クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

そんじゃまさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2013年02月16日 14:26:32

2月12日に宿泊しました。温泉スパリゾートでしたので20種のお湯を長湯でして3時間も楽しみましたのちの夕ご飯も各種店が選べるので海鮮焼肉店海峰でおいしくお腹いっぱい食べました。お部屋もビジネスホテル並みで朝食バイキングもおいしかった。申し分なしの満足満足快適快眠安心安全で低価格です。また泊まりたくなったのでホテル会員カードを作ってもらったの。とても良いホテルですのでおすすめいたします。そんじゃま。

2013年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年02月19日 00:38:47

お褒めの声をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお風呂をご満喫頂き、また「海峰」においてもごゆっくり頂けたようで、何より嬉しく思います。
お客様に「また来たい」と思って頂く事が、私たち従業員の目的であり、モチベーションでございます。
お客様の口コミやお声・ご要望を糧として、より良い健康ランドとなれるよう、精進してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン (お一人様 ¥7,250)
【シングルルーム(山側)】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2013年02月15日 10:27:09

オーシャンビューの露天風呂。食事も最高。
また来ます

2013年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年02月19日 00:35:09

お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お客様にご満足頂ける施設となれますよう、設備管理・美味しい飲食メニューのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2013年01月29日 11:08:50

無料送迎のバスは大変ありがたかった。
風呂は、入りきれないほどで、色々な風呂を楽しみました。特に露天風呂は格別でした。
また行ってみたい施設の一つです。

2013年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年02月06日 00:19:14

この度は、駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清水駅から興津駅を経由して当館までの送迎バスは、7:30(健康ランド発)~23:00(清水駅発)まで1時間で往復しております。
富士駅方面の送迎バスは、1日4本出ておりますので、お気軽にお問合せください。
当館自慢のお風呂もご満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご来館頂いたお客様に「また来たい」と思って頂けることが、何よりの励みとなります。
その為に、快適な環境つくりやより親身な応対に努めてまいります。

20のお風呂とサウナ☆温泉旅行にオススメ!朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月19日 19:57:24

お風呂で癒されたい時に行きます。
特にバブルバスはお気に入りです。
それに食堂街が各種揃っているのが楽しくて良いです。
部屋がもう少し広いと良いですが。

2013年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年01月20日 01:01:31

お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お部屋につきましては、客室の機能・設備の一部を充実した健康ランドへとかえさせて頂いております。
コンパクトな設計となっておりますので、ご了承の程お願い申し上げます。
今後もお客様に快適にお風呂をご利用頂けるよう環境つくりに励み、味・量・スピードのバランスを考慮した飲食メニューのご提供に努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月16日 07:58:56

自転車ツーリングの後、毎回利用させてもらってます。従業員さんには館内どこで会っても挨拶して頂き気持ちよかったです。連休中の利用だったためか、お風呂は満員でした。でもまた利用します。

2013年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年01月20日 00:57:05

また、従業員のあいさつについてお褒めの声をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「また来たい」と仰って頂く事が何よりのモチベーションでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、精進してまいります。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

稲沢のネコさんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

稲沢のネコさんさん [30代/男性] 2013年01月10日 23:28:57

漫画ルームがさむかったのが残念です。
それ以外は完璧です。また行きます。

2013年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年01月14日 00:41:44

コミックルームの温度調節におきまして、係によるチェックを行い、調整をするように努めてまいります。
お客様に「また来ます」と仰って頂く事が、何よりの喜びです。
今後も快適な施設となれるよう、精進してまいります。

【和室7.5畳【禁煙・3名様定員】山側】

nori-piiさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

nori-piiさん [40代/男性] 2012年12月24日 18:56:24

前回宿泊した時も同じコメントを書きましたがあきらかにオムツがとれていない子供を普通の浴槽に入浴させているお客にはスタッフの人が注意をしてください

2012年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年01月06日 18:36:42

ご返信が遅れ、誠に申し訳ございません。
ご投稿頂きました通り、おむつのとれないお子様が大浴場へご入浴頂きますのは、ご遠慮頂いております。
従業員によるお声掛けの強化徹底をしてまいりますので、お客様のご理解とご協力をお願い致します。
大浴場をお客様同士が気持ち良くご利用頂く為のマナーとして浸透するよう、取り組みを行ってまいります。
お気付きの際には、お近くの従業員までお声掛け頂く等、お手数ですがご協力の程お願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム(山側)】

nori-piiさん [40代/男性] 2012年12月24日 18:49:28

中華料理の店の樹林ですが営業時間内であればもう少し丁寧に接客と調理をしてください。ラストオーダーの10分前には注文したのにチャーハンの味付けがしていない(油の味しかしなかったので塩と胡椒を自分でかけて食べました)、料理を運ぶのが雑(スープがこぼれていて器がぬれているのにふかずにそのままだした)と全くお金を払うのには値しない対応でした。閉店時間が近くて早く片付けをしたいという気持ちはわからないではないですが営業時間内であればしっかりと仕事をしてください

