尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

nano cafe & barさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

nano cafe & barさん [50代/男性] 2024年03月11日 15:05:13

スタッフが今まで泊まった宿の中で最高かも!食事も最高。
ホテルのYoutubeも拝見しました。新しい動画を楽しみにしております。スタッフの方のON/OFFそれぞれの魅力が違って楽しみです。

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆

投稿者さん 2023年12月17日 16:39:39

古いホテルだったが清掃が行き届いており満足。
車で行きづらい高台にある。細い道なので夜は注意が必要。
高いところにあるので眺めはとても良かった。またバスタブも大きめで使いやすかった。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年12月24日 16:44:38

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。清掃もハートを込めて大切に。。。みんなでがんばってますので、そういっていただけて本当にありがたいです。ありがとうございます(T_T)
広い心で楽しんでいただき本当にありがとうございます。
またチャンスがありましたらぜひお越しいただけましたら嬉しいです。続けてお仕事がんばってください♪
この度は本当にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

☆素泊り☆南国旅気分♪アジアンゲストハウス(^^)

みっつやぁ~さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みっつやぁ~さん [50代/女性] 2023年11月08日 20:29:47

タイ料理食べきれないほどありました。辛いのもクセになってきました。甘辛もあって美味しかったです。夜景は最高でした。いいお宿でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月13日 14:38:40

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!
タイ料理お腹いっぱい楽しんでいただけてうれしいです( *´艸`)
辛いだけじゃないタイ料理!知っていただけてハッピーです♪
いいお宿でした。←この一言だけですごく力が湧きます。本当にありがとうございます。
これからも少数精鋭でハートを込めてがんばっていきます♪
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2023年03月21日 13:47:37

念願の尾道観光でのお宿に利用させて頂きました。施設自体は年数が経っているようですが、きちんと清掃が行き届いており、とても気持ち良く滞在できました。高台にあるホテルなので風雨で汚れそうなのですが、部屋の窓がとても綺麗で驚きました。おかげでお部屋からの夜景がとても綺麗に見ることが出来ました。夕食は尾道の街で済ませたのですが、どうしてもタイ料理が食べたくて、お腹いっぱいなのにグリンカレーをテイクアウトで注文。タイのビール一緒にお部屋で美味しく頂きました。
ず~っとご縁に恵まれなかった尾道観光ですが、ようやく今回の旅行が叶い、しかもこちらのホテルで良い思い出を作ることが出来たことに感謝です。
足腰が元気なうちに再訪出来ることを願っています。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:34:24

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。
お客さまがご予約してくださると、あっ( *´艸`)♪と、うれしい気持ちになってしまう私です♪
いつも広い心で楽しんでくださること、本当に感謝しております。楽しいお話もひそかに楽しみにしています♪
窓のおそうじに気が付いてくださったこと、とっても嬉しいです。励みになります!!
また必ずお会いできますように!
いつでもお待ちしておりますのでまた帰ってきてくださいね♪
いつも本当に本当にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2022年11月28日 18:46:54

It is located next to an observatory from where you can take very cool pictures. The view is spectacular at dusk. At night, the stars are visible so you can take long exposure photos from said observatory. The view from the hotel rooms and dining room is also pretty good. It is also pretty close to the major temples of the city.

If you are coming from Onomichi station, don't follow the path outlined by Google maps (as of Nov 2022), since it'll take you through overgrown weeds. Take a small detour through a bigger street to the right of the path. If you pass next to the graveyard, you are going the right way (probably).

As the other reviews mention, the folks at the hotel were incredibly friendly. Like Gojo is the strongest, they are the friendliest.

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月23日 18:22:33

Thank you very much for coming!!
so wonderful to meet you on the beautiful autumn day! Thank you for your nice comments!
It makes me so happy :)
We send you an map and movie about how to get to our hotel in details by email after you make a reservation.
Please check it!!
Hope to see you again!!!!! Thank you!!!!!

