里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

amanuakiさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

amanuakiさん [70代/男性] 2022年10月31日 17:29:35

10/28家族6人宿泊。夕食後一人嘔吐。一人腹痛原因分かりません・・・
少々残念。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 17:20:27

この度は 里山の別邸下田セントラルホテル宿泊賜り、誠にありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか?
10月28日の日に体調の悪かった お申し越しのお客様は他にはございませんでした。

他の4名様は体調はいかがですか
心配を致しております。

記念のご旅行でご利用と伺っておりました。
多くの施設の中からお選び頂き、光栄でございます。
御礼申し上げます。

折角のご旅行時体調が十分でないと本当に残念なお気持ちになられること 拝察致します。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時季でございます

どうぞ皆様 ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

web予約承り係 北村まり子

【記念日プラン・5大特典付】露天風呂付客室/ご結婚、お誕生日、ご長寿などのご旅行に・レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

amanuakiさん [70代/男性] 2022年10月31日 17:25:06

10/28家族6人宿泊。夕食後一人嘔吐・一人腹痛。原因は分かりません・・・・
少々残念でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 17:19:31

その後、体調はいかがでしょうか?

他の4名様は体調はいかがですか
心配を致しております。

記念のご旅行でご利用と伺っておりました。
多くの施設の中からお選び頂き、光栄でございます。
御礼申し上げます。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時季でございます

どうぞ皆様 ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

投稿者さん 2022年06月23日 16:00:47

建物内が広いため移動に時間がかかる。
2階大浴場の表記をわかりやすくして欲しい。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年07月06日 19:43:04

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お申し付け頂きました通り、私どもは1万坪の敷地に2階建ての造りとなっているため移動に距離を感じてしまうかもしれません。
申し訳ございません。

金目鯛のお料理はいかがでしたでしょうか
旬の味 金目鯛のお料理 ご堪能頂けたことと拝察申し上げます。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

Web予約承り係
     北村まり子

【金目鯛が旬】絶品の金目鯛料理が3品付・煮付け、フライに炙り寿司!お部屋は4タイプから/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

パナップ6828さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

パナップ6828さん [30代/女性] 2021年09月08日 23:00:41

接客は少し雑さは見えますが温かみが有り親切でした。部屋はこれが里山と言われればそうなのかもしれませんが、風景が農作業をしてるおじさんが近くで見え、景色はあまり楽しめませんでした。露天風呂のお湯は熱めで長くは入れませんでしたが虫の音が聞こえ素敵でした。湯上がりの牛乳も最高です。食事場所はチェーン店のレストラン風で、お刺身、米などは流石下田っというくらい凄い美味しかったです。ただ、、肉系は臭みを感じたので、いっその事出さない方が良いと思いました。また子供の料理ですが、量より質が欲しかったです。そして鮎の塩焼きですが演出は凄い楽しめました。が中が生な部分があり生臭く凄い残念でした。美味しい料理は見た目も良く凄く美味しいのに、残念さも際立ってしまっていました。朝食はとても美味しかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年09月13日 20:02:16

涼しい日が数日続いたことでセミの鳴き声から虫の音に変わって参りました。

旅のお楽しみの一つにお食事がございますが、この度は少し私どもの力不足によりお好みに合わなかった品々があり、誠に申し訳ございませんでした。
年に4回 献立が変わります。
貴重なご意見を賜りましたので考慮を重ねながらお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

本当にありがとうございます。

時節柄 ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

里山の別邸下田セントラルホテル
     web予約承り係 北村まり子

【9月直前割】2名様最大9,000円お得♪静かな里山ステイ☆お部屋は和モダン和室!レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

投稿者さん 2020年11月28日 09:56:56

大変お世話になりました。数か月前に近くの観音温泉に日帰り入浴をさせていただきました。泉質は、珍しく大変気に入りましたが、難点は、浴場の床が大変滑りやすく危険を感じました。そんなこともありお世話になりましたが、浴場では滑ることもなく満足でした。部屋のお風呂は、ちょっと無理かなと思い大浴場にお世話になりました。早めに着いてしまいロビーで時間をつぶすかと思っていたのですが、1時間前にチェックインをしていただきありがとうございました。対応には、若手の方でしたが、一方的な説明で質問には、ほとんど答えられないところもあり少し残念でした。例えば、「朝食は、和食か洋食のどちらかを選んでください」とのことで内容をお聞きしたところ「和食は、ご飯です。洋食は、パンです。」との返事・びっくりでした。言葉は、丁寧ですが、がっかりしました。ホスピタリティーは、いずこか。の感じでした。でも全般的には、ゆっくり過ごすことが、出来ました。お世話になりました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月02日 09:02:10

