里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

7013bebeさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

7013bebeさん [60代/男性] 2024年04月18日 15:28:26

結婚記念日にお世話になりました。今回3回目ですがいつも駐車場のスタッフの方 お部屋のスタッフの方々 皆様とても感じがよく お料理もとても美味しく 温泉も最高で本当に癒されるお宿です。
又、伺いたいと思います。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2024年04月18日 17:04:46

このたびは、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また大切なお祝い旅行に私どものホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようでとてもホットしております。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新【記念日プラン★5大特典付】露天風呂付客室/ご結婚・お誕生日・ご長寿などのご旅行に・レストラン食

投稿者さん 2024年03月19日 16:29:49

接客、料理、お風呂、清潔感、サービス共に最高で素敵な時間を過ごすことが出来ました。日頃の疲れを癒すことが出来ました。ありがとうございます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2024年03月21日 08:42:20

おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
疲れたな、と思われたら是非私どものホテルを思い出していただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期割引】宿泊日の30日前までの予約がお得!レストラン食/お部屋は4タイプから

投稿者さん 2024年02月04日 11:42:25

去年初めてお世話になり家族でとても気に入ったので、今回もお世話になりました。ホテルの名前の一部にもある通り、里山の中にありホテルです。温泉は自家源泉でトロトロのお湯です。お料理が本当に最高で夕食朝食共に最高でした。ホテルの方も皆様心地良い対応でした。
家族で毎年この時期の常宿にしたいねも話しております。
お世話になりありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2024年02月06日 11:06:28

この度も、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
温泉は美肌の湯とも言われており、入れば入るほどツルツルしっとり肌になります。季節毎にお料理も変わりますので、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【祝・2024】1月平日限定・広~い和洋スイートが2名様一室20,240円!レストラン食
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

ボン5266さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ボン5266さん [50代/女性] 2023年12月05日 00:11:46

お風呂もお食事もサービスも、そして何より仲居さん、送迎バスの運転手の方はじめ従業員の皆様のご対応、すべてがとても素晴らしく、本当に心から満足させていただきました。
急な変更にも速やかに対応して下さり、感謝です。
高齢の母と伯母との宿泊でしたが、すぐにでもまた利用させていただきたいと話しています。
またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年12月05日 12:57:36

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期割引】宿泊日の30日前までの予約がお得!お部屋食/庭園付露天風呂客室
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

kou90802642さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kou90802642さん [40代/男性] 2023年08月31日 14:50:00

24日、25日と2泊3日の下田の旅に下田セントラルホテルをご利用させていただきました。
【立地】
下田駅から距離はあるものの、迎えのバスを利用できることができるため電車で行った私たちも不便さを感じることなく移動することができました。ちなみに、お迎えだけでなく、翌日行動するために下田駅に行く際も乗車できました。
【お部屋】
和室にベッドで広々と利用させていただきました。空調も新しく、空気清浄機もあり、におい等も気になるところはありませんでした。ベッドを動かした際に少し埃などありましたが、2日目の朝出発後、すぐに清掃していただき綺麗担っておりました。清潔感ある空間だと思います。
【食事】
下田といえば海鮮。お料理の出すタイミングもよく、熱々、また冷製ものはひんやりと美味しくいただくことができました。妻が妊婦のため、生物を避けていただきました。お造りが食べれないことで、妻も何を食べられるのか気になっていました。なんと、蟹をご提供していただきました。妻も喜こんでおりました。また、朝のバイキングもメニューが豊富で楽しくいただくことができました。
【お風呂】
湯船だけでなく、シャワーも温泉を使用しているとのこと。いくつも温泉槽があるということでなせる技ですね。浴槽も広く、外にも湯船があり、サウナもありと、ゆっくりくつろげる場所だと思います。また、温泉上がりには、牛乳とコーヒー牛乳のサービス(時間帯は限定)があり、お風呂屋さんに行った時の懐かしさも感じることができます。
【サービス】
最高だと思います。少し前に流行した、「おもてなし」があるホテルだと思います。
ラウンジがあり、季節柄なのか通年かは分かりませんがハッピアワーがりビールやハイボールをいただきました。従業員の方とお話しさせていただき、ほっこりする時間を過ごすことができました。
初めてご利用させていただいたのですが、「ただいま」と実家に戻って来たようなくつろぎ感もあり、丁寧なサービスがとても嬉しかったです。
【設備・アメニティ】
ないか困ることはなく、タオルも綺麗です。

