ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

うみちゃままるさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

うみちゃままるさん [40代/女性] 2024年03月14日 22:11:26

初めての静岡旅行の際に利用しました。イベントに合わせてだったのでどこも予約でいっぱいでしたが運良くこちらを予約出来ました。
駅からは少し歩きますが一本道なので迷うことなく周辺も静かで騒音もなく過ごせました。
朝ご飯も品数が多くどれも大変美味しく助かりました。
チェックイン前の荷物預かりも対応して下さったので観光にも便利です。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年03月15日 20:27:43

この度は当館のご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は浜松駅から約10分の距離にございます。繁華街からは離れているため、騒音なくリラックスしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食も和洋折衷な料理をバイキング式でご用意しております。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

お荷物少なく浜松の観光を楽しめましたでしょうか。また、浜松にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小倉

【14日前もお得♪】14日前までの予約でお得プラン♪♪ (朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2024年03月13日 19:30:32

チェックイン前にも格安で駐車をさせてくださいました。丁寧なスタッフの対応ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年03月13日 20:22:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又御多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は浜松駅近くでございますが現在、駐車場無料キャンペーン中でございます。安心してご利用くださいませ。また、丁寧な対応とのことでスタッフ一同、大変嬉しい気持ちでございます。今後も精進していきますので近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。
フロント 島田

投稿者さん 2024年03月05日 00:19:18

思ったよりも駅から歩きました。
綺麗に清掃されており、部屋に関する事で不満はありません。
朝食は遅めの時間に行ったので空いていました。ちらし寿司が美味しかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年03月05日 07:22:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

清掃につきましてご満足頂けたようで幸いです。
また朝食もお褒め頂きありがとうございます。
朝食はレストランスタッフが季節毎にメニューを工夫して提供しております。ちらし寿司も美味しく召し上がって頂けまして何よりです。

また浜松にお越しの際は当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 15:58:48

部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったのは快適だったが、大浴場が洗い場も含めて屋外だったのが寒くて良くなかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年03月05日 05:39:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又御多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は露天形式で外気温と変わらないため、只今の季節はかなり冷え込んでしまいます。お客様に快適にご利用頂けませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
気候の良い季節にお泊り頂いた際はご利用頂けれれば幸いに存じます。
また浜松にお越しの際は当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

信号屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

信号屋さんさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:38:10

浜松駅までゆっくり歩いて10分位。
駐車場の別料金なし
足を伸ばして入れる大浴場あり
(寒いけど)
大満足でした。また利用したい。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年02月13日 11:33:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。駅からは少々離れておりますが、大浴場でゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しい限りでございます。只今駐車場は、無料キャンペーン中でしてスムーズにご利用いただけるかと思います。また浜松にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いです。

フロントクラーク 西井

ジャズままさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ジャズままさん [60代/女性] 2024年02月02日 11:57:14

街中から徒歩で15分以上ですが、大浴場があるので決めました。
セミダブルの部屋の予約でしたが、ツインをシングルユースで使わせて頂きのんびり出来ました。

QUOカードが嬉しい特典ですね!

ホテルルートイン浜松駅東 2024年02月02日 12:28:58

この度は、寒い季節の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

街中からは離れた位置にありますが、静かにお過ごし頂けたようでしたら幸いです。
大浴場もご利用くださったとのことで、旅やビジネスの疲れを癒すお手伝いができていたら嬉しく存じます。

プランは、QUOカード付きの他にも、ご希望に添ってお選びいただけるよう、マルチカード付きやレディスセット付きプランなどご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただければと思います。

フロントクラーク 濱崎

≪QUOカード≫500円付プラン★朝食バイキング無料♪★注意①★必ず御覧下さい

投稿者さん 2024年01月28日 14:09:18

敷地内駐車場が満車だったため、徒歩5分以上かかる別の駐車場に案内されました。最寄りのコンビニも徒歩5分以上かかります。最悪なのは大浴場でした。構造上の問題なのか、隙間風が入ってきて洗い場は寒い思いをします。朝食バイキングは満足できるレベルです。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年01月28日 19:24:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

敷地内の駐車場は台数が限られているため、満車になりましたら、契約の駐車場をご案内しております。入庫可能サイズでしたら、どちらかで必ず駐車できるため、ご安心ください。

当館から最寄りのコンビニエンスストアや飲食店まで少し距離を感じるかもしれませんが、静かなエリアであるためお部屋ではリラックスしたお時間をお過ごしいただけるでしょう。

大浴場に関しては、春から秋頃は「最高でした」というお声も頂いております。お客様がご満足頂けたご朝食バイキングを楽しみに、時期を変えて再度お越し頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン浜松駅東 小倉