2012年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年01月06日 18:29:25

ご返信が遅れ、誠に申し訳ございません。
また、飲食処におきましてもご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご投稿を真摯に受け止め、ご来店頂きましたお客様に閉店までゆっくりご利用頂ける接客と料理の提供に努めてまいります。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、お気付きの点ございましたらお気軽にご指摘ください。
またお越し頂ける機会がございましたら、ご用命頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月22日 18:35:30

年に1回ほどしか利用していませんが、また行きたくなるという感じです。
又お世話になります。

2012年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年12月22日 21:12:43

また、お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
またお越し頂いた時にもお客様にが癒しを感じて頂ける施設であるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2012年12月12日 18:34:59

いつ行ってもきちんと清掃されて、お風呂も脱衣場も気持ちいいです。

2012年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年12月16日 02:27:33

清掃において、お褒めの声をご投稿頂き、ありがとうございます。
ご来館頂いたお客様がご満足される為には、清掃は重要な項目の一つであると考えております。
これからも、より一層力を入れて取り組んでまいりますので、駿河健康ランドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月12日 14:12:44

好評価につられて宿泊しました。
目の前に国道があり、朝から晩まで一日中煩い部屋でした。
特に真夜中はトラックが頻繁に行き来することもあり、あり得ない位の煩さでした。
耳栓の持参をお勧めします。

2012年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年12月16日 02:24:20

しかしながら、お部屋において不備があり、申し訳ございます。
当館は駿河湾と静清バイパスとの間に立地しており、海側のお部屋と山(バイパス)側のお部屋とをご用意しております。
窓に防音性を持たせておりますが、今回お泊り頂きました客室において機能低下等ないか確認をさせて頂きます。
誠に申し訳ございません。
これに懲りず、またお越し頂ければ何より幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月28日 20:39:57

部屋はちょっと狭めです。
部屋が暑苦しいのに空調が冷えなくて窓を開けて凌ぎましたが、暑くて苦しかったです、
色々な種類の湯船があるのが気に入って利用させて頂いております。
ただプールの閉館が早いので行きそびれてしまいました。
飲食もお手ごろな価格で色々あって歓迎出来ます。
駐車場から荷物がある時には階段が多くてつらいです、他所の様に階段にスロープを作って下さい。
それに駐車枠がとても狭くて、隣の車にドアの開閉が当たってしまいます。

2012年11月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年11月29日 23:48:05

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
客室に関してのご意見ですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。客室の空調は一括管理となっており、現在暖房でございます。恐れ入りますが、窓を開けて頂くか、空調の電源を切って調節して頂く様になります。また、プールの開閉時間ですが、11月より閉館時間が0時から22時に変更致しました。以上の件にてお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
スロープや駐車場に関してですが、ご意見頂きましてありがとうございます。今後の改装案の参考とさせて頂きます。
今後もお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

MAGARIGUSEさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

MAGARIGUSEさん [50代/男性] 2012年11月19日 15:22:29

日帰り温泉とホテルが一緒で便利だしきれい。人気すぎて仲間数人と予約が取りずらいのが難点。大部屋(5から8人位)がもっとあればいいのにと思います

2012年11月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年11月21日 22:32:30

また、お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
ご指摘通り、大人数のお部屋はご用意している部屋数もあり、ご希望に添えない事もございます。
客室の改造におきましては、早急な対応は難しく、ご予定が決まりましたら早めにごご予約頂ければ幸いでございます。
何卒、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム(山側)】

ys1129さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ys1129さん [50代/男性] 2012年11月18日 14:34:55

今回で二度目の利用ですが、遅い時間のチックインにも関わらず、フロントの方の対応がとても親切で気持ち良く利用できました。料金からすればとても満足できる内容です。

2012年11月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年11月18日 19:11:44

お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
これからもお客様に癒しを感じて頂ける親身な接客に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゆったり滞在♪【最大21時間滞在】12時チェックアウトプラン
【ツインルーム(山側)】

shokayaさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

shokayaさん [60代/男性] 2012年11月12日 23:23:56

かなり大きな設備で、受付を並んで待つほど混んでいるのは週末だったからでしょうか。はじめはシステムが理解できず迷いましたが(内着の色、男は緑と書いてありますが、どう考えても普通の緑ではない)、慣れてくるとよくできていると思います。

風呂もそれぞれ工夫されていて、くつろげます。化石海水、舐めると相当苦いしなにか効いてくる気がしました。二日泊まって満喫しましたが、またいきたいと思うほどです。今回は出張の帰りによったのですが、また機会があれば今度は家族を連れて泊まりたいと思いました。

