ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:45:58

3月21日に子ども2名大人2名家族で宿泊しました。
自家用車での名古屋近郊宿泊良し。帰りの高速まではルートの関係か少し行きづらさあり。(公共交通機関はお勧めしない。)

一番の驚きは…
部屋に着くと、ゴミ箱いっぱいの前の宿泊客のゴミがそのままに。

ホテルで初めての経験ですね。
謝罪もありませんし、ホテルサービス業であってはならない重大なミスだと思います。全て清掃できていないのでは?と疑います。
断言できます。2度目はないです。

【小学生添い寝無料】●得得!小牧旅行を楽しもう!朝食付◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月05日 11:25:58

フロントのスキル不足、
→お待ち下さい。
フロントへ電話しても、
→お待ち下さい。
初心者マークを付けるなり対応をお願いしたい。
部屋の風呂が濡れている。
蛇口の下でも無く、シャワーヘッド先でも無い。

大切な大切な,皆平等な大切な時間を奪われた気持ちをわかって欲しい。

ルートイングランティア小牧 2022年12月02日 21:40:24

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
至らない対応が続いてしまい誠に申し訳ございません。
スムーズな対応ができるよう確り指導致します。
また、お部屋内の状態も不備がないよう細かく確認し、同様の事が起らぬよう努めて参ります。
限られた大切な時間をご不快な時間としてしまった事、深く深くお詫び申し上げます。
フロント 武藤

TM_CRAFTさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

TM_CRAFTさん [50代/男性] 2022年11月03日 13:22:45

バスルームには髪の毛や縮れ毛、清掃担当者が見えてないのでは?1Fのレストランでは、いつまで経っても品が出てこない!オーダーが通ってなかった…、ハンディの使い方を教育し直して下さい。

ルートイングランティア小牧 2022年12月02日 21:32:04

数あるホテルの中より、ルートイングランティア小牧にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、お部屋の清掃やレストランの対応に不備がありご迷惑をお掛けする結果となってしまい申し訳ございませんでした。
レストランにつきましては、オーダー漏れがないよう、確実な注文ができるよう落ち着いた対応を心掛けて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 武藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

RYOTA0112さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

RYOTA0112さん [30代/男性] 2022年08月05日 12:30:21

チェックアウトした後に日傘を忘れたことに気づき、すぐ(30分後)に部屋に忘れた旨、後日取りに伺いますとお電話をしました。
その2日後に取りに行きますと電話したら、探してみますと言われたました。

忘れた自分がいけないのですが、無かった時点で折り返しの連絡が欲しいし、2日経ったいまでもなにも連絡ありません。

二度と行きません。

ルートイングランティア小牧 2022年08月11日 16:44:39

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお問合せへに対し、ご回答ができておらず、申し訳ございませんでした。
通常、お問合せを頂いた際は、お忘れ物の有無に関わらず連絡を致しますが、当スタッフが連絡を失念しておりました。
お客様のお荷物につきましては、遅かれながら発送させて頂きました。
到着後ご確認下さいませ。
お許し頂けるのであれば、当ホテルを再びご利用頂けることを切に願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ルートイングランティア小牧 武藤

【マルチギフトカード1000円分付】≪素泊まり≫■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2022年02月15日 19:05:09

とにかく部屋に入ったら寒すぎて困りました。すごく過ごしにくかったです。

ルートイングランティア小牧 2022年02月18日 17:21:32

お客様

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適な空間をご提供すべきところを、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご利用頂いたお部屋は、2F新館タイプのツインのお部屋でございました。
換気ができる窓があり、通常より少し広めのお部屋である半面、空調が効くのに時間がかかってしまうという点もございます。
今回お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、冷え込む日は、事前に暖房をつけておくなどの改善策を検討して参ります。
毛布やヒーターの貸し出しもございますので、またご縁がございましたらお気楽にフロントにお声掛けくださいませ。

日中は暖かい日差しが差し込む季節となりましたが、まだまだ夜は冷え込んでおります。
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 廣谷

スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

zukka5003さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

zukka5003さん [70代/女性] 2021年12月21日 17:17:48

12月19日宿泊しました。知人の紹介での宿泊でしたががっかりしました。ロビーや部屋はまあまあでしたが、時間関係なくドーンという音がして就寝時間もおこされました。
角部屋でしたがその先に部屋らしきものがあり機械室にでもなっているのでしょうか。
今までにない経験をして二度と利用したくありませんでした。
楽天さんから申し込んだのにがっかりです。