妻の出産が無事終えて、また行けるタイミングがありましたら、ぜひ利用させていただきたいなと妻と話しております。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年09月01日 17:47:34

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります!
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
お子さまの誕生楽しみですね!
奥さまのお身体、お大事になさってくださいませ。
是非またのお越しを心よりお待ち上げております。
また里山時間の中でのんびりとお過ごしください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

里山の別邸 下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【LUXDAYSセール】美味しい海の幸とツルツル美肌の湯を満喫・和モダン和室/レストラン食

投稿者さん 2023年08月25日 16:20:58

また、行きたく

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年08月25日 18:13:41

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
また、ご機会がございましたらお足元を当館へ運んで頂けますと幸いです。

最後になりますが、ご家族皆様のご健康をお祈り申し上げます。

宿泊予約課 増田

【下田海中水族館入場券付】イルカと遊べる人気の施設!お部屋は4タイプから/レストラン食

投稿者さん 2023年06月26日 16:26:03

出迎えから出発まで、滞在中も含めてスタッフの“おもてなし”がとても心地良かったです。(館内ですれ違うスタッフの方々みなさん必ず一度止まってご挨拶してくれたり....)
ただ一点だけ、今回は両親と小学生低学年と保育園年長の子供、三世代での宿泊でしたが、食事の量が子供にしては多過ぎな気がしました。足りないよりは....というお心配りかとは思うのですが、残すのも悪いので自分達夫婦で頂いたのですが、お腹がはち切れそうになりました(笑)

両親も子供たちもまた行きたいと言ってるので、また伊豆に行く際は利用させてもらいます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年06月27日 09:10:34

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様ご満足いただけたようで嬉しいです。
小学生向けのお料理は低学年から高学年まで同内容の為、低学年のお子様には少し多く感じられるかもしれません。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【金目鯛が旬!】煮付け&しゃぶしゃぶ&炙り寿司と3種の味で食べ比べ/レストラン食・お部屋は4タイプ

投稿者さん 2023年06月19日 18:33:54

6月5日に千葉県と神奈川県の友達を誘って宿泊しました。
期待を裏切らない素晴らしいホテルでした。
食事もおいしくてよかったですが、食いしん坊のわたしは、
もう一品あるとさらに満足できたように思います。
お風呂も清潔感があり、泉質もよかったです。

ただ、部屋の就寝時の電気がうまくいかず、あれこれ試しました。
深夜でしたので、フロントに伺うこともできませんでした。
チェックインの折にでもアドバイスしていただけるとありがたかったです。
ぜひ、91歳の母を連れてまた出かけたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年06月20日 09:02:18

概ねご満足いただけたようで嬉しいです。
ご案内が不十分でお手数おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【40周年企画・平日がお得】部屋数限定の最安値!和洋スイートが2名様一室19,800円より
【【禁煙】和洋スイート/レストラン食】

投稿者さん 2023年06月03日 13:15:23

食事処での夕食、お茶がさほど冷めてないうちに温かいのをどうぞと急須で持ってきてくれて、食後もまた急須で温かいのを持ってきてくれて、細やかな気配りが素晴らしかった。部屋や大浴場も豪華さは無いものの、必要最低限のものが揃えられて清潔でもあり、良かったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年06月03日 16:08:09

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

またお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

【40周年企画・豪華料理をお得に】伊勢海老、金目鯛、国産牛/お部屋は4タイプから
【【禁煙】ツインルーム/レストラン食】

投稿者さん 2023年05月28日 10:16:56

今回も母の誕生日で利用しました。
庭園付き露天風呂、最高です!
時間関係なく入れるお風呂はいいですね。またお庭を見ながら、ゆっくり入る事が出来、至福の時間を過ごす事が出来ました。
朝夕のお食事も、とても美味しかったです。何回来ても、夕食時の盛り付けやお皿など料理長のこだわりを感じます。
スタッフさんもみな笑顔で、気持ちいいです。
母も去年に続き、とても喜んでいました。私の1番のお気に入りと毎回言ってます。
次は私の誕生日に伺います。
素敵な時間、ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年05月28日 12:07:24

