エルチ・カーゴさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

エルチ・カーゴさん [40代/男性] 2014年06月11日 20:18:59

黒毛和牛は大変美味しかったです。お風呂もとても良い温泉でした。

2014年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年06月13日 21:15:47

お肉や温泉をお楽しみいただけましたようで何よりです。

那須には素敵なお宿や観光スポットなどいろいろございますので、機会がございましたらまた是非那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】黒毛和牛BBQやランキング上位の温泉もおススメ☆【平日限定】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

えんどうみちろうさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

えんどうみちろうさん [30代/女性] 2014年06月10日 10:30:11

夫の誕生日に何か変わった場所へ連れて行きたいと思い、内緒で予約しました。
梅雨どきなので、当日も雨でしたが、台風でもない限り、結構楽しめると思います。
ゲルの中はとても快適でした。家具やベッドが可愛らしかったです。
温泉は予想以上に良くて、特に雨の中での露天風呂が気に入りました。
屋根があるので外でバーベキューをしたのですが、全て用意してくださるので面倒なことがなくアウトドア気分を満喫しました。
そして、私の一番のお気に入りは、馬頭琴とホーミーの演奏です。本当に素晴らしかった!帰りにCDを買いました。
夫もすごく喜んでくれて、良いプレゼントになりました。
次回は友達も一緒に、星空を見たいので、梅雨は避けようかなと思います。でも雨音を聞きながら寝るのもいいものですね!

2014年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年06月13日 21:10:06

ご主人様のお誕生日という記念の日にテンゲルを選んでくださり光栄です。そして、ご主人様が喜んでくださったとのこと、本当に嬉しいです。
雨音の調べは、今くらいの時期のお楽しみですが、星空もおススメですので、是非また機会を作って遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2014年05月27日 21:58:25

夕食後に部屋でケーキ、シャンパンなどわがままに答えて頂きありがとうございました。良い思い出になりました。また利用したいです。特に不満は有りませんが、料金が多少高くなっても那須牛のレパートリーが選択出来たらと思いました。

2014年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 15:35:05

良い思い出になったとのお言葉、本当に嬉しいです。お気づきの点も教えてくださり感謝申し上げます。

那須は自然豊かな良いところですのでまたぜひ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【記念日におススメ】≪アニバーサリープラン≫誕生日・記念日等の特別な日♪ケーキ&スパークリングワイン
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

honohotaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2014年05月06日 09:30:36

ゲルの周りで遊ぶことや解放感にあふれたお風呂で遊ぶ(笑)ことを、親子でとても気に入っています。

季節を問わず那須温泉は、いいですねぇ~。

今度は、たき火にも挑戦を・・・

大変お世話になりました。

2014年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 15:24:45

いつもテンゲルをご利用くださり誠にありがとうございます!
皆様ご家族にお目にかかるのは、私たちスタッフにとっても毎回楽しみで。。。お子様たちに近況をあれこれ聞いたりして(笑)それがとても楽しいです^^

焚き火は2月から始めましたので、ぜひ皆様ご家族にも火を囲んでひと時、お過ごしいただいてみていただきたいです。焚き火についている焼きマシュマロもおすすめですよ!

それではまた次回お目にかかれますことを今から楽しみにしております。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

テンゲル藤村

【1泊夕食付】 那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食は19:00スタートでOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

slylsさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

slylsさん [30代/女性] 2014年05月03日 01:30:35

天気の関係で当日予約をしましたが
スタッフさんがとても親切でした。
初めて那須へ行ったのですが新宿から高速バスでいったので
不安でしたが送迎もしてくださりあるいて15分くらいのところに
セブンイレブンもあり便利でした。
お部屋がとても可愛かったのですが臭いがなれるまで
辛かったです。食事も美味しかったしとても満足できました。
又いきたいです^^

2014年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 14:07:28

初めての那須、ご不安な点もあったかと存じますが、楽しいご旅行となりましたでしょうか。

那須は観光スポットや素敵なカフェなどいろいろございますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。ご不安な点などはお気軽にお問合せくださいね!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2014年04月30日 19:53:15