ルートイングランティア小牧 2021年12月29日 16:14:16

zukka5003様

zukka5003様の今回のご宿泊、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
ご紹介して下さったご友人にも直接お詫びしたい気持ちでございます。
早速客室を確認致しましたが、原因が分からず、私達も困惑しております。
zukka5003様の信頼をルートイングランティア小牧で取り戻すのは難しいかも知れませんが、楽天様には罪はございませんので、今後も引き続きのご利用をお願い致します。
また、ルートインホテルズは全国324店舗展開しており、今回のような不出来なホテルばかりではございません。
名誉回復の機会をいただける様でしたら、全国のルートインホテルズでzukka5003様のご利用をお待ちしております。

2022年を間近に控え、北風も厳しくなって参りました。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

投稿者さん 2021年09月08日 12:09:52

チェックイン時から部屋が蒸し暑く、冷房が効いてない状態で、室内の冷房のスイッチを入れ2時間がまんしましたが一向に涼しくなる気配がないのでフロントに問い合わせ。
「設定が間違っておりましたので、「深夜」ぐらいには解消します」と当たり前のように回答されました。
翌日は早朝から仕事でしたが、全く寝付けずひどい目にあいました。
なんせ、室内より廊下の方が涼しい状態なのですから。

お値段が安いのでホテルにはクレームは出しませんでしたが二度と利用したくないホテルです。
これからこちらのホテルに宿泊を考えている方は再検討をした方がいいと思います。

ルートイングランティア小牧 2021年09月14日 13:21:02

お客様

この度は、ルートイングランティア小牧のご利用、ありがとうございます。
本来ホテルは、快適にお過ごしいただく場所であるにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
内線での対応も、非常に曖昧なご案内であり、誠意ある対応とは思えないものでございます。お客様がご気分を害されても仕方がないと猛省しております。

お客様がご宿泊の日の午前、急な嵐と雷でエアコンに不備が発生いたしました。その事に気付けたのが夜遅くになってからといった不手際で、皆様には多大なるご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
今後は、万が一の不調にも一早く気づき、対処することで再発防止に努めます。
また、今回の対応に携わったスタッフはもちろんのこと、スタッフ一同早急に意識改革を行い、常にお客様目線に立ち、接客するよう適切な対応を再徹底致します。

末筆ではございますが、お客様から「見直した!」とのお言葉をいただけるよう改善してまいりますので、ホテルをお探しの際はルートインホテルズを思い出して頂ければ幸いでございます。

朝夕はずいぶんと涼しくなってまいりました。
お体をお大事にお過ごしくださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

■楽天トラベルユーザー限定■ 素泊まりでもお得!特別限定プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

MAckyさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

MAckyさん [50代/男性] 2019年12月02日 18:17:24

窓を開けたら機械室で何も見えず、たこ部屋で売れない部屋に留まらされました。
夜は寝るだけと割り切って止まりました。最悪です

ルートイングランティア小牧 2019年12月16日 21:05:11

MAcky様

数多い宿泊施設の中から当ルートイングランティア小牧にご縁を頂き、ありがとうございます。
せっかく選んで下さったのに、ご満足には程遠い宿泊となったご様子、まずはお詫び致します。
当ルートイングランティア小牧は、この付近では数少ない、高さを誇る建物でございますので、きっと景色の良いお部屋を想像されたのではないでしょうか。

建物の構造上、低層階のお部屋はどうしても景観は落ちてしまいます。
MAcky様のご意見を拝読し、いかに私達スタッフがお客様のお気持ちに寄り添えてなかったか気付けました。
このように貴重な気付きを下さったご投稿に感謝いたします。

次回のチャンスを頂けるようでしたら、ご予約の際にはぜひ、MAcky様のご希望をお伝えくださいませ。
MAcky様のお望みになるお部屋を出来る限り準備いたします。

冬の寒さも本格的になって参りました。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

mm1179さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

mm1179さん [50代/男性] 2017年11月09日 08:24:37

予約冒頭が誕生日プランで間違って予約してしまい当日チェックインじに通常料金で宿泊する事になった。料金は場所と設備からやや高い感じだったが、間違って予約したので致し方ない。紛らわしいレアケースを冒頭に掲示するのは如何なものかと感じました。
加えて2Fで施設の裏にあたりバスに乗り込む人の騒めきが気になった。
大きなホテルだったなでもう少し配慮ある案内をして欲しかった。
ルートインは使いたくなくなった。