また大切な記念日に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

是非里山の四季も楽しみに次回もいらっしゃってくださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月18日 17:35:02

非の打ち所がないとても素敵なホテルでした。
お友達にも薦めたいですし、また伊豆に宿泊する時は泊まりたいと思っています。
どのスタッフ笑顔が素敵で、最高でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年05月22日 15:05:26

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
いつお越しいただいても、快適に気持ちよくお過ごしいただけるような接客に努めて参ります。
ぜひご友人様のお越しもお待ち致しております。

【40周年企画・平日がお得】部屋数限定の最安値!和モダン和室が2名様一室18,800円より

投稿者さん 2023年04月25日 22:17:27

4月19日に父と私と孫で宿泊しました。
父と私は、20年前にも泊まりました。
孫は、2歳で初めての旅行で不安でいっぱいでした。
至り尽くせりで、孫のバスタオル多めに用意して下さったり、孫のお皿も困らないように数枚&フォーク、スプーンも!もちろんスリッパも用意して下さいました。
当日、フルーツ盛りをチェックインと共にお願いしましたが孫が、どんなフルーツが好きか聞いてくださり、要望通りの物を出していただけました。完食の孫。大満足。
部屋の露天風呂も、最高でした!孫も大喜び!
お食事も、最高でした!!
スタッフさんは、出迎えから帰りまで、すごい心配りで、びっくりしました。
子連れでもオススメします!
庭のお花畑とグランドのような広い芝生、自然がいっぱいで、とてもキレイでした。
また下田に行く機会があったら、もう一度お邪魔したいです。オススメのお宿だと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年04月26日 15:26:03

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お孫様の初めてのご旅行に、私どものホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【好評・素材を厳選】レストラン食・露天風呂付客室/質を高め量を抑えた春の特選和会席

投稿者さん 2023年03月21日 20:40:50

3月20日に家族3人で宿泊しました。お部屋も清潔でアメニティも充実してました。大浴場のお風呂上がりのコーヒー牛乳の無料サービスや大浴場にタオル類がおいてあり、部屋に持ち帰らなくていいのも気配りがあったりとおもてなし感満載でした。
お食事も美味しく大変満足しました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年03月21日 20:56:09

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうござ
また クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

当館の客室・お食事に対し、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、是非ご機会がございましたら当館にお足元を運んで頂けますと幸いです。

【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

chako3720さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

chako3720さん [50代/女性] 2023年03月10日 18:03:23

全てにおいて素晴らしいお宿でした。従業員の方々は皆様ホスピタリティーに溢れ、いつも柔軟にご対応いただき気持ちの良く過ごす事ができました。お食事はどれも凝った器に盛り付けられ、勿論味もお上品で美味しく、目でも舌でも楽しませていただきました。日本酒も好みの銘柄を見つける事が出来堪能できました。お部屋の露天風呂も最高、庭園や鳥達をのんびり眺めながら何度も浸かりました。
今度は是非檜風呂に入ってみたいと今からワクワクしています。
この度は素敵な時間をありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年03月10日 18:52:15

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうござ
また クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

当館のスタッフ・客室・お食事に対し、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊予約課 増田

【記念日プラン・5大特典付/お部屋食】庭園付露天風呂客室/ご結婚・お誕生日・ご長寿のご旅行に
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

こうちゃん20190415さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

こうちゃん20190415さん [40代/男性] 2022年12月29日 13:14:16

部屋は清潔感があり、使いやすかったです。トイレがキレイなところやお風呂も温泉で窓が付いているところがポイント高いです。食事もとても美味しかったです。何より、セントラルホテルさんのスタッフのみなさんはいつも感じがよいです。ただ、チェックアウトの際のフロントスタッフの方は愛想がよろしくなく型式的だったのが残念です。唯一、改善してほしいところです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年12月29日 15:42:47

