尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月25日 17:38:18

尾道観光の拠点として宿泊しました。夜景が見られるという魅力を感じてこのホテルを選びました。リーズナブルな料金でとてもよかったと思います。

尾道展望スタンダードツイン●丘の上から尾道一望!

尾道ビュウホテル セイザン 2008年04月03日 01:01:23

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。尾道観光の拠点として当館をお選び頂き感激で御座います。本当に有難う御座います。街から当館を眺めてもそう美しくはありませんが、当館から街を眺めると、それはもう素晴らしく美しい瀬戸内風情で御座います。坂道は大変ですが、またお越しの際にも是非ご利用頂けましたら幸いで御座います。この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月22日 21:58:42

立地は不便といえば不便かもしれませんが千光寺公園散策をセットにして宿泊すればありがたいこと間違いなしだと思います。部屋も広くてソファがあったりインテリアが素敵だったりして、HPに「新しい建物ではないけれど」とありましたが、建物の古さを超えたよさがありました。

尾道展望ひろびろセミダブル●丘の上から尾道一望!

尾道ビュウホテル セイザン 2008年04月03日 00:56:59

この度はご来館、誠に有難う御座いました。本当に不便とするか否かはお客様次第の所があり、そのようにお楽しみ頂けるようにセットして頂けて感謝感激です。山の上に新築の豪華施設であれば良いのですが、正直新しい施設では御座いません。しかしながらお客様の「陽」のエネルギーに、逆に癒されてしまいました。本当に有難う御座います。ちなみにダブルとS・Mツインの絨毯をこの度やっと張り替えました。次回はお布団やカーテンの色を合わせると、何とかエスニックムードになるんじゃないかと思い、今年も頑張らなければ。と思う今日この頃で御座います。この度は元気付けて頂いて本当に有難う御座いました。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月16日 18:20:30

宿泊料金が安くて、その上部屋から見える景色がすばらしいと聞いて宿泊してみました。
まず立地ですが、道はわりとわかりやすかったと思いますが、ホテルまでの坂がすごくきつくて疲れてしまいました。
けれど、その分部屋から見える景色はすごくすばらしく疲れもすぐに吹っ飛んでしまいました。
それと、風呂もなかなか広くてよかったです。
もし、また尾道に行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

コンパクトシングル●お得なお値段の小さなシングル景色は抜群!

尾道ビュウホテル セイザン 2008年04月03日 00:46:56

この度はご来館、誠に有難う御座いました。返信が大変遅くなり、本当に申し訳御座いません。この度は小さなタイプのシングルで御座いましたが、お寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しい限りです。きつい坂道ですが、歩いてお越しのお客様には、良く言って頂けたら本当に嬉しいです。こちらこそ是非またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年02月19日 01:53:33

今回は三泊もしてしまいまして、お世話になりました。
今回も天候に恵まれ、今の時期が丁度東の空に明けの明星が輝いた後に日が昇り、感動的な日の出を堪能しました。
一日だけ朝食を食べましたが、煮物が特に美味しく感じました。
毎日仕事でゆっくり食事する暇など無いので、景色を見ながらの食事は改めて幸せを感じました。
せっかくタイで新しいペーストを仕入れたという事で、レッドカレーにトライしましたが、辛さと甘みと旨みが混ざって美味しく食べられました。
一人じゃなければ色々な種類のメニューをオーダーできたのに。
今度は食事だけでも誰かを引き連れてみたいと思います。

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2008年02月20日 21:07:34

本当にいつも有難う御座います。私的にはいつもお顔を拝見できるのがとても楽しみで御座います。街にはお知り合いも増え、より尾道が身近になって来た感じですね。大変嬉しく思います。普段はお仕事でさぞかしお忙しくされているのでしょう。またそれゆえに尾道が補助栄養食品と言うか、プロティンで言うならば、ダイエット系で、しかも油・糖吸収防止タイプではなく、まさに坂道入り燃焼系タイプと言った感じでしょうか・・・。そんな事を考えながら拝見させて頂きました。この度もお食事のご利用有難う御座います。レッドカレーは少々辛かったかもしれませんが、その後出動し、坂道を登るには良い燃料となる事と思います。次回は是非是非尾道のご友人達と楽しく痛辛いひと時をお過ごし頂けましたら幸いで御座います。と言うか、尾道が特別な街で、その中の一部に、このお山の古ホテルも入れて頂いている事に心よりお礼申し上げます。末永くよろしくお願い申し上げます。また次回もお待ち致しておりますね。

