有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月30日 18:40:40

12月28日に家族三人で宿泊しました。
少量美味の食事は、量もちょうど良く大変美味しくいただきました。
とくにアワビとふかひれのエビソースは大変美味しかったです。
食事処でいただきましたが、個室で隣の声も聞こえずゆっくり楽しめます。

2013年12月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年01月01日 07:53:55

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は夕朝食の料理、サービス、個室食事処等の施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【和室10畳】

rakuten19767704さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

rakuten19767704さん [60代/男性] 2013年12月29日 23:16:54

12月27日に宿泊しました。3~4年前に宿泊した時より更にレベルアップしていました。食事はバラエティーに富んでいて大変美味しく、とても濃くて良質な金泉で、サービスもレベルが高く、アメニティも一流品が多く(ダックスの膝掛け、宮内庁御用達の花梨化粧水等)大変気に入りました。価格も1人25,800円と良心的で、コストパフォーマンスは非常に高いです。とてもプレミアムなお宿です。

2013年12月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年01月01日 12:04:06

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、この度は、大変ご丁寧なご宿泊のご感想、並びに過分な評価、そして多くの褒めのお言葉まで頂き、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けするも事なく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

◆60歳以上限定◆量控え目~ 黒毛和牛香草焼き付 旬彩和膳
【一般客室】

のびんべさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

のびんべさん [60代/女性] 2013年10月06日 20:27:15

通りに面しているのに、静かで便利でのんびりできました。
夕食で満腹になりすぎて、朝食を昼食に変えてよかったです。
是非また行こうと思いました。

2013年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年10月06日 21:59:55

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、貴重なお休みの一日を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当館は町の中心部に位置しながら外の喧騒と対照的な静寂さが大きな特長です。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月24日 14:24:45

いつもの定宿なので、何の不満もありません。
 今回はお安いプランを見つけたので、試しに泊まってみました。
 ツインのお部屋で、夕食がレストランのプラン。
 お得です。
 こちらからお願いしなくても、希望することは前もってお分かりなので、きちんとしていてくださいました。
 湯上りドリンクも多彩。
 マッサージチェアも2台。そろそろ新しい機種に変更されては如何?
 DVDも貸出あり。こちらも新しいものを入れてくださいね。
 こどもは泊まれないので落ち着いた雰囲気。
 池の鯉も幸せそうでした。
 有馬では色々な宿に泊まりましたが、こちらが1番だと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年08月25日 21:30:17

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。またこの度もご丁寧な宿泊の感想並びに過分なクチコミの評価を頂き重ねて厚く御礼を申し上げます。今回はツインルームと旬彩猪名野をご利用賜りましたが、ツインルームは全館リニューアルの際にユニットバスからトイレとシャワーブースに分離され機能的で使いやすくなったとのお声を頂いております。猪名野の料理も客室で提供している料理とはひと味違う、繊細で上品な京風会席をお楽しみ頂けたかと存じます。なお、ご指摘頂きました件につきましては、順次対応して参る予定でございますので、是に凝りませず、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

【洋室】

投稿者さん 2013年08月19日 15:40:52

2013年8月15日に宿泊しました。

少量美味のお料理はひとつひとつがちょうどよい量で、大変美味しく、
最後には満腹でした。
個室のお風呂しか入っていませんが、鉄泉のお湯は茶色く濁って、肌が
すべすべになりました。

個室レストランで対応してくださったスタッフの若い女性も、駐車場まで
荷物を運んでくださった男性スタッフの方もとても感じがよく気持ちよく
宿泊することができました。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年08月20日 05:45:21