【駐車場なし】◎和定食の朝食つき◎

由紀210さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

由紀210さん [50代/女性] 2022年09月23日 20:07:27

坂道の上にあるホテルで尾道の商店街までは距離は近くても息が上がります(笑)。でも、その分景色は最高で尾道水道が見渡せ、食事もおいしく、個性的な外観で大満足でした。外国にバックパックで旅行している気分になれます。辛いのが好きなので辛さは気になりませんでしたが、他のお客さんは辛いと言っていたので個人差があるかも。タイからのお客さんがいて、ここ数年母国に帰れないので料理が懐かしいと笑顔で食べてました。デザートはバジルシードのプチプチ感がたまらない日本のデザートとは違う楽しさあふれるデザートでした。向島のパンケーキ屋さんとのコラボでパンケーキ屋さんにも行きました。とてもおしゃれで美味しいパンケーキでした。また泊まりに行きたいです。奥さんが美人でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月22日 17:29:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
パンケーキ屋さんコラボ懐かしい。。。ほどにご返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありませんm(__)m
うれしい口コミをありがとうございます♪
外国の旅気分で楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
場所もそうだし、オーナーをはじめ私たちスタッフも。。。笑。。。ちょっとヘンかもしれません。。。けど笑、そこも楽しんでくださって、なんて楽しいお客さま♪ありがとうございます!!♪
懐かしいー!!って言ってくださってたのは台湾のお客様でした(^^)♪
オーナーの奥さん(タイ人で、オーナーと共に厨房で料理をつくっています♪)もコロナのせいで数年母国の家族に会えてなかったので、寂しそうでした(T_T)そんな方が世界中にたくさんいるんだろうなと思います。会いたい人にすぐ会える世界になってほしいものですね(涙)
パンケーキ屋さんも行ってくださってありがとうございました!もうちょっと暖かくなったら最高なのでまたぜひ行ってみてください♪
またお会いできますことを楽しみにしています。
本当にありがとうございます。
スタッフ佐藤

☆南国コラボ☆中四国県民限定☆尾道GOGOプラン☆タイディナー&ハワイアンブランチ付き(^^)♪

投稿者さん 2022年08月22日 12:21:36

2泊しました。建物は古いけど、館内は清潔で清掃が行き届いており、とても快適でした。朝食もボリュームがあり満足出来ました。次回は、口コミで高評価のタイ料理ディナーを味わいたいです。

部屋からの素晴らしい眺めとスタッフさんの温かくホスピタリティ溢れるサービスに癒やされた尾道滞在でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月22日 17:02:06

ご宿泊いただきありがとうございました!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(T_T)
夏にお会いしましたのに、年が明けてしまい。。。あけましておめでとうございます。
本当にすみません。
健康で楽しい1年になりますようお祈りしております♪
2泊してくださって、そして良いところばっかり見てくださって本当にありがとうございます(T_T)
古い建物だけど綺麗に!というのがモットーなので、そこに気づいていただけて本当にうれしいです。
そんなお客様がすてきだとほんとに思います(T_T)♪
人生正直楽しくないこともいっぱいありますが笑、心暖かいお客さまからの暖かいコメントを見ると元気が湧き出て楽しい気持ちになります。
優しいお客さまに生かさせてもらってるって感じです。
ありがたすぎます(涙)
本当にまたお会いしたいです!!
次回タイ料理チャレンジもお待ちしてます!!

【駐車場なし】◎和定食の朝食つき◎

投稿者さん 2021年10月30日 19:05:51

10/25に宿泊しました。お部屋からは尾道が一望でき素晴らしい景観でした。素泊りでしたが、ホテルのレストランでタイ料理を満喫しました。とても美味しかったです。グリーンカレーのペーストとココナツミルクが販売されていて、買って帰り家で作りましたが、これが実に美味しいです。少し辛いですが・・・又行ってみたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 16:56:26

この度はご来館いただき本当にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。。。

タイ料理を美味しく満喫していただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪♪
そしてお家に帰られてからもお料理を楽しんでくださっているとのこと!!
勝手にですが、つながりを感じて嬉しくなりました♪
本当は美味しく作るコツとかをお伝えしたかったのですが…
未だ食べる専門のスタッフで、失礼いたしました(T_T)