とても満足でした。
バーベキューは量が多く食べきれず残してしまいました。
ゲルの宿泊も良い体験でしたし、お風呂も温泉でゆっくり快適に過ごせました。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:44:51

先日はテンゲルをご利用くださり誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、何よりです。テンゲルでご家族の楽しい思い出がたくさんできていましたら私たちスタッフもとても嬉しいです。

那須は自然豊かなよいところですし、素敵なお宿もたくさんございますので、是非また遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE☆最大50%OFF】最大21時間ステイ!夕食2ドリンク付♪ボリューム満点BBQ

投稿者さん 2014年04月30日 09:43:15

4月27日に友達と宿泊しました。那須の宿泊先を検索していたらこの施設を見つけました。
場所はHPにも書いてあるとおり少しわかりづらいですが、近くのゴルフ場をナビに入れるとわかりやすいかもです。
夕食はA5ランクの和牛も付いてとても美味しかったですし、朝食もバイキング形式でとてもボリューミーでした。
部屋もゲルそのものを醸し出していて雰囲気バツグン!
お風呂も温泉で、内風呂、岩風呂、露天と三種類楽しめて満足です。
また利用したいと思います。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:42:45

偶然テンゲルを見つけてくださったそうで、これも何かのご縁ですね。数あるお宿の中からテンゲルを選んでくださり心より感謝申し上げます!
5月も下旬になり、敷地内の木々や芝も緑になって、ご宿泊いただいた際のお写真とまた違う雰囲気になっていますので、ぜひぜひまた機会を作って遊びにいらしてください。

テンゲル藤村

【平日限定 1日3ゲル限定】2食付¥8,000♪黒毛和牛BBQやランキング上位の温泉もおススメ☆

投稿者さん 2014年04月29日 16:35:16

食事が美味しかったです!
特に朝食は、メニューは普通の朝食バイキングで種類も多くないですが、一品一品が美味しかったです!塩ゆでされた羊のお肉が柔らかくて私は好きです♪
焚き火しながらマシュマロ焼いて食べるのも楽しかったし、その焚き火でお湯沸かしてコーヒー飲むのも、夜空の澄んだ空気のなか美味しかったです♪
馬頭琴とホーミーの生演奏はその迫力と驚きでとても感動しました!すごかったです!!

アウトドアと、ホテルのような食事で、とても満足!また遊びに行きたいです。ありがとうございました♪

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:34:17

モンゴルの家庭料理は幾つかあるものの、ご朝食にご用意している”塩茹でした羊肉”は、他の国の影響を受けていない、まさにモンゴル料理!だと思っていますので、お口に合いましたならとても嬉しいです。
今年からスタートした、焚き火も思い出に残るものとなっていましたら幸いです。冬の星空がとてもきれいなので、今より寒いシーズンではありますが、冬の焚き火もスタッフおススメです。次回機会がございましたらぜひ!

それでは皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【今だけ価格¥9,870~!】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ☆

投稿者さん 2014年04月28日 00:16:12

ゲルに泊まってみたくて初めて利用しました。夕食のバーベキューが外でできると思っていたら室内で息子は残念がっていましたが、量はたっぷりでした。子供向けの単品がもう少しあると助かります。お風呂は露天も良く、桜の花びらが散る中楽しめました。馬頭琴の演奏、モンゴルの歌手の方も素敵でした。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:27:11

ご興味を持ってくださっていたゲル、ご宿泊いただいてみていかがだったでしょうか。ご家族の楽しい思い出がたくさん出来ていましたら私たちもとても嬉しいです。
4月の下旬は陽が落ちるとまだ気温が低くゆっくりお食事をしていただくには寒いため、外でのBBQは5月頃~9月中旬の間でご用意させていただいております。もしまた機会がございましたら、ぜひぜひこの期間に遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

あいちゃんパパ1209さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [50代/男性] 2014年04月22日 20:28:44

食事はクチコミにあったように満足でした。ゲルの中に鏡と時計が欲しい気がしました。宿泊が3組だったので温泉もゆっくり入れましたが、満室に近い時は少しきついような気がします。部屋も温泉も清潔感が有り1度は体験お勧めの施設だと思いました。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:20:26

