ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

tsubasa-tasukuさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

tsubasa-tasukuさん [40代/男性] 2012年09月14日 12:36:37

同行者に代わり投稿です。
チェックインが遅かった為、ホテル内で食事を取れずに外に出ました。
ビールを飲みたかったので歩いて出ましたが国道まで出れば贅沢を言わなければ食事は出来ました。
朝食はバイキングで色々と食べる事が出来満足でした。

ルートイングランティア小牧 2012年09月22日 21:50:44

この度は数あるホテルの中から、グランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺に飲食店が少ない立地であり、また夕食レストランの営業時間を過ぎてのご到着の方には、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
その際には、現在無料送迎を行ってくださる居酒屋さんを紹介させていただいたり、ご要望があれば出前のご案内や連絡などの対応を行っております。できることには限りもございますが、少しでもお客様のお役に立てれば幸いと思っております。

また、ご朝食についてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。一日の元気の源となるような朝食を提供できるように、今後も努めて参ります。

また、小牧へお越しの機会がございましたら、ぜひグランティア小牧へもお立ち寄りくださいませ。 野坂

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム☆】

tsubasa-tasukuさん [40代/男性] 2012年09月06日 18:28:46

8月27日から1泊しました。
シングルでの予約でしたが、私の部屋も同伴者の部屋も両方ツインでした。
広々としていました。
ロビーも立派でしたし、綺麗な部屋でした。
ただ、部屋にバスマットがありませんでした。

ルートイングランティア小牧 2012年09月22日 21:42:11

今回の宿泊は、私共の都合でお部屋をツインで御用意させて頂きましたが、お客様に私共が思う以上に快適にご滞在していただけたことを嬉しく感じております。

ただ、客室のユニットバスにバスマットのセットが行われておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、不備のない客室を提供できるよう十分注意致します。また、もし客室で何かお気付きの点がございましたら、内線電話からフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、笑顔でお客様をおもてなしする心を大切に、益々ご満足頂けるサービスを考え提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。 野坂

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月27日 09:30:38

エアコン送風の音が大き目で気になる点と、ベッドが固くキシミ音がして寝づらい。アメニティーとしてブラシ又は櫛が欲しい。逆に髭剃りは任意選択にするほうが良いのでは・・朝食は種類も多く良いのですが、客数が多いのに場所が足りていないので状況に応じて対応が必要だと思います。

ルートイングランティア小牧 2012年09月22日 21:34:05

この度は数あるホテルの中からグランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されて感じられた数々のご意見、またご指摘いただきありがとうございました。
エアコン・ベッドの状況については、私共の把握不足、点検不足がございました。大変申し訳ございません。客室の状況を確認し、今後の改善に努めて参ります。

ブラシまたは櫛につきましては、現在フロントにてご要望頂いた方にご用意しております。お客様にご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。召し上がる場所がない場合は別会場をご案内させていただくようにしておりますが、スタッフからのお声掛けやご案内がなく、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。

私共の至らない点についてご指摘頂き、とても恥ずかしく感じております。教えていただいた点について改善に取り組み、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。 野坂

【☆禁煙シングルルーム☆】

伊勢丹2007さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

伊勢丹2007さん [60代/男性] 2012年07月20日 14:39:03

特別には、有りません。

2012年07月
ルートイングランティア小牧 2012年07月20日 15:15:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後も、小牧へお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月30日 14:05:11

この度はお世話になりました。
部屋数限定の朝食付プランで利用させていただきいました。
朝食をたくさん食べて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年06月
ルートイングランティア小牧 2012年07月04日 16:11:19

この度は、ホテルグランティア小牧をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食はたくさん食べて下さったんですね!
レストランスタッフは、沢山取ってペロッとお召し上がり頂いている様子を見られるのが大好き、お料理作りの励みになっております。

更に、更に、美味しいメニューを考え、提供して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

日に日に暑さが増しているこの頃ですね、ご自愛くださいますませ。

お忙しい中でのご寄稿有難うございます。支配人

投稿者さん 2012年06月14日 23:58:55

2食付でグラスビール付、駐車場無料でとっても良かったです。毎回利用しています。

2012年06月
ルートイングランティア小牧 2012年07月04日 14:16:31

日頃より、グランティア小牧をご愛顧いただき誠に有難うございます。

日替り定食付プランにもご満足いただけているご様子。ホテルスタッフにとって、何よりうれしいお言葉でございます!!!!!!