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な口コミの評価、その他たくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、お盆の休暇の一日を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂きリフレッシュして頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【金泉露天風呂付客室【和室12.5畳】】

rIe!さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

rIe!さん [20代/女性] 2013年08月19日 14:08:39

結婚記念旅行としてお盆に利用させていただきました。宿に到着した際はだれもおらずどうすればいいのか戸惑いましたが、すぐにスタッフさんが出てきてくださり、そこからのおもてなしはとても満足のいくものでした。お部屋のグレードは決していいお部屋ではなかったかと思いますが、仲居さんのおもてなしやお気遣いにもとても感動しました。
また結婚記念日ということを予約の際、お伝えしていたところ、様々なプレゼントをしてくださり、とっても幸せな気持ちになりました。
ほぼ満足!という感じではありますが、残念だった点を2点。
まずはお料理。旅館にしては珍しく?1品ずつ配膳してくださるスタイルだったのですが、御造りからお椀までの待ち時間が長すぎて、少し疲れてしまいました。また楽しみにしていたお肉も冷しゃぶで、美味しかったのですが、冷しゃぶ・・・という少し残念な気持ちになりました。事前に確認をしておけばよかったのでしょうが・・・。温かいものが食べたかったな~。
あと1点はせっかくの貸切風呂(無料の方です)は予約ができないということで、入りたいときに入れない、空いてたらいまだ!!という感じでなんだか取り合いっこのような気持ちになりました。せめて当日予約でもできればな・・・と思います。
とは書きましたが、立地もよく、清掃のスタッフさんさえ気持ちよく挨拶をしてくださり、次も有馬温泉に泊まるときは少々値が張っても絶対利用したい、そんな宿でした。
素敵な思い出をありがとうございました!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年08月20日 05:40:05

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は行き届かない点が多々あったかとは存じますが、何卒お許し下さい。ご結婚記念旅行としての貴重な休暇の一日を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、ご指摘頂きました2件、料理提供の件は誠に申し訳ございませんでした。貸切露天風呂については、あいにく現状の方式から変更の予定はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さい。ご参考までに、銀泉露天風呂付客室をご利用頂くと同じタイプのお風呂を独占してご利用頂けます。これからもより上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、是に凝りませず、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

koyaoh0201さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

koyaoh0201さん [50代/男性] 2013年08月16日 08:07:22

お盆の休暇と母親の傘寿の祝いで利用しました。記念写真と、尾頭付きはサプライズでした。職員さんはすべて感じよく、またやかましい子供もいないため静かに過ごすことが出来ました。温泉街は通路が狭く車で移動するにはかなりやっかいですが、ここは狭い通路を通らずすぐに車が置け、嫌な運転せずにすみました。食事も季節感がありおいしくいただきました。有馬に行く際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年08月19日 20:15:41

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。お盆の休暇と母上様の傘寿のお祝いを、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。有馬の中心部に位置して交通も町内観光にも非常に便利な立地にあり、年間を通してお子様のご入館をお断りしておりますので、お盆や正月を問わずいつも静かにゆっくりとお過ごし頂けるようになっております。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳+4.5畳控間付】

しえちゃん3804さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

しえちゃん3804さん [40代/女性] 2013年08月09日 21:19:46

8月6日から一泊で宿泊致しました。とにかく静かで落ち着けて、何よりお料理がとても美味しかったです。母への親孝行で利用しましたが 母が殊のほか 喜んでくれました。
次回は二泊したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年08月11日 06:45:55

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設、にご満足頂き、母上様をはじめ、皆さまにごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【和室10畳+ツイン(和洋室)】

アドバンス0711さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

アドバンス0711さん [40代/男性] 2013年08月08日 17:13:55

出迎えから出発まで従業員の方の接客は最高に良かったです
気持ち良く二日間のんびり出来ました
温泉も金泉の温度も丁度良かったです 残念なのは その他のお風呂が温泉でないことです
貸しきり風呂は温泉ですが階も違うので入りにいくのが面倒です
館内も静かで良かったです

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年08月11日 06:42:51

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分なクチコミ評価を頂戴し重ねて厚く御礼を申し上げます。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようですが、ご指摘頂いた銀泉の件、大浴場の透明のお湯は温泉ではございません。おっしゃられる様に、ご足労をお掛けしますが、6階の貸切露天風呂をご利用頂くか、3部屋ある銀泉露天風呂付客室のみで、銀泉はお楽しみ頂けます。但しお湯の量が限られているなどの条件から、今後も大浴場へお入れするのは難しい状況です。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

