ホテルサンオーシャン阿南(5/1〜スマイルホテル阿南) クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーシャン阿南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 22:37:53

シングル部屋15平米の割には狭く感じました。冷蔵庫がベッドとの通路にありドア開きにくい。
たまたまでしょうか。
団体が多く愛媛の野球チーム?
バット持って館内移動やサウナや風呂では騒がしい。
マナーが悪い。
これもたまたまでしょうが。
個人的には再訪ありません。
朝食はフルーツや牛乳ありません。
ご飯やパン以外バイキングではありません。
阿南を味わう朝ご飯の割には土地の物は出ません。

ホテルサンオーシャン阿南 2023年06月10日 11:29:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
向上してまいります。
フロント係

【早割り30・朝食付】早目の予約でお得 「阿南を味わう朝ごはん」=みんなで!徳島旅行割対象
【【禁煙】シングル◆120cm幅/15平米】

投稿者さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 17:15:03

お遍路の旅で利用しました。
駅から近く、お部屋も清潔感があって満足でした。ラウンジにコーヒーサービスあるのが嬉しかったです。
スタッフの方もとても親切でした。

ホテルサンオーシャン阿南 2023年05月14日 10:59:02

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント係

期間限定!【素泊りプラン】ビジネス/観光拠点に最適立地。駐車場無料!=みんなで!徳島旅行割対象
【「喫煙」シングル◆120cm幅/15平米】