ルートイングランティア小牧 2017年11月11日 06:51:21

この度は数あるホテルの中より、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お申込みいただいたご宿泊プランにつきまして、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成の参考とさせていただきます。

また、バスに乗り込まれるお客様の様子が気になられたということでしたが、施設内の団体のお客様への注意喚起と、ご滞在のお客様へのご案内を徹底して参ります。
配慮不足がございましたことにつきまして、大変申し訳ございません。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、本当にありがとうございます。
これからますます寒さを感じる時期に入りますが、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 野坂

≪バースデイ割プラン(当日がお誕生日プラン) ≫要証明書提示 ・朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

sカヲルさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

sカヲルさん [40代/男性] 2017年08月30日 21:35:10

普段ルートインを利用するので、朝食無料・大浴場の認識で予約したが、朝食有料・ 大浴場無しだった
自分の確認不足もあると思うが、ブランド名で予約した部分もあるので、少しガッカリした
楽天からの予約が遅れていた等のトラブルがあったが、丁寧で対応が良かったので、スタッフの方への不満は全くありません

ルートイングランティア小牧 2017年09月03日 16:55:53

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ルートインホテルと言えば「朝食無料サービス&大浴場」とのイメージをお持ちの皆様には、グランティア小牧が同じルートインでも異なっている事へのお言葉も良く頂いており、大変申し訳なく感じております。
ご投稿頂いた通りグランティア小牧は朝食は別途料金、また大浴場の設備等もございません。
その分、お客様への接客サービスに努めて参ります!

是非、再びのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2013年02月26日 23:06:36

夜帰って、飲み物が飲みたくなり自動販売機を探しても館内に見当たらない、冷蔵庫内にも何もない、フロントにも人がいなくて聞くこともできない。仕方なく寒い中歩いてコンビニに行きました。価格から言えばこの程度だと妥協すべきなのかも知れませんが、もっと安価でもっとサービスの良いホテルをたくさん知っていますので残念です。エレベーター前の目立つ場所に有料チャンネルの販売機を置くより、人的資源が欠乏しているのであれば、案内板くらい置くべきでは無いでしょうか?ちなみに、駐車場の場所も案内板が無く探すのに苦労しました。初めて宿泊する、地理に不案内な人間に対して不親切過ぎました。恐らく、近隣宿泊施設が空いていない時以外にはもう二度と利用する事は無いと思います。

2013年02月
ルートイングランティア小牧 2013年03月05日 15:23:49

この度は数あるホテルより、グランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
今回ご宿泊の際にはお客様にご不便をおかけしまして、大変失礼致しました。
館内のご案内不足、スタッフの不在により、ご迷惑をお掛け致しました。夜寒い中、外に買い物に出掛けられたお客様の気持ちを考えると、とても申し訳ない気持ちで一杯でございます。
大変申し訳ございませんでした。

館内外のご案内や表示に関しまして、ご指摘をいただく前にホテル側で気付くべき点もございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまった事に対しては取り返しはつかないことであり、本当に申し訳ございません。ご丁寧に指摘をいただいた点につきまして早急に対応をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 野坂

《激安!ビジネスイチオシ!》毎日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン【素泊り】
【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2012年10月27日 23:11:30

部屋のユニットバスがカビ臭い。

2012年10月
ルートイングランティア小牧 2012年11月01日 04:40:10

この度は、数あるホテルの中よりグランディア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.
当日お泊り頂いたお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。設備、清掃関連に再度注意、点検を強化し営業に望んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

《更にお得♪》☆QUOカード2,000円付宿泊プラン☆【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム☆】

ともちゃん0911さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ともちゃん0911さん [50代/男性] 2012年06月06日 14:19:31

部屋そのものには料金的に妥当かとは思いますが…2階でしたが窓をあけてビックリ。すぐに壁であり室外機の真ん前で最悪でした。格安料金とは言え正規料金とさほど変わらないようだし… ま、残念ですが今後利用するつもりはありません。

2012年06月
ルートイングランティア小牧 2012年07月04日 13:52:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中、折角当ホテルをお選び頂きましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る様に、窓外側に機械類が置かれており、外の景色を楽しむ事が出来ないお部屋がいくつかございます。

