浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 16:17:18

スタッフの方々はとても気持ちの良い対応でした。
残念だったのは、食事の際のお皿が何枚も欠けたものにお料理がのって提供されました。
お部屋からの景色はとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:26:26

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、スタッフの方々からの温かいお言葉に深く感謝いたします。お客様に心地よいサービスを提供することが私たちの使命であり、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

一方で、食事の際のお皿につきましては、大変申し訳ございませんでした。このようなことが起きたことについては、厳重に注意を払い、改善に努めてまいります。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、再度スタッフにトレーニングを行います。

お部屋からの景色について、お気に召していただけたようで何よりです。当ホテルの自慢の一つであり、お客様に心地よい滞在を提供するために景色の良さにも力を入れております。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!

投稿者さん 2024年03月15日 08:04:29

食事は食べきれないほどの量で、おいしかったが残してしまいました。お湯はとても柔らかく、お肌すべすべになりました。備えおきシャンプーが合わなかった。髪ごわごわでした。スタッフの対応はとても気持ちよく、送迎バスもスムースで1本前の電車に乗れて助かりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:44:58

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂き誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なフィードバックをいただき、大変うれしく思います。

食事が量が多く、おいしいとのお言葉、誠にありがとうございます。

お湯の柔らかさがお肌に良い影響を与えたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートするために、設備の維持管理にさらに努めてまいります。

一方、備え置きのシャンプーが合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様に最高の体験を提供するために、今後はシャンプーの品質にも更なる配慮をいたします。

最後に、スタッフの対応と送迎バスに関するご感想、ありがとうございます。お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸にブランド牡蠣!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月06日 16:23:28

昭和のホテルです 懐石料理 朝は、味噌汁 海苔 干物 お櫃でご飯
料理 観光名所 海水浴などはっきりした目的意識があれば満足していただけると思います
豪華なお部屋 おしゃれな食事 洋風バイキング 開放感のある露天風呂とか 今風のでは、なかったですが 立地も景色も料理も満足 昭和感あふれるホテルでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:31:44

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。昭和の雰囲気を感じていただけ、お料理やお部屋、サービスにご満足いただけたことを光栄に思います。

今後もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
     相差パシフィックホテル

投稿さん7289さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿さん7289さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:20:26

とても良いお天気で
海も目の前でとても楽しく
過ごさせいただきました。
部屋としては
鏡が洗面台の所しかなく不便でした。
浴場の廊下は古っぽい匂いがしました。そしてシャワーの出が悪く
髪の毛洗うのに時間がかかりました。
料理は食べきれないぐらいの量で満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:31:02

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず、お天気や海の美しさを楽しんでいただけたこと、そして料理に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって思い出深い滞在になったことを嬉しく思います。

一方で、ご指摘いただいた点について、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。洗面台の鏡が不便であった点や、浴場廊下の古っぽい匂い、シャワーの水圧に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善策を講じます。お客様にとってより快適な環境を提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2024年01月03日 02:50:06

テレビが映らないのが残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:35:37

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず最初に、お客様がテレビが映らないとのご意見をお察し申し上げますことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は、弊社にとって非常に重要であり、改善のための貴重なフィードバックとさせていただきます。

早急にテレビの不具合を確認し、修復いたしました。
お手数をおかけしますが、フロントデスクまでお知らせいただければ、スタッフが直ちに対応させていただきます。

また、今後同様の問題が発生しないよう、設備の定期的な点検や保守作業の徹底を行うよう努めてまいります。お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後とも改善に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

Sweetマミーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Sweetマミーさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:21:01

お風呂の湯がぬるくて寒かったです
水が出しっ放しで止まりませんでした 残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:51:32

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。

お風呂の湯がぬるく感じ、寒かったとのご指摘、および水が出しっ放しで止まらなかったとのお知らせ、誠に残念でございます。お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。早急に調査を行い、改善策を講じさせていただきます。

今後、同様の問題が発生しないように、スタッフへのトレーニングを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

桜の騎士さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

桜の騎士さん [60代/男性] 2023年11月24日 12:19:47

良くもなく、悪くもなくって言うところ。部屋からの景観がもうひとつでした。
多人数だったのでしょうがないかな?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:47:29

