苗場のホテルthe Kinta Naeba クチコミ・感想・情報

苗場のホテルthe Kinta Naebaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 09:39:13

3月24日に宿泊しました。早朝のチェックアウトに対して柔軟にご対応頂きありがとうございました。

○○カード決済・食事なし○○苗場スキー場徒歩3分!リフト券も最安値でご購入◎
【●禁煙●新館タワー/スタンダード和室(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2023年02月12日 15:46:06

お食事に関しては量も適度でおかわりもできますし、美味しかったです。
建物は螺旋階段を上がりますが、エレベーターがありません。スキーなどの荷物を持っていると持って上がるのが大変でした。スタッフさんに手伝ってはもらえませんでした。
お部屋にはお茶などは何もなく、飲み物は持参するか、自販機で買わないといけません。
部屋にはトイレやお風呂は無く共同ですので、お風呂が混むと大変です。
不便はありましたが、スタッフさんは感じも良く、お荷物が軽ければお勧めします。

◆2食付・スキー天国◆Kinta’sディナー(洋食)&日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテル
【○禁煙○本館メイン/スタンダード和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2023年02月04日 19:14:29

食事がとても美味しかったです。小学生の子供も大人と同じメニューとボリュームでした。あえてなんだと思いますが、部屋の照明は暗めでした。お風呂は広くはないですが、朝も入れて良かったです。

◇2食付◇Kinta’sディナー(洋食)日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテルでスキースノボ

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:07

美味しくてお洒落なご飯が食べれて満足でした!
ご飯を食べるスペースのトイレにはAesopのハンドソープが置いてありました!
暖炉もありそこで焼きマシュマロも出来ました!
また利用したいです。

◆2食付◆Kinta’sディナー(洋食)日替わり朝食★シーズンオフの静かな苗場でステイ

投稿者さん 2022年01月26日 15:29:21

スキーで利用させていただきましたが、レンタルも一式出来て道具も不満無く楽しいスキーが出来ました。
食事もおしゃれで味もボリュームも素晴らしく楽しい旅行となりました。

■2食付■年末年始お正月は2連泊でスノーリゾート■新潟・苗場でスキースノボ三昧♪

投稿者さん 2021年01月06日 09:08:12

家族でお世話になりました。
お食事は他の方のコメント通りとても美味しかったです。好き嫌いの多い子供がペロッと完食していました。

■2食付■年末年始お正月は3連泊でスノーリゾート■新潟・苗場でスキースノボ三昧♪【お先でスノ。】

投稿者さん 2019年03月04日 20:18:44

宿からスキー場まで、レンタルで運ぶのが大変だった。特に小さい子供のまで運ぶのは一苦労だった。

苗場のホテルthe Kinta Naeba 2019年03月07日 17:57:21

大変ご苦労様でした。
にも関わらず、良い評価ありがとうございます。
スキー場まで近い立地でもお子様がいると大変です。
またこれに懲りず、ご利用いただけます様
努力をしていく所存です。
改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年02月23日 15:33:21

できたてを提供してくださり、とてもおいしく頂きました。パンも焼きたてのおかわりがあるし、コーヒーもおかわりができるので、量も満足でした。夜中に帰っても、お風呂に入れていただいたので、助かりました。

苗場のホテルthe Kinta Naeba 2019年02月23日 16:07:00

お気に入って頂き良かったです。
これを励みにこれからも努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。

○朝食付○3種類の日替わり朝食◇連泊にもピッタリ!苗場でスキースノボ

投稿者さん 2017年12月31日 15:39:21

食事はとても美味しかった。
風呂がもう少し広ければよかった。

苗場のホテルthe Kinta Naeba 2017年12月31日 16:49:54

ありがとうございました。将来に向けて改善していく所存です。

投稿者さん 2017年02月19日 19:12:12

素敵な建物で収納スペースたっぷりです。家族経営で、初めてでも心のこもったおもてなしをしていただけ、まるでおしゃれな親類か友達の家に泊まりに来たように落ち着け、くつろげます。家族経営ですが料理、お酒ワインなど妥協したくないこだわりとセンスが感じられました。

【当館人気スタンダード】こだわりの上質空間で苗場の自然を満喫♪2食付
【<禁煙>メイン◆DX和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2014年02月13日 10:03:25

本当は9日に宿泊予定でしたが、大雪のため関越自動車道が通行止めで行けず、予約の変更をお願いしたところ快くOKして頂けました。
休前日になった為、追加料金は取られましたが・・・。
お部屋は和モダンといった感じで清潔でした。
露天風呂は大きくないですが、苗場のナイターが見え素敵でした。
夕食のメインはハンバーグで、凝ったお料理を期待していたので少しがっかりしましたが、朝食のリゾットとクロワッサンはとてもおいしかったです。
巻きストーブがあり、子供たちにマシュマロを持ってきてくれて炙って頂きました。
リゾートホテルとペンションの間のような宿泊施設でした。

