四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと クチコミ・感想・情報

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばとのクチコミ・お客さまの声

kony1720さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

kony1720さん [40代/女性] 2019年06月04日 17:02:17

静かな環境と美味しい食事に癒されました。
立地は商店街など近くにあまりない奥まった場所なので、4の評価を付けさせて頂きましたが、その分静かで落ち着いて過ごせます。
食事は大変美味しく頂くことができました。量が多いかなという気もしましたが、野菜が多いこともあり、すぐに胃も落ち着き、温泉効果もあってか翌朝気持ちよく目覚めることができました。
お風呂も貸切で、自宅の風呂かのように落ち着いて入れますし、アメニティも充実しており女性にも優しい気遣いが見られます。
接客は付かず離れずで、心地よい距離感。
たとえおひとりさまでふらっと寄っても心地よく過ごせそうな予感がしました。
普段の喧騒から離れて良質の温泉を楽しめます!また機会があったらぜひ訪れたいです。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2019年06月12日 17:02:30

先日は、当館ご利用ありがとうございます。

四万温泉の中でも最奥の日向見薬師堂の参道に位置しており、四万温泉にお越しくださった方でも当館のある場所をご存知ない方が、多くいらっしゃいます。そのくらい、人通り、車通りの少ない地域になっております。

お車以外ですと、今ではアシスト付き自転車や一人乗り電気自動車などをレンタルして楽しまれると幅広い範囲の移動ができると思いますが、純粋に温泉と、食事と休養を楽しまれる お得意様が多いのも事実です。

是非また、季節が変わる時にお越し下さい。
お待ちいたしております。

湯の宿山ばと 女将

一番人気 上州牛・麦豚・赤城鳥食べ比べ【囲炉裏焼き料理基本TAKEコース】3箇所無料貸切風呂
【山側静かな6畳和室トイレ洗面台付きコンパクトなお部屋】

naya886さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

naya886さん [20代/女性] 2019年05月18日 17:54:35

結婚記念日に、夫婦で泊まりました。
ご飯がとっても美味しかったです!妊娠中の旨を伝えたら刺身を天ぷらに変えていただき助かりました。
部屋は1番手頃な6畳の部屋で予約してましたが、空いていたおかげか10畳の角部屋に通していただきゆっくり過ごすことができました。
お風呂は3つありましたが1つの内湯の温度が42度と熱すぎて入れませんでしたが、他の2つは良かったです。露天は夜は虫が気になったので朝入りました。立地のせいか静かなので朝風呂はオススメです!貸し切りなので一晩中空いていれば人目を気にせず入れるのが良かったです。
肌もすべすべで泉質が体にあったようで大満足です!

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2019年06月12日 17:13:43

数あるお宿から当館をお選びいただきありがとうございました。お料理の好き嫌いやアレルギーなどは、事前にご連絡いただけますと、出来るだけ対応しております。当日ですとこちらも対応仕切れない場合がございますので、お早目のご連絡で感謝いたします。

結婚記念日と妊娠とおめでた尽くしの御旅行とのこと、通常は6畳のお部屋は喫煙ができますのでお部屋の交換はできませんが、タバコはお吸いにならないだろうと判断してお祝いの気持ちで広いお部屋をプレゼントいたしました。

お喜びいただけたようでうれしく思います。

四万温泉は、良く温まる美肌湯を源泉掛け流しの湯量豊富な点を評価いただいております。

源泉の温度が高いのが本物の証明で、熱い湯の四万温泉ファンにとってはぬるい湯は「入った気がしない」というほどです。当館は、3箇所とも源泉掛け流しの温泉100%ですが、湯量を制限したり、外気温の取り込みで温度を下げているだけでございます。同じ温泉ですので、お好みの浴槽をご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【山側静かな6畳和室トイレ洗面台付きコンパクトなお部屋】

投稿者さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 07:27:18

一人旅にきました。3つの貸切風呂とても良く、料理も美味しい、なにより従業員の方の対応接待もとても良く帰りも笑顔で送り出して頂き最高の旅になりました、有難うございました。また来たいと思います。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2019年06月12日 17:15:27

当館ご利用ありがとうございます。
一人旅のお客様の多くなっております。
気軽に温泉に入れるのが良いのでしょうか。
またのお越しをお待ちいたしております。

【山側静かな6畳和室トイレ洗面台付きコンパクトなお部屋】

達達123さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

達達123さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:34:55

本当に静かな宿、夜に星を見る、夕食はすごいうまい、無料貸切風呂すごい気持ちいい、ownerさんはすごい方ですね
Very good hospitality and comfort hot spring. Yeah!

