都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) クチコミ・感想・情報

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 15:41:54

久しぶりに宿泊しましたが、安定の居心地の良さで大満足です。
チェックイン、外出からの帰り、朝食時、チェックアウトまで全てのスタッフの皆さんの優しい丁寧な対応が大好きです。チェックアウト宿泊は、カードを箱の中へ入れた後も、良い一日をお過ごしください。と、温かいお心遣いに嬉しい気持ちになりました。
また機会みて伺いたいです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2024年03月28日 14:27:17

この度は都市センターホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。

今後もより一層サービスの向上を努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付ステイプラン】楽天ポイント10倍!
【スマートツインルーム◆禁煙◆15.5平米コンパクト◆16階】

にし0212さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

にし0212さん [60代/男性] 2024年03月05日 09:45:41

初めてでしたが、大変くつろぐことができました。ありがとうございました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2024年03月12日 11:14:56

快適にお部屋でお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 10:42:05

出張の時は定宿にしています。今回はツインルームで部屋が広くて助かりました。お風呂もユニットバスですが、身長173センチの私でも足が伸ばすことができて大満足です。歯ブラシなどはチェックインの際にフロントで持っていく形式に代わってましたが、ボディータオルもあればなおのこと良かったです。ツインルームでタオルが二組あったので代用しましたが、シングルに泊まることを想定すると、不便かなと感じました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2023年01月20日 09:55:06

この度は、都市センターホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティのボディタオルにつきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に心苦しい限りでございます。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【★早割21】21日前のご予約で更にお得に♪ポイント4倍!!(素泊)
【◆デラックスツイン禁煙◆最上階(22階)◆31平米◆】

投稿者さん 2022年12月26日 16:04:32

ちょうどタイミングが良く、クリスマスイブにも関わらずとてもお得なお値段で宿泊することができました。部屋からの眺めもよく、ホテルや部屋もとても清潔でした。フロントの方も最近では珍しく丁寧で大変好感を持てました。朝食もとても美味しかったです。全部美味しかったですが、特にクロワッサンやフルーツが美味しかったです~永田町にこのようなホテルがあるなんて、今まで知らなかったので、今後は何かあれば又泊まってみようと思いました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年12月28日 10:49:04

この度は都市センターホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や朝食もお楽しみいただけましたようで、大切なひとときに僅かながらもお役に立てたご様子で大変喜ばしく存じております。
スタッフの対応に関しても、温かいお言葉をいただき光栄ございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【日にち限定】予約早い者勝ち!超得スペシャルプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月24日 03:03:33

朝食で提供されているオムレツが最高でした

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年12月28日 10:41:26

朝食のオムレツをお褒めいただいたことは、レストランのスタッフ一同に伝えます。お褒めいただき、ありがとうございました。

今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。

【ダブル◆禁煙◆ビジネス◆ネット接続無料◆15階以上◆】

投稿者さん 2022年12月16日 23:23:45

滞在中は大変お世話になりました。

受付や電話の対応を含めフロントスタッフの皆様はとても丁寧で感じが良かったです。ちょっとしたことにも迅速にご対応頂きありがとうございました。

朝食の野菜は新鮮でその場で調理するオムレツもおいしかったです。数日滞在しましたが、ある日は、美味しくてオムレツ2個もいただいてしまいました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年12月22日 10:39:53

ご滞在に際してご好評を賜り、朝食もご期待に添えましたこと、何よりも私どもスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。

【◆デラックスツイン禁煙◆最上階(22階)◆31平米◆】

投稿者さん 2022年12月05日 17:18:22

部屋も綺麗で対応も良くしていただきました!永田町近くのホテルはいろんな所にアクセスしやすくとても便利だったため、また利用したいです!

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年12月16日 09:41:33

当館ならではのロケーションにご好評賜り、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【秋冬旅セール】ファミリー必見!週末駐車場・未就学児添い寝無料(更にポイント10倍)【素泊】

投稿者さん 2022年10月16日 23:51:39

先日、初めて利用させていただきました。
リーガロイヤル系列のホテルなんですね。建物自体は年季が入っている感じですが、客室にも朝食にも、スタッフの皆さんの接客にも満足です。
立地も非常に便利で、おすすめです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年10月20日 12:32:31

この度は都市センターホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、当館ならではの立地や朝食もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
何よりも私どもフロントスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。

これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年10月12日 21:20:46

閑静な環境ですが、コンビニ、ガーデンテラスも近くて便利、朝食も良かったです。
ズボンプレッサーまで完備でした。
機会が有れば、是非利用したいです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年10月20日 12:29:20

この度は都市センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ならではのロケーションや設備、朝食にご好評賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月06日 20:43:30

出張で利用しました。朝食付きの宿泊代も近隣のホテルに比べてリーズナブルで、朝食も大変おいしかったです。
また、機会があれば利用させて7いただきます。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年10月14日 11:17:03

朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。

ビジネスだけでなく、観光としてもご利用しやすい立地となっておりますので、また近隣へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 02:34:41

立地が素晴らしいのはもちろんスタッフの方達も皆丁寧で感じが良かったです。
目の前にコンビニがあるのも便利です。
ご要望を聞いていただいて感謝しています。どうもありがとうございます。
重要で、必要としていたことだったのでとても有り難かったです。
ゆっくり食事をする時間がなかった為に今回は選択しませんでしたが次回はホテルレストランを戴きたいと思っています。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年10月14日 11:11:49