投稿者さん 2008年01月18日 19:30:51

眺めが抜群、癒されます。コース料理も結構なボリュームで美味しく頂きました。そして何よりも受付の方の丁寧な応対に一番癒されます。又、今年も度々利用させて頂きますので、どうぞよろしく御願い致します。

コンパクトシングル

尾道ビュウホテル セイザン 2008年01月24日 03:13:31

この度もご来館、誠にありがとう御座いました。本当に毎度ありがとう御座います。そして大変心温まるメッセージに感無量で御座います。心よりお礼申し上げます。明日より少々長いのですが、タイ妻の里帰りを兼ねた仕入れと料理の勉強に、毎年この時期渡タイさせて頂いております。次回ご来館の日程が重なってない事を祈るばかりで御座います。本当に是非是非次回のご来館も心よりお待ち致しております。この度も誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年01月15日 13:16:21

夜景は大変きれいです。
車だと道順が大変分かりにくいですが,ホームページの案内はとてもよかったです。
食事は夕ご飯,晩ご飯とも冷めているものがあり,今一つでした。
カレーはおいしかったです。
部屋のティッシュは,ボックスにしてください。
お湯を沸かそうとしましたが,テーブルに電源が足りませんでした。
暖房はつけると暑くなり,消すと寒くなり,温度調整が困難でした。
建物は古くても仕方がないと思うのですが,絨毯やテレビはもう少し新しいものの方がうれしいです。

尾道展望ゆとりのミディアムツイン

尾道ビュウホテル セイザン 2008年01月15日 18:43:02

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。この度は夕食付きのプランでのご予約、誠にありがとう御座いました。お料理が冷めていたと言う事で本当に申し訳御座いませんでした。夕食付きのセットの中では、スープとカレーが暖かいものになりますが、もしそれらが、お時間の左右なくともさめていたと言う事になれば心して改善せねばと思う今日この頃で御座います。暖房の温度調整の強弱は設定して頂くしか方法がないのですが、テレビ等は映りが悪い物は交換しておりますが、チデジの対応があり、型式はもう少しご猶予下さいませ。この度はご来館、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年12月25日 16:34:38

いつもお世話になっています。
今回四回目の宿泊ですが尾道の冬は初めてで、東京より暖かいとはいえ自転車で色々走り回っていたら、すごく体が冷えてしまいました。
チェックインした時の温かいお茶助かりました。ありがとうございます
そういえば最初に宿泊した時には、ロープウェイからのルートを知らず坂を登って息切れしてチェックインしたら、冷たいお茶を持ってきてくれました。
スタッフの方がマニュアルに捕らわれず、自己判断でサービスができるのは良いホテルの証拠です。
一つ思ったのですが、部屋に飾る絵を尾道の写真にしてみてはいかがでしょうか?
窓から見えるパノラマは素晴らしいので、写真は観光情報誌には載っていない例えばスタッフの方の好きな場所やお勧めの場所。
是非検討してみてください。
また次回宿泊するときもよろしくお願いします。

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2008年01月10日 20:01:35

大変遅れてしまい、誠に申し訳御座いません。本当にいつも有難う御座います。そしてこの度はご丁寧にお土産まで頂き、感謝感激で御座います。本当に冬は初めてですね、夏にハードな息遣いで階段を登ってくるお姿のイメージが強くて、今回いつもと違った雰囲気をかもし出されておりましたね。どちらも素敵です!そして今回この寒さの中でのサイクリング挑戦はまさに侍を感じさせられました。私は無理です・・。スタッフへの温かなメッセージを本当に有難う御座います。皆未完成では御座いますが、気持ちの良い若者だと私も自負しております。お部屋への尾道写真のアイデアを誠にありがとう御座います。芸術肌のお客様も多く来られますので、本当はお客様の撮った写真や、絵など飾りたいと思っていたのですが、色々検討してみたいと思います。それはそうとグリーンカレーは辛さは大丈夫でしたでしょうか?1月末と2月初旬にかけて今年も渡タイし、激しいくらいに辛くて薫り高いカレーをブレンドして参りますので、是非またお試し頂けましたら幸いで御座います。それではまた来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。本当にいつも有難う御座います。