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年12月29日 17:30:57

当館ご利用ありがとうございます。
最初は、英語の方がよろしいのかと思いましたが、日本語がわかる方でよかったです。お気に召していただけたようで、スタッフも喜んでおります。また、機会がございましたら他の季節のお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと女将

ボリュームUP上州牛サーロインや板長からの一品付【囲炉裏焼き料理MATSUコース3箇所無料貸切風呂】
【山側角部屋8畳和室,春は新緑・秋は紅葉が部屋の前に広がる】

投稿者さん 2018年11月20日 14:25:11

11月に一人です泊まりました、おいしいご飯に静かな立地で癒されました。なんといってもお風呂が気持ち良いです、貸し切りということでゆっくり足を伸ばして入ることができます。
ご飯も最高、朝ご飯に群馬のどこで作られているのか解説が描いてあるところにこだわりを感じました、またお世話になりたいと思います。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年12月29日 17:27:43

当館ご利用ありがとうございます。
一人でも、家族でも他の方に気兼ねなくお過ごしいただけるのが当館の特徴でございます。普段の生活の中で他の方に気遣いの人であるかが感じられる方ですね。食事もそういった配慮から食材にこだわり、見た目の派手はございませんが、顔の見える食材を出来るだけ使用し元気になれる献立で御用意するように考えております。是非また、機会を作ってお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと女将

郷土料理の『おきりこみ鍋』ですべての基本プラン【UMEコース】【3箇所無料貸切風呂】

投稿者さん 2018年11月19日 09:59:03

風呂はほぼ入りたい時間に利用できました。3か所とも素晴らしいお風呂です。夕食も今回はちょっと上級にしました。炭焼きでたべた地産牛はじめどれもおいしく、満腹になります。客が多かったのか、従業員の方が慌ただしかったのが少し残念でした。何回も利用したい温泉ですね。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年12月29日 17:21:18

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉とお料理が目的のご宿泊のようでいらっしゃいましたね。お風呂のご予約も、すでに時間や回数が決まってらっしゃる様子を拝見いたしました。四万の温泉100%を是非、存分にお楽しみ下さい。また、食事の時間帯の対応が遅くなり、申し訳御座いませんでした。ご宿泊のお客様のドリンクの注文が多い日でしたので御迷惑をおかけいたしました。改善するように話しあってまいります。またのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【山側静かな6畳和室トイレ洗面台付きコンパクトなお部屋】

Eikanさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

Eikanさん [50代/男性] 2018年10月30日 07:41:46

一人旅が好きで国内各地へ出掛けます。スーパーセールにて、温泉宿での一人泊まりプランを見つけ、紅葉時季のドライブを予定しました。前日に宿から丁寧な連絡があり、期待感も増す中、日光から金精峠経由で向かい、温泉街で遅めの昼食をとるつもりでしたが、どこも満席で13時を過ぎた頃には、多くの店が暖簾じまいとなりました。金曜日でこの状態かと思いつつ、温泉街を散策して時間つぶしをしましたが、14時には見る所も無くなり、駄目元で宿へ行ったところ、こころよく受入れていただき、丁寧な利用説明の後、入室早々自慢の貸し切り風呂にも夕食前に2ヵ所入ることができました。昼食抜きの夕食でしたが、部屋単位に個室が準備されており、一人でも充実の料理をゆっくり堪能できました。残念だったのは、夕食後に3つ目の風呂へ入ろうとしたら、なんと設備の不具合とかで、源泉がストップしており、仕方無く早めの就寝となったことです。翌朝は入浴可能となってましたが、何となく源泉では無く、沸かし湯だった印象でした。このアクシデントは唯一残念でしたが、関係者の対応と料理を含め、一人泊まりでも満足できる宿だと思います。またの機会を楽しみにいたします。ありがとうございました。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年12月29日 17:14:48

当館をご利用ありがとうございます。
丁度、モーターの不具合で1時間ほど温泉の供給が止まってしまいまして、申し訳ございませんでした。温泉の供給は止まっても、大きな旅館とは違いまた、四万温泉はもともとの温度が高く、良く温まるのが特徴の温泉ですのですぐには温度がさがりませんし、少々ぬるくなってもお部屋にもどるころほかほかいたしますので御入浴はでき、ましたが、説明不足で申し訳御座いませんでした。当館は、沸かし湯を投入せず、源泉のみの為、温泉が止まればそれを補う為の沸かし湯を投入しないので今回のように不具合で供給が止まってしまったのです。これは、源泉100%の証と思っていただければと思います。また是非、ふらっと旅行がしたくなったらお越し下さい。お待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【温泉蒸し】上州牛や麦豚・赤城鳥・地場野菜でさっぱりと♪
【山側静かな6畳和室トイレ洗面台付きコンパクトなお部屋】

gladheavenさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2018年10月08日 10:17:17

