藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん3.4さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2017年09月01日 21:07:12

ちょっと古いとかコメントもあって不安でしたが、廊下や部屋もリニューアルした感じで綺麗で部屋も広々、たぶんドアがオートロックじゃない重めのドアなんで古いとか表現されてたのかな?朝食のバリエーションが素晴らしくて堪能できましたので、もうちょっと早く起きてゆっくり食べたらと後悔。自転車の貸し出しもあるので、ちょっと離れてるけどマクドナルドや駅南の商業施設も楽々行けました。静岡駅で泊まることが多いのですが、これなら藤枝駅軸で仕事のアポを決めてしまいそうです。

藤枝パークインホテル 2017年09月02日 21:30:59

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にあろがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は築30年は経っておりますので他のお客様からのクチコミでも評される様に決して新しいホテルではございませんが、何度か改装工事も行っておりますので綺麗という印象をお持ち頂けますと冥利に尽きます。

朝食や貸出自転車のご利用もありがとうございました。VODの全チャンネル見放題やラウンジでのウェルカムドリンクサービスなど、今回お使い頂いたかもしれませんが他にもご利用になって頂きたいサービスもまだございますので、またのお越しの際には是非藤枝パークインホテルをご活用になって下さいませ。

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2017年08月30日 17:28:59

美味しい朝食が素晴らしかったです。静岡ならではのものもあり、種類も豊富で大満足です。夕食もレストランで食べれると知っていたら、食べずにチェックインしたのに。次回は夕飯も食べます。
アメニティも無駄がなく、部屋も広くはないですがベッドが大きく、ゆっくり出来ました。

藤枝パークインホテル 2017年08月31日 03:08:24

いつも藤枝パークインホテルをご贔屓にして頂き大変ありがとうございます。

夕食の件は案内不足で申し訳ございませんでした。 3月末で外来のお客様がメインだったレストランが一旦閉店後、5月よりご宿泊者様をメインの対象としたラウンジ営業を再開させて頂きました。 このラウンジではウェルカムドリンクのサービスを始め、「ネギトロしらす丼」「焼き魚定食」などのお食事も可能となっております。 もちろんウェルカムドリンクだけでも大歓迎ですので次回ご利用の際には是非一度お立ち寄り下さいませ。

お忙しい最中クチコミのご投稿大変ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちゃんChanさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ちゃんChanさん [50代/女性] 2017年08月27日 17:54:17

今年も数回目の利用です。
夕食のレストランがなくなってしまって、出張時の1人ディナーを楽しめなくなったのは残念。きっとご事情があったのでしょう。私のようながっかり声を予測してか、代わりに宿泊者へのドリンクサービスを設置してくれた計らいが嬉しいです。
特に先日は猛暑で、到着してスグソファーに座って冷たいドリンクで、スマホメール処理して、雑誌を読んで… 少し汗を引かせて、落ち着いてから部屋へ移動。快適でした。

朝食は変わらず美味しく、あったかいサービスが大好きです。ぜひランチやディナー復活を切望しています!!

藤枝パークインホテル 2017年08月28日 21:45:46

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉頂き本当に感謝致します。

以前のレストランは諸事情により残念ながら閉店という事になってしまいましたが、現在は、以前よりも、よりご宿泊のお客様に活用頂きたく、ご宿泊者様へのソフトドリンクのフリードリンクサービスに加え、お一人様でもお夕食、お酒をお楽しみ頂ける様な定食、おつまみ等も販売しております。

ラウンジスペースは、ご宿泊者様の憩いの場、寛ぎの場としてお気軽にご利用頂きたいと思っておりますので、どうぞ今後もご活用ください。

まだまだ至らない点もございますが、今後もご満足頂けるサービスをご提供出来る様努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 22:57:35

フロント対応が丁寧で良かった。

藤枝パークインホテル 2017年08月16日 23:03:43

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

更に今回はフロントの対応にお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様対応に特に力を入れていくことを目標にしておりますので、我々も大変励みになりましす。
今後ともご意見などございましたらお気軽にご意見お願い致します。

それではまた藤枝にお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同お待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント一同

【カップルにお勧め】シングル2名利用で格安!カップルプラン☆JR藤枝駅5分
【シングルルーム(喫煙可)】

うでこき山さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

うでこき山さん [40代/男性] 2017年08月04日 19:59:12

ウェルカムドリンクサービスを開始されたようですが、案内が弱く利用し辛いです。朝食は他のホテルのような給食感がしなくて派手さは有りませんが朝食らしくて内容もコスパも良いです。

藤枝パークインホテル 2017年08月07日 07:36:02

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はラウンジでのウェルカムドリンクサービスについてのご意見誠にありがとうございます。
現在はフロント、エレベーター内などでご案内をさせて頂いております。
まだラウンジができて間もないと言う事もあり、
ご案内の仕方やお客様がどの様にしたらご満足頂けるかなど考察している所が多々あります。
今後ともよりお客様にご満足頂ける様、より一層精進して参ります。