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いただけなかったこと残念に思います。

お客様がお泊り頂いたお部屋は14畳タイプのお部屋で記載の通り斜め横に海が見えるお部屋となっております。
10畳タイプは真正面に海が見えるお部屋です。
再度ご来館の折にはよくご検討いただきご予約をお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様が素敵な日々をお過ごしいただけますことを心よりお祈りしております。

投稿者さん 2023年11月10日 11:27:35

お部屋までの廊下で変な匂いがこもっていて気分が悪くなりました。換気なり消臭なりをお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:40:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた口コミにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋までの廊下で発生した変な匂いに関しまして、大変恐れ入りますが、直ちに対応いたします。換気と消臭の徹底を図り、快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。今後同様の問題が発生しないよう、徹底的な調査と改善を行ってまいります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、今後も何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:09

食事の配膳をしてくれたお婆様の接客はとても良かったのですが、あとは…

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:38:34

口コミありがとうございます。スタッフの接客が良かったことを嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供するために、改善すべき点があれば教えていただけるとうれしいです。お気軽にご意見をお聞かせいただければと思います。また、次回のご利用時にはより良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

投稿者さん 2023年09月22日 07:53:08

3人で家族旅行しました。場所は最高です。チェックイン時に確認していたのに部屋に入ると2人分しか座脚がなく案内した仲居さんはそのままもうひとり分用意せずにでていかれました。さらに食事後に部屋に布団が用意されていたものがまた2人分しかしかれておらずそこはさすがに気分を害し指摘しました。あと部屋の隣に前泊の方のシーツが積まれていたのも嫌でしたね 見えないとこらにいれれば良いのにと感じました。あとお風呂夕方はぬるかったのに朝は暖かかったけど温度管理されてないのかなと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:18:05

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださりありがとうございました。

まず、誠に申し訳ございませんでした。ご家族での旅行をお楽しみいただけなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、より一層の従業員トレーニングとサービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。お客様のご意見は、私たちの改善の助けとなりますので、誠にありがとうございます。

又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

yukichi5279さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yukichi5279さん [40代/男性] 2023年08月05日 21:31:13

海水浴場が目の前の立地は最高です。海水浴が終わってすぐに大浴場に行けるのも最高でした。
料理は値段として、あんなもんという感じです。
部屋は14畳で非常に快適でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 13:38:28

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足のいくご旅行になったことをスタッフ一同、とても嬉しく思います。
まだまだ、至らない点もございますが
今以上にお客様にご満足していただける宿を
目指し、スタッフ一同日々頑張って行きたいと
思います。
     相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

投稿者さん 2023年06月25日 20:23:55

食事の接客してくれた海外の女性達が、日本語が上手で感じのいい方々でした。お部屋も海がすぐ近くで眺めが良かった。
夕食時に頼んだ白ワインがぬるくて残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:41:36

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

接客のスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
当館のコンセプト【海を感じる】をご堪能いただき何よりです。

夕食時のワインの件大変申し訳ございませんでした。
原因を調べましたところ、その日は白ワインがたくさん出てしまいお客様の注文いただいてから在庫がないのに気ずき、近くの酒屋さんに注文をし持ってきてもらったワインすぐにお出ししたのであまり冷えてなかったのだと思われます。
通常は冷蔵庫に保管してあるので冷たくしております。
以後気を付けるよう指導いたしました。
これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:44:14

部屋はちょっと古めですが窓からは果てしなく海。癒される波の音に耳を傾け、晩御飯まで海を見ながらお酒を飲み、彼と2人でとてもロマンチックに過ごせました。晩御飯はどれも美味しかったです。追加で天ぷらとステーキ料理を頼みましたが、ステーキしか出来ないとのことで残念でした。朝ごはんも米自体が美味しく満足できました。また、機会があれば泊まりたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 14:01:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋から見える景色や聞こえてくる波の音に
癒されたようで何よりです。

当館は施設自体古くなってきておりますが
その分、清掃や接客サービスに気をつけ
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めております。

またのご利用を従業員一同
お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

かずくん82さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

かずくん82さん [70代/男性] 2023年04月07日 10:04:24

孫と一緒だったのでホテル前のビーチで水遊びが出来てよかった。
食事は美味しかったが、鯛の活け作りを中心にした刺身の舟盛りや伊勢エビの活け作りが少し乾いていたように思われたので、濡れた紙などをのせるなど工夫してみては。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:05:17

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お孫さんと楽しいひと時をお過ごし頂けて
良い思い出ができたのではないでしょうか。