投稿者さん 2007年12月23日 20:43:28

昨日、本日と利用させていただきました。尾道出身ですのでいつも見慣れた景色ですが、夜景をじっくりと堪能したく思い宿泊させていただきました。お部屋の窓が尾道水道に面していますので、夜景が最高で特に休日前ということで、クレーンのライトアップも良かったですね。ホテル横の石畳を下りましたが、夕刻の薄明かりと点在する街路灯が雨に濡れた石畳をキラキラと輝かせていました。尾道の小路もとても素敵になったと関心するばかりです。昔からあるホテルですので古さは否めませんが、スタッフの方々の笑顔がとても心地よく、良い休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。

コンパクトツイン

尾道ビュウホテル セイザン 2008年01月02日 20:50:31

この度はご来館、誠に有難うございました。尾道出身ですか!何故か嬉しい気持ちで御座います。地元の夜景をお楽しみ頂けましたご様子で何よりで御座います。坂道は承知の通りとは思いますが、改めて地元尾道を肌で感じ、思い出して頂けた事と存じます。
そしてスタッフへの心暖かなお言葉、また貴重なご休暇をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、誠に嬉しい限りで御座います。本当に有難う御座います。また里帰りされました際には千光寺山頂にていつでもお待ち致しております。この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年12月20日 21:07:26

尾道出張では2度目の利用となります。
なんと言っても窓から見る夜景がいいです。
フロントの方に親切に対応していただき、
料金も格安で助かります。
又、利用させていただきます。

コンパクトシングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年12月20日 22:40:49

この度もご来館、誠に有難う御座いました。尾道の夜景をお楽しみ頂けましたご様子で、しかもお気に入り頂き本当に嬉しい限りで御座います。当初は解り難いアクセスでご苦労をおかけした事と存じますが、再度ご来館頂き、心より感謝致しております。毎度お仕事でのご来館とは思いますが、尾道の街や海を眺めてリフレッシュして頂き、またお仕事に励んで頂けましたら幸いで御座います。次回のご来館も是非お待ちしております。この度もご来館、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年12月18日 12:41:29

11/25に1泊しました。展望が素晴らしいとのことでこのホテルに決めたのですが、部屋から見た尾道の夜景はとても素晴らしかったです。タイ料理も初めて味わいましたが面白い味付けで、全部が美味しいという訳にはいきませんでしたが、結構楽しめました。食事の時に団体の方がいたので、ちょっと騒がしかったのは残念でしたが、それは仕方の無いことですね。フロントの対応も良く、翌日に呉まで行く電車の時刻を丁寧に手書きで案内してくれてとても助かりました。また尾道に行った祭は利用させていただきますので宜しくお願いします。

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年12月20日 22:30:19

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。尾道の夜景をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しい限りで御座います。何もない山の上の古ホテルで御座いますが、尾道の美しい風景に助けられながら営んでおります次第で御座います。タイ料理の方も挑戦して頂き、本当に有難う御座いました。静かにごゆっくりとお食事出来ませんでしたようで誠に申し訳御座いません。温かなお言葉心よりお礼申し上げます。再度お越し頂けます日を楽しみお待ち致しております。この度はご来館、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年12月15日 14:57:51

ホテルの方は 凄く親切でしたよ

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年12月16日 21:49:02

この度はご来館、誠に有難う御座いました。何もない小高い山の上の小さな古ホテルで、皆、未完成なスタッフ一同で御座いますが、気持ちの良い若者ばかりでは御座います。温かなお言葉を誠に有難う御座いました。是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年11月16日 22:12:57