ご好評頂いているテンゲルの温泉をゆっくりとお楽しみいただけていましたら何よりです。
お気づきの点も、教えてくださりありがとうございます。
那須は自然豊かないいところですので、また是非遊びにいらしてください。

【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

CK0421さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

CK0421さん [20代/女性] 2014年04月21日 17:05:30

二回目です!!とっても気に入ってまた行かせていただきました!今回は夕食なしにして、外で食事をしたのですが、はやくしまってしまうお店ばかりなので今度は食事付きでまた行きたいと思います!丁寧にあいているお店を教えていただいたり、本当にステキところです。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月27日 20:16:21

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました!
那須には素敵なカフェやおいしいレストランがいろいろございますので、日中お楽しみいただいて、夜はテンゲルでゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ^^
もし那須のお店のことなど、何かございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さい!

それでは皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同今から楽しみにしております。

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,500円!小学生も4,500円!断然お得☆【春得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2014年04月20日 22:43:36

ゲル作ります!わら
作りたくなりました。

とても良い雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました!
オススメです☆

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月27日 19:24:26

ゲル、作りたくなりましたか!!^^
それくらいゲルを気に入ってくださって、大変うれしいです。丸い空間がなんだかほっとしますよね!

お忙しい毎日だと存じますが、また機会がございましたら、ゲルにゆっくりしにいらして下さい!

皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

マーク 222さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

マーク 222さん [50代/男性] 2014年04月14日 13:50:17

急に桜前線を追いかけた旅行でしたがお世話になりました。那須別荘地の自然を満喫できました。周辺に観光施設も多く良かったです。…コテージタイプのモンゴルのゲルも楽しめました。星空が綺麗だったのには驚きました。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月27日 19:20:14

ゲルや、桜、星空などお楽しみいただけましたようで何よりです。那須の魅力のひとつはやはり自然だと常々思っておりますので、みなさまにもその自然を満喫していただけてとてもうれしいです。
季節が変わるとまた違う景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非季節を変えてお出かけくださいませ。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

いくゆきてつさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

いくゆきてつさん [40代/女性] 2014年04月08日 14:20:45

子供が楽しめるゲルで夜の焚火のプランは家族団らんできてとてもよかったです。食事はとても充実していてモンゴルの演奏会もすてきでした。
春でしたが寒かったのでお風呂への移動が外を歩くのでつらかったのと、簡易的な部屋着、羽織るものがあるともっといいなぁと思いました。
脱衣所も女性は長居なのでほかの人がいるとぶつかるようで狭かったです。お風呂自体はとてもいいお湯で中も思ったよりも広くて満足でした。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月12日 19:20:56

焚火プランは、自然の中、火を囲みながらご家族やご友人たちと会話を弾ませて過ごしていただけたら、、、という想いで始めたので、皆様ご家族にとって、楽しい団欒のひと時、良い思い出となっていましたら何よりです。
またお気づきの点も教えてくださりありがとうございました。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【お得度No1】BEST宿!1日2ゲル限定★早期予約で安心、お得に旅行しよう☆【人気の宿掲載記念】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

megugさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

megugさん [40代/女性] 2014年04月06日 16:17:44

清潔感ある室内でとても快適でした。温泉も広く気持ちがよかったです。
夕食も美味しかったですが、朝食の種類が少し寂しかった気も・・
また、夏にでも利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月12日 19:15:36

お気づきの点を教えてくださり、心より感謝申し上げます。

夏になると、周りの木々も緑になって、風景がまたがらっと変わりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【平日限定 1日3ゲル限定】2食付¥7,980♪黒毛和牛BBQやランキング上位の温泉もおススメ☆

投稿者さん 2014年04月05日 19:35:10

雨で残念でしたが、それを差っ引いても大変満足です。
食事も美味しかったし、お風呂もよかったです。テンゲルさんオリジナルの石鹸も使い心地よいです。
これで晴れてたら星空も眺められて最高だったろうな~。
夕飯後の馬頭琴とホーミーも圧巻で、これだけでも価値あります!
民族衣装も楽しく着られたし、また是非行きたいです!
思い出に残る宿でした!

