カントリーリトリート サントヴィラージュ クチコミ・感想・情報

カントリーリトリート サントヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーリトリート サントヴィラージュ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 12:07:29

感じの良いご夫婦が対応してくださいました。朝ごはんも おそらく地元産のものを使われたもので
とっても美味しくいただきました。
コテージもおしゃれでした。
お風呂もありましたが近くの温泉施設を利用しました。
またぜひ利用させていただきたいです

独立棟メゾネットのコテージボンネトワールでペットとのんびりステイ

投稿者さん 2023年08月28日 17:01:20

広々した清潔で静かな部屋で、ゆっくり休養できました。
環境もよく、高原のさわやかな空気を満喫できました。

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:00

近くに美術館もあり、自然豊かな立地でリラックスできます。暖炉で薪を燃やすことが出来るので、毎回リフレッシュさせていただいています。また、コテージは犬も同宿出来るので、家族で出かけられてありがたいです

独楽つぶりさんの カントリーリトリート サントヴィラージュ のクチコミ

独楽つぶりさん [50代/女性] 2021年10月23日 17:16:29

いつも愛犬とコテージでお世話になっています。掃除の行き届いたコテージと美味しい朝ごはんで、毎回大満足しています。何度もリピートしていますが、また利用したいと思っています。

独立棟メゾネットのコテージボンネトワールでペットと一緒にのんびりステイ

投稿者さん 2020年11月30日 23:40:38

毎年この季節に利用させていただいています。
とても手入れが行き届いており、最低気温が氷点下と
かなり寒かったのですが、暖房設備がしっかりしており、
寒さを感じることなく、宿泊できました。

犬も広く快適なお部屋で、普段は見せない落ち着きに、
リラックスできているようです。
我々も(犬に)殆ど気を使わず過ごすことができ、
寛ぐことができました。

次回は新緑の季節にお邪魔したいと思います。

【コテージ ボンネトワール】

独楽つぶりさん [50代/女性] 2020年11月19日 17:26:42

何度も了解しています。静かな時間を過ごすことが出来るコテージはお気に入りです。朝ごはんのみの食事なので、夕食は近隣の好きなところへ出かけられるのも有り難いです。またお世話になります。

【go to】独立棟メゾネットのコテージボンネトワールでペットと一緒に3密避けてのんびりステイ

投稿者さん 2020年10月19日 14:24:54

GO TOを利用して3人で伺いました。部屋は隅々まで清潔、朝食もおいしくてよかったです。他のサイトではなぜか評価が今ひとつでしたが、実際にお世話になってみたらよかったので投稿しました。

投稿者さん 2020年08月17日 14:35:17

Careful prevention measures against COVID-19. Very tasty meals with various local food. The owner and his wife were very kind. I would like to stay at this hotel again.
(食事時間を分けたり各場所で消毒を促したりとコロナ対策も徹底されており、現地食材を活かした食事も大変美味でした。駅⇔宿送迎&穴場の近場散歩処を教えて頂き、忘れ物まで郵送下さり、オーナーご夫妻が非常に親切で心配りが素晴らしく快適な宿でした。また泊まりたいです。)

清里高原でゆったりのんびり
【洋室 禁煙室】

にぅ~さんの カントリーリトリート サントヴィラージュ のクチコミ

にぅ~さん [40代/男性] 2018年02月13日 10:54:03

スキーシューの手配やコースの案内をして頂けたのでわんこと雪遊びをへとへとになるまで楽しめました。
また、味しいご飯どころを教えて頂いたりととても楽しかったです。
コテージはとても静かで、暖炉を点けてわんことまったりとした時間を過ごす事が出来ました。

また機会があれば是非お伺いしたいコテージでした。

【連泊】洋風コテージ ボンネトワールでペットと一緒に誰にも気兼ねなくのんびりステイ
【コテージ ボンネトワール】

mihohoho1115さんの カントリーリトリート サントヴィラージュ のクチコミ

mihohoho1115さん [30代/女性] 2017年12月19日 07:59:01

クリスマス一週間前に宿泊しました。広いコテージ内にはあちらこちらにオーナーさんの奥様手作りのかわいらしいクリスマス飾りが飾られ、雰囲気満点でした。楽しみにしていた暖炉もとても暖かく、ロッキングチェアにかけてゆったりと眺めているだけで幸せな気持ちになり時間を忘れました。そして夜は天窓から見える見事な星空!あんなにきれいな星空は今まで見たことがありませんでした。星団や星雲も観察出来ました。オーナーさんもとてもご親切で2日間とても快適に過ごせました。通常2名で宿泊だとロッジやコテージは割高なのですが、こちらは人数で金額を設定してくださっているので助かりました。あえて改善点を一つ挙げるならば毛布2枚重ねは暖かいのですが重みがあり苦しかったため寒い季節はお布団を導入されても良いかもしれません。出不精の主人もめずらしく「来週も来ようか」なんて冗談を言うほど気に入っていましたので、また是非違う季節にもお世話になりたく思います。本当にどうもありがとうございました。

カントリーリトリート サントヴィラージュ 2017年12月19日 12:49:12

先日は当施設のコテージボンネトワールをご利用いただきありがとうございます。 夜半にうっすらと積雪がありご無事にお帰りなさったかと心配しておりました。 暖炉を楽しめられたのは良かったです♪♪ ご改善点のご指摘ありがとうございます。 何らかの形で対処いたします。 またのお越しをお待ち申し上げます。
           オーナー

独立棟 洋風コテージ ボンネトワールでペットと一緒に誰にも気兼ねなくのんびりステイ

投稿者さん 2017年07月13日 10:03:19

清里に着いたのが夜だったので、タクシーもなくてどうなるのかと思ったいたら、お迎えや夜の食事場所までも送ったくださり、翌朝も用事のある場所まで送っていただきとても助かりました。
家庭的な雰囲気でよかったです。

