有馬温泉 有馬グランドホテル クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 19:24:55

大大大好きなホテルです
一年に2回は宿泊しています
何よりスタッフの方達のサービスの質の高さ
掃除が行き届いた館内
地下のお風呂も展望大浴場も
お部屋からの景色もどれをとっても最高に大満足です
今回はお月見会を開催しており口笛を聞きながら贅沢な時間を過ごせました
つきたてのお餅ちも美味しかったです
今回は私の誕生日でお伺いしたのですがレストランからシャンパンをプレゼントしていただきました
ありがとうございます
また伺わせていただきます

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年10月17日 14:32:58

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、私どもも嬉しく思っております。また、このような高い評価を頂戴し、「最高に大満足」との最上級のお褒めの言葉をいただくことが出来、一同感激しております。お客様の言葉を励みにさせていただき、これからもより快適なご滞在を提供することができますよう、一層サービスの向上に努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【夕食時間17:30】お料理をお席までお持ちします◆本格中華オーダーバイキング
【別墅結楽|ツイン(45平米/禁煙)【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2023年09月29日 12:17:40

朝食がおすすめです。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年10月14日 16:11:10

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もすべてのお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

1泊朝食付 ご夕食はお好きな場所で【三宮・新神戸からわずか30分】
【【狭くて訳あり|20平米】コンパクトツイン(禁煙)眺望なし】

AkichanChanさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

AkichanChanさん [70代/男性] 2023年09月26日 22:58:55

温泉街散策するに便利だが帰りは坂を上らないといけない。祝祭日や土日は車で温泉街に行っても駐車場探しや出し入れに苦労して他の方に迷惑をかけるのでホテルから歩いていけば良かった。
料理はKAISEKIとなっていましたが、宿泊代から考えればそれなりでした。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年10月14日 16:09:03

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当館では、町内散策、最寄りの駅、バス停へ送迎バスをご用意しております。朝8:00~夜21:00、毎時20分おきに玄関を出発しておりまして、お電話を頂き次第お迎えに上がります。ご説明が不足しておりましたようで心苦しく思っております。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

使い勝手の良いコンパクトルームとおまかせKAISEKI【ダイニング時分時】
【【狭くて訳あり|20平米】コンパクトダブル(禁煙)眺望なし】

空蔵2019さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

空蔵2019さん [60代/男性] 2023年09月23日 21:50:54

9月宿泊。部屋は清掃がいきとどいており、落ち着いて過ごせました。夕食はカスタム会席を頼みました。大変美味しかったのですが、量が多く全部食べれなかったのが残念です。次回は、一品料理を楽しみたいと思います。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年09月27日 21:51:49

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回カスタム会席で選択いただきました「料理長おまかせコース」の量が多かったとのこと、心苦しく思っております。カスタム会席プランは、おまかせコースのほか、料理も品数も、お好みにあわせてご自由にお選びいただけることができます。お一人お一人に合ったお食事の愉しみ方を見つけていくサロン「茶論deカスタム会席」も是非ご利用くださいませ。次回ご利用の際は、お客様にあったベストなメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからもより快適なご滞在を提供することができますよう、一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【LUXDAYSベストレート 】【カスタム会席】約60種のメニューから選ぶ、貴方だけの会席料理
【別墅結楽|和洋室[6~7.5畳+TW]56~67平米/禁煙】

じゅらぃさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

じゅらぃさん [120代/女性] 2023年09月21日 01:13:46

娘と二人で利用させていただきました。お食事、お風呂、接客、全て素晴らしかったです。お風呂上がりの黒豆茶や炭酸水の気配りも嬉しかったです。高台にあるのでお部屋からの景色も素晴らしく最近はホテルでゆっくりする贅沢が気に入っているのでこのホテルはそれが満喫できました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年09月27日 21:52:41

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。全ての項目に高い評価を頂戴し、お寛ぎの時間をお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、従業員一同、心より嬉しく拝読させていただきました。毎週水曜日は女性限定で地下2階大浴場「ゆらり」にてバラ風呂をご用意しております。優雅な気持ちになって頂けると好評でございます。これからも、いつお戻りいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【兵庫テロワール旅】黒毛和牛と兵庫五国の旬の味覚をご堪能|旬菜会席
【中央館|5~8F|和室10畳+リビング(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年09月14日 19:25:13

