KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2011年08月07日 21:21:05

寝心地が良かったです。

KISSUIEN Stay&Food 2011年08月17日 09:36:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂け、嬉しく思います。
場所や枕、お布団が変わるとなかなか寝付けないこともあると思いますので今回快眠して頂けたようで何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

3男坊さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

3男坊さん [40代/男性] 2011年08月03日 13:57:06

24時間チェックインに対応しているので便利でした。
施設も清潔で機能的(LANあり)でした。
朝食バイキングも品数、味ともに大変満足しました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年08月17日 09:14:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

各部門において嬉しいご感想頂戴しありがとうございます。
吉翠苑にお越し下さいましたお客様への感謝の思いを行動にと極力要望にお応えできるようフロントでの対応を心掛けております。
ビジネスのお客様には大事なお仕事を少しでもサポートできるホテルでありたいと考えております。またお気づきの点ございましたら、ご感想と共にご指摘下さいませ。

朝食バイキングも大変満足との、とても嬉しいお声を本当にありがとうございます。
先日は地元のとても甘いスイカが大人気で、お土産で購入される方がたくさんいらっしゃり、すぐ完売致しました。
丹後の地で育ったおいしいものを一つでも多くご提供させていただきたく思います。

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★
【シングルルーム】

darman3848さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

darman3848さん [40代/男性] 2011年07月25日 23:56:23

みなさん感じのいい従業員の方ばかりで、すごく気持ちよく宿泊することができました。
食事も満足いくものでした。
また近くに行った際には泊まりたいとおもいました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月28日 19:37:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフに対し心温まる嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
お客様に気持ちよく滞在時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
細やかな心配りができるよう日々心がけております。これからも接客・サービス・おもてなしの心に磨きをかけて参ります。

お食事でも満足との有り難いお言葉を頂戴し、感謝致します。季節の野菜・海の幸を取り入れ、美味しいと言って頂け笑顔がこぼれるようなお料理をご提供できるよう努めております。
丹後は食材豊な地域でありますので、是非秋の食材、冬の食材を取り入れたお料理もご賞味下さいませ。

またお目にかかれますこと楽しみに致しております。

丹後の味♪朝食バイキング付プラン★【エントリー&8/15まで宿泊でポイント10倍】
【ツインルーム】

jackdolphinさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

jackdolphinさん [30代/男性] 2011年07月20日 13:30:25

連休に利用しました。
シングルルームを2名利用で狭い事は覚悟の上でしたが快適に過ごせました。
お洒落な雰囲気の外観&ロビー。スタッフもテキパキと対応され、清潔感ある館内も良かったです。

特に朝食には大満足です!美味しいしビュッフェの種類は多いし。
オレンジが食べやすく皮をむいてあり、手を抜いてないなー!と感心しました。

こちら方面の旅行時にはぜひまた利用したいです。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月24日 19:49:10

この度はカップルプランにてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カップルプランのお部屋はシングルルームにセミダブルのベットが入っております。
大人2名様でのご利用となりますと少し狭いかと感じられますが低価格となっており、特に週末、連休等はたくさんのお客様にご利用頂いております。
お洒落な雰囲気の外観・ロビーとのお言葉を頂戴しありがとうございます。社長がこだわりをもってホテルの外観・雰囲気作りをしております。お客様に喜んで頂けるように日々変化があるようにと配置を変え、間接照明など取り入れております。その心がお客様に届き社長はじめスタッフ一同大変歓んでおります。嬉しいご感想本当にありがとうございます。

朝食バイキングではご満足との心温まる内容のご感想ありがとうございます。
調理人のお客様に対しての心配りを、お料理一つ見て感じて頂けたことに大変有り難く感謝致します。更にバイキングの内容などお子様から大人の方まで喜んで頂けるよう取り組んで参ります。

