。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年12月05日 10:45:15

素泊まりプランにてお過ごしいただきまして安堵しております。
おっしゃる通り、宿泊用と日帰り用と脱衣場がございます。
大浴場内は寝風呂・気泡風呂・打たせ湯と温度差異なる七ツ湯と
お客様のお好みで浸かれるのでご好評頂いております。
無料貸切露天風呂輝きの湯も浸かって頂きまして嬉しく思っております。
新興住宅地内の一軒宿となりますので、周辺は落ち着きのある雰囲気となりま
す。
コンビニは徒歩で約10分弱、飲食店は約20分弱になります。
フロントにてミニ地図等をお渡し案内しております。
館内の施設につきまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。
お客様のご指摘を参考に分かりやすいご案内ができるよう努力して参ります。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

なお4640083さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

なお4640083さん [60代/女性] 2023年11月13日 19:24:11

昇仙峡へ訪れた折に宿泊させて頂きました。小高い住宅街の一画にあり意外でした。部屋は富士山が一望できる和室。食事は量も味も良く、温泉ではゆっくり身体をやすめることができました。空いていれば誰でも入れる壺風呂もあり、日の出を見ながら入る事ができたのはラッキーでした。エビアレルギーで朝夕食共に対応いただき感謝いたします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月14日 09:42:03

当館から昇仙峡までは、車で約30分ほどになります。
温泉郷や山奥とイメージされますが住宅地内の一軒宿になります。
滞在中は快適にお過ごしできまして大変嬉しく思っております。
これからも心地よくお過ごしできる宿造りに努力して参ります。
なお4640083様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 23:10:22

一泊でしたが、ゆっくりできました。盆地の風景を街中にあるホテルでしたが堪能できました。
スタッフに海外の方が数名おりましたが、日本語がお上手でみなさん一生懸命働いていて好感がもてました。正座が出来ないのを理解すると、低い椅子を部屋に持って来てくれました。ありがとうございました、又うかがいますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月10日 15:32:30

旧新興住宅地内の高台にある一軒宿にはなりますが
和室部屋に食事に温泉とごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思っております。
また、接客面では「一生懸命」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
外国籍スタッフも日々「おもてなし」を勉強している為励みになります。
これからもご旅行のお手伝いが届けれるよう努力し精進して参ります。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2023年11月05日 09:15:25

建物はちょっと年季を感じさせるものの、よく掃除されていて満足でした
ただ、無料の貸切風呂は時間予約が出来ず、空いているかどうかも現地(2Fの奥まった場所)まで見に行かなければならないようだったので利用しませんでした
各フロアの見やすい場所などに表示灯でもつけてくれたらいいのになと思いました
スタッフさんは外国の方が多く、一生懸命対応してくれているのは分かるのですが、こちらの聞いていることとは違う答えが返ってくるなどもう少し頑張ってほしいなと感じました
あと、みなさん早口なのでご年配の方などは聞き取るのが大変かと思いました
お部屋から富士山が見られたのは良かったと思います

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月06日 11:25:57

一軒宿として35年目となります。
館内も古さは目立ち否めないですが、日々清掃を行っております。
無料貸切露天風呂輝きの湯をご利用いただけなく残念でございます。
2階エレベーターから輝きの湯までの通路には方向誘導掲示板を設置しております。
表示板等は検討課題に含めて努力して参ります。
外国籍スタッフへのご心配をお掛けしております。
外国籍スタッフも雇い入れて言葉の部分で聞きづらい面もございますが
丁寧に説明ができるよう心がけて参ります。
今年は例年より初冠雪が遅かったですが
和室部屋から冠雪した美しい富士山をご覧いただき癒やされまして嬉しく思っております。
山梨へお越しの機会がございましたら、再度時期を変えてご利用いただければ幸いです。

shonakagawa@hobbyさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shonakagawa@hobbyさん [30代/男性] 2023年10月27日 09:18:15

山梨県立美術館へ行くため、今回初めて利用させて頂きました。竜王駅から送迎サービスもあり、不便さは一切感じることなく満喫できました。温泉がこ最大の売りでしょうか、様々な温泉を楽しむことができます。料理も大変美味しく、家族旅行、一人旅にもおすすめできる旅館です。竜王は富士山が常に見えるところなので、景観の良さも印象的でした。また、アメニティは最低限ですので、自分で用意する方が良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月28日 14:13:55

滞在中は快適にご利用いただきまして大変嬉しく思っております。
新興住宅地内の一軒宿になりますが、
最寄り駅に到着後に当館へお電話いただければ送迎をしております。
大浴場をお楽しみできまして安心しました。
打たせ湯・寝風呂・気泡風呂など七ツの湯船に
温度も異なるのでお好みで利用できるのでご好評でございます。
食事はお客様のお口に合い満足していただき安堵しております。
これからも食事をお楽しみできるよう努力して参ります。
時期を変えて山梨へお立ち寄りの機会がございましたら
再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
shonakagawa@hobby様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご投稿ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

panshockさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

panshockさん [40代/女性] 2023年10月22日 23:12:23

老舗の旅館ですがリノベされているので古さを感じさせずお部屋は2人では広すぎるほどで贅沢な空間でした。
大浴場も広くて温度別のお風呂の種類が多くて楽しめました。
予約なしで入れる貸切露天風呂も天気が良かったので富士山が見えました。
お庭も凝った作りでとにかく眺望良し。

食事は私たちにはちょうど良い量でした(たくさん食べたい方には控えめな量かも)。
のんびり時間を過ごすのに良い宿です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月23日 18:28:45

