鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

たまらっこさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

たまらっこさん [20代/男性] 2018年09月17日 20:05:10

出張で利用しました。
仕事場に近いのはいいですが、メインの通りが朝夕渋滞しており、信号のない丁字路からメイン通りに入るのがとても大変です。どこかで迂回したほうがいいでしょう。
wifiは貧弱でよく切れます。
あと、駐車場が分かりにくく止めづらいですね。
隣の薬局にも止めていいそうです。

これは他のホテルでもよくあるのですが、コンセントはテーブルにしかないので、寝転がって充電するのは長いケーブルが必要でしょう。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年09月18日 20:34:47

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
メインの通りについてですが、道沿いに本田技研様、イオンモール様、鈴鹿サーキット様が御座いますので良く混雑をする道となっておりますので、100メートル範囲に信号がありますので、そちらから迂回して頂くとスムーズにお越しいただけると思います。
Wifiについてですが、各階に電波があり、強い電波を探して頂く事ができます。
駐車場についてですが、通常はホテル隣の駐車場をご利用して頂くのですが、近隣で借りている駐車場も御座いますので、止めやすい駐車場をご利用いただければと思います。(薬局様隣の駐車場は停めてよい場所と停めてはいけない駐車場もありますので、一度スタッフまでご相談くださいませ。)
ベット周りのコンセントについてですが、延長コードや充電器などの無料貸し出しが御座いますので、是非ご利用いただくとベットにて充電ができるかと思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をしていきたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】シングル素泊まり◆5,900円! ◎15の無料特典付き/当日23時まで受付◎

投稿者さん 2018年08月30日 23:18:58

宿泊したい日の直前に空きが見つかった宿でしたがフロントの方も感じよく、部屋も清潔で良かったです。また利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年09月18日 20:02:06

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして数ある中から当日に当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。
接客対応やお部屋についても喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年07月03日 08:40:26

子供連れで宿泊しました。
とても安く泊まれたので満足してます。
朝食にパンも頂けて接客もとても良かったです。
設備は古いのはしょうがないのでそれだけ星マイナスです。
後は、大変良かったです、ありがとうございました。

2018年07月
鈴鹿ロイヤルホテル 2018年07月09日 12:15:17

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年05月03日 19:24:02

フロント対応が非常に感じよかったです
携帯電話の充電器なども無料で借用出来、ちょうど壊れてしまったので助かりました
宿泊した時に歯ブラシがなかったのですが言ったらすぐに用意して頂けましたので価格、立地、雰囲気など総合的に見てもまた宿泊させて頂きたいと思っております
残念だったのはまわりに食事する飲食店が数店、コンビニ程度しかありませんでした

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年05月17日 20:24:13

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
フロント対応や貸出サービスについて喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
歯ブラシ不足の件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
そして近隣のお食事処も中華料理店2軒、焼き肉店3軒、喫茶店1件、ラーメン店1軒、ファミリーマート1件と少なく、イオンモール様も御座いますが1キロ弱と徒歩では大変な距離となっております。
今後も少しでも多く喜んで頂けるサービスをご提供できるよう改善や努力をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

A6477さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

A6477さん [20代/男性] 2017年08月12日 20:02:34

出張で利用しました
立地も会社に近いし、行きやすかったです
部屋内の家電や家具も充実していて心地よく過ごすことができました。

また、フロントの受けの方がフリンドリーの為、私が何回か利用したのもあるので名前を覚えてくれて
チェックイン時も多少早かったが、全然問題ないって言って頂いたので本当にまた利用したいと思いました

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年08月13日 10:18:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
いつもご利用を頂き有難う御座います。
喜んで頂いたご様子にスタッフ一同喜んでおりました。
お時間と手間がかかってしまうチェックインを出来る限りお客様の情報を把握をし、再度ご来館頂いた際にはお手間をとらせないような対応を心がけております。まだまだ完璧までとはいきませんが気軽にご来館頂けるホテルを目指しております。
次回も少しでもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、又のご利用をお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まりStyle~最終チェックイン24時&15の無料特典付き!
【ツイン(バス・トイレセパレート)】

たかゆき1206さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

たかゆき1206さん [40代/男性] 2017年07月25日 14:25:36

親が去年亡くなり、泊まれる実家がなくなり、今回新盆で当ホテルを利用させて頂きました。スタッフの対応も良かったですし、金額も安くて助かりました。また、二日間の宿泊でしたが、毎日パンを貰い小腹が減った時に大変良かったです。ただ、部屋に入った時、少々匂いがありましたので、空気清浄機は前もって、つけといてほしかったです。
10月に、また利用をさせてもらう予定ですので、よろしくお願いします。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年09月01日 10:13:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応や朝食をとられない方用のサービスパンを気に入って頂き有難う御座いました。
ただお部屋の匂いが気になった様で、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は換気などを気を付け、空気清浄機などをつけれるよう気をつけます。
又ご利用いただけるとの事で大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年07月21日 11:41:02

自転車の貸し出しがあるのはありがたいですが、知ったのがチェックアウトの時で利用できず残念でした。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年07月22日 14:54:43

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
サービス面で喜んでいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおりました。
しかしご利用頂けなかったご様子に残念に思います。
又のご来館がある際はぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、サービス面の強化や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。そして次回のご利用をお待ちしております。

【Happy♪サンデー&マンデー♪】日・月曜限定スペシャル特価! 1泊素泊まり◆2,850円から!

