投稿者さん 2024年04月03日 17:05:24

部屋から富士山が見え、最高のロケーションでした。これには家族も大喜びでした。
食事は大人的には大変良かったです。外国人の方のサービスはとても丁寧でしたし。ただ若干子供向けではなかった点が唯一心残りではありました。
温泉も種類もあり満足でした。風呂内の椅子が黒ずんでので是非改善お願いします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:41:46

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中よりお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
温泉、和室部屋、食事とご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
丁寧とお褒めの言葉は私共と外国籍スタッフの一番の励みになります。
気持ちの良い案内サービスをこれからも努めて参ります。
浴場については、清掃が怠ってしまって申し訳ございません。
ご意見を清掃係にも共有し、温泉をごゆっくりご利用いただけるよう精進して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 12:24:08

昭和な建物、設備、食事ですが、きめ細やかな対応でありがとうございました。無料貸し切りの輝きの湯が使えない状態だったせいか、有料の方の貸し切りの湯の空きを案内してくださったり、黄砂で汚れていた車の窓ガラスを拭いておいてくださったりしました。とにかく温泉がとても良いので、出張の帰りなどに素泊まりでまた利用したい思います。昭和な建物も気持ちよく掃除がされていて、かえって楽しめました。食事は釜めしや夜ごはんの漬物、お肉の素材はとても良いものなので、市販のドレッシングや総菜の濃い味ではなく、量は少なくともより素材を生かした郷土料理のプランがあると、湯治の宿としてぴったりだと思いました。闘病後、富士山と温泉を希望していた母の願い通り、朝の富士山は美しく見え良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:40:23

おっしゃる通り、建物の外観館内設備は昭和平成初期を感じる旅館の構造に
古さも否めないですがお寛ぎいただけるよう日々努めております。
また、ごゆっくりお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
お食事はお客様のお口に合いまして安堵しております。
料理をお楽しみいただけるよう工夫し努めて参りたいと思います。
当旅館の自慢のひとつでございますので、喜んでいただけたことがスタッフ一同にとっても励みとなります。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温力が高く湯冷めしにくのでお肌にも優しくご好評頂いております。
ご利用後ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

Miccさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Miccさん [60代/男性] 2024年01月04日 13:36:30

例年ですと竜王ラドン温泉で過ごすのですが,昨年,付近をドライブしている時,家内から”神の湯があった”と聞かされたのが発端で,今回利用させて頂きました.家内は令和元年度にガンを発症し,手術や化学療法により体内からガンがなくなったのですが,再発しないようにと,年に数回,良質な温泉で湯治するのが恒例となっています.初めて利用しましたが,家内の話では,温泉の質はとてもよく,温度の違う温泉が多数あるので,長湯でき,また飲泉可能なので,とても良い時間を過ごすことができました,とのことです.最高の温泉地を見つけ,また来たいとも言っていたので,春にまたお世話になるかもしれません.その時はよろしくお願い致します.あとスタッフさんは海外の方が多い印象を受けました.慣れない国で一生懸命そしてとても暖かく対応して下さり,ありがとうございまいた.家内も中国人なので日本で生活する大変さはよくわかっており,これからも”神の湯”を盛り上げて下さいとのことです.あと女将さん,寒い日でしたが,玄関の外まで見送りして頂き有難うございまいた.

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月05日 08:54:39

また、甲斐市の付近まで通っていた中、今回は当館を初めてご利用いただきまして大変嬉しく思っております。
温泉は飲泉が可能な点に打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の温度差異なる大浴場は当旅館の自慢のひとつでございますので、
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
海外からお客様も立ち寄ることが多くなってきております。
当館も外国籍スタッフが日々努力し案内しております。
接客面について、案内が不慣れで部分がございますが
おもてなしの文化と日本語を日々学び一生懸命に頑張っております。
外国籍スタッフへの温かい言葉を頂戴し感謝申し上げます。
至らない点もまただまございますが、外国籍スタッフと一緒に
お客様が快適にお過ごしいただける新しい旅館造りを工夫に努力し精進して参りたいと思います。
山梨へお立ち寄り機会がございましたら、食事付プランもありますのでご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同はMicc様ご夫婦のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2024年01月02日 13:25:06

12月半ばにお世話になりました。
フロントで教えていただいた輝きの湯の開放感と眺めもよく、大浴場も色々なお風呂があって何度も入ってしまいましたw
朝晩の食事もとても美味しく、自分のお腹の許容量に限界がある事が悔しかったです。
お部屋も清潔で寛げました。
スタッフの方も感じが良く、今度は上の階のお部屋でお世話になりたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月02日 15:28:14