食べるだけじゃなくお料理の勉強もがんばりますので笑、
またいつの日かお会いできましたら嬉しいです。

この度は本当に本当にありがとうございました。
みなさまに支えられていますm(__)mm(__)m

スタッフ佐藤

福山・尾道・三原市民限定(^^)/素泊り☆地元割引(^^)/(^^)/(^^)/

投稿者さん 2021年08月15日 19:15:53

7月に2泊しました。部屋の窓から尾道の景色が一望できます。就寝時にカーテンを開けると、月明かりで、影ができるほど部屋の中が明るく照らされ、普段はなかなか出来ない体験もできました。スタッフの方も大変親切でした。ホテルに併設されたタイ料理レストランを利用しましたが、テラス席で尾道の夕暮れを見ながら、また蝉の声を聞きながら、美味しいタイ料理を頂き、思い出に残る素敵な時間を過ごせました。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年10月06日 15:13:23

この度は丘の上のアジアンゲストハウス。もはや日本ではないビュウホテルセイザン&タイ国料理タンタワンへお越しいただき、本当に本当にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
「暮らすように旅を【させない】」ってオーナーがよく口にしているこのホテルのテーマです。普段できない体験や、思い出に残る素敵な時間を過ごしてくださったというそのお言葉。読ませて頂いて涙が出そうになるほど嬉しい口コミです…ありがとうございます…!
思わず手を止めて眺めてしまうほど月が明るく美しかったあの夜のこと、私もよく覚えています。♪そんな日にお越し頂けてとても良かったなぁと改めていま、思っています。
セミが鳴いていたあのテラス。今では秋の虫がリンリンと鳴くようになりました。季節はあっという間に廻っていきますね。私達も進化を続けてこれからもがんばっていきますので、また是非お越し頂けましたら嬉しいです。
この度はご来館頂き、また嬉しい口コミも残して頂き、本当にありがとうございました。

スタッフ 佐藤

★7月SALE★緊急事態宣言おつかれさまでしたm(__)mひきつづき注意して安全旅を(^^)/

投稿者さん 2021年07月14日 12:58:25

フロントの方が大変感じが良く何件か行こうと思っていたパン屋さんの情報も色々教えて頂ました。
見晴らしが良く尾道海道の朝焼けが素晴らしかったです。坂の上だけど町の中心のアーケードまでも下りは直ぐです、帰りの上りは途中のお寺を観光しなが登ったので問題ありませんでした。

2021年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2021年10月06日 14:38:26

この度は丘の上のアジアンゲストハウス。ビュウホテルセイザン&タイ国料理タンタワンへお越しいただき、誠に誠に!!ありがとうございました!
ご返信が遅くなり本当に申し訳ございません…
尾道での時間を楽しんで頂けたようでとっても嬉しいです♪尾道生まれ尾道育ちのスタッフですが、ここ数年は人生のほとんどを丘の上の天上界で過ごしているため(笑)、なかなか下界の新しい情報が入って来ず、気づいたら商店街に新しいお店が…なんて事もよくあります。(T_T)
尾道の進化にちゃんとついていけるよう、がんばって情報を更新しておかなければ…と思う毎日です。ちなみに尾道のことは私に。タイのことはオーナーに聞いて頂ければよいかと思います。笑
コロナ禍で大変な時も多い毎日ですが、みな様の楽しそうなお顔やこのような嬉しいコメントが本当に力になります。ありがとうございます。
これからも頑張って参りますので、チャンスがありましたら是非またお越し頂けましたら嬉しいです。
いつの日かまたお会いできますように(^^♪
この度は誠にありがとうございました。

スタッフ 佐藤

気ままに南国旅気分♪素泊りプラン(^^)/静かな丘の上で安心STAY♪

toto19840102さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

toto19840102さん [30代/男性] 2021年05月02日 15:02:12

景色が素晴らしく、料理もおいしかったです。スタッフの方々も親切でした。尾道に来た時はまた泊まりたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年06月16日 19:40:21