また朝食について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

うでこき山さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

うでこき山さん [40代/男性] 2017年08月04日 19:46:16

お風呂は少し狭いですが、アメニティが豊富で良かったです。

藤枝パークインホテル 2017年08月07日 07:14:08

今回はお風呂の狭さについてご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

また、アメニティーについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともより一層アメニティーまたはサービスなど、お客様が快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月02日 17:28:33

近隣に新しいホテルがいくつかありますが、サービスのドリンクがあったり、アメニティが選べたりで、コストパフォーマンスは最も優れていると思います。

藤枝パークインホテル 2017年08月03日 00:31:45

またラウンジでのウィルカムドリンクやアメニティーなど、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 22:26:24

建物は古いですが清掃が行き届いております。ユニットバスが小さくやや窮屈です。朝食は和食中心で地物が多く手作りで非常においしいです。但し、人数ギリギリで作っている様で1時間も経つと品切れが出てきて、時間間際ですと殆ど残っていませんのでしっかり食べたい方はお早めに。

藤枝パークインホテル 2017年07月25日 17:59:21

朝食の味に関してお褒めのお言葉ありがとうございました。
当館では静岡朝のうちご飯と称して地元のものにこだわり、県外の方にも十分に楽しんで頂けるよう努めております。
ただ、提供に関して、おっしゃる通り後半の時間でも味は勿論、品も充実させていくよう今後努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ユニットバスはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お車で数分の場所に健康ランド等もございますので、もし機会があればお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
ご案内させて頂きます。

藤枝パークインホテル 北原

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

投稿者さん 2017年07月24日 13:33:21

アメニティーがとても充実しています。
ホテルスタッフの対応もとても親切で気持ち良く過ごさせてもらえました。

藤枝パークインホテル 2017年07月25日 17:50:12

更に今回はお褒めのお言葉ありがとうございました。我々も大変励みになりました。
アメニティーとサービスは当館でも特に力を入れている分野になります。

藤枝パークインホテル 北原

ひゅう6611さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ひゅう6611さん [40代/男性] 2017年07月23日 14:14:58

朝食は品数も多くごはんも美味しかった。ユニットバスは少し狭かったが許容範囲。周囲は住宅地で静かだが飲食店はさほど多くない。コンビニは近くにある。VODが無料ではあったが見たい物はなかった。藤枝に行く時は朝食付でこの値段ならまた利用すると思う。

藤枝パークインホテル 2017年07月24日 09:30:51

朝食、浴室、立地面など、多岐に渡り適評して頂きましてありがとうございます。 頂戴したご意見を参考に今後も改善に努めて参ります。

貴重なご意見大変ありがとうございました。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 23:13:49

家具や内装など、統一感のあるデザインでおしゃれ。朝食はバイキングで和食が充実。味は良い。チェックイン時にフリーのウェルカムドリンクを頂けるのも良かったです。全体としてとても満足ですが、改善を要望するとしたら、浴室の目地シールなどにカビが目立つ点です。水回りは汚れやすいところなので、ここがキレイだとポイントがより高いと思います。機会があればまた利用したいです。その時は、今回よりお風呂がキレイでありますように。

藤枝パークインホテル 2017年07月23日 07:59:40

今回ご利用頂きました客室の水回りの汚れでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 さっそく現場を確認させて頂きました所、かなり頑固なカビで簡単に落ちない事から目下専門の業者の手配等の対策を講じております。

貴重なご意見大変ありがとうございました。 ご指摘頂きました点、ホテルとしては当たり前の事ではございますが次回は清潔なお部屋にてお寛ぎ頂けます様改善して参ります。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 17:56:07

建物は年式相応でしたが、アットホームな雰囲気で大変くつろげました。
朝食もおいしく、また泊まりたいです。

藤枝パークインホテル 2017年07月19日 07:42:02

当館も築30年程経過致しまして建物自体は新しくオープンしたホテルより年代物の雰囲気となっておりますが、長年培ってきた接客や朝食などの分野でお客様にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年07月15日 22:26:05

毎年利用させていただいています。3F部屋利用で、廊下のカーペットが少し歩いていて違和感を覚えましたが、お部屋はいつもと違う雰囲気で結構ゴージャスでとてもよかったです。朝食も相変わらずで素晴らしいの一言です。ふっくらと焼きあがった美味しいお魚、地元名物黒はんぺんとしぞーかおでん
上手に炊かれたご飯と味ごはん(今回はみょうがでした)、なかなか他で見ないのが海苔が味付けではない事、味が良くない海苔は使えません(私味付け海苔は苦手で)、ごはんのお供も多数あり胃袋がいくつあっても足りません。パン食も用意されているのですが、いまだ辿り着かない未踏のメニューです。毎回チョット変わった一品も用意されており飽きない工夫がされています。給仕のおねえさんも明るくて楽しみの一つです。