やはり有馬といえば、グランドである。
温泉旅館をかなり回ってきたが、値段とマッチしている。
1番お風呂も料理も部屋も、垢抜けている。
もう20回以上お世話になってるが、唯一、料理が残念。
朝食お部屋食だと、お惣菜かと思うような物ばかりで、作られてないのかと思う。
ブッフェだと、品数多いが味がイマイチ。
ただ、どこの旅館も似た感じだが。
昔は本当に料理が美味しかったので、今後期待している。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年09月23日 16:10:02

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘いただきました朝食の件では、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変残念で心苦しく思っております。頂戴致しましたご感想は、今後の参考とさせていただきたく存じます。これからもお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、日々勉強し精進して参ります。機会がございましたらまたのご来館を心よりお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。
支配人

【お日にち限定】遅めのご到着の方におすすめ!1泊朝食付プラン ≪チェックイン17:00≫
【お部屋はおまかせ (和室又は和洋室|禁煙・喫煙もおまかせ)】

投稿者さん 2023年08月30日 13:44:07

充分に広い和室と充分に広いベッドルームで家族3人には贅沢すぎるお部屋でした。
夕食は、温泉宿にありがちな食べきれないほどの量ではなく、美味しく食べ切れるちょうどよい量でした。味はもちろん大満足です。
朝食ビュッフェもどれもとても美味しかったですが、一番のオススメは何と言ってもその場で握ってもらえるおにぎり!これまで食べたおにぎりのうちで最高と言えるおにぎりでした。

料金以上の素晴らしい時間を過ごすことができました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年09月11日 20:50:06

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、有馬温泉での思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。また、このような高い評価と、夕食、朝食ともに大変光栄なコメントを頂戴し、一同感激しております。お客様からいただきました言葉を励みにさせていただき、これからもより快適なご滞在を提供することができますよう、一層精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【半個室でご夕食】旬菜会席|黒毛和牛と旬の味覚をご堪能
【中央館3F和洋室[10畳+TW+L](庭側/禁煙) 】

投稿者さん 2023年08月26日 22:22:29

産前、最後の夫婦の旅行にと、このホテルに伺いました。就寝前、歯を磨いていると、足の裏にガラスの破片がささりました。しばらく血が止まらず、フロントに電話してもらい、キズテープと消毒液を持ってきて頂きました。妊婦のため、血が止まらないことにも不安でした。転げたりせずにほんとによかったです。他にもガラスの破片が散らばっていないか不安でしたが、部屋を変えてもらえる様子もなく、洗面台の下を粘着テープで掃除され、謝罪のみの対応でした。次の日の観光もキズが痛み、せっかくの旅行が残念な思い出になりました。もう利用しません。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年08月29日 08:33:58

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございますなか、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。この度、ご指摘いただきました件では、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。部屋の清掃が行き届かず、ガラスの破片が落ちているなど、あってはならないことでございます。お怪我をされましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご対応につきましては、お電話させていただきました次第でございます。お客様の産前のご記念の旅行に選んでいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、私どもの至らなさを猛省しております。同様の事象が二度と発生しないように、管理体制を見直し、清掃後の点検を徹底して改善に努めて参る所存でございます。至らぬ点が多々あるかと存じますが、機会がございましたらまたのご来館を心よりお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。
支配人

【夕食時間19:00】お料理をお席までお持ちします◆本格中華オーダーバイキング
【中央館|6~8F|和風ツイン(35~38平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月23日 20:55:30

お部屋も温泉もすごく素敵で満足しました。お出迎えの際はすごく丁寧でしたが、帰りの時は塩対応ぎみで少し寂しかったのが残念です。しかし、満喫できたのは事実なので良かったです。朝食メニューに唐揚げやポテトなど子どもがたべる定番も置いて欲しかったです。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年09月11日 20:51:12

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。部屋や温泉に大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。せっかくお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お帰りの際のスタッフの対応の件では、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。お客様のご指摘は真摯に承り、今後改善に努めて参ります。また、朝食メニューの件は担当部門とも共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。これからも、お客様に心からご満足いただける滞在をご提供できますように、一同一層努力して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