この度はご来館いただき、
誠にありがとうございました!
景色もタイ料理も全部たのしんでいただき
本当に本当にありがとうございます。
たのしんで過ごしていただけることが
どんなことよりも何よりも本当に嬉しくて、
そういったコメントをいただくと本当に
有難いなぁ……
としみじみ涙が出そうになります( ;∀;)
また泊まりたいなどと言っていただけた日には!
興奮のあまり粗相をしてしまう子犬のように
嬉しさ以外の感情が消え失せてしまいます...
(大層厚かましく、自分を子犬に例えてしまってすみません…笑)
広島県では後数日で緊急事態宣言が
解除されるところですが、
引き続き気をつけながら、
でも楽しむことも忘れずに、
工夫しながら過ごしていきたいですね♪
またお会いできます日を楽しみにしています。
嬉しいコメントを本当にありがとうございました!

スタッフ 佐藤

★駐車場なし★夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪静かな丘の上で安心STAY♪

投稿者さん 2020年08月07日 17:35:10

タイ料理が絶品でした

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月21日 23:36:32

返信が大変遅くなり申し訳御座いません。
オーナーの花本です。

タイ料理、美味しく召し上がって頂いたんですね。
嬉しいです、ありがとう御座います。
わたくしとタイ人の妻と、それをカバーしまくっ
てくれるスタッフさんと営んでおります。が、
厨房の中では頻繁に戦闘状態となっております。
タイ人は言う事を聞きませんし、わたくし以外
全員B型で自由気ままにやっているのを自律神経
を破壊されながらまとめております。A型なら
命が危ないですが、O型なので3日もあれば忘れ、
しぶとく生きております。

世の中コロナですが、かなり安全に気を配って
やっておりますが、海外からのゲストは皆無で
少し寂しがりながらも元気に過ごしております。

また是非、食べに来てください!

ご来館頂きありがとう御座いました。返信が
遅くなって申し訳御座いませんでした。

OnomichiGOGOプラン【中国5県&愛媛県にお住まいの方限定】
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

日生みかんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

日生みかんさん [50代/男性] 2020年01月22日 22:54:57

また今年も正月の利用でした。

暖冬と言われてますが、尾道の正月は毎年暖かい!

眺めよし!空気が澄んでいる!スタッフさんのサービスも笑顔も満点!

ディナーのグリーンカレーは辛かったけど、やめられない止まらない美味しさには勝てない!

隣の工事が長引くそうですが、頑張ってください。

展望風呂にでもすればいいのに!

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 13:52:05

続けて毎年お越しいただき本当にありがとうございますm(__)mSNSや色々いつも見てくださっているので、勝手に年に何回もお会いしているような気持ちになってしまいます(笑)いつも本当にありがとうございます!大変な世の中になってしまいましたが、どうか無事に過ごされていることを祈っています。隣のお城は世の中の色々も関係なく、毎日ガガガとやっております。どうか、早く平穏な尾道が、世界が、戻ってきますように。。。また来年のお正月には、笑顔でお会いできますことを心待ちにしています。お返事遅くなり申しわけございませんでしたm(__)mいつもありがとうございますm(__)m
staff 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】

カラテクターさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

カラテクターさん [40代/男性] 2019年11月03日 08:24:08

尾道のツライ坂を上がりきると、忽然と現れるユニークなお宿

「リトル・タイランド」と言うのでしょうか、入り口にはタイの三輪タクシー・トゥクトゥクが停めてあり内装もタイ風ですし、タイ料理のレストランもあります。

スタッフさんが本当に親切でフレンドリーで、ほっこりしました、なんだかきつい坂を登って来たかいがあったかなぁ~って思います。

建物は昭和建設?少々古い感じはしますが、それもまた味だなと感じました。

古い昭和のホテルをアイデアと行動力で改装されたんだろうなと好感が持てました。

そのぶんお値段も安価ですし、尾道のきれいな夜景や尾道城を間近に見れて私的には大大大満足です。海外のお客様が多かったのもうなずけます。

次回もまた絶対行きます!

