ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 06:00:25

温かいご夫婦で、外出する時に、ペット預かりが助かりました。
宿に、バスタオルが無く、
温泉場は貸し出しがない時は1,700円な場所も。

ペット連れに、素泊まりには、
ストレス不要。

【カード決済限定】【連泊特典】西の河原露天風呂入湯券プレゼントプラン【ペットOK・素泊まり】
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

shim0722さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

shim0722さん [30代/女性] 2021年06月20日 02:21:31

先日はありがとうございました!
初めての草津温泉満足しました。
場所は駅から歩いて12分程度
バスも出てますが自然が素敵なので歩く事もオススメします。
値段相当だと思います。
ワンちゃんも外出の際は預かって頂けるので助かりました。
夜になると蚊が出たので蚊取り線香等置くと嬉しいです。

またそちらに行く際は宜しくお願い致します

2021年06月
シンプルプラン【キッチン・送迎サービス無し】【ペットOK・素泊まり】
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2020年01月12日 20:46:11

温泉街から少し離れた場所だったので、移動に自分たちの車を使いました。
チェックアウトの時にフロントに貼ってある紙を読むと、一回に限り温泉街まで送迎しますと書いてありました。チェックインの時に伝えてくれれば利用したのにと残念がりました。

草津でペットと泊まれる宿は少ないので、値段からすればこのぐらいの施設なのかもしれません。

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

muginohoさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

muginohoさん [40代/女性] 2015年11月07日 17:16:01

お世話になりました
当日は伊香保水沢を回り草津入りしましたので到着が18時になりました
かなり冷え込んでいたのでお部屋もとても寒かったです
温水暖房という暖房で部屋が暖かくなるのに時間がかかりましたが
就寝する時は電気毛布がありましたのでとても暖かく眠れました
わんこ用のサークルがお部屋にありましたがトイレトレーはありません
我が家は何処へ行くにもトイレトレーやベッドを持参して行くので問題ありませんでしたが
それらの荷物を持って三階まで上がるのは結構大変でした
わんこ用の物は何もないのでご利用の際は準備をされたほうがよいかと思います
草津方面は行く時はまた利用させていただきます

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

投稿者さん 2012年03月07日 19:21:19

今回は猫を預かってもらえる宿を探したので、その点については、とても親切に対応して頂いてとてもよかったです。

2012年02月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)無線LAN利用可。】

ごーまーちんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ごーまーちんさん [40代/女性] 2009年11月25日 14:33:13

お世話になりました。3階の部屋まで階段も狭かったせいか荷物を上げるのがきつかったです。1階の玄関を開けたらすぐぺット臭が気になりました。キッチンがきれいで良かったです ラップがあればすごく助かりました。
温泉街から離れていたので静でとても良かったです。湯畑まで散歩をしながら15分程度で行けたので良い思い出になりました。

2009年11月
素泊まりフリープラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】