2階の無料貸切露天風呂輝きの湯は入浴50分制、大浴場は温度が異なり七つ湯のお風呂とご満喫いただけたことは
大変嬉しく思っております。
また、
朝のお食事やお部屋の清潔さについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お腹の許容量に限界を感じるほど美味しい料理を楽しんでいただけたこと、
スタッフ一同喜びと共に受け止めております。
そして、
スタッフの対応について感じが良かったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
時期を変えて山梨へご旅行の機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 14:19:49

お風呂の泉質がよく、温度も色々あって自分にちょうどいい湯加減を選べゆっくりできました。無料貸切風呂は競争率が高いですが眺望が素晴らしく贅沢な時間を過ごせました、朝食後が狙い目かと思います。スタッフの方も一生懸命接客してくださいました。食事も少なめプランなのに食べ切れないぐらい充分で味も美味しかったです。結婚記念日を伝えたところ、お心遣いもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月13日 09:55:10

結婚記念日の大切なご旅行にて滞在中快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
大浴場をお気に召していただき嬉しく思っております。
打たせ湯・気泡風呂・寝風呂と七ツ湯船があります。
温度差異なるのでお好みでごゆっくり浸かれる為ご好評頂いております。
2階の無料貸切輝きの湯は大人2名ほどのコンパクトな陶器風呂ですが
浸かりながら甲府盆地を眺望できましたようで嬉しく思います。
お客様の「一生懸命」と温かい言葉が私共一番の励みになります。
お食事はお客様のお口に合いご満足いただけて安堵しております。
これからもご旅行のお手伝いが届けれるよう努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、再度時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 09:15:25

建物はちょっと年季を感じさせるものの、よく掃除されていて満足でした
ただ、無料の貸切風呂は時間予約が出来ず、空いているかどうかも現地(2Fの奥まった場所)まで見に行かなければならないようだったので利用しませんでした
各フロアの見やすい場所などに表示灯でもつけてくれたらいいのになと思いました
スタッフさんは外国の方が多く、一生懸命対応してくれているのは分かるのですが、こちらの聞いていることとは違う答えが返ってくるなどもう少し頑張ってほしいなと感じました
あと、みなさん早口なのでご年配の方などは聞き取るのが大変かと思いました
お部屋から富士山が見られたのは良かったと思います

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月06日 11:25:57

一軒宿として35年目となります。
館内も古さは目立ち否めないですが、日々清掃を行っております。
無料貸切露天風呂輝きの湯をご利用いただけなく残念でございます。
2階エレベーターから輝きの湯までの通路には方向誘導掲示板を設置しております。
表示板等は検討課題に含めて努力して参ります。
外国籍スタッフへのご心配をお掛けしております。
外国籍スタッフも雇い入れて言葉の部分で聞きづらい面もございますが
丁寧に説明ができるよう心がけて参ります。
今年は例年より初冠雪が遅かったですが
和室部屋から冠雪した美しい富士山をご覧いただき癒やされまして嬉しく思っております。
山梨へお越しの機会がございましたら、再度時期を変えてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月05日 14:14:47

食事がおいしいです。また利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年09月05日 16:22:42

この度は、ホテル神の湯温泉にご宿泊、誠にありがとうございます。
シンプルなご意見、ありがとうございます。
夕食は会席御膳になりまして、10品~12品ほどのものが出ます。満足していただき、うれしく思います。
また来年のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 16:46:40

お風呂がとても良かった。温度が異なる複数の風呂があり、温度低め、高めを選んで入浴できる。肌がつるつるになります。露天風呂も快適。打たせ湯や、寝湯も良い。温泉を楽しめる宿です。貸切風呂もあり、飽きません。風呂場は滑り止めが敷かれていて、特に高齢者にはうれしい気づかいです。安心して入浴できました。温泉に行く前に、肩に痛みがあり、辛かったのですが、温泉を堪能して帰宅後、痛みがほとんどなくなっており、翌日には痛みがなくなっていました。温泉の効能か?宿でリラックスできたせいか?わかりませんが、とても助かりました。立地も良く、季節ごとの楽しみがあります。宿の方々は親切で、話しかけて下さり、フレンドリー。また泊まりに行きたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年09月05日 15:52:22

ご宿泊、ありがとうございます。また、温泉のお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼を申し上げます。
当館の温泉は、大浴場7種類、無料貸切露天風呂1種類、有料の貸切露天風呂3種類がございます。
大浴場は温度の異なる温泉ですので、お好みの温泉に浸かっていただける幸いです。また、滑り止めのシートは、お客様の声をいただき、導入を致しました。喜んでいただけて嬉しく思います。
温泉の泉質は湯量豊富なアルカリ性ナトリウム塩化物泉です。 神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、冷え性、疲労回復などに効果的です。 また、女性には嬉しい肌がしっとり、ツルツル、スベスベといった、潤いのある肌になる温泉です。

