投稿者さん 2022年09月11日 15:56:50

初めて利用しましたが、とても素敵なところでした!
ご飯に大満足です。夜も満腹になりましたし、朝ご飯はメニューが豊富でした。特に那須の食材を使用したものが美味しかったです。
お風呂も気持ちよかったし、スタッフさんも親切でしたし、また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月16日 14:31:46

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊、ご満足いただけて何よりです。ゲルの雰囲気はいかがでしたか。外観から内装、家具まで初めてのものが多かったのではないでしょうか。気に入っていただけたら何よりです。
お食事のお褒めの言葉、ありがとうございます。那須の食材の美味しさを知っていただけて何よりです。とちぎの和牛も大変おすすめです。次回お越しの際はぜひお召し上がりください。那須に来るきっかけがテンゲルであったら嬉しく思います。

テンゲル 高田

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月09日 14:27:41

立地が良いため どこ行くにも近かった。
ゲル内は可愛く、グランピングの延長です。
食事も良かった。
ただ、行った日が雨で、湿気が多いのもあって カビ臭がしました。
無臭芳香剤や エアコンの掃除をこまめにする必要はあると思います

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月15日 13:37:29

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。他の施設とは違う作りや雰囲気に驚きと感動があったのではないでしょうか。模様の可愛い家具は私も自宅にもほしいくらいだと思っています。お褒めの言葉ありがとうございます
ゲルの湿気の件、換気や空調設備で対策をしておりますが、天候の影響も受けやすく、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
次お越しの際には、より皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひご利用ください。

テンゲル 高田

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

honohotaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2022年09月04日 18:06:00

準備のすべてが揃っていて、本当に「焼いて食べるだけ」の状態で提供されます。
炭火網焼きは、美味しいです。
今回は、不遇にも豪雨の中でしたが(笑)、十二分に炭火網焼きを堪能できました。
来季の屋外BBR、期待しております。
子どもと一緒に行けるようにしたいです。

本当に美味しい、BBQです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月13日 18:40:54

いつも当施設のご利用誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
外のBBQ、大変ご満足いただけて何よりです。屋外のBBQ会場には屋根がついているため、雨天でもお楽しみいただけるところが魅力のひとつですよね。いつもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
来季の外BBQもぜひお待ちしております。ぜひお子様ともいらしてください。皆様が仲睦まじい姿でテンゲルにいらっしゃる姿を楽しみにしております。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 高田

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2022年09月01日 18:06:10

8月下旬に宿泊。グランピングにだいぶ近いキャンプという感じですが、設備がしっかり整っていて、自然を感じながら宿泊できます。ベッドは男性には小さめ。水道とトイレは外にあり、夜は道も暗く小さな子どもやお年寄りは特に注意です。
お風呂も薄暗く、段差が分かりにくいから注意。
しかし、不便はあるけれど、総合的に素晴らしいです。スタッフも気さくですし、外は硫黄の香りで、温泉も大変良く、ゲル内は快適。夜空を眺めながら虫の声、子ども達には大変良い思い出になりました。
アメニティに拘りも感じますので、女子旅にもおすすめです。
また夏休み、宿泊したいと心から思えました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月07日 13:14:47

ご宿泊にご満足いただけまして大変うれしいです。木々に囲まれながら虫の声を聞き、全身で自然を感じられたかと思います。お子様も楽しんでいただけて何よりです。
ゲルやアメニティのお褒めの言葉ありがとうございます。アメニティはもちろん、民族衣装デールやゲルの内装はとても可愛く、流行りのSNS映えにぴったりの施設です。
お風呂の明るさに関しては、現在改善策を検討中です。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際はさらに快適な環境でお客様にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、ぜひまたテンゲルに遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年09月01日 12:40:52

8月下旬に泊まりました。雨のせいか部屋の湿度が高くエアコンと除湿機はフル稼働させましたが、部屋も広くそれ以外は問題ありません。
あと旅館・ホテルのように部屋にポットに冷たいお水があればいいかな。
食事も満足です。夕食のBBQも良いですし、朝食のビュッフェも種類が豊富で美味しくいただきました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月07日 13:13:57

お食事お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りです。BBQはでボリュームもあり、ご満足いただけたかと思います。
ポットにつきましては、フロントにて貸し出しを行っております。お手数をお掛けしますが、次回お越しの機会がございましたらぜひご利用ください。
ご宿泊くださる皆様によりご満足いただけるように努めてまいりますので、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年08月22日 13:01:16

