ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 17:07:25

二泊させていただきました。連泊の特典も利用させていただきおかげで安く外湯にも入れペットも預かってもらえたのでゆっくり入ることができました。

【カード決済限定】【連泊特典】西の河原露天風呂入湯券プレゼントプラン【ペットOK・素泊まり】
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さん 2021年10月23日 17:37:19

当日予約でしたのに、キレイなお部屋でゆっくり休めました。
温泉街からは距離がありますが、車でワンコ連れの我が家には問題なかったです。
温泉街への案内もありがたかったです。
また是非お伺いしたいです。

【愛郷ぐんま】県民限定★5000円又は3000円引!更に2000円クーポン付【ペットOK・素泊まり】
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

ミル☆クッキーさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2021年08月23日 12:51:06

家族4人とペットのセキセイインコのぴーたんと初めて利用しました。
湯畑からは少し離れていますが、駐車場も目の前で部屋も清潔感がありとても良かったです。
コロナ対策もしっかりしてました。
とにかくオーナー夫婦の親切な対応や可愛いわんちゃんが印象的で、出迎えや見送りまでしてもらいありがとうございました。
家族みんな大満足でいい旅の思い出になりました。
また必ず利用します!
本当にありがとうございました。

スタンダードプラン【ペットOK・素泊まり】

あんみつ0323さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

あんみつ0323さん [50代/女性] 2020年07月20日 01:11:59

7月10日に泊まりました。
あいにくの雨で
愛犬とは近くを散歩したくらい。
私達は一時預かりを利用して、食事と大滝の湯の割引券を買って温泉に!
平日だったせいかお風呂は空いていて
ゆっくりできました。
愛犬のご飯は手作りなので
キッチンはとても便利でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
なので又予約をしてしまいました。
今度は晴れるといいなー。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

犬のプー3さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

犬のプー3さん [50代/男性] 2020年07月12日 00:04:42

草津温泉のリゾートマンションや別荘地エリアにある静かな所にあるコンドミニアムでした。新しく綺麗でリピートしたい所です。IHコンロや電子レンジが使えるので途中で買ったフライドチキンを温めて夕食にしました。わんこのご飯も温めて・・・♪。 草津温泉の西の河原温泉Pまで行きやすく、そこを起点に温泉、まんじゅう、お土産、散策・・・十分楽しめました。 コンドミニアムから湯畑まで1kmくらいあるので自転車があると便利かと思いました。歩けない距離ではないと思います。 食事は出前メニューも用意してあり、苦はありません。 草津温泉の良い思い出になりました。

ペットと気ままに一人旅♪WAN-ONEプラン♪/現金特価

投稿者さん 2020年06月29日 15:53:20

2度目にお世話になりましたが、新型コロナウイルス対策がしっかりされていて、
今回も快適に過ごさせていただきました。
特に、チャックインは順番が来るまで車で待機、
受付・部屋の中にアルコール消毒液が設置されていたことが大きかったです。
もちろん館内は清潔にしてくださっているとは思いますが、
自分自身の手で部屋のいたるところを消毒できる安心感は絶大です。
強いて言えば1点だけ、入室時にワンちゃんの匂いが気になりました。
備え付けの消臭剤と換気で気にならなくなりましたが、
コロナウイルス対策という面も含めて、入室前から部屋の窓を開けてくださっていると更に嬉しいです。

2020年06月
【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2019年12月07日 00:32:31

フロントでのワンちゃんのお出迎えはとてもうれしかったです、可愛かったです。お部屋も設備も十分でした。体調が良いときにゆっくり遊びに来たいと思います。親切にしていただいてありがとうございました。

ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2019年11月25日 18:17:25

11月23、24日に お世話になりました。
オーナーさまご夫妻のご親切な対応に 心より感謝です。
送迎、接遇が大変良く、お部屋もきれいで また利用したいと思いました。
看板犬のプードルのお出迎えは 何とも言えず 可愛らしくて癒されました!

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:57

大変満足です。また利用したいです。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

ぶうちゃん44さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ぶうちゃん44さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:25:27

お掃除がきめ細かく行き届いており凄く満足しました。看板犬は人懐っこく可愛かったし、うちの小学校6年生の息子も満足してました。温泉にも近く立地も良かったです。
但し、食事があるともう少し便利かなって感じです。無くても良いのですがGWと言う事もありどこもいっぱいでかなり待たなければ入れなかったためです。
でも全体的には満足です。また行きたいです!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2018年05月01日 21:40:37