是非今後とも四季折々の京丹後を満喫しにいらして下さい。北部方面の旅行の拠点に選んで頂けると嬉しいです。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【週末限定】なかよし♪カップルプラン☆【エントリー&8/15まで宿泊でポイント10倍】
【シングルルーム【禁煙】】

スー7962さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

スー7962さん [40代/男性] 2011年07月19日 19:35:21

コンビ二はないですが、深夜までスーパーが営業していて大浴場に大満足。翌日の朝食・翌々日の朝食は絶品。今までにない安価でトップレベルのバイキングメニュー。 ただ、ここは食後すぐに膳を下げてしまう。フルーツ・コーヒーを取りに行ってると下げられる危険性があります。逆に自分で膳を下げるセルフ形式にすれば良いのかなと思いました。またエレベータ待ちに椅子を置かれていたのにも気配りがなされたホテルです。 なお駅前から看板がないため駅前からの詳細地図があればもっと良いと思います。 また泊まりたいホテルですが、連泊はお勧めできません。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月24日 17:45:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

様々貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
大浴場は時間帯によっては貸し切り状態でごゆっくり入って頂ける場合もございますので、ご宿泊の皆様には是非ご利用いただき疲れをとっていただきたく思います。フェイスタオル・くし・ドライヤー・綿棒・トニック等も大浴場に常備ございますので、どうぞご利用くださいませ。
一日の活力となる朝食は、喜んで頂ける価格と種類にこだわりをもってご提供させていただいております。たくさんの嬉しいお声を頂き感謝しております。
しかしながら今回、御膳をすぐに下げてしまいお客様の気分を害し大変にに申し訳ございませんでした。すぐにレストランスタッフに伝え今後そのようなことがないよう確認させて頂きました。
お客様に清々しくご出発いただけるよう、頂戴致しましたお声を大切にまた吉翠苑に泊りたいと言っていただけるよう精進して参ります。

見つめなおすべき点等有り難いご感想本当に感謝致します。ありがとうございました。

がんばる!お父さんへ★缶ビール付プラン(朝食付)

投稿者さん 2011年07月19日 18:31:29

朝食バイキング最高でした。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月20日 08:42:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングをご利用頂き嬉しいお言葉本当にありがとうございます。このような励みになるご感想にスタッフ一同大変喜んで居ります。
お客様に喜んで頂ける、思い出に残る朝食バイキングをご提供できるよう今後共日々勉強し、お客様のお声を大切に受け止め努めて参ります。

冬の丹後も大変魅力的です。是非冬の味覚であるカニもご賞味下さいませ。

投稿者さん 2011年07月16日 14:35:20

京丹後に出張の際にはよく利用させていただいています。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月20日 08:13:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様に京丹後にお越しの際は吉翠苑を選んで頂けるよう、日々より良い変化をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年07月16日 14:27:45

仕事の付き合いで遅くまで飲みホテルに帰るのが遅くなりますがそんな時でも笑顔でも接客は非常にうれしく感じられます。

2011年06月
KISSUIEN Stay&Food 2011年07月20日 08:04:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。どんな状況でもお客様第一に対応できるよう日々確認しながら努めて居ります。お仕事での疲れを、少しでも癒して頂ける接客・サービスの向上を目指しこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月16日 14:27:05

2011年06月
KISSUIEN Stay&Food 2011年07月20日 08:03:52

投稿者さん 2011年07月16日 14:17:52

京丹後に出張時に便利に利用させていただいています。朝食のバイキングはいつもおいしく利用させていただいています。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月20日 07:55:06

いつも出張時には当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。心より感謝致します。

朝食バイキングに有り難い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも食材、品数にこだわりご提供できるよう
頑張って参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

yosimidoriさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

yosimidoriさん [40代/女性] 2011年07月07日 19:45:41

いつも朝食が楽しみです。品数も味も大変満足です。
スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくださり、ほっとした気分になれます。
枕のサービスなど、快適に眠れるベッドで今後も、利用させて頂きたく思います。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月13日 16:04:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングを楽しみにご来館していただけますことにとても感謝致します。全スタッフが感謝の気持ちをお料理、笑顔、接客に繋げていけるよう更に努めて参ります。