さよさよ3939さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2017年06月30日 13:26:11

さーっキットに行くので朝早くて 食事がとれないけどそのような人のために サービスでパンがあります!うれしいです。
なので 来週も泊まります。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年06月30日 19:28:00

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
サービスのパンについてお褒めの
言葉を頂きとても感謝いたします。
これからもお客様に喜んで頂けますように、いろいろなサービスを考えていきたいと思います。
来週のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 16:25:53

レース観戦で宿泊サーキット至近で宿が取れたのは珍しい
気遣いサービスがアメニティーの豊富さに表れています
夕食は歩くと少し距離がありましたがビストロカノンさんに予約しました
おしゃれな店で誰と行っても誰に紹介しても恥ずかしくない良いお店でした
近辺にありがちなドライバーのサインや写真を飾っていないのが良かったです基本的にはそういう店に興味はありません
名物の牛シチュー飯をコースで頂きましたがB級どころかまさにビストロの味です次回は鈴(海老)カレー飯も頂きたいと思いますこれはご飯は別にしてフレンチなので更に期待できるかも
朝食は無難に和食をいただきましたがサラダを摂りたい方は洋食もいいですね
シャワーカーテンにやや雑菌臭がしたの公道から駐車するときの段差対策をしていただけるとさらに良かったと思います

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年06月26日 18:45:32

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
大変貴重なご意見を頂きとても感謝いたします。
直ちにシャワーカーテン点検をしたいと思います。駐車場の段差対策についても検討及び実行をしたいと思います。
近隣のビストロカノンさまの牛シチュー飯は私も食べに行ったことがあり、やはり絶品でした。
近隣の情報なども掲載して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月28日 15:44:52

営業車で移動していましたので、鈴鹿市の中心ということで、比較的便利な場所でした。設備としては少し古くお風呂の汚れ・割れが大変気になりましたが、使用することについては問題いありませんでした。音も少し聞こえましたが睡眠を邪魔するほどではありません。
 特筆すべきところは、トイレットペーパーがピンク色のものを使用されていました。最初目の錯覚かと思いましたが、どうもピンク色のようでした。部屋には合っていませんが、心使いがうれしかったことが印象的でした。今後も継続をお願いいたします。ただ、芯の内側まで茶色はいただけませんね。少しデザインのある凸凹模様もしくはプリントのあるものならもっと良いですね。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年05月28日 19:30:36

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
お風呂については大変ご迷惑をおかけいたしました。直ちに確認をいたします。
トイレットペーパーについてですが喜んで頂き安心いたしました。ピンク色は当ホテルも抵抗がありましたが、ローズの香りを優先した結果、色は妥協してしまいました。香り付でなるべく他の色や模様がありましたら変更させて頂きます。
その他大変貴重なご意見を頂きとても感謝しております。ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年05月11日 21:35:14

GWに宿泊しました。
口コミの通り古いホテルでしたが、サービス、接客はとても良かったです。
自転車の無料貸し出し利用しましまた。
自動ライトは1台のみかも。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年05月12日 18:55:28

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
サービス面で喜んでいただけたご様子に大変うれしく思います。
お恥ずかしながら当ホテルも古いのですが、自転車も少し古いものとなっており、自動ライトは1台となっております。できる限り早くに新しい自転車をご用意できればと思っております。

投稿者さん 2017年03月31日 23:30:43

ホテルは少し古いですが
館内全て掃除が行き届いていて
とても綺麗でした。
朝食も子供の分まで用意して頂き、
美味しくいただきました。
また鈴鹿サーキットに遊びに行く際には
お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年04月02日 12:00:35

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
特に朝食について喜んで頂き、スタッフ一同も大変喜んでおりました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~\選べる4種の朝ごはん♪/15の無料特典付き
【ツイン(バス・トイレセパレート)】

さすぺん117さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

さすぺん117さん [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:28

鈴鹿サーキットに近く、好立地でした。
不満な点は屋根無しパーキングだけです。

2017年02月
鈴鹿ロイヤルホテル 2017年02月15日 17:02:53

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
駐車場については屋根が無く申し訳ございませんでした。
ご参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 23:58:02