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月27日 20:08:50

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。楽しいお泊りにしていただけたようでとっても嬉しいです、そして嬉しいコメントをたくさん本当にありがとうございます、パワーになります!!!お天気も良くサイコーのコンディションで尾道の夜景を満喫していただけて良かったです(^^♪尾道城もいろいろと大変なわけですが、、、楽しんでいただけたのでしたら良かったです(^^♪あの日はワタクシの方が逆に楽しませてもらったような、、、ほんとーーに、ありがとうございましたm(__)mそしてそうです、、、!古い昭和の建物ですが、古さやなんやかんやも、ownerと歴代のstaffさんみんなのガッツとユーモアとあれやこれやで進化を遂げてきたのです。。。これからも続く進化をぜひ一緒に見守っていただけたら、、、嬉しいなぁと思います。ぜひぜひまたお会いできます日を楽しみにしております!お体に気を付けて元気にお過ごしくださいね。この度は誠に、誠に!ありがとうございました。

★18:00締め切り!秋のおとくな(^O^)タイムセール★

2012nanaさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

2012nanaさん [60代/男性] 2019年10月28日 09:52:34

綺麗な夜景とおいしい食事で楽しい時間を過ごせました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月27日 16:35:14

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけて本当~にとっても嬉しいです!ありがとうございます。少し涼しくなってきた頃の良いタイミングでお越しいただけて良かったです(^^♪タイ料理は実は。。。というか当たり前に、夏!がおいしく、もう嫌だ~~( ;∀;)とへばってしまうあつ~いときにさらにあつ~いから~いタイ料理をバクバク食べて、タイ人のまねしてコーラをグビグビ飲み干すと、不思議とパワーがみるみるみなぎってくるのです。あんなに暑い国で毎日元気に過ごしているタイ人の、元気のヒミツかもしれません。。。もちろん日本の寒い時に食べるタイ料理も、じわ~っとカラダに染みてたまらないのですがね。。。年中おいしいタイ料理、特に夏!がオススメですが、ぜひまたいつでもこの丘の上に戻って来ていただけましたら嬉しいです。ご家族と楽しいステキな思い出をこれからもたくさん作ってください(^_-)-☆この度は誠にありがとうございました。
staff 佐藤

☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!

RYUTEさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

RYUTEさん [40代/男性] 2018年10月26日 19:54:38

窓から見る景色を楽しみに、いつも泊まりに行きます。タイ料理もお腹いっぱいになるまで出て来ます。しかも安い!フロントの方も段取り良く、愛想の良い方でした。また行きます!

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月14日 20:31:17

いつもお越しいただき本当にありがとうございます(T_T)今回もおなかいっぱい楽しんでご宿泊いただけたようで大変嬉しく思っております!フロントのわたくし少々クセのある人間ではございますが...笑、皆さまの旅を少しでも楽しくするお手伝いができれば良いなぁと思っております!これからもぜひよろしくお願いいたします♪またお会いできますこと楽しみにしております。口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。いつも本当にありがとうございます!
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道の夜景を見ながらタイ料理ディナーコース付き☆☆●【ポイント10倍】

みえきち7688さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みえきち7688さん [40代/女性] 2018年08月23日 18:35:17

駅近く、安いのに清潔で
部屋に洗濯機までついてて、お水もサービスで、とてもよかったです。
お世話になりました、

尾道ビュウホテル セイザン 2018年08月23日 21:51:56

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。お部屋に洗濯機は。。。ございませんm(__)m当館内にお洗濯をして頂ける設備はございませんm(__)m近い日程でご宿泊になられた、どこか他のお宿様でしょうか??どうかこれからもいろいろな場所を訪れて、楽しい旅を続けてくださいね。この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、尾道の丘の上まで上って来て下さいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 02:06:45

山の上にあるので、コンビニなどの買い出しは先に!山の上とはいえ、道はちゃんとしてますので、車高の低い車でも行けます!
予約時にホテルの写真を見て若干不安でしたが、値段が値段だし…と思っていたのですが…
部屋からの景色は最高です!
部屋にちょっと古くなったソファーがあるのですが、それが癒やしになりました!
ホテルの方も、清掃の方まで丁寧!!
尾道ならここをお薦めします!