構造上、室外機等の移動が厳しい状態ではございますが、「窓からの景観が良くないお部屋プラン」などといったプランを作成するなど、事前に分かる様に設定するべきだったかと反省しております。コマキプラン用のお部屋ではございませんので、ご理解頂きたく思う所存でございます。

今後もご利用頂ける為に、改善をしていく所存でございます。

小牧への所用がございましたら、グランティア小牧へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい時間にご寄稿頂き感謝いたします。
有難うございました。高橋

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム☆】

laolin2008さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

laolin2008さん [60代/男性] 2012年01月09日 19:16:40

1月7日宿泊。名古屋市内のホテルがどこも満室で仕方なく市内から比較的近くインターネットが無料で使えるこのホテルを予約。
目的地へは車で30分ほどだったので、ひどく遠いわけではなく予想通り。
最大の問題は、部屋代が設備不相応に高額なことです。
1万2千円ほども出せば、国際ホテルレベルの立派なツインに泊まれます。
あいにくジャリタレのコンサートとかで市内の適切なホテルがすべて満室だったので仕方なく泊まることになりましたが、価格に見合わない部屋・部屋の設備で、朝食無料ではあっても座席数が部屋数の割りに異常に少なく料理の質はもちろん無料相当のプアなものなので、宿泊は今回限りにしたいと思います。

2012年01月
ルートイングランティア小牧 2012年01月13日 23:00:05

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご要望に沿うご用意が出来なかったご様子、大変申し訳ございません。
設備面及びご朝食につきましては、今後可能な限り改善して参ります。
お忙しい中でのご寄稿、ありがとうございました。
フロント 纐纈

【☆禁煙ツインルーム☆】

オグっちさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

オグっちさん [40代/男性] 2011年06月08日 19:40:45

仕事柄スーツじゃなく作業服での宿泊になったのですが、三日目にしてフロントの人に無視されました。(最初からいい感じではないな~とは思ってたけど)
フロント3人お客は自分と前の人とで2人なのになぜ俺を無視?????
もう3日目になるがお客とは思ってなかったのか・・・まだ3日宿泊しないといけないがもう帰りたいわ
作業服では行かない方がいいですよ
別のホテルの対応と比べるとあまりよくないですね
このホテルは格好を見る感じがします
もう二度とこのホテルには泊まることはないでしょうね

2011年06月
ルートイングランティア小牧 2011年06月08日 22:47:55

この度はグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフのサービスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どもはお客様を容姿で判断をする事は決して無い様にしておりますが、お客様がお戻りの際に気付けなかった事、ホテルスタッフとして未熟であったとスタッフ全員で反省しております。
今後お客様に気持ちの良いサービスを行っていかなければならないと、改めて感じました。このような事があってからで大変恐縮ではございますが、お客様にまたご利用して頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
明日からもお客様が気持ち良く帰ってきて頂ける様、フロントでお待ち致しております。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 高山

投稿者さん 2010年09月11日 22:22:30

1)チェックインの際、フロントの方の対応に疑問あり。
 部屋の鍵を渡すだけで、部屋の階数、部屋番号、エレベーターの場所など
 一切言わない。
 しかも、部屋の鍵を渡され、何の説明も無い為、もう部屋に行って良いのか
 まだ何か説明があるか分からず、こちらから「部屋に行ってもいいのでしょうか?」と
 聞いたくらいです。フロントの方は女性でベテランそうな方だけに、他の従業員の方も
 同じなのかな?と感じました。
 ちょっとサバサバし過ぎと思うのは私だけなのでしょうか・・・?

2)部屋について、フロアマットがあまりにも汚れてます。
 黒いシミだけでは無く、白っぽいシミもあり、いったいどうすればここまで汚せるのか
 気になりました。私は仕事の関係で、今まで多くのビジネスホテルを利用致しましたが
 フロアマットの汚れが、これほど気になった事はありません。

3)朝食について、私はホテルを選ぶ際、ホテルのHPで駐車場や部屋、朝食など、
 下調べしてから予約しているのですが、HPの朝食の写真と実際のメニューが
 だいぶ違った気がしたのですが・・・
 ご回答と下さるご担当者の方、是非HPの写真と実際の朝食バイキングを見て下さい。