投稿者さん 2024年01月28日 11:50:34

駅からは15分程度歩きますが、露天風呂が気になり宿泊しました。露天風呂は屋外のため少し寒いですが、入る価値があります!朝と晩の2回入りました。最高でした。
朝食も美味しかったです。浜松に宿泊する機会がある際はまた利用しようと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年01月28日 12:39:31

この度はご宿泊と、お褒めのお言葉ありがとうございます。この時期の露天風呂は寒さに応えると思いますが、入浴していただけて良かったです。朝食レストランは種類豊富に提供できるように努めておりますので、その日のご気分でお料理を選んで頂けると思います。また浜松にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 西井

信号屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

信号屋さんさん [50代/男性] 2024年01月21日 04:53:13

部屋は普通。オートロックが無いので鍵を部屋に忘れても大丈夫。セキュリティ的には微妙。
隣の音(シャワーの音とか)がわかるので物音が気になる人は厳しいかも。
駐車場は普通乗用車なら立体駐車場に止められるけどワンボックス車は5台しか止められない。しかも早い者勝ちみたい。
朝食はバイキングで毎日料理が変わっててあきない。ごはん、パン、おかゆがあるので勝手に和朝食とかチョイスできる。生卵は置いて無かったか。
ユニットバス・トイレ一体なので自分はなんとなく風呂は10階の大浴場を使って、トイレと洗面所として使ってた。大浴場は半野外(雨は入らないけど風は入る)冬場は強烈に寒い。脱衣場に洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置されている。たまにフル稼働してて使えない事があった。
真夜中でもフロントに人が居るので安心。
電子レンジが1階にあったが1台だけなので待ちになる事もあった。
駅まで歩ける距離なので便利。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年01月21日 13:52:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のご利用に頂き、ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。鍵はオートロックではございませんため、セキュリティには気をつけて頂きますよう今後もご案内を続けて参ります。
敷地内の駐車場は先着順でのご案内でございます。万が一敷地内駐車場が満車となりましたら、徒歩3分程にある提携駐車場へご案内をさせていただいておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
朝食レストランは種類豊富に提供できるように努めております。お客様に喜んでいただけましたこと大変光栄でございます。
当館の大浴場は、露天形式でございます。洗い場と湯舟は外気温と同じ仕様になっております為この時期のご入浴はお気をつけ下さいませ。初夏から秋にかけてお客様からご好評いただいております。

【□禁煙□シングルルーム】

まきちゃん40734322さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

まきちゃん40734322さん [60代/男性] 2023年12月25日 07:49:06

大浴場が寒くて寒くて湯から出られないくらいで風呂場の防寒対策お願いいたします。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月25日 16:43:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また大浴場をご利用の際お客様には、大変寒い中でのご入浴を頂き大変心苦しく、本当に寒かったかと存じます。
ご迷惑お掛け致しました。
寒い時期には、チェックイン時に十分なご案内や露天形式の大浴お湯の温度は熱めに設定しております。
きびしい冬を越えましたら春の爽やかな季節となり気持ちよくご利用頂ける事と存じます。
また浜松にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】

ツキサップさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2023年12月24日 13:33:53

ルートインとしては、古いほうですかね。キレイに清掃手入されていますがやや設備が古いかと。
部屋がオートロックでない、暖房便座ではない、ウォシュレットはついていますが二世代前って感じ。
大浴場は気持ちいいけど、冬は寒くて頭も身体も洗うような作りではないです(内風呂がない)
でも、とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましたので割り切れます。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月24日 16:13:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご所感をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は露天形式で、洗い場・湯舟が外と同じ気温でございます。冬は冷え込む構造であること、申し訳ございません。

春や夏は「気持ちよく入浴できた」とのお声を頂いております。
また、浜松にお越しの際には、ホテルルートイン浜松駅東をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

よっちゃん2832さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

よっちゃん2832さん [50代/男性] 2023年12月21日 15:46:37

出張の疲れに大浴場、朝食無料サービスが良かったです。
次回も宜しくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月22日 05:28:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場及び朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるように、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。松井

投稿者さん 2023年12月16日 11:15:03

楽しく過ごせました。
いつもどこへ行ってもルートインへ泊まります。やっぱり安心感が違います。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月16日 22:33:07

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミ投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館をご満足いただけましたようでとても幸いでございます。
今後もより精進して参ります。

また、浜松にお越しの際当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:29:14

大浴場が寒かったけど気持ち良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月12日 12:24:45

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は外気が入る設計のため、外気温が寒い日にはご不便をおかけしてしまいましたが、浴槽で温まって頂けたようで嬉しく存じます。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当館の大浴場で旅やお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。