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿を頂き御礼申し上げます。

ご到着の際に担当者の対応が行き届いておらず、
説明不足により不安なお気持ちを抱かせてしまった事 誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご質問に対して、適切にお答えの出来るおもてなしにスタッフ一同、心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます

是非また機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ご家族皆さまのご健康をお祈り致します
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

里山の別邸 下田セントラルホテル
支配人 黒須善朗

【祝!Aniversary・6大特典付】ご結婚・お誕生日・ご長寿など、特別な記念日におすすめ!
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

☆原石☆さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2020年07月26日 14:38:31

景色や空気も良く、ゆっくり過ごすには良い場所です。部屋もきれいで風呂も良かった。ただ、食事の味付けがどうもいけない。素材は豪華だが、調理が3流だった。刺身やテーブルでやいてくれるものなどは美味しかったが、普通においしい程度で、センスの感じる工夫は何もない。朝食はもっと悪い、洋朝食を食べたのだが、不味かった。普通の洋朝食で不味くなるものは想像つかないが、下手な工夫をして卵料理を不味くしている普通のオムレツなり、フライドエッグなりだした方がまし。ほかの要素がとても良いのに、食事で一気にレベルを下げている。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年07月27日 16:27:19

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
ご指摘頂きました食事の件ですが、申し訳ございませんでした。
早急に改善をし、食事サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

今後とも何卒よろしくお願い致します

里山の別邸 下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【50歳以上限定】伊勢海老、鮑に金目鯛!海の幸三大味覚を堪能する大人の夏休み/レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

投稿者さん 2019年12月06日 05:22:22

食事の内容で満足できなかった。伊勢海老は小ぶり 金目鯛は切り目で小さい 松茸は土瓶蒸しに小さいのが二切れ お造りも海の近くとは思えないほど少なく貧弱 いかにも特選と宣伝しながら内容が伴っていない

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年12月09日 08:31:17

このたびは下田セントラルホテルの御利用を賜りまして、誠に有難うございました。
改めて御礼申し上げます。

さて、このたびお料理についてのご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルでは調理長をはじめとする調理スタッフが、移り変わる季節毎に旬の食材を盛り込みながら基本の献立に加え、お料理をメインとしたプランの献立を創作しております。

ご指摘頂きました「特選みやび」の献立は今回初めてご提案致しましたが、まだまだ改良の余地があることが分かりました。
お客様の気付きをお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

これから本格的な冬が到来致します。
ご家族皆様のご健勝を心からお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

里山の別邸
下田セントラルホテル
支配人 黒須 善朗

【伊勢海老、金目鯛、和牛に松茸】お部屋食!調理長お勧め特選会席・雅/美湯、美食を愉しむ里山ステイ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

kbo2626さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kbo2626さん [60代/男性] 2018年09月02日 18:09:42

良かった点

①さりげない無料サービス(夕食のワンドリンク・風呂上がりの牛乳・冷蔵庫の水等)が良い。
②朝食(全般的に美味い(和食))
③施設も広いが、フラットな建物なんで、移動し易い・・
④子供向け施設の充実・・・
⑤そつの無い従業員のサービス

残念な点

①夕食:鮑・伊勢海老・金目鯛は、どれも、味付けがもう一つ。。
 もう少し値段高くするか、全部入れなくて良いから、質を高めて欲しい・・
 只、他のプランの食事知らないんで、一回の宿泊で全て評価するのは難しいと思った。。

又、地元に拘るのも分かるけど、日本酒の見比べは、どれも自分の口には合わなかった・・ 残念!!
 静岡なら喜久酔が飲みたかった・・

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年09月03日 17:11:29

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
ご夕食、飲み物でございますが、今後の課題としてあげさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
是非機会がございましたら、宿泊プランをたくさんご用意しておりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 23:36:41

