藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

ジェイム1004さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2023年03月14日 17:43:15

長いこと藤枝泊の常宿です。リノベされてから建屋自体の古さはあれど、部屋特に水回りは一新されて良い。フロント、食堂の方々の対応も丁寧です。何より朝食の静岡おでんは美味しいが、サバ塩焼きは侮れない。女性旅もチラホラ見かけて安心かと。あとは、できる限り競合に負けない価格で頑張ってほしい。

藤枝パークインホテル 2023年03月20日 16:24:48

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

21年の8月に一部施設のリノベーションを致しまして、それまでご不便をお掛けしていた箇所のリニューアルをおこないました。

また、当館の朝食は、できる限り地元にこだわり、県内外問わずお客様にお楽しみ頂けるよう心掛けております。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【夏秋旅セール】しぞ~かおでんあり!ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】藤枝駅より徒歩約5分

投稿者さん 2023年03月05日 18:07:41

駅から近くて便利。
ドリンク飲み放題。
ファイヤーティービーの貸出をやってる
Wi-Fiルーターの貸出もやってるからゲームもやりやすい

藤枝パークインホテル 2023年03月20日 16:06:24

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

1階宿泊者様用ラウンジコーナーのフリードリンク(アルコールは2杯まで無料)や、貸出しのWiFiルーターをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分

bt54481さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

bt54481さん [50代/女性] 2023年01月09日 18:03:01

ほぼ毎月利用している定宿。とても満足しています。

藤枝パークインホテル 2023年01月26日 20:33:35

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましてご満足を頂け、私共と致しましては嬉しい限りでございます。

トットコM太郎さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

トットコM太郎さん [60代/男性] 2022年12月17日 18:51:57

旅行割りが使えてお得でした

藤枝パークインホテル 2023年01月02日 23:50:47

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は全国旅行支援の適応可能施設となります。
23年1月10日から再開される予定の旅行支援も大変お得にご利用頂けますので、是非藤枝にお越しの際はご活用の上ご宿泊頂けましたら幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【直前割!】断然お得♪タイムセールプラン☆VODで映画無料配信中☆JR藤枝駅から徒歩5分

かけうどん2771さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

かけうどん2771さん [20代/男性] 2022年12月01日 12:52:13

古い感じはしますが快適に過ごせると思います。朝食はバランスがよく素晴らしいです。

藤枝パークインホテル 2023年01月02日 23:46:58

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂き嬉しい限りです。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

投稿者さん 2022年11月28日 17:14:23

友達が藤枝にいるので訪問する時は必ずこのホテルを利用しています。駅から歩いて五分くらい、フロントの方も感じ良くテキパキ対応してくれます。一番は朝食が安くて美味しいところです。コンパクトなバイキング方式ですが、静岡の名物料理もあり大変満足できます。部屋もベットがセミダブルくらいあってゆっくり寝ることができます。

藤枝パークインホテル 2023年01月02日 23:44:39

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂き嬉しい限りです。
当館では特に朝食に力を入れております。
出来る限り地元にこだわり、県内はもちろん、県外からのお客様にもお楽しみいただけるようにと心掛けております。
まだまだ今後も改善に取り組んで参りますので、またお召し上がり頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2022年11月20日 13:45:49

出張で利用しました。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2022年11月23日 13:45:17

投稿者さん 2022年11月17日 23:04:10

素泊まりで宿泊しました。
ウェルカムドリンクのサービスや近隣の飲食店の特典など嬉しいサービスがあり、お得感がありました。
部屋も綺麗にリフォームしてあり、快適です。ユニットバスの狭さはご愛嬌。
総じて満足です。また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2022年11月19日 14:06:57

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

当館自慢のウェルカムドリンクや飲食店特典についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も改善できるところは改善してまいります。
お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 16:53:28

久しぶりに宿泊しました。リニューアルしたようで、部屋はきれいでした。しかし、ベースは変わらないので、廊下、隣りの音が気になります。今回、エレベーター前の部屋だったため、騒がしいのと、急に音がするので、ビックリして落ち着けませんでした。また、駐車場が、点在しており、結構遠くまで、歩きました。

藤枝パークインホテル 2022年11月19日 14:02:37

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のリニューアルの際に、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

駐車場に関しましては、ここ数年で駐車場の受入可能台数を増加させており、複数ヶ所に分かれておりますので、入口近くで見つからない場合も、フロントのスタッフにお声掛けいただければ、受入可能な範囲でご案内致しております。満車時に今回のようにチェックイン時に駐車場のご要望を承った場合は、ご予約段階で駐車場のご希望をお伝え頂いていた方を優先させて頂き、基本的に近隣のコインパーキングへのご案内となります。当日は約150M程の距離の当館の大型バス用駐車場に空きが御座いましたのでご案内致しましたが、次回以降コインパーキングのご利用がご希望の場合は、フロントにて地図をご用意しておりますのでお声掛け下さい(その際、ご利用料金に関しましてはお客様ご自身でご精算下さい)。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

選べる【QUOカード】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中

投稿者さん 2022年11月13日 11:44:10

毎回利用しています。
部屋が綺麗になり、更に良くなっているので、引き続き利用します。

藤枝パークインホテル 2022年11月14日 19:40:48

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

先日ご利用を頂きましたお部屋はブライトシングルルームとなり、2021.8月に改装をさせて頂いたお部屋でございます。
シングルルームはコンフォートタイプと2種類ございますので、ご要望などございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。部屋数に限りがございますので、可能な限りとはなりますが出来うる限りご要望に沿わせて頂きたいと思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月04日 15:48:46