尾道ビュウホテル セイザン 2017年12月20日 21:23:26

この度はご来館誠にありがとうございます。山の上まで足を運んでくださりありがとうございました!お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います(^^♪建物自体は決して新しいものではございませんが、お部屋から眺める尾道の景色や、南国タイの雰囲気。。。ゆっくり癒しの時間を過ごして頂ければ良いなぁといつも願っております☆私たちも癒しの時間の一部になれるよう、お掃除スタッフ含め全員で頑張っていきたいと思います!決して華やかな場所ではないですが、ノスタルジックな気分でリラックスしたい時、癒されたい時、いつでも丘の上に戻って来てくださいね(^^♪またお会いできます日を楽しみにしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【お得!】な秋のタイムセール!19:00まで!★
【尾道一望ゆったり★シングル★】

bellgonさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

bellgonさん [50代/男性] 2017年11月25日 10:59:30

11月20日に宿泊しました。千光寺公園近くの高台にあるホテルの部屋からの眺めは最高でした。部屋も十分に広く,街並みや向島へ往復するフェリーをぼんやり見ながら,ゆっくりくつろぐことができました。夕食のタイ料理にも初めて挑戦し,やはり少し辛かったのですが,辛い中にも甘みがあり大変美味しく頂きました。
ユニットバス内の洗面所の下のカバーが外れかけており,少し古さは感じますがコストパフォーマンスは最高です。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年12月07日 19:23:00

この度はご来館、誠にありがとうございました!お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようで本当に良かったです。決して華やかとはいえない尾道ですが、ぼんやりリラックスしたくなったら、ぜひまた尾道に戻って来て下さいね。また初めてのタイ料理を当館で美味しくお試し頂けたこと、とっても嬉しく思います。初めての方、通の方、皆さまにタイ料理を楽しんで頂けますよう色々なメニューがございます。タイ料理ファンになって頂けた…かは分かりませんが笑、ぜひまた色んなメニューに挑戦してみてくださいね!洗面所のカバーは、はめ込みが甘かったのだと思います。。。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。決して新しいホテルではございませんが、居心地の良い空間作りにこれからも全力を注いで参りたいと思います。これから寒くなりますが、冬の千光寺もなかなかオツなものです。ぜひまたお会いできましたら幸いです。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年06月22日 11:02:34

入館して感じの良い受付の対応にまず満足しました。
 そして、案内された部屋の広くてきれいなことに大喜び。
 窓からの眺めがすばらしく、同伴の妻が船の往来を眺めて大はしゃぎ。
 夕食はタイ料理のコース料理でしたが、
 すごく美味しくて、ボリュームもかなりありましたが、完食しました。
 以前からタイ料理のファンではありましたが、ここの料理が最高でした。
 和食の朝ごはんも美味しかったです。

一言お願いがありますが、
 宿の入口に階段がありますが、手すりがあれば、私のような障害者やお年寄りにやさしいと思います。
 車いす用のスロープもあればさらにいいですね。
 また泊まりに来ます。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年07月07日 19:17:23

この度はご来館、誠にありがとうございます!当館で楽しいお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。お泊り頂きましたお部屋は当館で一番大きく最上階、窓も二つあり景色抜群の、私達自慢のお部屋なんです♪「デラックスツイン」という名前に負けない、デラックスな思い出を作って頂けておりましたら幸いです(^_-)-☆よく川??と聞かれる尾道水道(一応海なんです笑)を何度も行き来する渡船を上から眺めるのはなかなか面白いですよね。朝と夕方には、自転車に乗った島の高校生の大群が船に次々乗り込む、尾道ならではの風景が見られますよ~。
お料理も気に入って頂けたようで良かったです♪コース料理はボリューミーで色々なタイ料理を召し上がって頂けますので、タイ料理好きな方にもきっとご満足して頂けるのではないかと思います!(^^)!
最後に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後検討させて頂きます。設備は決して新しくありませんが、お客様に快適なひと時をお過ごし頂けますよう改善に努力を重ねて参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!またお会いできます日を楽しみにしております。
スタッフ 佐藤

【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】