神戸牛と厳選七品の少量美味会席
【中央館|6~8F|和風ツイン(35~38平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月23日 16:14:58

毎年 頑張った自分のご褒美として ゆったりまったりとグランドホテルで過ごす日を楽しみに 日々仕事しています。
コロナからの ウェルカムドリンク?お茶の券 嬉しいです。続けてもらえるといいなぁ。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年09月11日 20:48:58

いつも有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、お客様がゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。今回ご利用いただきました宿泊プランでは、ラウンジでご利用いただける喫茶券を呈茶に替えてご用意致しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【中央館|3F|和室10畳+リビング(50平米/禁煙)】

ふー1111さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

ふー1111さん [40代/男性] 2023年08月22日 16:15:00

夏休みもあって多くの宿泊客でごった返してスタッフさんも慌ただしく動いていましたが、とても丁寧な対応をして下さり泊まってよかったと思えるお宿でした。

ただ部屋のトイレに入った瞬間、尿臭が…よく見ると本体の上部が汚れておりました(ほぼ乾いていたので前日とかではなさそう)。
家族が使う前でしたし、忙しい中スタッフさんを呼びつけるのも気が引けましたので掃除させていただきました。そこだけが残念。

食事はバーベキューでした。真夏なので暑くて食事どころではないかと思いきや、日が落ちて少しするとそこまで暑くなかったので良かったです。標高のおかげかな?
メニューも肉あり、海鮮ありで飽きのこない内容でした。ほぼ温めるだけで失敗がないのも良いですね。
途中、雷雨に見舞われましたがテントのお陰でほぼ濡れることなく、美味しい食事だけでなく心に残る思い出となりました(スタッフさんは雨の中大変だったでしょうが、接客の際は笑顔を忘れていませんでした。まさにプロ!)。

浴場・脱衣所もきれいに清掃されておりとても良かったです。
また違った季節に利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年09月11日 20:47:27

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在では、トイレの清掃の件でサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴致しましたご指摘は、担当部門に申し伝え、改めて指導しておりますが、再発防止に努めて参る所存でございます。また、このような思いにもかかわらず、スタッフのおもてなしや食事にお褒めの言葉と、高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。次回お越しの際は、今回以上にゆったりとお寛ぎ頂けるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【夏休みファミリープラン】開放的なガーデンプールとBBQでこの夏いちばんの思い出を♪

千波ままさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

千波ままさん [60代/女性] 2023年08月22日 08:49:05

大浴場、お料理は大変よかったです。特にあれだけの上質なメニューの朝食バイキングはなかなかありません。たいがいはお腹を満たせれば、的なメニューを並べてるお宿が多い中で、素材、手間ともに惜しまない最上級のバイキングでした。プールもとてもレベル高く楽しかったです。残念だったのはプールが終わって戴いたドリンク券を使おうとラウンジに行ったら営業時間外で使えなかったこと。こういったサービス券はチェックインで戴いたらたいがいの人は帰る前に楽しみたいと思います。ところが使えない。戴いたときに、ラウンジは営業時間が限られていますのでご注意ください、の一言が欲しかったです。他にも同様に使えず少しお怒りのお客様もいて、サービスで渡すけど使わせる気はあまりないのかな?と感じました。案内をちゃんと読めよの話だとは思いますが、旅の非日常でそこまで熟読している人ばかりではないと思います。プール上がったらジュースが飲めると楽しみにしていた孫もかわいそうでしたし、いちいち申し訳なさそうにお断りしているスタッフさんも気の毒になりました。有馬を代表するお宿なので、これからもすべてのあらゆる面で大満足!な評価を期待しております。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年09月11日 20:45:59

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。朝食バイキングや夏季営業のガーデンプールにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。せっかくお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ドリンク券の件では、十分なご案内ができておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳なく思っております。頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただける、より良いホテルを目指して参りますので、これに凝りませず変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。またのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【北館|3~5F|和洋室[10畳+TW](玄関側/喫煙) 】

投稿者さん 2023年08月15日 23:14:51

プールがあるということで娘のために決めました!お風呂も部屋食も満足です。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年08月29日 08:35:32