向島に急な出張できました、一泊の予定が連泊となり小山のお城と看板のペンキの剥げたセイザンが気になり携帯で格安料金発見、大急ぎで予約、決定が一足違いで満室になり悔しい思いで翌々日再挑戦、語呂合わせ値段におふざけかとも思いましたがどうしても気になりお世話になりました。季節も丁度良いし長い階段を下りて尾道ラーメンを食べてと旅行気分を味わえました。フロントのおねーさんも感じ良く少々高くてもリベンジ的に満足しないと苦情になってしまう、気持ち次第かも。ツインの部屋でしたがエアコンが凄い、噴出し口は衣類の誇りがべっとり、古いエアコンで風が臭い、消臭より洗浄しないとだめかも。仕事の憂さ晴らしには丁度良い時間、機会があればまた検索してみます。連れとこないともったいないかも。

尾道展望スタンダードツイン

尾道ビュウホテル セイザン 2007年11月17日 14:06:00

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。ペンキの剥げたセイザンを気にかけて頂き誠にありがとう御座います。格安発見料金はおそらくコンパクトシングルなのでしょうね。当日おそらくどの施設もシングルが無く、当ホテルのツインを見付けて頂いた事と思います。エアコンの件は大変申し訳御座いませんでした。しかしこの日は何があったのでしょう。お仕事で急に宿泊しないといけないお客様方はご苦労された事と存じます。広島市内などでも大会等あれば尾道辺りまで皆様流れてお越しですね。めったな事ではないですが、重なる時は重なると言う事が時々あります。
・・何はともあれこの度は誠にありがとう御座いました。是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月06日 19:48:13

二度目の宿泊です!尾道の坂道が大好きなので、歩いて商店街から帰ってくるのもルンルン気分です。ひとつ気になったのが、スリッパです。消毒済み、あるいは100均の紙製でもいいのでお願いできたらなぁと感じました。
朝の食事は和食でなく、洋食のほうがおいしいものを食べさせていただけるんではないかな~?と思いますが。
お気に入りのホテルなのでどんどん進化していってほしいです!!お世話になりました。

コンパクトツイン

尾道ビュウホテル セイザン 2007年11月13日 18:37:46

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。まず何より尾道をお気に入り頂き、本当に感謝感激で御座います。そして何かと未完成な当館ですが、お気に入りと言って頂き、心に響く想いで一杯です。心よりお礼申し上げます。ご期待に沿える進化となれれば幸いなのですが、微力ながらコツコツと積み上げて参りたいと思いますので、この尾道共々末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。そしてまたのご来館、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年11月02日 23:21:58

お部屋からの景色は素晴らしく、期待通りでした。
お部屋は 少し古い感じですが清潔感もあり 快適でした。
ただ 私のようにスポーツカーで車高の低いクルマではオススメできませんが。その点では ホテルの方には気を遣わせてしまい 申し訳なかったと思います。

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年11月05日 19:59:09

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。決して真新しい施設では御座いませんが、尾道の風景を眺めながら、快適にお過ごし頂けて嬉しい限りで御座います。尾道はサイズの大きい車、また車高の低い車泣かせの街で御座います。しかもスポイラーをカッコ良く決めてお越しの際には、あらゆる所で「ガリガリ」いってしまうかも知れません・・。しまなみ海道などドライブ旅行でしたら大丈夫と思いますが、市内の国道以外の道には要注意ですね。当館駐車場も、タバコサイズに落とされたお車ですと、少々苦戦するかもしれません。ただお気持ちはよくよく解ります。私も十数年昔には宮崎県の海岸辺りや、霧島ドライブウェイをストレイキャッツの曲を響かせ、ガンガン登ったものです・・・。時代を感じさせましたでしょうか・・。この度はご来館、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年10月29日 18:25:21

今回で3回目の宿泊です。
前回と同じ部屋で宿泊しましたが、サービスの進化を発見しました。
前には無かったと思うのですがポットや冷蔵庫の電源の案内がしてありました。
部屋に着いたら電源が入っていていてくれないと困るという方もいるようですが、省エネが大切な時代なので使う使わないはお客様任せでよいと思うので、現状に賛成します。