お刺身については料理長の方と検討していきたいと思います。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2023年04月04日 19:39:42

海がよく見えてよかった。日の出もきれいに見えてよかった。食事は刺身がたくさん出て美味しかった。
建物や部屋は、ちょっと古いなと感じた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:14:35

この度相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やお部屋から見える眺望にご満足
して頂き嬉しく思います。

当館は新しい建物ではございませんが、できるだけお越し頂いたお客様に喜んで頂けるよう
従業員一同、ご準備させて頂いております。

また、伊勢志摩にお越しの際には
ご利用下さいませ。
お待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2023年04月03日 20:34:25

口コミにあるように昭和感が非常に漂うホテルです。海沿いに並ぶホテルの中では、1番にくたびれてます。設備的には、限られた中で頑張っているんだろうなぁと思います。また、お部屋からの景色は、とても綺麗で、常に波音が聞こえます。癒されました。でも、あえて言うなら、大浴場の換気扇や脱衣所の扇風機などは、埃とか掃除した方がいいと思います。目につきました。
仲居さんや従業員の方の接客は、一生懸命さが伝わってきました。
食事の内容は、量的にはちょうどよく、美味しかったです。相差には何度も行ってますが、小さな旅館や民宿の方が、ボリュームや鮮度的にはいいかと思います。朝食も、業務用の食材(ポテサラとか)がいくつか出てましたし。
今回、楽天トラベルの期間限定クーポンが使用できたので予約しましたが、クーポンがなければ予約はないかな?そして、2回目は・・・もういいかな。このホテルがいい!という売りが、特にないので。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:27:49

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場については早急に改善させて頂きました。

来ていただいたお客様が快適にお過ごし頂ける
よう、従業員一同日々精進してまいります。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

たんたん2365さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たんたん2365さん [50代/女性] 2023年01月29日 10:14:12

何度も訪問している。良いところは、5点ある。①海が目の前で客室から海が見えて癒される。②布団のシーツも綺麗でピシッとなっていて寝心地がいい。③食事の際の給仕のスタッフの方がよく気がつく。④五階の展望からの全体の景色を貸出無料チェアでのんびり見れて癒される。⑤水仙の花がところどころに生けられていたり、お香がたいていて香りで癒された。今回残念なのが、2点。①海老づくし牡蠣プランで伊勢海老刺身は美味しいが、伊勢海老のタルタルがほとんど身が入っていないのと、蒸し牡蠣が小さい。。刺身は美味しいのに残念。前の時に食べた大きな桶の刺身プランにしとけばよかった。。②温泉は温まって良いが、中浴場に湯底に、ゴミ(茶色のものが)朝1番(朝6時に入った)があって残念。。でも、コスパがいいので、また利用したい。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月30日 13:34:34

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

全体的にお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思います。
これからも、より良いサービスをご提供
できますよう従業員一同、精進してまいります。

お食事に関しましてはご期待いただいたのにも
関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!

投稿者さん 2023年01月21日 17:34:01

夜中の間ずっと機械の振動音で、寝れず……。
換気扇も止めたが、だめだったです。
食事は、良かったのに、残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:11:09

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にはご満足していただけたようですが
お部屋の機械の振動音で不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
早急に原因を突き止め修理・改善を行います。

投稿者さん 2022年12月18日 08:54:54

ご飯は美味しかったのですが、もう少しボリュームがあると良かったなと思います。
また、食事中に他の席の片付けが始まるので、その音をもう少し抑えて欲しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:34:40

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事時に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう
スタッフ全員でミーティングを行い
改善して行きます。

また、伊勢志摩にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。
 相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2022年10月27日 22:01:42

1番良かったのが部屋から日の出が綺麗に見えたのが最高だった!古いホテルでしたが改装して綺麗でした。けど細かい所は建て付け悪くなってますね。泊まるのは悪く無かったです。お風呂も良かったんですが露天風呂が残念!外の見える工夫が欲しいし貴重品入れが1ヶ所しか無かった。食事ですが美味しかったんですがもう一工夫欲しかったですね。スタッフの方は良かったですよ。食事のお世話は可愛いらしい外国の方々が頑張ってしてくれました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月22日 14:38:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
お部屋から太平洋に出る綺麗な日の出が見ることも出来ますが、冬になれば天気が良ければ富士山も見ることができます。
いろいろ細かなご意見ありがとうございます。改善できるよう努めてまいります。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