ホテルアプリコット クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年05月31日 06:44:13

静かな立地。三人部屋を利用したが、子連れだと安価。
落ち着いた雰囲気が良。今回素泊まりだが、次スキーには食事もいただきたい。乾燥室もあり。

投稿者さん 2005年02月13日 23:18:39

ご主人夫婦が2人で切り盛りされているとのことで、
一般的なサービスは確かに限られていたものの、室内設備は充実し極めて清潔感が高く、心地良く過ごさせていただきました。周辺環境も、事前にある程度調べていたので、特に困った事はありません。
お客さん少ないと仰ってましたが、レンタルの割引や立地をしっかり宣伝すれば、ぜんぜんイケると思いました。(フロントに47の割引券が置いてあるのは見逃してました)どうか頑張って下さい!

投稿者さん 2003年02月23日 17:28:15

2月21日(金)に一人で1泊しました。森の中の静かなペンションで部屋も落ち着いてゆっくり休めました。平日ということもあってか、宿泊者も少なく、食事は一人でしたが、食事の後、宿のご主人ともいろんな話しができて、良い想い出になりました。また機会があれば、利用させてください。

投稿者さん 2003年01月21日 18:56:40

素泊まりで利用させていただきましたが、とても快適に過ごすことができました。連泊しましたが、その間の清掃もキチンと行われ、過度な干渉はしないが、細かな気配りがされているような印象を持ちました。スキーのチューンナップスペースが充実しているのもプラスポイントです。値段は若干高めですが、それに見合うものはあると思います。

投稿者さん 2002年08月26日 23:40:28

静かな別荘地にあり、きれいな雰囲気の宿でした。ホテルの方も温かく出迎えてくれたので、とてもくつろぐことが出来ました。食事もとても美味しく、贅沢な気分に浸りながら旅の良い思い出となりました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月14日 00:40:26

当方、宿泊前日に夕食を希望したにも関わらず、快く準備して下さいました。ご夫婦がお二人でやっておられるペンションで、そんなに新しいペンションではありませんが、
部屋の掃除は行き届いており、清潔感があり、お料理も手作りのコース料理が出て大変おいしかったです。
トップシーズン(冬)にスノーボードやスキーをしに行く方には
安く泊まれて、サービスも良いのでとてもよい宿だと思います。

投稿者さん 1999年05月06日 23:20:28

別荘街のメインストリートから一本入った松林に囲まれた小さなホテルで白馬岳とジャンプ競技場が間近に見える.ちょっと歩けばレストランやケーキのおいしいコーヒーショップもある.清潔で落ち着けてしかも安い.おすすめです.