滞在中は心地の良いご案内できまして大変嬉しく思っております。
大浴場は打たせ湯・寝風呂・気泡風呂と7つ湯の温度差が異なるお風呂があり、
お好みの湯温をご利用できまして安心しました。
深夜から朝方まで時間も気にせず浸かれるのでご好評頂いております。
2階の貸切露天風呂輝きの湯も浸かりながら美しい富士山・街並みを眺望でき満足いただき嬉しい限りです。
当館の庭園は見て楽しんでいただくため枯山水庭園と案内しております。
食事はお客様のお口に合い満足いただけまして安堵しております。
時期を変えて山梨への機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いです
panshock様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想を寄せていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 17:28:30

部屋のドライヤーが弱すぎて困りました。
畳のお部屋なので子連れでも安心でした。
部屋食とお風呂の貸切ができるところを探していたのでゆっくり過ごせて助かりました。
4歳の子を連れて行きました。寝具+食事ありにしましたが、寝具が大人の分しかなかったです。布団を敷くスペース的に敷けなかったのか…?問い合わせたほうがよかったのか悩みました。

スタッフさんは外国の方がメインでした。丁寧に説明してくださり、帰りもお見送りしてくださいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月20日 21:10:25

ご利用後貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。
滞在中はお食事にお部屋と快適にお過ごしいただき大変嬉しく思っております。
お部屋のドライヤーの風量は早急に確認し交換をさせていただきました。
お布団については、お子様用布団はご案内ご用意がございませんので、
今回頂戴した点は今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
お客様の滞在期間中に悩むことがございましたらフロントへお申し付けください。
外国籍スタッフへお褒めの言葉は対応したスタッフへの励みになります。
日々日本語を勉強しております。一緒に日本おもてなしをお届けできるよう努め精進して参ります。
機会がございましたら時期を変えて山梨へお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2023年10月15日 11:14:59

外国人の方ばかりだった

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月15日 12:44:03

この度は、ホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。

外国人スタッフばかりではなく、日本人のスタッフももちろんおります。もし心配になるようでしたらお声掛けください。
外国人スタッフは片言にはなりますが、一生懸命お客様に案内が出来るよう、日々努力を重ねております。もっと丁寧に説明できるよう徹底した指導をしていく所存でございます。

機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tacossdolianさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tacossdolianさん [50代/男性] 2023年08月31日 15:59:06

夏の終わりに家族旅行で利用しました。
身内の不幸もあって、バタバタの中、宿を選んで予約したので
そんなに期待はしていなかったのですが、
外国人スタッフ含めて、対応が丁寧で、
食事の量の多すぎず、少なすぎずでよかったです。
ひとつ不便さをあげれば、無料の貸し切り露天風呂が
空いているかをいちいち見に行かなかければ入れるかわからないところでしょうか。。
完全な時間予約制ではないので、タイミングよければ何回も利用できる
利点はあるのですが、行って使えなくて部屋にもどるという往復を
結構したので、これが何らかの形で改善できると、リピートしたくなる
レベルの旅館でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年09月05日 15:58:26

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
また、ご家族皆様忙しい中、ご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
お食事の方でも満足されて安堵しております。スタッフ一同、感謝申し上げます。
唯一、不便なのが無料の貸切風呂が予約制ではないので、一回一回空いたかどうか確かめなければならないことでした。こちらに関しては、申し訳ございませんが近くに椅子があるので、少しお待ちいただけたら確実に次に入れます。
有料にはなりますが、貸切家族風呂は完全予約制になっておりますので予約をいただければ入れます。こちらのお風呂はかなり大きめに作られていて5~6名、10名以上は入れるところもございます。ご検討のほどをよろしくお願いいたします。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャミチャミするさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

チャミチャミするさん [70代/男性] 2023年07月08日 17:45:56

7月5日から7日の2連泊しました。サービス要員の方が外国人の方が大半でしたが、よく教育がゆきとどいてあて、驚きました。言葉もよく勉強されていて感心いたしました。お食事も朝カレーが出て、他のお客様も喜んでお料理が美味しいと、喜んでいました。ホテルの皆様有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月09日 09:06:13

この度は2連泊ご利用いただきありがとうございます。
従業員の接客のお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。当館では外国籍のスタッフが多く働いている為、言葉に少々分かりづらい面もございますが、毎日勉強を行っております。
朝食時の当館名物のワインビーフカレーは、大変ご好評をいただいております。山梨にお越しの際は、当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

GG RacerXさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GG RacerXさん [50代/男性] 2023年07月05日 09:23:12

廊下が暑かったです
お部屋に入った時、臭いが気になりました
換気扇があったので、スイッチを入れておいて欲しかったです
眺望は2階の部屋だったので良いとは言えませんでしたね。ちょっと残念でした

お食事は内容、味付け、量、全てにおいて◎でした。大満足です

お風呂も凄く気持ち良くて大変良かったです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:00:52

山梨県で最近の天気は32度から35度まで暑いです。そのため、廊下の外はガラス戸から差し込む日差しで暑くなってしまいます。スタッフで共有し、清掃チェックの回数や消臭内容を見直していきます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。2階の部屋は眺望が低く、高い木々のせいで景色が見えにくくなっています。2階からは街の景色が見えるように高い木を剪定致します。今回のプランはお食事が控えめのプランでしたが、お一人様約10品~12品程をご用意致しております。沢山お召し上がりいただき嬉しく思います。当館でお風呂は24時間ご利用いただけます。 お風呂は打たせ湯や気泡風呂など七つ湯船に分かれており、温度差は36℃~42℃となっています。
お好みに合わせて様々な大浴場をお楽しみいただければ幸いです。山梨県へお立ち寄りの機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。
ご利用後、お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。