いつも同じパターンでチェックインした後に外出。
12時に戻りましたが、毎回笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
今回の尾道は晴天で夕日も朝日も綺麗で、部屋からの眺めは今までになく最高でした。
尾道で出来た友人と食事したため、グリーンカレーに挑戦できなかったのが残念でした。
今度は2月に行く予定なので、その時に挑戦したいと思います。

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年10月29日 20:25:59

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。いつも本当にありがとう御座います。なかなか自慢できるものでは御座いませんが、室内の電化製品も追っかけながら整備しております。本来はタイゲストハウス(エコノミー)化しようと一切備品装備無しで料金を切り詰めて行く方向でしたが、立地と周辺環境の事もあるので色々検討中で御座います。どうか今後ともお見守り頂けましたら幸いで御座います。
いつも夜には尾道の街を満喫して頂けておりますでしょうか。帰り道は、おそらく凄い勢いで登って来られるのでしょうね、ハードな息遣いが少々心配では御座います。どうかごゆっくりなペースで登って下さいませ。
毎年2月にはタイへの里帰りで一時お休みさせて頂く週があるのですが、もしその週明けでしたらまた今年も素晴らしく薫り高いカレーペーストを調合して持ち帰れると思います。グリーンカレーは食べやすいですが、実はレッドカレーが通好み激辛で美味いい香りで御座います。是非尾道のお友達とご一緒にお待ち致しております。ではではまたのご来館心よりお待ち致しております。いつも本当にありがとう御座います。

投稿者さん 2007年10月27日 14:29:53

部屋で見つけた3種。ゴキブリ、蜘蛛、ダンゴムシ。リネンもプレス無し。山ノ上で周りに店も無いのに食事はタイ料理のみ!宿泊料金は一流。エキストラグッズに剃刀も無し。二度と泊まりたくないホテル。

尾道展望ひろびろセミダブル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年10月27日 15:53:23

単刀直入、感情が大変よく伝わって参りました。ご気分を害しましたようで心よりお詫び申し上げます。お仕事でお越しで、当日のご予約となると、携帯電話で、ホテルの詳細等チェックする事無くお越しのお客様も多々いらっしゃいますね。おそらく、ご希望の地域のご希望の施設とご希望のお値段でのシングルのお部屋がこの日はいっぱいでこちらへお越しだった事と思います。ダブルで少し割高になった事と存じます。ご苦情の内容は全て詳細記載させております内容に御座いますので(プレスはしてありますが・・)、駅周辺等お客に合った施設をお選び頂き、お仕事で大変でしょうけれどせっかくの尾道をご満喫して頂けましたら幸いで御座います。当館がお役に立てなくて残念で御座いますが、尾道は良い街で御座いますので、これに懲りず、また是非尾道をお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。この度はご来館、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年10月23日 22:38:25

景色が綺麗だという事で出張中に宿泊させて頂きました。

決して新しい感じはしませんが清潔感はあり、フロントの方の対応も感じがよく気持ちよく過ごす事が出来ました。

晩の食事にはレストランでグリーンカレーを頂きましたがとても美味しかったです。

「お客さまの声」への返信を見ても、マニュアル通りの返信ではなく一人一人に対してしっかり返信されている事に好感が持てます。

普通に「綺麗・快適」を求める方には微妙かもしれませんが、また泊まりたいと思う不思議なホテルだと思います(笑)

ただ…車高の低い車じゃいけないですね。

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年10月27日 15:41:47

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。
先だっては、この口コミ返信の事でお声をかけて頂いてありがとう御座いました。尾道の景色はご堪能して頂けましたでしょうか。レストランもご利用頂き大変嬉しい限りでございます。今回はお仕事でのご宿泊だと思いますが、またお仕事でお越しの際にはご来館頂けましたら幸いで御座います。「また泊まりたい」と言うお言葉を頂けて本当に光栄で御座います。ありがとう御座いました。お部屋も、館内も、古いながらも綺麗と言って頂けるよう励んで参りたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。*車高は落としすぎずにお越し下さいませ・・。