おしゃれで綺麗な内装で、アメニティも豊富でとてもよかったです。応対も丁寧にしていただきました。

藤枝パークインホテル 2022年11月14日 19:33:14

ご宿泊に際しては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館ではセルフアメニティーと申しましてフロント横のアメニティーコーナーに多数のグッズを揃えております。
環境負担の軽減を目的に「必要な物を必要なだけ」をコンセプトにお客様にご協力頂きご提供をしております。ご評価を頂き嬉しい限りでございます。

また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年11月02日 19:33:16

ユニットバスの壁に髪の毛が張り付いていた。朝食のワサビ漬けは田丸屋に戻して下さい。

藤枝パークインホテル 2022年11月14日 19:30:04

ご宿泊に際しましては、バスルーム内に清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

朝食でご提供をしておりますわさび漬けでございますが、以前の田丸屋様の商品を取り扱いされていた業者様が廃業をされた兼ね合いで、当館にて入手が困難になった為、変更をさせて頂きました。
今後、取り寄せが可能な状況となりましたら、ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

【シングルルーム(喫煙可)】

マダラPHOENIXさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

マダラPHOENIXさん [40代/男性] 2022年10月30日 11:58:52

駅は近いし安くて便利

藤枝パークインホテル 2022年10月30日 13:27:51

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
駅周辺ではありますが、公園前に位置しており夜も静かな環境です。
コンビニエンスストアも徒歩3分ほどにございます。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。

今後も更にご満足頂けるよう従業員一同改善に取り組んで参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(喫煙可)】

さなあかりょんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さなあかりょんさん [40代/女性] 2022年10月25日 07:19:18

とにかくご飯がおいしかったです!朝からいろんな種類のおかずに炊き立てごはん。今までたくさんのホテルで朝食を取ってきましたがダントツで一位です。今回泊まったエグゼクティブツインは広くてソファーでもくつろげました。しかも安い!また利用したいです!

藤枝パークインホテル 2022年10月26日 18:10:22

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、エグゼクティブツインのお部屋と朝食にご満足頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、できる限り地元にこだわり、県内外問わずお客様にお楽しみ頂けるよう心掛けております。スタッフの励みにもなりますので、お客様のお声は朝食スタッフにも届けさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

楽天070803さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

楽天070803さん [60代/男性] 2022年10月24日 20:38:24

観光目的で利用しました。
今回3年ぶり3回目の宿泊でした。
部屋がリニューアルされていてとてもきれいで、空調も個別空調で快適でした。
ただし、お風呂が狭く身長170cmの私でぎりぎりでした。また、トイレも便座が小さく少し使いにくかったです。
しかしベッドの寝心地は良いし、ウェルカムドリンクにお酒やおつまみまで用意していただき、とてもありがたかったです。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2022年10月26日 18:09:58

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、1階フリースペースのウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂き、また改装後のお部屋で概ね快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
現在客室の改装は一部のみとなっており、場合によっては改装前のお部屋へのご案内となる事もございます。
もしお部屋のご希望がございます場合は、予約時の備考欄等に記載を頂けましたら、なるべくご希望に添えるよう対応させて頂きます。

鬼畜米英さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

鬼畜米英さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:11:32

藤枝で宿泊するならこのホテル。理由は朝食。静岡県内のホテルに仕事で宿泊する事が度々あるが朝食の
グレードはナンバー1。小皿で色々選べるからついついたくさん食べてしまいます。静岡おでんなど地元の
名物が食べられるのも有難い。食堂スタッフの対応含めてクオリティー高いですよ。連休中日だったからか
満室でした。

藤枝パークインホテル 2022年10月16日 18:36:02

日頃よりご愛顧賜り、誠に有難う御座います。
また御忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
早速朝食スタッフにも共有させて頂きます。
当館一番の自慢の朝食となりますのでお越しになられる皆様にご賞味いただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、ホテル全体にて精進致します。
またぜひお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:15:11

朝ご飯はとても美味しく、種類も豊富で、良かった。

部屋のwifiがとても弱く、すぐ切断して、使えなかったのが、とても残念でした。

藤枝パークインホテル 2022年10月09日 20:40:43

いつも当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

お部屋のWi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。時間帯や近隣のご宿泊者様のご利用状況により、繋がりづらい場合があるようです。フロントにて部屋の有線LANに接続するルーターの貸出も行っておりますので、お気軽にお声がけください。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

ターフィー30さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ターフィー30さん [40代/男性] 2022年10月06日 13:25:54

駐車場も多く、利用しやすかったです。

藤枝パークインホテル 2022年10月09日 20:51:15

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご指摘の通り、ここ数年で駐車場の受入可能台数を増加させております。複数ヶ所に分かれておりますので、入口近くで見つからない場合も、フロントのスタッフにお声掛けいただければ、受入可能な範囲でご案内致します。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【ポイント10倍】【ミネラルウォーター付】楽天限定【素泊まり】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

ターフィー30さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ターフィー30さん [40代/男性] 2022年10月06日 13:20:24

アルコール含むドリンクが2杯までサービスなのはよかったです。あ、お菓子も。

藤枝パークインホテル 2022年10月09日 23:09:21

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊に際しましては、1Fラウンジのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年09月25日 18:21:49

部屋は普通でした。
アメニティはフロントで取ることができ、種類も豊富で良かった。

朝ごはんも品数が多く、美味しく頂くことが館出来ました。

残念だったのは館内のwifi…
部屋では全然つながらず、不便でした。
wifiは今時は通常サービスと思うので、改善して頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩約5分