4月29日から1泊 夫婦とコーギーのもなか君とお世話になりました。犬連れの旅行は今まで1戸建てのコテージにしか宿泊したことがなかったのでコンドミニアムタイプは初めてで もなか君の大きな吠え声が迷惑にならないか心配しましたが大丈夫でした。湯畑まで徒歩20分位丁度良い運動になりました。帰りは緩い坂道です。1回目はもなか君と一緒に湯畑に行き散策して満足し 2回目はもなか君を預かって頂き夫婦で近くの草津温泉館に温泉に浸かりポカポカになりました。(施設は古くまたそれがいい感じに感じました。色々故障している所があります。混んでいないのでゆっくり温泉に入れて良かったです。)温泉に入ってからまた歩いて湯畑へ お土産と夕飯を食べに出かけゆっくり観光でき大満足です。部屋でもゆっくり過ごすことができました。もなか君を観光と夕飯に行く時と朝食を近くのホテルに食べに行く時2度預かって頂きました。オーナーの親切な対応に感謝します。ありがとうございました。泊まる前の週に電話でリクエストしておいたことに応えて頂きたすかりました。また草津に行く時お世話になります。良い旅行になりました。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

気まぐれダックさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年10月30日 18:14:59

ペットを連れて宿泊しました。可愛いラナちゃんとスタンプちゃんが出迎えてくれて娘も大喜び。部屋も綺麗です。温泉に行く時にペットを預かってくれるので助かりました。オーナーさんも感じが良くて女房が又来たいと言ってました。また、お世話になると思います。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

morima21さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

morima21さん [40代/女性] 2017年05月07日 14:34:30

ネコ+子供3人+大人2人で宿泊しました。清潔感あり、設備も整っており、気持ちよく、くつろいで過ごせました。お風呂は利用せず、外湯めぐりをしました。スキーシーズンも利用してみたいと思いました。

ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価

ほっしー7217さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ほっしー7217さん [50代/男性] 2017年04月04日 19:17:36

リピートです。
草津に行く時は
必ず利用させていただいてます。
大型犬2頭でも
気兼ねなく、泊まれる
素敵な宿です。
いつも、ありがとうございます

投稿者さん 2017年01月09日 07:44:28

1月正月に利用させていただきました。ワンちゃんとお泊りするのにきちんと設備が揃っており、部屋にサークル、外にドッグランもあって便利です!看板犬の大きいプードルちゃんがフロントで迎えてくれますよ。

うれしい連泊割引フリープラン★/現金特価

投稿者さん 2016年12月31日 01:13:40

幼児、小学生のこども含む家族4人とトイプードル1匹を連れ、
12/28から2泊3日のスキー旅行にてお世話になりました。お部屋はベッド、リビング、キッチンで区切りがあり、過ごしやすかったです。お部屋は清潔感があり、ペットのにおいなども全くありませんでした。荷物の多い我が家にとって、収納場所も広くあって助かりました。調理器具もなべ、フライパン、包丁など充実しており、レンジや炊飯器もあったので、自宅のように自炊してのんびり過ごせました。セブンイレブンまで車で2分位、ゲレンデまで5分と立地も良くて快適でした。外出時は預かってもらえるのでスキーも温泉も存分に楽しみました。2匹の看板犬のお出迎えで子どもたちは大喜びでした。雪のドックランに愛犬は大興奮。大満足でした。また利用させてもらいたいと思います。

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2015年08月31日 11:55:30

初めての犬連れ旅行でしたが
看板犬の2匹はとってもかわいいし、おりこうさん

うちも大型犬なので、色々と心配しましたが
他のお客様と会わずに居れるし

とっても気に入りました
オーナー様ご夫妻もとっても良い方でした。

軽井沢から周るか悩みましたが沼田ICから行った方が道も楽だし
途中には道の駅が沢山あって、フルーツや野菜を買って宿で食べました
草津はあまり食事には恵まれていない環境だと思うので
宿で自分達で用意した方がうるさい子連れ、犬連れの私達には気楽でした

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

sl-860cさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

sl-860cさん [40代/男性] 2015年03月12日 13:06:24

2月28日~3月1日に奥さんとシーズー2頭でお邪魔させて頂きました。
当日は、スノボをするために10時までには到着したかったのですが、高速の大渋滞で到着が遅くなってしまったものの、到着時も快く対応頂け、2頭を預けて、楽しむことが出来ました。
部屋はとても広く、ゲージも置かれており、2頭並んで寝ても十分な広さでした。(トイレ1つと、飲み水も置けました)
食事は、コンビニで買って食べましたが、夜10時までなら出前も頼めるようでしたので、次回は利用してみたいと思います。

2015年02月
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

りきまる5874さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

りきまる5874さん [60代/男性] 2014年12月15日 21:20:28

温泉好きの老夫婦と黒柴で今回利用させて頂きました。
皆様のクチコミの通り、部屋等の掃除が行き届いており大変清潔でした。
我が家の感想は、寝室とキッチン・トイレ部分がドアで仕切られており好評でした。

2014年12月
ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

みmiゆyuきkiさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

みmiゆyuきkiさん [50代/女性] 2014年08月15日 14:12:17

部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く過ごしました。オーナー様ご夫婦も良い方で、愛犬を預けるのも安心してお願い出来ました。
また機会があったら利用したいです。

ペットの一時預かり&大滝の湯入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】