投稿者さん 2007年10月15日 14:07:05

少々変わった雰囲気のホテルですね。2人で宿泊しましたが賛否両論でした。年寄りの私はとてもアジアンスチックで良いと思います。
出張で色々なホテルに宿泊しますが冒険のしない私が思わず冒険してしまった感じです。特徴の少ないホテルの中で上手すれば尾道の名物になるかも?
また隣のお城、なんとか活用できないですかね。(所有者が違う?)
若い人は何か 幽霊でも出そうと言ってましたが(笑い)これも怖いもの見たさで名物になるかも?総合的に私は気に入りましたが1点だけお風呂のお湯がぬるかったですよ。今度はタイ料理に挑戦させて下さいね。

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年10月27日 15:34:00

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。
確かにお好みが分かれるかもしれませんね。アジアンチックがお好みに合い、大変嬉しく思います。ありがとう御座います。確かに最近はビジネスのお客様にもご利用頂ける様になって参りまして、この立地や雰囲気に、ビジネスでのご宿泊宿の定義が壊れてしまうかもしれませんが、お好みに合いましたお客様にご愛顧頂いております。尾道にお仕事でお越しの度にお顔を拝見できて嬉しい限りで御座います。また尾道名物にもしなれましたら更に幸いで御座います。
尾道城はとりあえず幽霊はまだ出ておりません。最近夜にふくろうがとまっていたりしますが、霊の気配はまだしてないようです。ご安心して、タイ料理に挑戦しにお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。*お湯の件、誠に申し訳御座いませんでした。改善致しました。

投稿者さん 2007年10月13日 23:56:54

尾道の景色を飽きるまで眺めて、満足しました。目的は人それぞれでしょうが、私は景色を見たくて泊まりました。ですので、家具の古さやアメニティーの問題は、安い値段で景色を見せてもらったと思えば、全く気になりません。窓の外も、ホテルの立派な財産ですから。アンケートの「立地」という項目はアクセスを意味しているでしょうから、坂道が辛い人は辛口になるかも知れません。「景色」という項目を設ければ、評価はもっと高得点になる気がします。朝ご飯は安いとは思いませんが、あの景色を見ながらの食事ですから、付加価値つきで安いと言うべきでしょう。とにかく、満足。

尾道展望シングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年10月26日 20:22:13

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。大変心温まる、また有難きお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。このような山の上で、また実際理想を言えば、それはそれは個々に色々な夢物語が始まって参ります。・・が、私共は現実の世界を 未完成にて出来る事しか出来ませんが、営業させて頂いております次第で御座います。これでは「お客様に夢を与える!」・・とか難しいので大変恐縮で御座いますが、「救う神あり」実感させて頂きましたので、これからも頑張って進んで参りたいと思います。景色はまだまだ見飽きないで下さいませ、季節で様々に変化致しますので。懐かしくなったら何時でも山の上にてお待ちしております。この度は誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年10月13日 11:47:50

9月28日に宿泊いたしました。
尾道駅から徒歩で行きましたが、中々の坂道です。
でも、絶対に良い思い出になりますし
何より坂道からの景色が最高です。お勧めです。

部屋は値段が値段ですので、いた仕方ありませんが
テレビがちょっと古い型で写りも悪かったです。

朝食ももっと手頃な価格で出せるようにすれば
良いのではないでしょうか?
周りは飲食店がありませんので、ホテルで済ませたいと
思う方がほとんどだと思います。
あの価格では、ちょっと考えるのでは無いでしょうか。

コンパクトシングル

尾道ビュウホテル セイザン 2007年10月17日 16:56:59

この度はご来館、誠にありがとう御座いました。大変な坂道を登り、よくお越し頂きました。心よりお礼申し上げます。あと、テレビは確かに古い物も御座いますが、いずれ新旧纏めて一斉に取り替える事になるのですが、今しばしお待ち下さいますようお願い申し上げます。朝食の件、ご参考意見、誠にありがとう御座いました。色々な視点から考案中で、やはり最終的にはタイ風朝食に傾いておりますが、まだ決定してない現状で御座います。立地上ご宿泊のお客様のみお召上がり頂きます朝食で御座いますので、更に研究して参りたいと思います。この度はご来館、誠にありがとう御座いました。