私も多少は我慢するのですが、チェックインで不信感を感じてからは、ついつい
厳しい目で見てしまいます。
しかし、他のお客様も多少なりと私と同じ事を感じているのではないでしょうか。

ルートイングランティア小牧 2010年09月12日 22:11:22

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフのサービスが行き届かずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同には再度指導いたしまして、よりよいサービスを行っていくよう努めて参ります。
客室清掃に関しましては、清掃の際にしっかり見直しを行い、お客様によりご満足して頂けるようにして参ります。
朝食の写真につきましては、異なる点はあると思いますが、よりご満足して頂ける様なご朝食が提供出来るよう改め努力して参ります。
今後、気配りが出来るホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。大変心苦しいのですが、またご来店頂ければ幸いです。
フロント 高山

【早得×夏得割】☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2010年09月06日 15:49:00

部屋が 汚い
食事 箸を入れてある籠の中が ゴミが入っていた
フロントの対応も 悪く 二度と泊まりたくない

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)

ルートイングランティア小牧 2010年09月07日 00:08:40

この度はホテルグランティア小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食レストランの事と思いますが、箸入れの籠内にゴミが入っていたとの事、気付かずに大変失礼いたしました。ご気分を害されたことと存じます。いつでも「気づき」の出来るスタッフであるよう、指導そして勉強して参ります。
フロントの対応やお部屋においても、当たり前のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、気持ちよく過ごせるホテルとなるよう、基本に立ち返り努力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。  高橋

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年09月06日 15:41:01

部屋のゴミ箱にペットボトルや雑誌などが 片付けてなく 汚かった

★喫煙シングルルーム★【朝食付】

ルートイングランティア小牧 2010年09月07日 00:05:35

数あるホテルの中折角当ホテルをお選びいただきましたのに、片付けられていなかったゴミ箱があり、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃にはより強化し、お部屋チェックにおいても隅々まで確認をするようにして参ります。

いつでも清潔なホテルを目指し、精進して参ります。このような事がありながら貴重なお時間を割いてのご寄稿感謝しております。
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。   高橋

【★喫煙シングルルーム★【朝食付】】

投稿者さん 2010年03月31日 02:06:06

まず、部屋のベッドが固く、寝心地は最悪。
最近のビジネスホテルではシモンズなどの寝心地のよいベッドを入れるとこが多いのに、これでは疲れが取れない。

朝食は混雑していて座る席がないだけでなく、料理がなくなっても補充されない。
スクランブルエッグなどは、違う場所に放置。
おそらく補充する途中に他の用事が入ったのだろうが、それはスタッフが足りていないことを示している。

最悪なのは部屋の水回り。朝、シャワーを浴びようとしてもお湯がちょろちょろしか出ない。トイレのウォッシュレットも水の勢いが弱すぎて届かず(強さは最強にしているのに)。おそらく、水圧が低すぎるのだろう。多くの人がいっぺんに使うと出なくなる模様。
あげく、フロントに苦情を言ったら、「しばらく出しておいてください」
急いでるんだよ、こっちは。お湯が出るまで待ってられるわけないでしょ。

とりあえずこの先、使うことは絶対ないでしょう。

2010年03月
ルートイングランティア小牧 2010年04月04日 16:32:29

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関らずご満足いただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。せっかくの連休に申し訳ございません。
ホテルという施設では当たり前でなければならない設備面で、ご不便をお掛けしてしまいました。
お客様のご宿泊日をはさみ何日か、ボイラーの調子が悪く、皆々様にご迷惑をお掛けいたしました。修理してもまた壊れ、直しても壊れの繰り返しでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今現在は、無事に修理も終わり、通常通りご利用いただいております。
また朝食につきましてもそのような失態がありました事、たいへん恥ずかしく思います。スタッフに確認し、今後の対策を考えて参ります。
貴重なお時間を割いての様々なご指摘、ありがとうございました。
ホテルグランティア小牧 小林

【質素倹約!節約カップル必見!】☆リーズナブルdeカップルーム☆
【☆禁煙ダブルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2009年10月16日 15:49:05

エアコンを付けて寝ようとしたら、壁が軋んで眠れなかった。最悪。

2009年10月
ルートイングランティア小牧 2009年10月18日 08:52:39

ホテルグランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。再度お部屋を確認いたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルグランティア小牧
高山

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】