寒暖差の激しい折、お体どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 濱崎

投稿者さん 2023年12月03日 15:52:41

他県で以前こちらのグループのホテルに宿泊していました。部屋着が作務衣なのがとても気に入っています。
食事やホテル内をそのままいけますし。足首も冷えない。
そして喫煙可のお部屋で過ごせるのは寛げていいですね。タバコ吸うたびに外に出るのは少し面倒なので。
大浴場は使わなかったので『評価不能』にしました。
朝食も美味しくいただきました。また浜松に行くときは泊まりたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月04日 01:03:32

部屋着、喫煙ルーム等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場は露天形式でございますので只今の季節はかなり冷え込むため、次回気候の良い季節にお泊り頂いた際、ご利用頂けれればと存じます。
また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 22:40:31

風の強い日でしたがお風呂が少しぬるかった気がします。
あと、ルートインシアターお金取る割には見たい番組なかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年11月26日 22:26:42

この度は数あるホテルのなか当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして下さり重ねて御礼申し上げます。

ルートインシアターについては視聴内容にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、浴場に関しましては、洗い場から外の気温と同じでございます。その為、この時期は冷え込みが予想されます。ご理解ご協力の程、宜しくお願いいたします。

また機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

fatmomさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

fatmomさん [40代/男性] 2023年11月25日 18:37:04

バイク一人旅で利用
立体駐車場横に無料駐車させていただけました。
ただ駐車場所によっては空が丸見えなので、雨が当たる箇所であり
その前が喫煙所なので若干不安点があります。

部屋はスタンダードな間取りで特筆するべき点はありません。
エアコン調整が難しく窓を開けると別階のタバコ臭が上がってきていた為、管理が難しかったです。

大浴場は元露天?に幌をかぶせて壁にした感じで注意書きにもある通り
かなり寒いです。
節電の為か電球なども外してる部分があるため全体的に暗く感じます。

朝食は想定通りの品種です。
席が若干少なめなのでちょっと窮屈ですが、ルートイン系としては基本的な感じと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年11月26日 23:06:24

駐車場は無料キャンペーン中でございまして、ご宿泊者様は無料でご利用が頂けます。
バイク専用の駐輪場が無いため、雨風を防ぐことができない事、とても心苦しい限りでございます。

エアコンや大浴場の電球に不備がございました事、大変申し訳ございません。
早急に対応をし、お客様を迎えられるよう設備を整えます。
大浴場の洗い場は外気温と同じ気温の為、この時期とても冷え込みます。風邪等ひかれませんようお気をつけくださいませ。

また、朝食は和洋バイキングをご用意しております。ご満足頂けましたらとても幸いでございます。

貴重な御意見をありがとうございました。
より一層快適なホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 21:13:42

朝食付きでこの値段なら全然アリで満足です!

ホテルルートイン浜松駅東 2023年10月31日 05:34:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

ミズィー3333さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ミズィー3333さん [30代/男性] 2023年10月28日 08:46:42

駅からは15分ほど歩くので少し大変でした。大浴場は屋根はあるが屋外にあるので冬はかなり寒いと思う。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年10月29日 14:40:39

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

浜松駅から当ホテルまでご足労おかけいたしました。

10階の大浴場は露天形式でございます。洗い場から外の気温と同じですため只今の時期は気持ちよくご利用頂けます。

貴重なご意見ありがとうございます。
快適な空間を提供できるよう、工夫をして参ります。

また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

zurezureさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

zurezureさん [60代/男性] 2023年10月01日 17:53:59

少し古さを感じる狭い部屋でしたが、快適に過ごせました。
大浴場も朝食も駐車場も他のルートイン ホテルと同様、満足できました。
駅から少し歩き、周辺も博物館・ホール等で不便ですので、クルマで利用したので不自由ではありませんでしたが、電車利用だと利用を考えます。
大浴場は元露天風呂?という感じで、今の季節は気持ち良かったですが、冬は厳しいかもしれません。
朝食は美味しかったですが、ルートイン ホテルでよくある無理矢理客席を置いてる感じで、子供なら座れますが、大人は全席座れません。客席数を稼ぎたいのでしょうが、全員座れないテーブルの配置で意味あるのでしょうか?

ホテルルートイン浜松駅東 2023年10月02日 21:49:39

当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けました事とても嬉しく思います。

浜松駅からは徒歩10分の距離ですので、歩いてお越しになるお客様にはご足労おかけいたします。

当ホテルの大浴場は露天式でございます。外気温と同じですので、これからの秋はとても気持ちよくご利用頂けるかと思います。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。
より多くのお客様に快適にご利用頂ける様工夫をして参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】