夕食スタッフは、日替り定食に力を入れており、食品の業者様へ値ごろで美味しい食材はないかと交渉したり、いつもご利用頂いていらっしゃるお客様に飽きさせる事のない様、メニューの決める際にお客様のお顔を浮かべながら考えております。
お客様からの料理スタッフに伝えた所、「より一層、美味しい料理を作りますね」と言っておりました。食材仕入業者に更に値引き交渉に力が入りそうでした。<業者泣かせ!?(笑い)>

これからも引き続き、「美味しかった」と言って頂けるお料理をご用意し、スタッフ一同いつもの笑顔でお待ちしております。

嬉しいお言葉本当に感謝しております。
そして、日頃のご利用誠に有難うございます。支配人

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ 冬得
【☆禁煙シングルルーム☆】

ともちゃん0911さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ともちゃん0911さん [50代/男性] 2012年06月06日 14:19:31

部屋そのものには料金的に妥当かとは思いますが…2階でしたが窓をあけてビックリ。すぐに壁であり室外機の真ん前で最悪でした。格安料金とは言え正規料金とさほど変わらないようだし… ま、残念ですが今後利用するつもりはありません。

2012年06月
ルートイングランティア小牧 2012年07月04日 13:52:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中、折角当ホテルをお選び頂きましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る様に、窓外側に機械類が置かれており、外の景色を楽しむ事が出来ないお部屋がいくつかございます。

構造上、室外機等の移動が厳しい状態ではございますが、「窓からの景観が良くないお部屋プラン」などといったプランを作成するなど、事前に分かる様に設定するべきだったかと反省しております。コマキプラン用のお部屋ではございませんので、ご理解頂きたく思う所存でございます。

今後もご利用頂ける為に、改善をしていく所存でございます。

小牧への所用がございましたら、グランティア小牧へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい時間にご寄稿頂き感謝いたします。
有難うございました。高橋

【☆禁煙シングルルーム☆】

frozenfireさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

frozenfireさん [30代/男性] 2012年05月30日 02:15:38

建物自体は決して新しくないですがきちんとメンテナンスされており全く問題ありませんでした。ビジネスユースでは全く問題なく大変良い滞在でした。

2012年05月
ルートイングランティア小牧 2012年06月06日 08:21:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

20年経つホテルでございますが、これからもお客様に喜んで頂けるように改善してまいりますので、何かあればお気軽に仰って下さいませ。

今回は滞在して頂き、本当にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

kensu-さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

kensu-さん [40代/男性] 2012年05月28日 13:31:37

値段もそれなりとは思いますが、ルートインさんの朝食はいいですね!朝からガッツリといただきました       通知していない自分が悪いんですが、車の車高制限がない駐車スペースが少なく困りました

2012年04月
ルートイングランティア小牧 2012年06月06日 08:15:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
車の車高制限が必要な駐車スペースが多いためにご不便でしたこと、誠に申し訳ございませんでした。次回お泊りの際には事前に車高制限がない駐車スペースを確保いたしますので、お知らせ下さいませ。

朝食、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
たくさん食べて頂けるよう、これからも工夫してまいりますので、またぜひ朝食を食べにいらして下さい!
朝食のみでも大丈夫です。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【★喫煙シングルルーム★】

hiroyuki0752さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hiroyuki0752さん [30代/男性] 2012年05月18日 08:49:54

2tトラックで行ってしまったが、駐車スペースを確保してもらえとてもありがたかった。
中国からの団体がいるので朝食は早めの時間がいいとアドバイスされ、早い時間に行ったら物凄く混雑していてゆっくり食べれず気疲れしてしまった。

2012年04月
ルートイングランティア小牧 2012年05月19日 00:07:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、混雑しておりごゆっくりお召し上がり頂けなかったとの事、
早い時間にご利用頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。
私共も、少しでも混雑していない時間帯にお召し上がり頂けるようにと、
気を配ったつもりでおりましたが、
団体様と綿密にお時間やご案内をするべきでございました。