先日利用させていただきました、ホテルの方も大変親切でご飯も美味しかったですがお風呂も少し熱かったけどとても良かったです!
一点だけ残念だったのが、、、夜にコインランドリーを利用しに行ったらゴキブリが複数匹いたのが残念でした。。。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月19日 15:15:14

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
コインランドリーでは大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘に対し、社内で話し合い、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご来館頂けましたら嬉しく思います。
お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

富山小学校さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

富山小学校さん [60代/男性] 2017年04月02日 14:13:05

3月30日に宿泊しました。部屋は、和室、ベッド、テーブル椅子、縁側が備わっていて良かった。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月03日 15:37:36

また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事を大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿 ありがとうございます。
ご宿泊頂きました客室は、リニューアルした際に新たにベッドを設え、すべての客室にベッドを2台ずつご用意出来るようになりました。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

むっく0220さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

むっく0220さん [40代/女性] 2016年09月12日 13:06:46

ロビーでのお出迎え、食事の際等、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
ただ、ロビーから客室に移動する際から廊下に湿気を感じ、嫌な予感がしつつ部屋に通されると予感的中。
湿気でなんとも言えない匂いがしていました。
もしかしたら、温泉から来る匂いなのかもしれませんが、部屋にかなり大きな「空間清浄機」なる物が稼働しているにも関わらず、あまり効果は感じられませんでした。
(翌日の早朝、貯水タンクがいっぱいになり、エラーで止まりましたので、かなり湿度が高かったのかなと思います。)

また、コインランドリーが西棟にあるのですが、私たちは東棟に宿泊したため、とっても遠かったです。
小さな娘を連れて、西日の当たるエアコンの効いていない通路を渡って、やっとの思いでたどり着いたのですが、あいにく小銭を持ち合わせていなかったので、途中の大浴場まで戻り、ジュースを買って小銭を作りました。
こちらで小銭を確認しなかったのもいけませんが、その後も洗濯から乾燥、終わりまで3往復したので、それだけでクタクタ&汗だくになってしまいました。
コインランドリーの場所を変えるのは難しいかと思いますが、せめて近くに両替機を設置された方が良いかと思います。
お部屋のマッサージチェアは、とても心地よく主人と順番に何度も使用してしまいました。
娘が寝た後に一人で大浴場に行きましたが、とても温度が高く、内風呂付きの部屋にして良かったと思いました。
小さなお子様連れの際は、一緒に入るのは厳しいと思いますので、気を付けた方が良いかと思います。
主人がお風呂の後のコーヒー牛乳を楽しみにしていましたが、時間が間に合わずかなりガッカリしていました。
「有料でもいいから飲みたかった」と言っていたくらいです。苦笑
お部屋の檜の内風呂は、ユニットバスの湯舟だけを檜にした感じです。
少し中途半端な感じで、ここまでするなら、小さくても窓があったらいいのに、とか、逆に檜にしなくてもいいのに、と、いろいろ思いました。
お部屋の窓を開けると道路?通路?になっていたので、障子をずっと締め切って過ごしました。
露天風呂付きの部屋なら眺めも良かったんだろうなぁ、と思いました。

いろいろ書いてしまいましたが、スタッフの方々は本当に良い人たちばかりでしたので、その点はお勧め致します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月12日 17:03:30

里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけました事をとても嬉しく思います。
この度は、ご到着時から、湿気で不快な気分にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に施設管理課と調査・対応をさせていただきます。

小さなお子さまとご一緒にも関わらず、何度も館内を往復いただいてしまい、今後課題としてあげさせていただきます。
牛乳のサービスは時間を設定しておりまして、ご案内が足りず、失礼いたしました。

今回ご宿泊いただきました客室の外は、ただいま緑を育成中でございます。
たくさん至らないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
少しずつにはなりますが、今回ご指摘いただきました件は改善・向上して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

予約Web承り係り 布施 八重

【9月限定!直前割最安値】お得なラストサマー!最大48%オフ♪お部屋は和洋・和室・洋室
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

ニトリチーズさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ニトリチーズさん [30代/男性] 2016年02月06日 16:39:56