ゲルに宿泊し、非日常を味わうことができました。BBQも朝食もとてもおいしく、お風呂も広々としていて大満足でした!!!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:48:42

当施設で非日常体験をすることができたようで大変嬉しく思います。お食事もお褒めの言葉ありがとうございます。焚き火もお楽しみいただけたでしょうか。素敵な思い出になれたら嬉しいです。

テンゲル 高田

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2022年08月18日 17:16:46

8月12日から1泊しました。ゲルは冷房が効いていて過ごしやすかったです。食事のバーベキューは大満足のボリュームでした。おいしかったです。ただレストラン棟内の冷房の効き目がいまいちで、食べながら汗だくでした。ちょっと息苦しさも感じる暑さでした。朝食時は快適でしたので、各テーブルで火を使ってるせいなのかもしれませんが。朝食バイキングも種類も豊富でおいしかったです。
お風呂の洗い場、脱衣所は少し狭く感じましたが、温泉はとても気持ちよかったです。
道の駅まで送迎があったのも車のない我が家にはありがたかったです。
馬頭琴とホーミーの演奏が素晴らしく、貴重な経験でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:48:16

ゲルでの滞在、快適に過ごせていただけて何よりです。
お食事もお褒めの言葉ありがとうございます。
ご夕食ですが、お客様のおっしゃる通り火を使うため時間が経つにつれてレストラン内の温度が上がってまいります。都度喚起や温度調整を行っておりますので、ご理解いただければと思います。
馬頭琴の演奏、ご満足いただけて嬉しい限りです。モンゴルの草原にいる気分になれたでしょうか。記憶に残りましたら嬉しいです。
また機会がありましたら那須に遊びに来てください。

投稿者さん 2022年08月16日 09:49:25

料理はボリュームもあり、お肉も臭みなどもなく、とっても美味しくて大満足です。
焚き火もキャンプ気分を味わえて、花火も出来たり、焼きマシュマロも楽しめてとても良かったです。

が、お部屋とお風呂がとても残念。

ゲル内はカビ臭いし、天井には目に見えて分かる無数の黒カビがビッシリ…カビは健康にも支障をきたすし、お金をかけているのに残念以外何もありませんでした。
本場のモンゴルと同様にこだわるのではなく、モンゴルの気候や湿度と日本は違う事を理解し、構造を工夫する必要性を凄く感じました。

洗面やトイレ付きのゲルがあったりと、工夫しても、モンゴルの雰囲気などは十分伝わると思います。

カビの件は、他の方の口コミにも多数ありましたし、本場と同じというこだわりが、カビ・健康被害など考えていない事に繋がり、改善に向かず、現状になっていると捉えられても仕方がないと思います。

お風呂も、時間帯で熱いのかぬるいのか分かりませんが、子どもには熱すぎて入れず、足を入れただけで泣きました。
一緒にゆっくり入れず、残念でした。

1箇所、子どもに最適な温度の場所を作ったりと、こちらも口コミからの工夫や改善は見受けられない現状に、残念でした。

食事や自然の中で遊ぶ事が出来たり、良い部分は本当に良かっただけに、カビ臭やお風呂が改善されれば、絶対にまた行きたいになるのですが…良い部分と残念な部分とで、複雑な心境です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月18日 13:45:06

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お食事やは焚き火、花火などお楽しみいただけましたようでうれしく思います。ご家族の夏の思い出になっていましたら幸いです。

しかしながらゲルとお風呂についてはご満足いただけず、残念でなりません。
良かったと仰ってくださっている点もありながら、複雑なお心持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ゲルについては、日本とモンゴルは気候が異なりますので、全く同じではなく、素材を変えたり、除湿器の設置をしたりするなどしております。構造からの変更はすぐにとりかかれない部分もございますが、今後も改善策は常に考えて参ります。

お気づきの点を教えて下さり、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

テンゲル支配人 藤村

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

めいままるさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

めいままるさん [40代/女性] 2022年08月15日 16:07:17

馬頭琴がとにかく素晴らしかった。人生であんな素敵な演奏を聴ける機会なんてそう無いだろうからとてもよかった。これを聴くために泊まったと思っても過言では無い。
温泉も広くて泉質も良くて気持ちが良かったです。
食事はボリュームがあってお肉が美味しかったです。
欲を言えば料理のアレルギー表示をしてほしかったことと温泉へ行くときの手提げ袋的な物があるといいな…