藤枝パークインホテル 2017年07月16日 17:19:16

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいと事貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂きありがとうございます。
当館の朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題して、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂けることをテーマにお料理等ご提供しております。
今後も季節に応じたメニューもご提供して参りますので、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年07月15日 22:09:23

建物自体は古く扉にオートロックが無いので、入退室時施錠が必要ですが、そこ以外は何も問題なく部屋はきれいで掃除も行き届いており、何より朝食は最高です。年に1度の仕事で1泊しか出来ないのが非常に残念です。

藤枝パークインホテル 2017年07月16日 17:09:35

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、朝食をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
当館では朝食に特に力を入れておりますので、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年07月14日 10:26:32

ホテル1Fにて1日のみ飲食しました。その際、注文応対した男性従業員の接客対応が不満んでした。
入口に掲示してあったビール(サイズ・金額)について聞いても「分かりません」。
ハイボールの炭酸が弱かったので、できれば交換してもらいたかったが、「済みません」の一言のみ。
フロントの対応がいつも良いため、正直がっかりしました。
ホテルの従業員ではないかもしれませんが、もう少し接客についての教育を希望します。

藤枝パークインホテル 2017年07月16日 00:39:35

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ラウンジでのお食事ご利用に際しまして、私共の至らない対応で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ラウンジスペースでは、ご宿泊のお客様に、お気軽にお食事や地元のお酒等をお召し上がり頂いたり、ご宿泊者様の皆様へのサービスとして、ソフトドリンクのサービスも行っております。
今後、当館の魅力の一つとなれるよう、この度のお客様からのご意見を参考にさせて頂き、従業員教育等、改善に取り組んで参りたいと思います。

まだまだ至らない点の多い私共ではございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月11日 12:55:29

7/9にお世話なりました。
友人の件で色々問合せさせていただいたのですが、親切な対応で大変助かりました。
藤枝泊の時は今後も利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2017年07月12日 23:00:27

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、微力ながらお客様のお力添えが出来、私共と致しましても大変嬉しい限りです。
私共は「藤のまちのやさしいビジネスホテル」として、お客様にやさしさを感じて頂けるサービスを目指しております。
ご宿泊中にお困りの事などございましたら、是非お気軽にフロントにご相談ください。出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思います。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

ゆうくん9669さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ゆうくん9669さん [40代/男性] 2017年07月05日 20:48:54

ドリンクの飲み放題も、有るようなので聞いて利用するのも、お得です。

藤枝パークインホテル 2017年07月09日 07:08:18

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

只今ラウンジにて15:00~21:30までウェルカムドリンクとしてウーロン茶やオレンジジュース、コーヒーなどが(宿泊者様限定ではございますが、)無料にて提供させて頂いております。ラウンジの方は有料でお食事などもご用意しておりますが、フリードリンクのご利用だけでも大歓迎でお待ちしておりますので、お気軽にご利用頂けたらと思います。

藤枝パークインホテル 乾

【ポイント10倍】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

ゆうくん9669さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ゆうくん9669さん [40代/男性] 2017年07月05日 20:47:02

近くの居酒屋さんの、割引券なども便利です。

藤枝パークインホテル 2017年07月09日 07:03:31

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。当館フロントにてご希望のお客様に近隣の「お食事マップ」を無料で差し上げております。藤枝の夜を楽しく過ごすお手伝いが出来たことは幸いでございます。また、外に出るのが億劫な時には、当館のラウンジをお勧めしております。定食やおつまみなどもお楽しみいただけ、お値段もお安く、ボリュームもありますので、サラリーマンの方を中心にリピーターも増えてきました。静岡限定のビールもホテル内でお飲み頂けます。一度、是非、ご利用下さいませ。

ゆうくん9669さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ゆうくん9669さん [40代/男性] 2017年07月05日 20:45:28

氷をカップで、くれるのも便利です。

藤枝パークインホテル 2017年07月09日 07:02:38

当館のいいところを探して褒めて頂ける優しさに感謝申し上げます。ビジネスコーナーにおきまして、氷を無料提供しております。お客様がお部屋にお持ちし易い様にプラカップに氷を入れてご用意しておりますので、ご自由にご利用頂けます。また、有料ではございますが、マッサージチェアもご利用頂けますので、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ゆうくん9669さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ゆうくん9669さん [40代/男性] 2017年07月05日 20:43:47

駅付近なのに、駐車場が無料でアメニティがすごく、充実しているには、驚きました。いままで、泊まったビジネスホテルでは、上位に入ると思います。楽天ポイントとアパホテルのポイントの両方にポイントをつけてくれるのも、嬉しい点です。

藤枝パークインホテル 2017年07月09日 07:01:48

また今回はお客様にアメニティをお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。当館ではエコの観点から「セルフアメニティコーナー」にて、30種類以上のアメニティからご自由に選んで頂いておりますが、多くのお客様からご好評の声を頂いております。また、当館では快眠枕を6種類ほどご用意しておりますので次回ご利用の際には、是非ともこちらの方もご利用頂けたらと思います。今後も更に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。