いつも 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうござ
また クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

チェックアウトの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と致しまして、再度教育を見直し
今後のサービス向上に努めていく所存でございます。

宿泊予約課 増田

【楽天スーパーSALE】22%OFF!美肌の湯でお肌ツルツル・和モダン和室/レストラン食

投稿者さん 2022年12月02日 02:21:32

リピーターです。
母が気に入り、今年2回目です。
今回も露天風呂付き客室で宿泊。
お部屋に付いてるお風呂は前回同様、最高です!
外も見れて開放的、お庭の手入れも行き届いています。
温度も適温で何回も入ってしまいました。
夕朝食、どちらも美味しかったです。
宿泊した月が私の誕生日で、夕食時に飲み物がサービスで付いてきたのは嬉しかったです。
朝食時にあったおでん、特に大根は味が染みてて美味しかったです。
いつ来ても、スタッフさんは笑顔で迎えてくれて、心地好いです。
最高のおもてなし、ありがとうございます。
次は春に伺います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年12月09日 12:49:48

ご満足頂けたようで嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おすすめ!素材を厳選】レストラン食・露天風呂付客室/質を高め量を抑えた調理長特選和会席
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

やっこ むらかみさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

やっこ むらかみさん [60代/女性] 2022年10月31日 17:31:32

姉との60代姉妹旅でした。広い敷地にゆったりした建物。のんびり温泉や食事を楽しみました。駐車場は満杯に近く、かなりの宿泊客がいるようでしたが、何度も入ったお風呂はいつも空いていて貸し切り状態の時もありました。食事処もスペースが確保されていて、ゆっくりいただきました。唯一、大浴場の洗面所に化粧水などが無かったのは残念でした。部屋の洗面所に置いてあった保湿クリームだけでもあると良いのでは?
スタッフの皆さんの笑顔での接客もこのホテルの財産ですね。本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
季節を変えてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 17:41:54

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

里山時間をご満喫頂けたこと 拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

残念なお気持ちを抱かせてしまいましたが、大浴場の洗面所の備品。
オールインワンジャルの設置のみに留まっておりました。
ご不便をお掛け致し、申し訳ございません。

日中の気温と朝夕の温度差が大変大きくなっております。
どうぞ、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます

またのご来館を心よりお待ち致しております。

web予約承り係 北村まり子

【お得な直前割】美味しい海の幸とツルツル美肌の湯を満喫!お部屋は4タイプから/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート/レストラン食】

恋する楽天さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

恋する楽天さん [60代/女性] 2022年10月29日 12:18:21

お天気にも恵まれ、山々の醍醐味を感じさせていただきました。お部屋は車椅子を使わせていただきましたが、楽々でした。アワビとても美味しかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年10月31日 16:49:15

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
機会がございましたら、別の季節の下田を楽しみにお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム/レストラン食】

投稿者さん 2022年10月19日 17:36:41

少し遅めのホテル着でしたがとっても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。お風呂の湯も肌がすべすべで大満足でした。また近いうちに行きたいと思ってます

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年10月20日 08:44:46

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
機会がございましたら、また日頃の疲れを癒やしにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【気楽な1泊朝食付】23時までにチェックイン!観光・ビジネスでも/朝食はビュッフェ・和モダン和室
【『禁煙』和モダン和室/レストラン食】

ほうれん草9さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ほうれん草9さん [50代/男性] 2022年09月24日 20:23:45

こんにちは。
あいにくの台風でしたが、ゆっくり過ごす事ができました

チェックインのフルーツ盛り合わせは大変良かったです
夕食や朝食も申し分なく食べる事ができました
可能であれば食後に部屋にあるコーヒーではなく、いれたてのコーヒーが飲みたいです
また伺います

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年09月26日 12:32:10

このたびは里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
台風の大変な時にお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎ頂けたようで嬉しいです。
1階ラウンジでサイフォン方式で入れたコーヒーをお召し上がりいただけます。次回お越し下さる時には、是非お試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な直前割】お部屋食/庭園を眺めながら専用の露天風呂で贅沢なひと時を優雅に過ごす
【【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食】