当館の立地は甲府盆地が一望できる景観ですので、少し小高い場所にございます。
これからも多くのお客様をご満足出来るように、社員一同精進してまります。

tomomitocchiさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tomomitocchiさん [50代/男性] 2023年07月18日 23:50:17

住宅地の中、高台に立地する宿でした。温度や大観の異なるお風呂があって、とても楽しむことができました。外国人の従業員が多くいらっしゃいましたが、とてもフレンドリーで心地よかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月21日 19:54:10

本日はご利用いただき誠にありがとうございます。
平成初期のホテル神の湯温泉の周りは竹と桑畑一体でした。
そのあと、新興住宅地が立ち並び面影もなくなりつつございます。
当館には温度の異なる全部で11種類のお風呂をご用意しております。
内訳は大浴場で7種類と無料貸切風呂1種類と有料貸切露天風呂3種類がございます。
大浴場で寝ながら入れる寝風呂や湯温の異なるお風呂など七種類の特徴ある湯船で、
のんびりとお好みで温泉三昧をお楽しみいただけます。
外国人のスタッフはお褒めの言葉はとても嬉しいです。
今後もお客様へおもてなしを提供できるよう努力して参ります。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。
外国籍スタッフ含むスタッフ一同心よりお待ちしております。

めむちゃん8162さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

めむちゃん8162さん [70代/男性] 2023年06月30日 10:48:41

源泉掛け流しの温泉ですが、塩素の臭いが、気になりました。
その他は、大変良いと思います、特に、フロントの女性、食事処の女性、気配りが、大変良く、気持ちが良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:50:53

ご宿泊、誠にありがとうございます。当館の温泉は標高900メートルから汲み上げた天然温泉でございます。その為、一軒宿を生かした源泉掛け流しの温泉になります。今は保険所の指導の元、塩素を入れなければなりません。外国人のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もより一層努力してまいります。山梨にお越しの際は、当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

MakoMako8さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月19日 07:40:42

神の湯温泉、家から比較的近いので、好きな温泉です。富士山も見れる。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年04月30日 17:02:51

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
異なる温泉をお好みでたっぷり浸かっていただき大変嬉しく思っております。お客様に評価していただき、大変嬉しく思います。温泉からは雄大な富士山が望めます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

F1オヤジさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

F1オヤジさん [60代/男性] 2022年12月30日 09:53:52

今回で、4、5回目の利用です。私は、基本一人旅で、好きな、ドライブをしながら、なるべく源泉掛け流しの良質で、リーズナブルに泊まれる神の湯温泉さんが、距離的にも、大変気に入って、利用しています。今後も、機会があれば、利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年01月02日 16:59:47

いつもホテル神の湯温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用後ご投稿ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様の旅先の宿としてお気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場には寝風呂・気泡風呂・打たせ湯と七種類の湯船に温度差異なりますので、朝方までたっぷりのんびりと
お好みで温泉三昧をお楽しみいただけます。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温効果も長く保つので湯冷めしにくく
お肌にも優しい湯質です。疲労回復・冷え性・美肌などの効能があります。
「利用したい」とお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも気持ちの良いお手伝いをお届けできるよう努めて参ります。
山梨へお立ち寄りの際の機会がございましたら、日頃の疲れを癒やしに足をお運びいただければ幸いです。
F1オヤジさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらんぼようちゃんさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

さくらんぼようちゃんさん [60代/男性] 2022年12月19日 18:11:06

ホテルの方々の対応は丁寧で好感が持てました。お風呂が何しろ素晴らしく良かったです。富士山ビューのロケーションも素晴らしく満足しました。妻と二人で、また、来たいと話しました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月23日 18:16:18

滞在中は快適にお過ごしいただき大変うれしく思っております。
気持ちの良い対応がお客様へお届けできましたようでスタッフ一同嬉しく励みになります。
大浴場も温度差に分かれておりましてお好みでゆっくり浸かれましてお気に召していただき幸いです。
男女入替えなく朝方まで時間も気にせずご利用できますのでご好評いただいております。
富士山ビュー和室で美しい富士山と甲府盆地の景色をお楽しみいただきまして何よりです。
天気が良い冬季は空気が澄んでいるので眺望をご覧いただけます。
ご利用ご投稿ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
山梨へお越しの際は、時期を変え日頃の疲れを癒やしへ当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。
さくらんぼようちゃんさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年11月07日 23:06:54

従業員さんの対応がとても良く、食事も美味しかった。
部屋からの夜景も良かったです。
朝方気づいたのでなんとも言えませんがませ、テーブルの下の埃だけ気になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年11月09日 18:44:28