8月26日に泊まりました。心休めたい方はお薦めです。夫婦とかがいいかな。アメニティーは女性が喜ぶと思います。ここ遣いがいいいので、女性向き。奇麗な部屋です。静かです。風呂も熱いと書いてあったのですが、何とかなります。年配の方は階段がきついと思います。ずっと続いてほしいホテルです。女将さんと話せて良かった。巾着使ってますよ。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年10月13日 17:10:01

当館ご利用いただき誠にありがとうございます。私もお客様とお話ができ、楽しかったです。こちらは、山の木々の景色が秋になってまいりました。また、季節を変えてお越しいただきますようお待ちいたしております。 湯の宿山ばと 女将

投稿者さん 2018年09月16日 11:27:36

いい宿です。サービスも地産食材を使った食事メニュー・味も申し分なし。今回特に感心したことは「熱燗」が冷めないように”湯筒?”に入って出てきたこと。驚き感激でした。
朝食時間も我儘を取り入れ早めにして頂いたのも感謝です。
ただ一つ残念だったのは、温泉の湯温が高くて”ゆったり温泉気分”に浸れなかったこと。露天を含め、早朝でも42度くらいはあったのではないかと思います。最初は足を入れるのがやっと、しばらくたってやっと体を沈めることはできましたが5分と入っておれず。3つの風呂すべてが同じような熱さで3つ巡っても30分もかけられないというのでは・・・。
3つの風呂のうち一つくらいは「ぬる湯}にしていただけないかと、ゆったり30分くらい鼻歌交じりで浸かりたいものです。無理でしょうかね。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年09月17日 15:12:23

いつも、当館を利用いただきありがとうございます。ゴルフいかがでしたでしょうか?天気まあまあでしたでしょうか?お風呂の件、申し訳御座いませんでした。3箇所とも同じ温度にはならないようには調整しておりますが、窓の開閉の具合や温泉湧出量により変化があったようです。今後注意いたしますので、またのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【渓谷側6畳和室トイレアウト『訳あり』】

投稿者さん 2018年08月31日 11:56:39

8月お盆前に1泊させて頂きました。その日はお宿も空いているとの事で、お部屋もグレードアップして頂き、ゆったりのんびり過ごす事が出来ました。お風呂も全て貸切で、混み合うことも無く、アメニティも今流行りのノンシリコンシャンプーなど取り揃えてあり凄い!の一言。お食事もご飯のお代わりなどお声をかけて頂き、至れり尽くせりで大満足。夜も本当に静かで、ゆっくり眠れました。
またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年09月05日 15:33:27

K様 その節は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。女性3名様でこの夏、新しい「選べるメインプラン」お気に召していただきありがとうございます。グループ皆様でお好みが分かれるときなどにご利用いただければと御用意したプランです。当館の位地する日向見(ひなたみ)地区は四万温泉の中でも最奥に位置し、大変静かな自然豊かな散歩に適した地区になります。繁華街はございませんんが、綺麗な空気と自然の環境をお楽しみいただける場所ですので、季節を代えてまたのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと女将

【夏限定料理】それぞれお好みでお選びください 川の水は冷え冷えです【アーリーチェックIN14:00】

投稿者さん 2018年07月26日 16:01:01

7月下旬にお世話になりました! 赤ちゃんプランで貸切風呂、個室食で探していてお値段が他よりお手頃なところに惹かれました。 駐車場からも宿が近く、お部屋もご好意で少し大きめのところにして頂きました! よく群馬の温泉に行くのですが、従業員さんの対応も良くいろんなことにもめんどくさがることなくお話してくださいました。 食事は旅館の和食をよく残す旦那もほぼ全て完食のおいしさ!川魚のお刺身がとても美味しかったです。しかし朝のサラダに髪の毛が入っていたのが残念でした。
お風呂はとても熱く、そのままでは入れなかったので水を足して入りました。しばらく入るのに時間がかかってしまったので前もってそのようなことも伝えておいて頂けるといいかなと思います。 それ以外はとてもいいお宿でした!またリピしたいと思います。