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月12日 19:13:42

お食事や馬頭琴、民族衣装など、思い出をたくさん作っていただけましたようでとてもうれしいです。
天気が良いと、星空が本当にきれいですので、こちらは次回のお楽しみに、ぜひまた遊びにいらして下さい!

テンゲル 藤村

【絶品の那須黒毛和牛を♪】じゅわ~っととろける和牛をモンゴル岩塩で食す!☆夕食最高プラン☆

投稿者さん 2014年04月04日 12:11:29

大変気持ちよく、楽しく宿泊させていただきました。
異国情緒、夕食の豚肉のおいしさ、スタッフの笑顔、
そしてホーミーの生演奏。どれも思い出に残りました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月12日 19:11:20

テンゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで何よりです。皆様の思い出がたくさんできていましたら私たちもとても
うれしいです。

那須は自然豊かないいところですので、また是非遊びにいらして下さい!

投稿者さん 2014年03月29日 20:25:33

とても楽しく過ごすことができました。ベッドは少し幅が狭く感じましたが、その他は快適に過ごせました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月12日 19:48:28

ゲルは、草原で移動するため、入り口や、家具類などもコンパクトなつくりになっていて、ベッドもシングルサイズよりやや幅狭めとなっています。
草原の生活ならではの違いかもしれません^^

那須は自然豊かな良いところですので、機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

すー平さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

すー平さん [30代/男性] 2014年03月16日 22:19:27

大人2人、3歳児、1歳児の4人家族で3月15日に一泊させて頂きました。

【部屋】
とても雰囲気のある良いお部屋でした。
3月とはいえ夜はかなり冷えましたが、部屋に暖房がついておりとても快適でした。

部屋の中にいても木道を歩く音が聞こえましたが、となりの部屋まで距離があるため、子供が騒いでも問題なかったです。

【食事】
夕食はとても美味しかったです。
量も大人二人で食べるにはちょうど良いぐらいでした。
子供用のハンバーグもとても美味しく、子供も満足してました。

朝食はバイキングで、種類はそんなに多くありませんが、
お茶漬けがとてもおいしかったです。

【お風呂】
正直あまり期待してなかったのですが、とても良いお風呂でした!
下手な旅館にも負けないぐらいです。
露天風呂もあり、お風呂に入りながら夜空の星を見ることができました。

【その他】
従業員の皆さんの対応がとても親切でした。
子連れでも安心できました。

また馬頭琴の演奏会や、明かりを消して星を見る時間があったりなど、普段ではあまり体験できないことができました。

ただ、部屋のベッドが小さいため、子供と添い寝するのは正直きびしかったです。

それでも旅館やホテルなどではできない体験ができ、とても満足でした。
是非また宿泊したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月12日 19:33:59

お気づきの点を教えてくださり、心より感謝申し上げます。

ご不便をおかけした点もいろいろあったかと存じますが、ゲルという非日常の空間でお過ごしいただき、皆様ご家族の思い出に残る旅になっていましたら、私たちスタッフもとてもうれしいです。

那須は自然豊かなとても良いところですし、テン
ゲルも、季節が変わると雰囲気がかわりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい!

ありがとうございました!

【春休みスペシャル】赤ちゃん添寝無料!幼児食事付き40%♪小学生50%♪楽しい春旅行を☆【春得】

投稿者さん 2014年03月13日 22:54:00

寒い季節だったので、少し不安だったのですが、ゲルの中はとても暖かく快適に過ごすことができました。ただ、露天風呂がぬるく、長く入っていられなかったことが残念でした。
たき火もあまりの寒さに震えるほどでしたが、普段なかなかできない体験だったので、よかったかな、という感じです。今度は冬以外の季節に来てみたいなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年03月16日 19:55:55

冬は寒くてあまり外にいたくない、という感じかもしれないのですが、実は寒い時こそ外で火を囲んでその暖かさを感じながら過ごすのは楽しいのでは・・・と、この冬から焚火を始めました。寒さも込みで思い出の一つとなっていましたら何よりです。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
那須は新緑の頃や紅葉の頃もオススメです!

ありがとうございました