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:43:48

今回のご宿泊全体を通してご満足いただけて何よりです。当施設の醍醐味である馬頭琴の演奏、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。日本で聴ける機会が少ない馬頭琴は皆様からご好評の声をいただいております。2重の音を同時に出すホーミーはいかがでしたか。独特な歌唱法は記憶に残ったのではないでしょうか。旅の思い出になれたら何よりです。
アレルギー表示、手提げ袋の件ですが、お客様が安心して快適にご利用いただけるように、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見をもとに次回ご宿泊される際には、よりご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。

テンゲル 高田

【肉好きな方へ】那須三元豚の食べ比べ♪お財布にも優しい豚肉コース★室内バーベキュー(b‾(00)‾)

投稿者さん 2022年08月15日 12:12:20

子供たちが夏休みということもあり、1週間まとめて休みをとりました。
せっかくなので面白いところに泊まりたいと思い、探していたところこちらを発見。元々モンゴルの文化に興味があったところ、ちょうど行きたいと思っていた那須にあるということですぐに決めました。
実際到着し、荷物を持ってゲルに行きましたがとても可愛らしいデザインで、また外からは意外なほど中は広々しています。内装も可愛い模様で、テーブルなども持って帰りたいぐらいに気に入りました。
食事はレストランでのバーベキューでしたが、ボリュームもあり美味しかったです。4歳の食事のみの子供にはお子様プレートが用意されていましたが、串に刺さったバーベキューもあり、満足していました。
お風呂はあまり期待していなかったのですが、広さも十分です。露天風呂は湯温が低く、ちょっと寒かったですが。
ベッドは結構小さいので子供も添い寝するにはちょっと辛いかもしれません。
総合的にはとても満足できました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:45:14

ご家族と過ごす貴重な夏休みに当施設を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。お部屋はもちろん、ロビーの展示やデール、馬頭琴等でモンゴルの文化を感じられましたでしょうか。今回のご宿泊でより興味を持っていただけたら何よりです。
ご夕食、お褒めの言葉ありがとうございます。当施設のBBQご満足いただけたでしょうか。お子様も喜んでいただけて何よりです。
温泉もよかったとのお言葉、大変うれしく思います。落ち着いた雰囲気の温泉で心も体も癒されたのではないでしょうか。プラン特典の温泉の素もぜひご家庭でご利用して、今回のご旅行を思い出していただけたら何よりです。

テンゲル 高田

【夏休み★ファイナルセール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】

投稿者さん 2022年08月14日 12:38:47

初めて利用させていただきました。子どもたちもいつもと違うタイプの部屋に大興奮でした!お部屋もかわいく写真をたくさん撮りながらフロントでお借りしたゲームで盛り上がりました。馬琴頭の演奏もすごく良く、こちらに宿泊できてよかったです。
帰るときには、来年もまたここに泊まりたい!と子供に言われました!
次回は夕飯付きのプランで宿泊したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:36:47

当施設のご利用、ご満足いただけて大変うれしく思います。広大な土地の中にある真っ白なゲルは他にはない景色で新鮮だったのではないでしょうか。お部屋は色鮮やかですが落ち着いた雰囲気があり素敵ですよね。気に入っていただけて何よりです。
馬頭琴の演奏も皆様から大変ご好評いただいているイベントのひとつです。お褒めの言葉ありがとうございます。
また泊まりたいと思っていただけて嬉しい限りです。ご朝食はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけたら幸いです。ご夕食はボリューム満点のBBQメニューです。お子様に人気のアイスバイキングもございます。ぜひご賞味ください。

テンゲル 高田

【1泊朝食付き】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 14:26:44

自然豊かで満足しました。露天風呂にカブトムシがいたり、周りにアマガエルがいたり、子供は大喜びでした。
ゲルは独特な匂いで妻は気になったようです。ベッドガードを借用できたので、子供は安心して眠れたので良かったです。馬頭琴の演奏は素晴らしかったです。晩御飯は美味しかったですが、少し子供には多かったようです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年08月13日 12:27:58

木々に囲まれた自然にあふれる当施設での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。たくさんの昆虫に触れ、風情を感じられたのではないでしょうか。お子様にとって貴重な体験だったと思います。

馬頭琴の演奏もご好評いただけて何よりです。馬の鳴く音は何度聞いても驚くばかりです。管楽器ツォールの演奏も気に入っていただけたでしょうか。演奏者の少ない貴重な楽器ですので、記憶に残っていただけたら嬉しいです。
お客様の夏の思い出のひとつになれてとても光栄でございます。秋冬シーズンも紅葉や茎景色など、また違ったゲルの様子が見られると思います。機会がありましたらまたいらしてください。