今後、お時間のご案内等気を付けて参ります。
小牧へお越しの際は、また足を運んでいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございました。
高橋

投稿者さん 2012年04月07日 09:07:13

部屋はきれいでよかったです。朝食も色々ありおいしかったです。

ルートイングランティア小牧 2012年04月08日 21:52:59

この度は、重ねて当ホテルをご用命下さり、誠にありがとうございます。
朝食スタッフの愛情たっぷりのご朝食をお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
1日のスタートを気持ちよくお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
お仕事や旅の途中に、また是非ご朝食付プランでご用命下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【★喫煙シングルルーム★】

icegirl3さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

icegirl3さん [40代/女性] 2012年04月05日 06:18:45

家族4人で宿泊しました。立地は近くに鉄塔が建っていたりしてあまり良くはありませんでしたが、ホテルの中に入ると気になりません。部屋も広めで十分でした。
夕食は湯豆腐・しょうが焼き・小鉢・味噌汁・ごはん・ドリンク付き(ビール又はソフトドリンク)で、ボリュームもあって満足でした。子供たちには取り分けましたが、気をつかってくださってとてもうれしかったです。
朝食は、和食洋食ありましたが、紅茶が無い、卵料理が冷たい卵サラダだった、パンが途中で無くなった?、ヨーグルトやフレッシュフルーツが無いなど、内容的にはあまり満足できませんでしたが、接客はとても良く、夫は必要最低限で気を使わなくてよかったと満足していました。
全体的には、接客がとても良く、設備その他も必要なものはあり、このお値段でこの内容はとても良いのではないかと思います。
特に、小さなお子さん(うちは4歳と1歳)が一緒の方は、添い寝だと無料だったのでとてもお得だと思います。ホテルによっては、大人並にとるところもありますし、良心的なところで朝食代金のみというところが多い中、ここは小学生未満は無料のようです。
そういう意味でもお勧めできるホテルでした。

ルートイングランティア小牧 2012年04月08日 21:37:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
グランティア小牧自慢の日替り定食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お子様とのご旅行の途中で、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食への貴重なご意見、感謝申し上げます。
紅茶のご用意はルートインホテルズ共通でご用意がございませんが、お客様からのご要望として伝えさせて頂きます。
また、デザートは日替りでご用意しております。
ご宿泊日はヨーグルト・フレッシュフルーツのご用意がございませんでした。
パンの追加が途中で止まってしまったご様子で、大変申し訳ございません。
ホール・厨房スタッフの連携を密にとり、改善して参ります。

お忙しい中での貴重なご寄稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年04月03日 22:14:18

ツインルームは思ったより広かったです。シャワーのお湯がなかなか熱くならなかったのは、少し驚きましたが、使う時点では困りませんでした。スタッフの方々にはとても気持ちよく接してくださいました。

ルートイングランティア小牧 2012年04月08日 18:26:49

この度は、数ある中から当ホテルをご用命頂き、誠にありがとうございます。
給湯に不備があったご様子、申し訳ございません。
すぐに調整致しますので、どうぞお気軽にフロントへご用命下さい。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お疲れになってご到着されるお客様が、ゆったりとお過ごし頂けるホテルであるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中でのご寄稿、ありがとうございます。
機会がございましたら、是非また足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 纐纈

《早得×冬得割》☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン【素泊り】

投稿者さん 2012年03月28日 21:10:51

とてもいいホテルでいつも利用しています。
近くにコンビニなどがなく場所が不便ですが、ホテル内ではとても快適です。

ルートイングランティア小牧 2012年04月08日 17:47:32

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
近隣の施設がご案内できず、お客様にはご迷惑をおかけしております。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
館内レストランでは人気の日替り定食等、充実のメニューをご用意しております。
是非足をお運び下さいませ。