【洋室】

投稿者さん 2013年08月08日 10:35:51

先日友人との旅行で使わせて頂きました。
食事はどれもとても美味しくて、見栄えも華やかでした。館内はとても静かで清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
そして、館内のスタッフさんの気遣いがとても素晴らしく、大阪までのバスまで手配してくださいました。
また有馬温泉にくる時は、ここに泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年08月11日 06:26:28

◆女性限定◆ 個室食事処 ~お得な~ 姫御膳会席
【8F銀泉露天風呂付洋室【リビング+ツイン+露天風呂】】

投稿者さん 2013年07月17日 13:49:36

家族の記念日のお祝いのために利用させていただきました。
評判の良いお宿とは。承知していましたが、評判通りの申し分ないお宿でした。
お部屋,温泉、食事、寝具,おもてなし、、、、、すべて満足いたしました。
 家族の、大切な記念日に御心遣いいただきましたことうれしく思いました。

2013年07月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年07月20日 11:05:34

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価、さらにはお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。重ね重ね心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設、特にお祝いのおもてなしにもご満足頂き、皆さまにごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

ご家族のお祝いを思い出残るひと時に○●○お祝いプラン○●○

投稿者さん 2013年07月11日 14:56:41

お風呂:金泉のみで銀泉が無いのがチョット残念でした。しかし何時行っても風呂桶はからからに乾いているし、タオル置きが有るのに感心しました。また朝食の卵焼きは湯葉を巻いた様に薄くてびっくりしました。

2013年07月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年07月20日 10:50:46

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ただ、ご指摘の通り大浴場には金泉と透明のお湯は沸かし湯となっておりますが、6階の貸切露天風呂や、露天風呂付客室のお湯は銀泉(ラドン泉)となっております。また機会がございましたら、是非ともご利用下さい。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆60歳以上限定◆ 量控え目~あったかご飯と黒毛和牛香草焼き和膳

投稿者さん 2013年07月02日 16:28:54

両親を連れての宿泊でしたが、良い時間が過ごせました。
料理は、「量控え目 うららか会席」をお願いしましたが、十分に堪能するかとができました。
両親も喜んでくれており、良い親孝行になりました。

2013年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年07月05日 01:41:15

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ご両親様との親孝行の一日を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆60歳以上限定◆ 量控え目 うららか会席~黒毛和牛香草焼き付き~

投稿者さん 2013年06月21日 22:38:33

みなさんが口コミで書かれているとおり、従業員の方がみなさん感じが良く、快適に過ごすことができました。お風呂もきちんと管理が行き届いており、清潔で快適に楽しむことができ、大満足です。有馬ではいろんなところに宿泊したことがありますが、お風呂はこちらが一番良かったと思います。

2013年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年06月22日 01:18:07

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、特に入浴施設にご満足頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【和室10畳】

投稿者さん 2013年06月14日 18:56:10

お風呂の細かい点も大変行き届いており、お食事も有馬温泉色々泊まりましたが一番美味しかったです。大変満足でした。ありがとうございました。

2013年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年06月15日 00:08:00

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆2名利用で通常より8,500円お得◆お部屋・お食事場所を当館へお任せプラン

アイドル7499さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

アイドル7499さん [30代/女性] 2013年06月11日 10:12:50

今回は、父の還暦祝いで二泊三日の兵庫県の旅でした。
二日目に六甲山の牧場を満喫した後の宿泊でした。
年に4回春夏秋冬で家族旅行をしています。
春は韓国、夏は軽井沢、秋は飛騨高山、冬は山代温泉
が定番となっており、江南のホテル、ジョンレノンのお部屋、
北大路魯山人が愛した宿、1日7客限定宿
と、気に入ると何度もリピートします。
今回は新規開拓に兵庫県をチョイス。
兵庫県は日帰で立寄る場所と思っていましたが、
海も山も街も全てが凝縮してあり素晴らしい所でした。
東京まで行かなくてもショッピングも出来ますし…
中の坊瑞苑さんはリピート決定です。
今回はシンプルノーマルプランにしましたが
お部屋をグレードアップして頂いたり、還暦祝いに料理長の配慮が
あったりと、とても嬉しい気配りがありました。
他のお宿はホールケーキですが、食べきれなくもったいないので
お料理を出して頂いたのがかなり良かったです。
露天風呂付き客室を選択しなかったことが不安だったのですが。
全く無くて十分でした。
兵庫県の旅は年に1度は来たいね。と家族一致です。
又お伺いします。
皆さん有難うございました。
良い旅行となりました。
お体に気を付けて頑張って良いお宿をキープして下さいね。