チェックイン時に布団敷く時間聞かれたのに時間になっても来ないのでフロントに問い合わせたら、お客様のプランでは対応してないので有料になると回答され、非常に残念な対応にガッカリしました、間違って伝えたなら連絡くれれば納得するのに時間まで待った挙句に有料になりますって、対応してないなら聞かないで下さい、祝いごとで利用させていただいたのに不愉快な気持ちになり、それから楽しめなくなりました、申し訳ないけどもう利用することはありません。施設や、部屋、風呂、食事は良かったです。スタッフ対応以外は良かったです。

2016年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年02月09日 17:53:56

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、ありがとうございます。

沢山の候補があったこととお察し致します宿泊施設の中から、私どもをお選び頂き ご宿泊頂きましたのに、お布団の件では 誠に申し訳ございませんでした。
お耳障りな応対、心よりお詫び申し上げます。
私どものスタッフ間での連携の悪さがお客様をご不快な思いに致してしまいました。
本当に申し訳ございません。

二度と同じようなことでお客様をご不快なお気持ちを抱かせぬよう 日々、地道に努めいて参ります。

時節柄、御家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年08月28日 18:48:06

朝ごはんが美味しくて楽しかった!
夜ご飯も食べてみたいと思った。
別館だったので、部屋はボロい感じだったけど、本館はきっと綺麗なんだろうなって思った。

投稿者さん 2015年08月17日 19:37:18

下田での海水浴が目的で、キレイなホテルを探していました。ビーチ近くのホテルはどこも古かったので、少し離れてはいましたがこちらのホテルに決めました。
とても清潔で静かな、くつろげるお部屋でした。下田の各ビーチまでは車で20~30分前後で苦にはならなかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年09月15日 10:44:27

お申し越しの通りに私共は海から離れた里山に立地しています。
下田=海のイメージとは違うのんびりとした下田をお楽しみいただくことができます。

お客様には少しご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【基本プラン】新たなくつろぎ、明るくてカジュアルな露天風呂付客室
【【禁煙】露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年10月23日 14:10:34

食事の味はふつうですが、ボリュームを求める人にはいいと思います。

2014年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年11月12日 07:23:39

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

大凡 ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 ホッと致しております。

機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが、ご家族の皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年08月03日 19:38:58

家族連れで利用しました。

受付、チェックインから部屋の雰囲気まではパーフェクトで、早くも両親にも紹介したいくらいの感じでした。

子供用の施設やイベントも非常にありがたく、プールに監視員の方もいて、本当にすばらしかったです。

ただし、女性用のお風呂の清掃が悪く、男女ともにお風呂の温度が熱すぎて、露天風呂にしか入れませんでした。

また、食事も期待以上の内容ではなく、ありきたりでした。子供用に関しては問題外で、ファミレスと同等の冷凍食品を温めただけではないかと思われる内容で、家族で楽しませる
ような気遣いが感じられませんでした。

極めつけは、布団が敷かれておらず、電話で督促しても来ず、再度フロントに電話をしたら、人任せのような言い訳でがっかりしました。

全体的な雰囲気は悪くなかったことから、もう一度行きたくなるように、是非これらの点を改善をして欲しいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年08月19日 19:44:38

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

食事のこと、フロントの対応のこと、布団敷きのこと「笑顔のおもてなし」に努めて行く所存です。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

もし、機会を頂戴できるようでしたら ぜひ、再館頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2014年07月30日 16:29:05

家族旅行で宿泊しました。リニューアルされたばかりということだったので部屋はきれいで、0歳の息子がはいはいで動き回っても抵抗はありませんでした。お風呂も清潔でスチームサウナもあり、露天風呂は森林の香りが大変心地よかったです。
料理には新鮮なお造り、伊勢海老やアワビなどもあって、洗練されているとは言い難いですが豪華な雰囲気は出ていました。ただ小さな伊勢海老のマヨネーズ焼きや金目鯛の西京漬け焼きは冷めていて、牛ロースは小さなさいころが転がっている程度です。また、香の物4種とお品書きにはありましたが、実際にはしめの金目鯛スープ麺の薬味(しそ・岩のり・みょうが)のみで、これを香の物というのかどうか…。「見た人ラッキー」のプランですが、18000円でお得感はありませんでした。オンシーズンの伊豆ということを鑑みて、どうにか値段相当といったところでしょうか。
館内にはプールもあり、子供の遊び場も設置されていました。大人の方同士の旅行でラグジュアリーを求めて泊まるにはお勧めしませんが、家族旅行で行くには大変満足のいく雰囲気です。