2014年02月
【当館人気】【冬得・春得】こだわりの上質空間で苗場の自然を満喫♪2食付
【<禁煙>メイン◆和室(バス・トイレなし)】

アッコ00さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

アッコ00さん [40代/男性] 2013年02月18日 19:17:19

16日、一泊で利用しました。
当日、到着がチェックイン時間より一時間近く早くなってしまいましたが、快く部屋に通して頂きました。
とても気さくなオーナーとスタッフの方々、部屋もモダンな和風でgood!
夕飯が自分達の宿泊したタワーと別館なので、一旦外に出なくてはならなかったのと、17:50と早かったのにはビックリでしたが、当日は悪天でゲレンデに出るのは諦めたので何とかなりました(笑)
夕飯はとてもボリュームがありました。ただ少し味付けが濃い目で、薄味好みの方はどーかな?
大浴場は広く無いです。露天風呂がぬるかったかな。
朝食のお粥は超美味で、おかわりしました。

相方も大変満足してました。また利用したいと思います。

2013年02月
【当館人気】こだわりの上質空間で苗場の自然を楽しむ♪2食付き

投稿者さん 2013年02月09日 15:30:11

スキーで宿泊しました。宿としては、きれいでコンクリートのため他の部屋の音が聞こえず快適でした。お風呂も小さいながらも露天が付いていてよかったです。
ただ、自分が記載に気づかなかったのかタワー棟は食事のとき道路を渡って本館に行かなければなりませんでした。小さなお子さんがいると大変かもしれません。
食事はおいしかったです。朝食のメニューがおかゆとコーヒー、バナナ、グレープフルーツのみにはびっくりしましたが味はよかったです。(ちなみにおかゆはお替り自由でした)

2013年02月

投稿者さん 2013年01月12日 23:47:54

年始にお世話になりました。
オーナーが気さくでとても感じが良かったです。
また、夕食・朝食ともにオリジナリティ溢れる料理を出して頂き、
大変美味しく満足しています。
一点残念だったのは最上階まで階段だったということです。
幼児がいたので抱っこしての上りはきつかったです。
その他、立地やレンタルサービスにも満足しており、またリピート
したいと思います。

2013年01月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2013年01月13日 12:58:03

いろいろ素敵なコメントありがとうございました。つらい思いをさせてしまい、大変失礼しました。お許しください。すぐにはエレヴェーターを導入できませんが、改善していきたいと考えております。
何卒今後もよろしくお願いします。

【メイン◆スキーヤーズ】

投稿者さん 2013年01月04日 10:02:52

元旦から一泊二日で利用しました。
小学生の子供二人にとっては、大人向けメニューで味付けが濃い目に感じたので、小学生向けのメニューがあればもっと満足できたと思います。
食事はかなりボリュームがあり、満腹コースでした。

部屋は清潔でよかったと思います。
大浴場の利用時間が午前中(朝)とかも入れるとさらによいと思います。

2013年01月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2013年01月13日 12:51:53

ご利用大変ありがとうございました。
ご指摘の件につきましては、改善をしていく所存です。またのご利用をお待ちしています。
年末年始と週末は朝までお風呂がご利用できることになりました。平日は省エネ上、ご理解を頂いております。よろしくお願いします。

【すべっ得】年末年始・大晦日は、雪に抱かれのんびりステイ♪
【<禁煙>タワーデラックス和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月24日 22:57:12

食事がとても美味く、ゲレンデも近くて良かったです(#^.^#) スタッフの方もとても親切で気持ちが良かったです。
部屋付きの洗面台でお湯が出ない、それと共用トイレの便座がとても冷たかった、のが残念でした。

2012年01月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2012年01月25日 17:53:23

ご利用大変ありがとうございました。
洗面とトイレの件は大変失礼しました。
共用のトイレはすべてウォシュレットなのですが
2度と間違いがないようチェックします。
洗面のお湯に関しましては出るまでに時間がかかる問題があり早急に改善します。お詫び申し上げます。またのご利用をお待ちしています。
theKinta 主人

【<禁煙>メイン◆和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年08月22日 18:35:41

お値段の割には(失礼なコメントですみません)、夕食がとてもおいしかったです。
お魚、お肉と両方出していただいたのですが、食べ応え充分、とても満足です。
こちらの食事の進み具合を良く見ていて下さり、料理を出すタイミングも非常にスムーズで感動しました。オーナーの方も、気さくに話をして下さり、アットホームな
ホテルでした。
ただ一つだけ残念だったのは、宿泊した部屋に冷蔵庫が無かったことです。
1泊だけでしたので余り気になりませんでしたが、欲を言えば、簡単な冷蔵庫を用意し
していただければと思います。
苗場に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

苗場のホテルthe Kinta Naeba 2011年08月23日 09:48:41

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。冷蔵庫の件は徐々に設置できるように検討させていただきます。料理、サービスともにご満足頂き、こちらも本当にうれしく思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
kinta

投稿者さん 2011年03月21日 12:07:34

スキー場へのアクセスは良かった(徒歩5分)。食事はイタリアンで美味しかったが、今後は和食も用意してみてください。(男・小学6年生)

2011年02月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2011年03月27日 13:34:16

ご宿泊ありがとうございます。実は年に数回ですが長期宿泊のお客さまのために朝食ですが和食を作っています。都合上、週末など和食を作るのは難しい場合がございますが、次回ご利用される際はぜひお尋ねください。またご利用お待ちしています。
kinta

こだわりの上質空間で苗場の冬を楽しむ♪2食付き
【<禁煙>タワーデラックス和洋室(バス・トイレ付)】