投稿者さん 2022年07月29日 19:42:18

手軽に出来る炭火でバーベキュープランで、お世話になりました。
夏季限定とのことですが、屋外でのBBQはすごく良い。
良い加減で油が落ちているようです。
出てくるのは美味しいお肉ですし、ご飯(白米)も非常に美味しい。

夏場の那須温泉、さっぱりします。
朝6時から利用できるのも、非常にありがたいです。
夜はもちろんですが、起床後、更には朝食前後にも、那須温泉を楽しめます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年08月03日 20:04:51

いつも当施設のご利用誠にありがとうございます。

外BBQプランのご予約誠にありがとうございます。気に入っていただけて何よりです。晴天時はもちろん、雨天時も屋根が付いているので安心してご利用いただけます。外の景色を見ながらのお肉とビールは絶品だったのではないでしょうか。より夏を感じられたのではないかと思います。
那須温泉もご満足いただけて何よりです。いつもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。夏の温泉はより一層気持ちの良いものだと思います。日光と鳥のさえずりと共に那須の温泉をお楽しみいただけたでしょうか。心も身体も癒されていただけていたら何よりです。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

honohotaさん [40代/男性] 2022年07月29日 19:36:19

7月9日からの一泊でお世話になりました。
今回は、初めて屋外BBQを選択しました。
網、炭火のBBQは、最高です。
虫の音も、更に雰囲気を盛り上げてくれます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年08月03日 20:04:12

いつも当施設のご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も素敵な時間を過ごせましたこと、大変嬉しく思います。初めての外BBQのご利用、ご満足いただけて何よりです。天候にも恵まれ外の景色と風を感じながらお楽しみいただけたかと思います。屋内のBBQとは雰囲気も味も違うように感じますよね。夏季しかないプランですのでぜひこの機会にご利用ください。

投稿者さん 2022年07月28日 23:28:12

中学生のころ社会で習ったモンゴルのゲルに いつか宿泊してみたい気持ちがありました。子供を含めて5人で宿泊しました。ゲルの中で動き回る感じではないですが、ベッド4台エキストラベッド1台がうまく配置されていました。ベッドの寝心地は予想に反して(笑)とっても良かったです!!
夜はあいにくの雨でしたが、食べきれないほどのバーベキューにお腹いっぱいになり、馬頭琴の素晴らしい音色に心を打たれ(本当に感動しました!最後の馬のいななきのような音には胸がきゅんとなりました。)
民族衣装もみんなで楽しみ、モンゴルの慣習(石の塔を3回周って石を積む)もやったし、写真もたくさんとれました。持ってきたシャボン玉も緑の草原に映えて楽しめました。雨で花火ができなかったことだけが心残りです(笑)。本当に楽しいひと時でした。家族全員がリラックスできて仲良し度が増した感じでした。朝食バイキングもとっても美味しくて大満足でした。友達にも伝えたいと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年08月03日 20:03:22

中学生の頃に習ったゲルに興味を持ち、テンゲルにご宿泊してくださりありがとうございます。ゲルに宿泊したいというお客様の願いが叶い、大変嬉しく思います。お子様もご満足いただけたでしょうか。
ゲル内で快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。ゲルの形や内装は他にはないものばかりで新鮮な気持ちになったのではないでしょうか。
夜のバーベキューはボリューム満点でお客様からも好評です。
アルスランでの演奏はいかがでしたでしょうか。馬の鳴き声の瞬間はまるで目の前に馬がいるかのような感覚になりますよね。感動していただけて何よりです。
民族衣装もご試着いただきありがとうございます。種類が豊富で迷ってしまいますよね。
ご家族で写真を撮っている微笑ましい姿が想像できます。ご家族の仲が深まり、素敵な夏休みの思い出になれたようで大変嬉しく思います。ぜひまたいらしてください。

テンゲル 高田

徳永みなみさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

徳永みなみさん [60代/女性] 2022年07月14日 20:34:17

子供たちへの、プレゼント宿泊です。
妊婦がいて部屋にトイレがないのは迷いましたが、ご配慮頂きトイレの近くに宿泊できました。
部屋のベッドなども可愛かったと言ってました。
馬頭琴の演奏会もあり、ラッキーでした。
小学生3人は7割くらいの料金でしたが、大人のように、クーポン券が出なくて寂しかったです。
楽天さんの指示と言ってました。
それだけが残念

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年07月22日 21:29:43

お子様への素敵なプレゼントになったこと、大変うれしく思います。民族衣装の試着はご体験いただけたでしょうか。モンゴル気分を味わえたら何よりでございます。
ゲルの中も色鮮やかでお子様にも気に入っていただけたかと思います。馬頭琴の演奏もご参加いただきありがとうございます。馬が走ったり鳴いたりする音は目の前にいるような気分になりますよね。ぜひまた聴きにいらしてください。