2014年07月
【特割】見た人ラッキ~ 大人お一人様18,000の円宿泊プラン◆和室・洋室
【【禁煙】リニューアル和室】

ひ・で・ぢさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ひ・で・ぢさん [40代/男性] 2014年07月29日 08:12:03

7/26に夫婦2人で宿泊しました。立地、建物、部屋、大浴場は満足できました。従業員の教育も出来ていて良いと思います。部屋付き露天風呂も源泉掛流しで大満足です。ただ食事に対しては不満だらけです。食事処ファミレスみたいで子供が所構わず走り回り、従業員の方々もバタバタし落ち着いていなかったのでゆっくり食事できず、料理も冷めいて温いものばかりか生ビールはグラスが常温で‐2℃のビールも温くてとても飲めた物でなかった。高い宿泊料金の割に食事が最悪でした。

2014年07月
【夏得キャンペーン】期間限定!予約するなら今☆新しい露天風呂付客室で過ごすお得な夏休み♪
【【禁煙】新・庭園付露天風呂客室】

mimi7428さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

mimi7428さん [40代/女性] 2013年04月02日 13:49:39

ひとり旅で二泊してきたので夕食は取ってないのですが、朝食は美味しかったです。煮物や温野菜、ふのりのお味噌汁などわたしの好みのものがあって満足しています。もちろんパンやフルーツ、デザートもあって種類は豊富でしたよ。お部屋やお風呂などは一人でしたので特に不満はありませんでしたが、お風呂が狭い…と文句を言っているお客さんもいましたね。不満といえば、男の従業員の方の無愛想さが気になりました。女の従業員の方の感じがよかったので際立っていた感じですね。連泊したので廊下で従業員とすれ違う機会が多かったのですが、片づけや布団しきのひとはほぼ挨拶なしでした。廊下でわーわー言ってるおじさんがいるな、と思ったら従業員のひとだったり。何かこうサービスにバランスの悪さを感じました。送迎バスも狭くてスーツケースなどの大荷物を持ってると乗車に苦労しましたし、次回の利用は考えたいと思います。

2013年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2013年04月14日 15:32:07

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

男性スタッフの態度、バスでのご不便さ、重ね重ね申し訳ございません

連泊頂く間中 心地良い施設でありたい!と
スタッフ一同 心掛け 仕事をさせて頂いております。
お申し越しの点 とても残念でなりません。
心よりお詫び申し上げます。

ホテルでの時間 お客様におくつろぎ頂けるようスタッフ一同 心を一つにして取り組んで参ります。

末筆になりましたが、返信も遅くなりましたこと お詫び申し上げます。

【冬得】【1泊朝食付】自由気ままな温泉1泊朝食付プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年02月02日 15:32:18

大人4人で利用

部屋は広い 大きなソファー マッサージ機と大満足!!

食事は普通に良かったんだけどところどころ???的な。
朝ごはんにしてもこれというものがなく一番おいしかったのは味噌汁

パンも美味しくなくて置かないほうが…と思いました
温泉は遠い!! 親を連れてくる下見に行ったのですが違うところにしようと思いました

以前露天つきの部屋に宿泊した時は食事もよく浴衣も選べたりしたので楽しかったので

すが2割引のせいもあるんですかね

2013年01月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2013年02月17日 18:37:08

この度は 下田セントラルホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。

露天風呂付き客室にもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご不審を抱く事となってしまい、お詫び申し上げます。

この度ご宿泊頂きました「和洋スイートルーム」と「庭園付き露天風呂客室」では接客の方法が少しことなります。
お食事の内容も若干異なっております。

説明不足もあり、申し訳ございません。

今後は きちんと説明ができるよう致したく存じます。

心よりお詫び申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天限定】創業30周年記念特別謝恩プラン ポイント10倍+通常プランよりさらに20%引き
【和洋スイートルーム(マッサ-ジチェア-付)】