お客様の疲れを癒していただけるサービスや空間を大切に、またお客様との会話も大切にしながら、心も体もごゆっくり、ほっこりとしていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

BIRD0064さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

BIRD0064さん [60代/男性] 2011年06月16日 19:22:00

出張で利用させてもらいました。
夕食は、松花堂弁当に味噌汁つきでした。それなりの弁当でした。
朝食はバイキングで、果物やデザートもあり、満足のいくものでした。
部屋は清潔に管理されていてゆっくりできました。
息苦しさも特に感じることもなく、浴場もありビジネスで宿泊するシングルとしてはお勧めです。

2011年06月
KISSUIEN Stay&Food 2011年07月13日 15:17:39

この度は1泊2食付プランにてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食の内容などお客様にご満足いただけるよう、食材、色彩等こだわり工夫して参ります。
朝食バイキングはたくさんの嬉しいお言葉を頂いており、一人でも多くの方にご利用いただきたく
日々内容に変化をつけ、元気にご出発いただけるよう、バランスのとれた朝食にと調理人、スタッフが努力しております。
ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけ何よりでございます。清潔第一に今後とも清掃を丁寧に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

丹後は四季折々の景色やお食事を楽しんで頂けますので、是非ともお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2011年05月16日 21:18:05

旅行の途中で使用しました。
若干設備が古い感じもしますが、不可というわけではなく、サービス面は良かったと思います。
また近くに行く機会があれば、宿泊の候補としたいと思います。

2011年04月
KISSUIEN Stay&Food 2011年05月20日 12:06:10

この度はプラザホテル吉翠苑を旅行の宿に選んで頂き誠にありがとうございました。

設備は年数も経っており古さを感じられる個所もあるかと思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう当ホテルで気づいた所、お客様にご指摘頂きましたところなど改装し、ゆっくりおくつろぎいただける空間作りを目指し日々努力しております。
そんな中でも、サービス面を評価頂き本当に嬉しい限りでございます。
私たちの仕事は、お客様に心を尽くし笑顔になっていただけることが大切だと感じます。
これからも、また吉翠苑を利用したいと思っていただける接客・サービスができるようスタッフ一同心を合わせ努めて参りたいと思います。

四季折々の丹後もたくさん魅力がありますので
是非丹後にお越し下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

tamatyan2657さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

tamatyan2657さん [60代/男性] 2011年05月09日 17:26:06

特にフロントの方の対応やレストランの方たちの対応の仕方が,非常に良くて好感が持てました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年05月09日 18:26:39

この度はプラザホテル吉翠苑にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい、また励みになるご感想本当にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでお越し下さいましたことに感謝し、その感謝の心でおもてなしをさせていただきたいと思っております。
より快適に楽しくお過ごしいただけるよう、お客様との会話を大切にスタッフ一同今後とも向上していけるよう努めて参ります。

【シングルルーム】

otowa3さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

otowa3さん [20代/男性] 2011年05月07日 17:07:20

出張の際に利用させていただきました。

朝食は、種類も豊富でたいへんおいしかったです。
仕事の都合でゆっくり食べる時間がなく残念でした。

また利用させていただきます。

2011年03月
KISSUIEN Stay&Food 2011年05月08日 16:39:21

朝食バイキングを喜んでいただき、嬉しい限りです。お客様にとって心躍るバイキングになるよう内容にも種類にもこだわり、笑顔がたくさん咲くように今後とも努力して参ります。