お忙しい中ご投稿ご感想も頂きましてありがとうございます。
スタッフへの温かい言葉を頂戴し大変うれしく励みになります。
食事はゆったりと広々とした和風宴会場でお客様のお口に合い楽しくご満足いただけて安堵しております。
当日は富士山を背景に甲府盆地の景色をお楽しみいただけて嬉しく思います。
高台の立地にある和室の窓からは天候が良い日であれば
朝夕の景色を眺望できご好評頂いております。
しかしながら清掃面ではご満足いただけず心苦しく思っております。
清掃スタッフへ共有し清掃内容の見直し行い改善して参ります。
至らない点などございますが、気持ち良くお過ごしできるようスタッフ一同精進していく所存です。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月28日 21:07:29

とても富士山がキレイに見えました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月31日 15:45:22

このたびは、数ある中の宿よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
和室の部屋から美しい富士山を堪能できまして何よりです。
滞在中は大浴場に食事とゆっくりお過ごしいただけまして大変うれしく思っております。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
時期を変え山梨へお立ち寄りの際は、ホテル神の湯温泉へ足をお運びいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:17

家族で行きましたが、食事は子供向きではなかったかなと思います。
予約の際に中学生も子供の食事に変更できないかと話をしたら大人とほぼ変わりませんとのことでした。
実際は大人と同じでしたし小さいお子さまはプランを考えた方が良いかと思います。
旅館の施設等は満足でしたが、受付の方が対応がそっけないです。
外国人スタッフが多い印象ですが、みんな一生懸命でほほえましかったです。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月25日 20:43:25

このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
今回のご利用ではお客様へ不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました食事は料理部にも共有して
今後の改善点へ検討課題としてみなさまのお口に合いお楽しみいただけるよう精進していく所存です。
また受付対応がおろそかになってしまい心苦しく恥ずかしい思いでございます。
外国籍スタッフは片言ではありますが、日々日本語を勉強しており「一生懸命」と温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。
これからもみなさまには気持ちよくお過ごしができ旅行の思い出が届けられるよう
スタッフには徹底した指導を改めて行いサービス向上へ努めて参ります。
お忙しいな貴重なご意見にご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
時期を変え山梨へのお立ち寄りの際は、当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。

【秋冬旅セール】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

とし8470さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とし8470さん [40代/男性] 2022年10月18日 11:15:26

大浴場は何種類もお風呂があって大変よかったです。部屋や食堂に虫が飛んでいたのは改善してほしいです。
受付の方もとても親切でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月18日 20:30:56

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場に満足されて大変嬉しく思います。7つの湯船にわかれて、種類や温度の違う温泉になります。お客様には好みの物や色々な湯船を楽しめると思います。
虫の件、申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせていただく所存でございます。
とても親切と温かいお言葉をいただき、嬉しく思い励みにもなります。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛ください。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 17:30:30

館内、掃除が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました
温泉も大浴場、家族風呂、貸切風呂とどれも気持ちの良い温度で良かったと思います
お食事も美味しく、満足のプランだと思います
お布団もフカフカでした
気持ちの良いサービスありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月09日 09:28:14

ご評価ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で「気持ちの良い」と
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思っております。
大浴場は男女入り口を入れ替えなく朝方まで時間も気にせずご利用できます。
天候の良い日は絶景眺望を独占できる貸切露天風呂の輝きの湯と
通常は有料貸切家族露天風呂の樽風呂も開放的にプライベート感をお楽しみできます。
食事会場でのお食事にもお客様のお口に合い「美味しい」とご満足いただけまして安堵しております。
ご利用した和室のお部屋もお気に召していただき嬉しい限りです。
至らぬ点もございますが、これからも快適にお過ごし頂ける旅館造りへ努めて参ります。
山梨県へご旅行の機会がございいましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

F1オヤジさん [60代/男性] 2022年08月20日 11:57:26

8月19日に.いつもシングル、素泊まりプランを利用してきました。今回も、コロナ禍ですが、メインの温泉も、他の人との接触が無く、最高の、源泉掛け流しに湯に、ゆっくり2回使って仕事の疲れを癒して来ました。最高でした!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月22日 19:22:33

日頃よりご愛好賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉を目当てに満足いただいて、大変嬉しく思います。日頃の疲れも取れましたようで何よりでございます。
また癒されにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 17:29:02

夕食・朝食ともに美味でした。特に夕食は、珍しい料理、デザートが多く、楽しめました。お風呂は、熱め湯船、ぬるめの湯船、露天風呂があり、お好みで選べました。たまごの形のサウナ?らしきお風呂も、なかなか良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年07月26日 19:15:55

夕食朝食ともに満足いただいて、とても安堵しております。
また大浴場は、7つの湯船にわかれていて、温度が36℃~43℃になります。お客様のお好みに合わせて浸かっていただく事が出来ます。卵蒸し風呂ですが、先に石風呂で体を温めてから、卵の中に入ると、すのこが敷いてあり、その下を源泉が流れていて蒸気で温まります。温泉を満喫したいただいて、大変嬉しく思います。