お忙しい中でのご寄稿、感謝申し上げます。

赤猫ドラさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

赤猫ドラさん [30代/女性] 2012年03月26日 01:10:54

遅い時間のチェックインとなりましたが、真摯に対応してくださりありがとうございました。
お部屋もシングルで予約したのですが、お都合上のアップグレードでおりがとうございました。ツインだったので、部屋が広くて嬉しかったです。
朝食も種類が豊富で美味しく食べられました。時間にも余裕があり、ゆっくりとお腹いっぱいになるまで食べることができました。

ただ、お部屋の清掃に関してだけは大変残念です。大浴場がないので部屋で入浴をせねばならないのはホテルのかたもご存知ですよね?
湯船にお湯を入れながら腰を下ろすと目の前に部品のとれてしまった石鹸置き、その裏が丸見えで黒くヌメリが発生している。そうなると他のところも気になります。
足を伸ばして肩までお湯に浸かり、目線を動かすと周囲の凹んだ目地などのところには殆どヌメリ発生中。指で触った程度で落ちるヌメリですよ?何しとんの?
一晩中気になってしまい、朝歯磨きをするときにも・・・乾いたら取れにくいのかな?と思い、使ったあとの歯ブラシで触ると、落ちますよ。黒い汁になってゴッソリ落ちますよ。もうね、何やっとんの?
たまに当番で泊まってみれば、少しは見えるのではないのですか?結構清掃面は最悪に近いですよ。

2012年02月
ルートイングランティア小牧 2012年04月08日 17:09:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフと共に、お客様の視点に立っての清掃を徹底し、お客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りを目指してまいります。

ご朝食へのご意見、ありがとうございます。
1日の活力減であるご朝食をしっかりお召し上がり頂き、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

貴重なご寄稿、御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年03月25日 21:31:08

このお値段で夕朝食付きなのでまあまあだと思います。今回ファミリーで泊まりましたが、エレベーターの照明の節電はマイナスだと思います。大きなビジネスホテルという印象でした。

ルートイングランティア小牧 2012年04月04日 23:45:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの照明へのご意見、ありがとうございます。
現在の明るさが通常の設定となっておりますが、少々暗めに感じられると確認致しました。
設備担当者へ相談し、改善して参ります。

貴重なご寄稿、感謝申し上げます。
今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

ヒルデンさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ヒルデンさん [30代/男性] 2012年03月14日 13:17:16

夜間の仕事だったので12時チェックアウトは大変助かりました。
朝食もおいしくよかったです

2012年02月
ルートイングランティア小牧 2012年04月04日 23:36:54

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜間のお仕事お疲れ様でございます。
またお越し頂いた時にも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒルデンさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ヒルデンさん [30代/男性] 2012年03月14日 13:15:25

2012年02月
ルートイングランティア小牧 2012年04月04日 23:30:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
12時までごゆっくりして頂けて嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月01日 14:28:13

たまに利用させていただいております。ビジネスホテルが少ないエリアですので助かっています。

2月28日宿泊の部屋(270だったかな?)のベッドですがマットレスの片側が凹んでいて快適に眠れませんので交換、補修された方がいいかと思います。

2012年02月
ルートイングランティア小牧 2012年03月06日 00:07:28

平素よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
必要箇所を確認し、補修の依頼をさせて頂きます。
取急ぎ返信をさせて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 工藤

《更にお得♪》☆QUOカード1,000円付宿泊プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2012年02月17日 16:08:01

手際のよいチェックインでした。途中の外出時にも手際よくキーの受渡しで助かりました。
また利用したいと思います。
ただ、エクストラベッドのきしみ音と、便座の保温が効いていなかったのが残念です

2012年02月
ルートイングランティア小牧 2012年02月18日 00:57:38

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、不備があり大変申し訳ございません。
ご宿泊のお部屋の便座は、温水洗浄機能は備えておりますが、暖房機能はついておりません。
便座が温かい状態ではお客様をお迎えできないこと、重ねてお詫び申し上げます。
エキストラベッドのきしみにつきましては、早急に調査し改善して参ります。

貴重なご寄稿、ありがとうございます。
ご家族とのご旅行の1ページを彩ることが出来ましたら、大変嬉しく思います。
フロント 纐纈

《質素倹約!節約カップル必見!》☆リーズナブルdeカップルーム☆【朝食付】 冬得
【★喫煙ツインルーム★】