清里高原満喫プラン
【【本館おまかせ客室】 居間付き洋室 禁煙室 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年08月20日 09:12:08

お盆前の忙しい時期におじゃましました。
清潔感があり、迎えてくださる笑顔のやさしいペンションでした。
外テラスでの朝食にリゾットを出して頂き 意外なメニューに家族から歓声が上がりました
清里の駅前の喧騒からはなれた ゆったりしたさわやかな高原の休日をプレゼントして頂きました。
宿に忘れた帽子もそっと送ってくださいました。
お手間かけました ありがとうございます。

清里高原満喫プラン

投稿者さん 2016年01月06日 17:06:04

愛犬と一緒にお世話になりました。
立寄り湯や、食事する場所など、とても便利な場所にあり良かったです。
綺麗な星と薪ストーブで、贅沢な時間がもてました。
ご主人もとても親切にしていただき、またお世話になりたいと思っています。

2016年01月

投稿者さん 2015年10月19日 20:31:58

ウェスティ2匹との初旅行。ペット可で宿泊出来れば良く、宿には全く期待していなかったのですが、大変満足出来るコテージでした。広さは主人と2人でちょうど良く、和室もありノンビリできました。
朝食も大変満足。焼き立てパンとおいしい自家製?ジャムがあり、パンはおかわりも頂け、おなかいっぱいでした。
夕食はもともとお作りにならないようですが、提携近隣の食事処で割引を受けて食事することが出来ました。
機会があればまた泊まりたい宿です、ありがとうございました。

【コテージ ベルフォーレ】

collon126さんの カントリーリトリート サントヴィラージュ のクチコミ

collon126さん [30代/女性] 2013年08月19日 16:03:44

二泊でお世話になりました。
まだ落ち着きのない1才半のゴールデンレトリバーがいたのと、親とはなかなか出歩かない
中高生の子供たちがいたため、涼しくてのんびりできる宿をさがしていたのでこちらに決めました。
お部屋も広く、和室もありとても居心地がよかったです。ペンションの裏側に建物があり、静かで本当にくつろげました。
朝食も野菜がたくさんでおいしかったです。
周辺にもたくさんレストランなどあり夕食に困ることもありませんでした。

【連泊】平屋建てコテージでのんびりステイ
【コテージ ベルフォーレ】

むらちゃん79さんの カントリーリトリート サントヴィラージュ のクチコミ

むらちゃん79さん [50代/男性] 2013年05月07日 23:42:45

すばらしいお部屋で大満足でした。夜は相当冷え込むと聞いていましたが、暖房を使わなくてもまったく寒くはありませんでした。断熱性能がよいのですね。
夜、部屋に虫が何匹かやってきたのはご愛敬。自然を堪能することができました。朝食もおいしくてよかったです。また使わせていただきます。

2013年05月
カントリーリトリート サントヴィラージュ 2013年05月10日 17:36:25

この度は当施設へのご利用有難うございました、また貴重なご意見をいただき重ねて有難うございます。 春先には暖かくなるとふとどきものが出没します、以前一斉に駆除を試みたのですが多分生き残りがいたものと思います。 ご迷惑をおかけしました。 誠に申し訳ありません。 又のお越しをお待ちもうしあげます。 オーナー

【コテージ ベルフォーレ】

masaki6677さんの カントリーリトリート サントヴィラージュ のクチコミ

masaki6677さん [40代/男性] 2012年08月23日 14:22:03

部屋か個性的で、泊まっていてたのしかった。

もう一回行きたいです。

【本館ー白い壁がシックの客室指定】緑爽やか清里高原満喫プラン【現金決済特典】
【【本館客室指定】角部屋居間付き客室 禁煙室 バス・トイレ付き】

はるはる92さんの カントリーリトリート サントヴィラージュ のクチコミ

はるはる92さん [30代/女性] 2012年08月09日 18:20:40

大人数(ちびもいれ)14人!!の旅行でした。賑やかにしてしまいましたが嫌な対応もなくとてものんびりと過ごせました。ここのペンションを選んでよかったと本当に思いました。ありがとうございました。

緑爽やか清里高原満喫プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2012年05月05日 21:34:17

5月3日に宿泊しました。部屋がきれいでゆっくりとできました。
機会ありましたら、またよろしくお願いいたします。
近所のお土産さんにも大変お世話になりました。
よろしくお伝えください。

2012年05月
カントリーリトリート サントヴィラージュ 2012年05月06日 15:24:41

この度は当施設の本館、ロフト付き禁煙室をご利用いただきありがとうございます、 投稿だけでなく、看板の画像も送っていただき感謝しております。 ゆっくり滞在されたようでスタッフ一同喜んでいます。 またの機会をお待ち申し上げます。

オーナー

【GW】緑爽やか清里高原満喫プラン【現金決済特典】
【本館 居間付き洋室 禁煙ルーム バス・トイレ付き】

独楽つぶりさん [40代/女性] 2012年01月09日 15:33:43

夫婦二人と犬一匹で、はじめて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の建物で、室内もすてきな雰囲気で、掃除が行き届き、必要なものはすべて用意してくださっていてすっかり満足して帰って来ました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
カントリーリトリート サントヴィラージュ 2012年01月09日 19:09:20

この度は当施設コテージをご利用頂き有難うございました。 寒さが厳しい季節では有りますが
ゆっくりと暖炉の前で火を囲んでおしゃべり。。
楽しいひと時をお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じます。 春の新緑から秋の紅葉まで又違った季節の清里そしてコテージへ是非又お越しをお待ち致しております。