次回お越しの際には是非、ゆっくりお食事時間をとって頂けるよう願っております。

投稿者さん 2011年04月10日 21:26:43

3月に法事でツイン一泊しました。

朝食は大変素晴らしく値段以上の内容です。フロントの方、レストランの雰囲気もとても良かったです。

お風呂も広くシャワーが使いやすくゆっくりくつろげました。

ひげそりが浴場にあったほうが便利が良いかも知れませんね。他はツインルームにも禁煙室の提供があればありがたいです。

峰山に行った時は必ず泊まるつもりです。

ツインルーム

2011年03月
KISSUIEN Stay&Food 2011年04月11日 12:03:24

この度はプラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変歓んでおります。この嬉しいお言葉を励みに今後も心を尽くし温かい接客・サービスができるよう努めて参ります。

ツインルームにも禁煙ルームはございまして、
もしネット予約ができない際にはお電話にて一度ご確認いただけますようよろしくお願い致します。
また大浴場のひげそりのご提案ですが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また峰山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

meeko_bwさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

meeko_bwさん [30代/女性] 2011年03月31日 01:08:54

朝食のみのプランで家族と一緒に利用させていただきました。
バイキングの朝食はなかなかおいしかったので、機会があれば夕食もいただいてみたいです。
チェックイン後に急遽1名追加になったり、忘れ物をしたり、とご迷惑をかけてしまったのですが、快く対応いただきました。
お風呂はトイレと一緒になったユニットバスを覚悟していたのですが、トイレとは別になっており子連れでの入浴には助かりました。

全体的にとても満足ですが、寝るときに消灯すると真っ暗になってしまうので、枕元にスタンドなどがあればなおありがたいなと感じました。
(床の間の照明をつけるなど試してみましたが、光源が目に入りまぶしくて諦めました。)

2011年03月
KISSUIEN Stay&Food 2011年04月11日 11:44:22

今回和室にお泊り頂きゆっくりとおくつろぎいただけとても嬉しく思います。
当日でも変更等ございましたら出来る限りお客様のご希望、ご期待にお応えできるよう対応させていただきますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回ご指摘いただきました枕元のスタンドは和室にはございませんので、お声を有り難くお聞きし今後の改善点につながるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルイチ押しの朝食バイキングはたくさんのご好評の声を頂戴しております。種類も豊富にあり一日の活力としていただける内容になっています。
また機会がございましたら、ご夕食も是非ご利用下さい。

丹後の味♪朝食バイキング付★
【ほっと一息♪くつろぎ和室】

投稿者さん 2011年03月08日 10:48:00

出張で2泊しました。インターネットの環境も設備され、机も十分な広さがあってビジネスで使用するのに十分なホテルでした。フロントの方に無理をいいましたが、よく対応していただきありがとう。又機会があれば泊まりたいと思いますのでよろしく。

2011年03月
KISSUIEN Stay&Food 2011年03月10日 10:02:07

滞在中にてお客様に対しフロントの不適切な対応・接客がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、日々心を磨き
お客様の笑顔が咲き満ちるような接客ができるよう精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

いのこ51さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

いのこ51さん [20代/男性] 2011年01月18日 13:17:50

モーニングがおいしかったです☆
地元の峰山でとれた卵とか♪
15日、16日は雪がすごかったので、
また雪のない時期に行ってみたいです!

2011年01月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月23日 17:42:48

季節ごとに地元丹後で取れる食材を中心に健康的な朝食バイキングを心掛けております。お褒めのお言葉頂戴し心より嬉しく思っております。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

がんばる!お父さんへ★缶ビール付プラン(朝食付) 【タイムセール】
【シングルルーム】

さとっちゃん0221さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

さとっちゃん0221さん [60代/男性] 2011年01月03日 22:55:43

2回目の宿泊でした。朝食は種類も多くおいしかったです。正月でおせち料理が用意されており対応もよかったです。また、宿泊したいと思います。

2011年01月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月21日 19:42:37

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで少しでもゆっくりお正月気分が味わっていただけたのであれば光栄でございます。今後更にお客様に満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。