カントリーイン オーチャードハウス クチコミ・感想・情報

カントリーイン オーチャードハウスのクチコミ・お客さまの声

バセットchocoさんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2024年01月15日 19:36:11

穏やかなご主人とキュートなおくさまで、とても居心地のいいペンションでした。地元の食材をふんだんに使った料理の数々、どれも最高のお味でした。美味しい食材に溢れる清里に住みたくなりました。マシュマロの美味しさも忘れられません。
翌日はご主人に教えて頂いた獅子岩展望台で山の景色を堪能し、奥様に紹介して頂いた三分の一・・・のお蕎麦に舌鼓を打ちました。
娘の結婚式も和やかな雰囲気の中執り行われ、心に残る清里での時間を過ごせました。

【記念日】特製ケーキと八ヶ岳ディナーで寛ぐ<ご夫婦カップルグループ家族でお祝い旅行>
【ツインルーム/16平米・洗浄トイレバス付】

Tongqi7255さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

Tongqi7255さん [70代/男性] 2023年12月23日 05:56:08

住まいの神奈川県からはそう遠くないこともあって毎度一泊ですが、何度か宿泊させて頂いているペンションです。暖炉があって、ソファーでリラックスが出来ますし、ぬくもりのある宿です。ペンションの経営者ご夫妻も大変気さくの方々で、喜ばせてくれます。また、書庫に並ぶ美術関連の図書は素晴らしい。
Tong qi jiang

【朝食付】焼き立てパンや高原野菜、山梨フルーツなど…地元清里の美味しさがたっぷり
【トリプルルーム/18平米・洗浄トイレバス付】

投稿者さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 17:37:05

今回は家族でお祝い旅行プランで予約しました。
思い出深い良い記念日となりました。ありがとうございました。

【トリプルルーム/18平米・洗浄トイレバス付】

遠州空っ風っ子さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

遠州空っ風っ子さん [70代/男性] 2023年09月02日 17:43:56

8月30日に宿泊しました。オーナーご夫婦の笑顔、接客、共にすばらしく楽しいひとときを送る事ができました。
会話のなかで、オーナーご夫婦の出身地が、思いがけなく私達住まいと近く話しもはずみ、又、夕食は地産地消の新鮮な野菜をベースにした温かい料理、食後には暖炉でのマシュマロ焼き体験と、ペンションでなくては味わえないひとときを送る事が出来ました。ありがとうございました。

【ハーベストディナー&甲州ワインサービス】暖炉でマシュマロ焼などの特典付◆八ヶ岳旬食材90%使用
【ツインルーム/16平米・洗浄トイレバス付】

MOMOONEさんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

MOMOONEさん [60代/男性] 2023年07月01日 08:39:56

2度目の訪問です。前回は2年前でご挨拶で再訪したことのお礼を言われたのですが、その時は宿泊記録を見て話されみえるくらいにしか思ませんでした。しかし夕食でわざわざ前回と違うメニューをご提供いただいたのには、驚きました。他の宿泊客が少なかったこともそうしやすかった要因だったのでしょうが、正直前回と同じメニューと思っていたので、嬉しかったです。提供された食事も八ヶ岳の野菜をふんだんに使用し、とても美味しかったです。
いい夫婦プランで、ワインが2杯も付いたのですが、パートナーがお酒が飲めず全部飲みきれなくて申し訳なかったです。事前に言っておけばよかったかもしれませんでした。
また機会があれば行きたいと思います。

【いい夫婦・カップル】おふたりさまで90歳以上限定◇ハーベストディナー&紅白ワイン&温泉入浴券付