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

【シングル◆喫煙◆◆ネット接続無料◆14階以上◆】

ぴよGQさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

ぴよGQさん [50代/女性] 2022年09月25日 15:37:46

全てにおいて満足です。
コンパクトながら機能的なお部屋、コンセントがたくさんあり、便利でした。
ただパソコンを広げるには、机が狭いので、テレワークには不向きかと思います。
バスも広く快適に過ごせました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年10月03日 10:11:59

ご滞在をご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる事があるかと存じますので
今後も今以上にご満足いただける様努めて参ります。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【限定】18時からのチェックインでちょっとお得(食事なし)
【シングル禁煙◆15.5平米◆15階以上】

masaphy75さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

masaphy75さん [40代/男性] 2022年07月17日 11:39:45

チェックインが予定より遅くなりましたが、親切にご対応いただけました。お部屋もき綺麗でした。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年07月23日 16:02:26

私どものフロントスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【限定】18時からのチェックインでちょっとお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月07日 18:28:39

久しぶりの上京でしたが、以前に何度か利用したことがありましたので、今回も宿泊させていただきました。リーガロイヤルホテルグループですので間違いありません。今回もお世話になりました

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年06月09日 10:28:38

この度は都市センターホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【首都圏おすすめ】シンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月09日 15:39:38

場所柄から非常に治安が良く、ゴミなども落ちておらず綺麗で静かですし、地下鉄の複数路線にアクセス出来るので、元々、この近辺でいつも宿泊しています。
今回、とてもリーズナブルな価格でしたので初めて利用させて頂きましたが、部屋から赤坂見附を見渡せる眺望、スタッフ皆さんの落ち着きのあるフレンドリーな接客、美味しい朝食、特にパンはどれを食べても美味しく、クロワッサンはパリパリで、全てにおいて大満足でした。
ただ、アメニティについて、歯ブラシ等はあっても、スキンケアが必要な場合はフロントに言うと貰えることを部屋で気付き、また、朝食で実はシェフにオムレツを目の前で作って貰えたらしい事をお腹一杯になったところで初めて知ったので、これらは予約やチェックインの際に教えて貰えたら有難かったかなと思いました(スキンケアは持参していましたが、朝食の時点では未だ頭が全然動いていないので気付けませんでした)。
総じて、次回以降も利用したいと思うほど本当に快適なステイでした。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年05月23日 10:15:01

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。

当館ならではのロケーションや眺望にご好評賜り、とても素敵なコメントを頂戴しまして快適にご滞在頂けたとの事で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、スキンケアグッズ、朝食のオムレツに関しましてお伝えできておらずご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【日にち限定】予約早い者勝ち!超得スペシャルプラン(朝食付・11:00アウト)

投稿者さん 2022年04月10日 22:50:26

さすがに建物は古いですが、部屋は綺麗にされてます。いいホテルです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年04月14日 10:27:44

この度は都市センターホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【◆ツイン◆喫煙可◆一人でも広々23平米◆14階~高層客室◆】

あずあずにゃんにゃんさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年03月15日 13:25:45

フロントの方の丁寧な接客がとても良かったです。気持ちよく過ごせました。シングルの部屋でしたが広々していて、ゆっくり過ごせました。バスタブが大きかったのでお風呂にゆっくりつかれました。ビジネスホテルのお値段で、ビジネスホテル以上のところに泊まれて良かったです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年03月17日 10:36:46

この度は、都市センターホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

快適にお部屋でお過ごしいただけたこと、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【直前割】格安★当日限定プラン☆

投稿者さん 2021年11月27日 09:21:42

出張ついでに安かったので一泊しました。the昭和という印象の建物でしたが、内装は綺麗で掃除も行き届いていて無臭。窓からの景色が綺麗で圧迫感がない室内で、バスルームへの段差もなく、浴室内の天井高も十分。シャワーの水圧、湯船の広さも満足◎最近のホテルの様なおしゃれさやワクワクするサービスみたいな事は無いが、細部に至って本当にストレスフリーな宿です。激安だったし全く期待していなかったので、感動しました。今回朝ごはんは食べてませんが次の出張で是非食べてみたいです。ありがとうございました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2021年12月02日 01:28:01

この度は、都市センターホテルをご利用いただきありがとうございました。

「ストレスフリーな宿」とのお言葉、誠にありがとうございます。期待していらっしゃらない中でのご宿泊から、ご感想を頂いておりますので、次回は期待されてのご宿泊から、期待値を上回れるよう精進いたします。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【限定】18時からのチェックインでちょっとお得(食事なし)

投稿者さん 2021年11月24日 15:09:55

チェックインが予定の時刻のギリギリ前の深夜でしたが、駐車場の係の方もフロントの方も親切に迎えて頂きました。
チェックアウト後も荷物を預かって下さり、とても助かりました。
朝食のビュッフェも味良く、感染対策もしっかりされていました。係の方も爽やかでした。
ホテルのアクセスも便利で周辺の雰囲気も良かったです。
また利用したいと思います。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2021年12月01日 21:34:37

スタッフ、朝食、アクセスと、沢山のお褒めの言葉恐縮ではございます。お言葉に慢心することなく、引き続き気を引き締めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月16日 21:55:09

朝食が大変おいしい。部屋も静かでよく眠れるホテルです。
朝食メニューで、以前は、りんごジュースオレンジジュース、焼いたベーコンがあったと思う。
また、採用してほしいです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2021年11月30日 03:13:23

朝食つきましては、お褒めの言葉恐縮でございます。ご要望につきましても調理部門と共有させていただきます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進して参りますので、またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。