食事 良かったです
部屋 いい感じです
忘れ物したと思うのですが‥‥ 中々時間が無くて
連絡してみないと。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年12月04日 16:12:53

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
そして、忘れ物についてのご連絡をお待ちしております。

\\15の無料特典付き!//【3泊以上限定の連泊】で……1泊あたり、4,750円から!<朝食付>

nyonyaさんさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2016年11月12日 10:04:17

11月4日~11月6日、2泊、夫と2人で宿泊。
サーキットと椿大神社、サーキット通り沿いの知人を訪問するための利用でした。
通常、疲れが取れないのでダブルベッドは敬遠しています。
喫煙の習慣があるので、禁煙室も選びません。
しかし、上記日程ではどこのホテルも満室で、
こちらが予約できてラッキーでした。
ダブルベッドは広く、キングまではいかなくともクイーンサイズ。
部屋の広さに比べて、大きすぎる感じ。
大人二人が、冬季の衣類を準備して連泊する大きさのスーツケースを床に広げると、
足の踏み場がなくて不便でした。
トイレとバスルームが別々。
ユニットバスのトイレ部分を取っ払ったスペースを洗い場にしていて、
洗面ボールはそのまま。
だから、朝は、歯磨きする前に、
まず、ビチャビチャの床を拭いてからの使用が面倒でした。
ウェルカムドリンクは、常設されていて、これは大変便利でした。
ロビーは、短いながらも喫煙時間が設定されています。
でも、大抵は、外に出ての喫煙でした。
朝食は、選べるし、ワンコインで追加もできるとのこと。
和食を選びましたが、ワンコインだったらとてもリーズナブルだと思います。
次回は、ぜひ、ツインの喫煙ルームに、夫と私、それぞれスーツケースを持って
伺いたいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年11月18日 16:51:24

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
大変貴重なご意見を頂き、ダブルルーム、ユニットバスについてなど、とても参考になりました。
ダブルルーム内ユニットバスの床対策を早速してみました。
バスマット2枚用意とEVA樹脂マットを用意しました。
喜んでいただけた部分もあり、喜びと共に安心も致しました。
又のご利用をして頂けるとの事で大変うれしく
思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう
精一杯努力及び改善をいたしますので、
この度のご投稿誠にありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆朝食付き》~最終チェックイン24時! & 15の無料特典付
【【禁煙/きんえん】ダブルルーム(バス・トイレセパレート)】

yuichiro0823さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

yuichiro0823さん [40代/男性] 2016年08月31日 23:34:37

アウトバスの和室プランで宿泊したのですが、部屋の広さにまず感動!
設備などは普通だと思いますが、何よりフロントの対応、清掃員さんの笑顔などで
気持ちよく旅行を楽しめました。
今年で2年連続で泊まらせてもらいましたが、来年もまたお願いしたいと考えています。

1階レストランの従業員さん、子供の無理を聞いて頂きありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年09月01日 08:18:26

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そしていつも当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
アウトバスの和室プランは閲覧者様に伝わりにくいお部屋となっておりますので、口コミを頂けることにとても感謝しております。
お部屋の広さや、接客対応など、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおりました。
またご利用頂けるとの事で、これからも喜んで頂けますよう、少しづつですが創意工夫や改善をしていきたいと思います。

【訳ありだけどお得】こんな理由でとってもお得です♪広々14畳和室が@3,800円!
【●和室14畳(3名~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月02日 08:22:13

近くに大型商業施設、鈴鹿サーキットがありとても利便せいが良かった

部屋も綺麗で過ごしやすかった

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年08月02日 22:58:36

投稿者さん 2016年07月25日 22:34:59

今回は和室にしてみました。2回目ですが、安定して素晴らしいです。
機会があれば、また利用します。オススメのホテルです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月27日 00:02:58

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、又のご利用をお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫
【●和室5畳(1名様専用)】

投稿者さん 2016年07月25日 22:33:15

コインランドリーが無料で利用できるのは、本当にありがたいです。
朝飯も、和、洋、カレーから選べでオススメです。また機会があれば間違いなく利用します。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月26日 23:40:12

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
特に朝食やコインランドリーに喜んで頂き、スタッフこれからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。一同喜んでおりました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪<素泊まり>

pon_2さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

pon_2さん [40代/男性] 2016年07月07日 14:56:44

鈴鹿サーキットでのイベントのため宿泊。
距離もとっても近く便利。
食事もホテルの目の前に中華料理店もあるし、コンビニも近い。
また利用したいホテル。

2016年06月
鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月08日 10:17:08

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして、明細な近隣情報を掲載していただき、有難う御座いました。
とても参考になり、観覧の方に喜ばれると思います。
又のご利用をして頂けるとの事で大変うれしく
思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう
精一杯努力及び改善をいたしますので、
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりだから、自由に行動!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