2013年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年06月12日 00:28:50

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、父上様の還暦お祝いの一日をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また兵庫県の素晴らしさも色々と体験頂けたようで、地元の者としても大変うれしゅうございます。
これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えて、新しい兵庫、有馬の一面を発見に、お越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

◆お部屋食◆ 旬彩時記・瑞苑会席

ゆうご7600さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ゆうご7600さん [50代/男性] 2013年05月17日 22:14:37

担当していただいた仲居さんをはじめ非常に高印象で楽しく宿泊が出来ました。日頃は高級の旅館のイメージがありなかなか利用する機会がありませんでした。今回奮発して利用させていただきましたが値段以上のものを経験する事が出来た事をうれしく思います。ありがとうございました。

2013年05月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年05月19日 03:27:34

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は係のサービス、おもてなしをはじめ、料理、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【1日5室限定】お部屋とお食事場所を当館へお任せ頂く~特別料金~プラン

いて座1127さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

いて座1127さん [50代/女性] 2013年04月30日 09:41:12

夫と娘と3人で宿泊いたしました。大変静かで、本当にゆっくりさせていただきました。スペースがゆったりと取ってあり(いたる所が)廊下などで職員の方とすれ違う時の職員のマナー・サービス共、感心致しました。教育がしっかりとされていると思いました。立地もベストて、夫と2人で温泉街を歩き、カフェでお茶をしたりしました。庭も素敵で、鯉が泳ぎ新緑も美しく、大変癒された旅行になりました。有難うございました。

2013年04月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年05月01日 02:56:34

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

個室食事処「花会席」プラン 切り立て、蒸し立て、焼き立てを◇お気軽に「花会席」を◇

kix1010さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

kix1010さん [40代/男性] 2013年03月27日 14:30:02

心のこもった接客対応が心地よかったです。

子供の手が離れ、夫婦で月に1、2度いろんな温泉を巡っております。
最近の温泉旅館は、合理化方向にすすみ、接客による心地よさや風情といったものが
感じられなくなっていっておりますが、中の坊はやっぱり違いますね。
確かにお風呂等設備が豪華な旅館・ホテルはいろいろありますが、忘れかけていた
古き良き時代を感じるといいますか、本当の意味での心地よさがここにあります。
何がどうとかは他の書き込みにいろいろ書いていらっしゃいますので、参考にされると
いいと思います。

今回はお得なプランでの宿泊でしたが、スタンダードにして最良です。
基本懐石でも手の凝ったもので、味も間違いありません。

確かに金額だけ見ると、他の合理化ホテルに比べると高いと感じるかもしれません。
しかし、きっとそれ以上の満足感を得られます。

また癒されに伺いますね。

2013年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年03月28日 04:36:50

過日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご感想ならびに過分な口コミ評価を頂き重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理や施設をはじめ、おもてなし全般においてご満足を頂きごゆっくりとお寛ぎを頂けたようで何よりでございます。頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、これからも係一同上質なおもてなしや、居心地の良い空間をご提供出来るよう、日々精進して参りたいと存じます。是非ともまたお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月10日 17:40:58

とてもゆったりと還暦のお祝いを夫婦水入らずで楽しみました。
サービスもとても行き届き本当に満足です。

2013年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年03月11日 00:04:18

過日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、この度はご丁寧なご宿泊の感想、ならびに口コミの評価を頂戴し重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はご夫婦水入らずでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。サービスもご満足頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂くお客様お一人お一人全ての方によりご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

【8F銀泉露天風呂付洋室【リビング+ツイン+露天風呂】】