ふぁみりぃぺんしょん もめんのおうち クチコミ・感想・情報

ふぁみりぃぺんしょん もめんのおうちのクチコミ・お客さまの声

kohnewshyaさんの ふぁみりぃぺんしょん もめんのおうち のクチコミ

kohnewshyaさん [50代/男性] 2024年02月20日 21:06:10

しばらくぶりに利用させて頂きました
ご夫婦もお元気でよかったです 古い建物なので水まわりは それなりです が 今買うとびっくりする値段の酒が格安で 種類も多く 酒好きには最高 部屋は5部屋で キッズルーム有り Wifi有り リビングの大画面ではCSも観れます

ゆっくりグランディ羽鳥湖でスキ-の週末・日。祭日の1日リフト券付のお得プラン
【ツイン<トリプル対応>】

Model-1さんの ふぁみりぃぺんしょん もめんのおうち のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年09月20日 22:48:00

お食事がとても美味しくて品数も多く感動しました。貸し切りで他のお客様と一緒になることもなく安心して連泊させていただきました。ベッドの寝心地が何とも言えないほど良かったです。また利用したいです。

車5分の「採光の湯」2日間温泉券つきフラン<室内温水プ-ルも>で子供さんとご一緒に
【バス・トイレ付ツイン】

はなびっ子さんの ふぁみりぃぺんしょん もめんのおうち のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2021年01月02日 16:19:35

食事が美味しかったです。お風呂は近くの温泉施設の割引券を購入したので、二日間利用しました。朝食のマフィンの持ち帰りと、手作りのエコバックのプレゼントがあり嬉しかったです。

投稿者さんの ふぁみりぃぺんしょん もめんのおうち のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 15:29:38

朝食のマフィンが絶品でした!
ボリュームもあって、食べれなかったけど持ち帰り用の袋もあってスキー場で食べました!

羽鳥湖スキー場までもすぐで、とても便利でした。

お風呂は近くに温泉施設もあったので、そこで入りました!

また利用したいです。

さんてぃーさんの ふぁみりぃぺんしょん もめんのおうち のクチコミ

さんてぃーさん [40代/男性] 2019年07月20日 20:23:23

他の方のレビューどおり、食事が大変美味しいです。ボリュームもあります。お酒が好きな方は、貴重な銘柄も格安で飲めます。
高原なので、暑い時期にはピッタリでしょう。

投稿者さん 2015年10月13日 12:20:18

家族3人(夫婦+娘小学2年)で朝食付きのプランで利用させて頂きました。
結論からすると「また行きたい」の一言です!妻も娘も「また行きたい」と言っております。

特に娘は2階のプレイルームが気に入ったみたいで、朝からおもちゃで遊んでいました。文庫本や雑誌、漫画なども豊富なので大人も飽きることなく楽しめます。

他の方もコメントされていますが、朝食はボリュームいっぱいで美味しかったです。手作りマフィンはお腹がいっぱいでテイクアウトしました。(帰りの車でおやつで頂きました)

朝食中停電のトラブルに遭いましたが水道も使用出来、特に不都合無くチェックアウトできました。(帰りに立ち寄ったレジーナの森は停電で大騒ぎしていました。)
交通情報も教えて頂いたり、レモンの木を見せて頂いたりと楽しい時間を過ごせました。
羽鳥湖周辺を訪れる際にはおすすめです。(特にお子様のいるファミリーに)