2012年11月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年11月15日 15:33:03

受付にてお待ち頂いたとの事、申し訳ございませんでした。
週末に限らず、平日においても送迎バス到着のお時間等でフロントが混みあう事は、当社の課題として認識しております。
従業員のスキルアップ・意識向上に努め、お客様をお待たせしない体制を目指してまいります。
浴衣の色のご案内におきましても、お客様にわかりやすいご案内に努めてまいります。
お風呂におきましては、お褒めの声を頂き、ありがとうございます。
当館自慢の温泉を、いつ来ても快適にご利用頂けるよう、これまで以上に清掃・管理に努めてまいります。
お客様より「また来たい」と言って頂く事が、私たち従業員のモチベーションとなっております。
その為の努力を怠る事なく、精進してまいります。
またのお越しを、従業員より心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月06日 21:34:47

何よりお風呂が良かったです。あれだけの広いお風呂…ずっと入っていたいくらい、バリエーションがあって、リラックスできました。食事も、夜、朝と利用しましたが、価格、ボリューム、接客・・・すべて満足のいくものでした。
そうですねぇ、しいて言えば、客室の机と椅子のスペースですかね。机の上は広いのですが、椅子に座るときやや窮屈に感じました。大柄の人だと、座る際、足をロッカーにぶつけそうになりますので、難しいかとは思いますが、ここをなんとか…。

2012年11月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年11月06日 23:57:37

当館自慢のお風呂をご満喫頂けたようで、大変嬉しく拝見致しました。
ご飲食施設におきましても、現状に満足せず、お客様がご満足するメニューの提供に努めてまいります。
ご指摘頂きました客室の机・椅子のスペースにおきましては、壁に備え付けておりますので、早急に対応・改善する事は困難でございます。
客室のリニューアルなど、大規模な改装を行う際の検討とさせて頂きます。
ご希望にそえず、誠に申し訳ございません。
何卒、ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。
またお越し頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

20のお風呂とサウナ☆温泉旅行にオススメ!朝食付プラン
【シングルルーム(山側)】

mnママンさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

mnママンさん [40代/男性] 2012年11月06日 01:11:15

2012年10月24日に宿泊しました。健康ランドの宿泊施設なのでお風呂は申し分ないです。食事もいろいろなお店が入っているので不自由しません。また、次回も利用したいとおもいます。

2012年10月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年11月06日 23:50:17

また、お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お客様より「また来たい」と言って頂く事が、何よりの励みでございます。
またお越し頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム(山側)】

koh-1kunさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

koh-1kunさん [40代/男性] 2012年11月05日 01:27:20

やはりお風呂がたいへん素晴らしく、塩分の濃い本格的な温泉でした。さすが健康ランドだけあって一日中いても飽きない感じ。最寄駅から遠いのが難点。バスがあるものの時間が合わなかったのでタクシーで移動しました。立地は変えられないので、バスの本数などを増やすかタクシー無料とかだと助かりますが・・・
総合的には良いホテルと思います。

2012年10月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年11月05日 16:21:33

当館自慢のお風呂をご満喫頂けた様で、大変嬉しく拝見致しました。
ご指摘頂きました無料送迎バスにおきましては、最寄駅となります興津駅を経由して、当館から清水駅までを1時間の予定で往復しております。
当館をAM7:30~PM10:30までの毎時30分発、清水駅をAM8:00~PM11:00までの毎時00分発で運行しております。
最寄駅の興津駅は清水駅から当館の間にありますので、AM8:20~PM11:20までの毎時20分に出発致します。
本数を増やすには、バスの台数を増やす必要がございます。
現在の運行状況、乗車状況から本数を増やすのは困難でございます。
ご希望にそえず、誠に申し訳ございません。
何卒、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
次回、お越しの際はお時間を考慮してご利用頂ければ、何より幸いでございます。

【ポイント10倍】☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆20のお風呂とサウナ使い放題☆

投稿者さん 2012年10月21日 22:17:31

お風呂の数の多さには驚きでした。サウナの種類も多くてお風呂好きにはたまらないと思います。平日だったせいもあり、朝早く、入浴したのですが、露天風呂はほぼ貸切でゆっくり入れました。部屋のかぎが2つ用意されていたり、おふろに行くときのバッグが用意されていたりと、かゆいところに手が届く気配りがよかったです。お風呂のロッカーの位置が少々わかりにくかったので、年配の方も多いので、工夫していただけると助かります。

2012年10月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年10月23日 21:31:16

また、お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
ご指摘頂きましたご宿泊者様のロッカーにおきましては、フロントでのご案内・浴室従業員によるお声掛けを徹底してまいります。
また、各男女ロッカールーム入口には、宿泊キーのバーコードを通すとロッカーの配置場所をご案内する機械をご用意しております。
次の機会には、ぜひご利用ください。

【禁煙ツイン「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

八つ墓のたたりさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

八つ墓のたたりさん [50代/男性] 2012年10月21日 11:36:59

薬草風呂が最高!女性のパウダールームがとても良かったとのこと。

2012年10月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年10月23日 21:06:07

またお褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お客様が快適にご利用頂ける様、従業員一同更なる向上を目指してまいります。