クーポンについてですが、楽天トラベルのシステム上、大人のみのクーポン発券となっており、私どもでは変更できない事案ですのでご了承ください。ご不明な点がございましたら当施設にお問い合わせいただければ詳細についてご案内申し上げますので次回ご宿泊の際はご検討ください。

テンゲル 高田

FSC認証の新聞は?さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

FSC認証の新聞は?さん [60代/男性] 2022年07月13日 12:14:42

今回初めて利用させていただきました。馬頭琴の演奏は最高でした。今まで見たことがなかったので大変いい経験をさせていただきました。またぜひ聞きたいです。お部屋にトイレと洗面がないので、外のトイレに夜中に行かなければならず虫などいて大変でした。あと部屋に水やお湯がないので暖かいお茶が飲めないのがつらかったです。できれば電気ポットを用意していただけると助かります。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年07月18日 15:57:56

数ある宿泊施設から当施設を選んでいただきありがとうございます。ゲルの雰囲気を楽しんでいただけたでしょうか。馬頭琴の演奏もご満足いただけて嬉しいです。目の前に馬がいるような気分になったと思います。
トイレと洗面の件ですが、モンゴルで生活している人達のゲルにはお手洗いと洗面がついておりません。皆様にもモンゴルの生活を体験していただきたいと思い、このような作りにしております。
電気ポットですが、フロントにて貸し出しをしております。ご説明、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はぜひご利用ください。貴重なご意見ありがとうございます。
皆様の声を参考にし、よりよい施設にしてまいりますので、またご利用いただければと思います。

テンゲル 高田

justice-H20さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

justice-H20さん [60代/男性] 2022年07月13日 05:20:22

まあまあでした。残念なのわトイレと洗面所が野外なのは、とてもつらかったです。、

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年07月18日 15:51:43

今回のご宿泊でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当施設はモンゴルから直輸入しているゲルを使用しており、ゲルには生活するお手洗いと洗面所はついていないため、お客様が生活するゲルにもついていません。ご宿泊される皆様にもモンゴルの生活体験をしてほしいという思いからこのような作りにしております。これも旅のひとつとして楽しんでいただき、素敵な思い出にしていただけましたら何よりでございます。

テンゲル 高田

マユ48さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

マユ48さん [40代/女性] 2022年07月10日 22:21:34

家族旅行で利用しました。
気軽に海外旅行ができないなか、民族衣装を着たり、馬頭琴演奏が聞けて、モンゴル気分が味わえました。
ゲルに泊まるのは初めてでしたが、結構湿気っぽくカビ臭かったです。
空調完備ですが、喉が痛くなったのでマスクをして寝ました。
ベッドが小さいので、子供との添寝には不向きです。
色々と書きましたが、温泉も気持ち良く、食事も美味しく、半分キャンプ気分も味わえて、満足でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年07月17日 22:13:59

ゲルのにおいや乾燥の件、申し訳ございません。天候に左右されやすいため換気や空調設備の貸し出し等で対策をしております。
民族衣装や馬頭琴とホーミーの演奏など、モンゴルを代表するものをお楽しみいただけて何よりです。お子さまにとっても貴重な体験ができる当施設は家族旅行にとてもおすすめです。少しでもモンゴルや外国の文化に興味をもっていただけたら嬉しいです。

テンゲル 高田

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

シュンとーますさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

シュンとーますさん [30代/男性] 2022年06月28日 13:55:31

2022年6月に宿泊。大人5人、小学生2人、部屋は広く快適でした。お風呂もすばらしく、花火が出来たことが良かったです。
ただ部屋はほかと離れている区画だったのでWi-Fiは弱く使えませんでした。
またご飯は屋内BBQでしたが、窓が片面しかなく壁側の席だったので煙が全てこちらに流れてきて目がやられました。
テーブルの向きが違えば良かったかも。
量は多かったけど、お肉は美味しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年06月29日 13:47:27

お部屋、お風呂ともにお褒めの言葉ありがとうございます。快適に過ごしていただけてうれしく思います。

ご夕食もお客様のお口に合いましたようで何よりです。
煙の件、大変申し訳ございませんでした。レストラン内に煙が充満しないよう都度換気を行っておりますが、改善策を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

夏季は外でBBQができるプランもあり、屋内とは違った雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。次回機会がございましたらぜひご利用下さい。

【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】