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊が、お客様のご期待に添うご滞在になりましたこと、大変光栄に思っております。これからもお客様との出会いをこの上ない大切なものとし、新たな思い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年08月07日 12:36:01

子供達はプールで大喜び
お部屋もきれいで
お風呂も大満足でした
BBQも流しそうめんも楽しかったのですが 風が吹いてくると炭の灰が舞い上がって食材についてしまうのが
BBQやからしかたないかなと思いながら残念でした

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年08月15日 20:34:38

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。夏季営業のガーデンプールをお楽しみいただけたご様子、部屋や温泉にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このような高い評価を頂戴したにもかかわらず、バーベキューの炭の灰の件で残念な思いをされたとのこと、自然の中とは言え心苦しく思っております。頂戴致しましたご意見は担当部門とも共有し、何か対策ができないか検討させていただきたく存じます。今後も皆様が心地良くお過ごし頂けるよう、日々勉強し、より一層精進して参ります。またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年08月05日 12:59:21

近隣に住んでいますが、今年の夏は家族の予定がなかなか合わず、初の有馬旅行でした。有馬は少し涼しく、またプールもあるため、フルでホテルを満喫でき子ども達も大喜びでした。スタッフの皆さんのサービスもよく、お風呂も最高です。ただ1つ、夏休みの平日でしたが、朝ごはんのバイキングに待ち時間ご発生しており、少し予定が狂ってしまいました。事前に混み時間のアナウンスがあれば心積もりできたと思います。

とはいえ、家族で手軽な距離で夏の思い出ができ、結果大満足です。また伺います。ありがとうございました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年08月15日 20:28:28

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。今回のご滞在では、朝食バイキング会場の混雑の件で、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。これからもお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、サービスの向上に努め、日々一層精進して参ります。またのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【中央館|3F|和室10畳+リビング(50平米/禁煙)】

ヤサイツクリ1さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

ヤサイツクリ1さん [70代/男性] 2023年08月01日 08:56:54

来年もお世話になります。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年08月15日 20:26:15

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回このような高い評価を頂戴することが出来、感激しております。今後もすべてのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。またのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【半個室でご夕食】旬菜会席|黒毛和牛と旬の味覚をご堪能
【北館|3~5F|和洋室[10畳+TW](玄関側/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月26日 15:43:53

7/24に宿泊しました。大浴場、貸切風呂を利用し、楽しめました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年07月28日 08:38:58

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。屋外ガーデンプールも始まり、満点の星空の下でのバーベキュープランもお子様にお喜びいただけるかと存じます。夏のご旅行にご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【和洋両方が愉しめる和洋会席】国産牛陶板焼きと季節のカルパッチョ

投稿者さん 2023年07月25日 20:01:02

設備がとても良かったです。景色が最高でした。温泉も良かったです。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年07月28日 08:39:46

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、設備や温泉にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございまして、お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

KAISEKI|石窯で絶妙な火入れの牛フィレ肉をメインに≪ダイニング時分時≫

投稿者さん 2023年07月23日 16:37:49

部屋まで案内してくれた仲居さんがアルコールを飲まないことを知ると、冷蔵庫の無料ドリンクをソフトドリンクに変えて下さり、とっても嬉しかったです。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年07月26日 17:38:12

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様との出会いをこの上ない大切なものとし、新たな思い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【別墅結楽|ツイン(45平米/禁煙)【ガーデンビュー】】

トラベラー1965さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

トラベラー1965さん [50代/男性] 2023年07月23日 14:04:54

7年ぶりに宿泊しましたが、以前と変わらず料理も美味しく、大浴場も清潔で広く、接客も安定感があり、満足できる宿泊となりました。
以前より朝食メニューが充実していたのと、ブッフェカートが導入されていたのが印象残りました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年07月26日 17:39:53

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、私どもも嬉しく思っております。また、このような高い評価を頂戴し、当館のおもてなしにも大変光栄なコメントをいただくことが出来、一同感激しております。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう、一層精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

神戸牛と厳選七品の少量美味会席
【北館|3~5F|和洋室[10畳+TW](庭側/喫煙) 】