2018年07月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年07月27日 19:06:29

N様 当館を御利用いただきありがとうございます。朝食の時の不手際大変申し訳ございませんでした。生野菜を召し上がらなかったことは、気づき話題にしてお話などさせていただきましたが、その理由に気づけず対応する事が出来ずに申し訳ございませんでした。他のお料理はお気に召していただけたようでしたので、是非次回は人参ドレッシングお試しください。また、お風呂の説明が足りず、申し訳ございませんでした。案内のスタッフも注意するようにいたします。また、大きくなられたH君に会えるのを楽しみにお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【平日限定】【添い寝歓迎】赤ちゃんの為の6大特典付♪ファミリー・お子様連れ人気№1◎お子様特別料金♪

投稿者さん 2018年06月03日 17:18:40

先ほどは、大変お世話になりました。
今回、小さい子供二人連れの旅行だったので、それに合う宿泊先を選んだのですが、
山ばとさんにして大正解でした。

まず夕食と朝食が個室で、ゆっくりと頂けた事が嬉しかったです。
スタッフさんがとても親切で、雰囲気の良さを感じました。
自家製のものが多くて、量は多くはないですが、
一つ一つ丁寧に作られていました。
夕食のお鍋の締めで頂いた、雑炊が特に気に入りました~。

お風呂も、三種類あり、どれも貸し切りの予約が出来て、
のんびりと楽しめました。
お掃除も行き届いていました。

また再来した際には宜しくお願いします。

2018年06月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:02:30

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お二人のお嬢さまは仲がよろしくこれからの成長が楽しみでございます。スタッフも皆、地元出身者が8割です。群馬の田舎ののんびりしたところお気に召していただけたようでお褒めいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしてります。  湯の宿山ばと 女将

〈個室囲炉裏料理竹コース〉上州牛・麦豚・赤城鶏を焼き味わう四万温泉でただ1軒★一番人気プラン
【山側静かな6畳和室トイレ洗面台付きコンパクトなお部屋】

might99さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

might99さん [70代/男性] 2018年04月21日 20:50:06

いやあ、部屋よし風呂よし料理よし。朝食の時間もこちらの希望(できるだけ早く出立したい)を伝えたら努力していただいて規定よりかなり早くとらせていただきました。感謝です。
また、かすかに香のかおりもして心落ち着きました。隠れ家的ないい宿だと感心しました。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:06:38

当館ご利用いただき誠にありがとうございます。玄関のお香は同じ香りを10年以上焚き続けておりますので、建物に香りが移っているのかと思います。また、季節が変わりますと山々の景色も違ってみえますので、違う季節にまたお越しいただきますようお待ちいたしております。  湯の宿山ばと女将

【基本料理】コラーゲンたっぷりスープが評判!『おきりこみ鍋』と美肌温泉でお肌ぷるぷる<梅コース>
【渓谷側6畳和室トイレアウト『訳あり』】

投稿者さん 2018年03月23日 08:19:25

とにかく気配りがすごく感じられました。エアコンでの空調はだいたい寒いのですが、集中空調と部屋の空調とで暖かく、電気での暖かさは初めて感じました。食事はおしゃれな個室で頂きました(いろりが有名)、そこでも床堀式になっている下に電気カーペットが置いてあり有難かったです。メインの風呂と食事ですが、風呂は3か所の貸切を順番に使用する形。空いてないとかあり、今回は露天に入れませんでした(うまくすれば3か所入れます)、食事は地元の懐石で中高年にはちょうど良い量でした。質も料理長の工夫が凝られて味も特徴あります。すべてが上級のランクに入ると思います。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:13:57

数ある御宿さんから当館をお選びくださりありがとうございます。冬も暖かくお過ごしいただけるよう建物も窓も密閉率の高い建築にいたしました。お気づきいただきありがとうございます。料理長も、化学調味料を使わず、昔ながらの昆布や鰹節、お野菜などの出汁を使った手をかけたお料理を心かけております。お気づきいただき、またお褒め下さりありがとうございます。料理長も作り甲斐がございます。また、季節によりお料理も変わりますので是非、またのお越しをお待ちいたしております。    湯の宿山ばと 女将

【平日限定】ひとり旅応援!お部屋食にもできる!嬉しい早めのチェックインとゆったりアウト♪

投稿者さん 2018年03月15日 18:22:18

初の家族旅行で利用しました。
お部屋はこじんまりしていましたがお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂が貸切で、小さな子どもがいても気を使うことなく入れるのが良かったです。
お食事も大変美味しくいただきました。
なにより、スタッフの方が温かく迎えてくださり、嬉しく思いました。
また利用させていただきたいです。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:18:22

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、ありがとうございます。これからも、お子様と沢山のご旅行を楽しんでください。また、いつかお子様が大きくなられた時、当館のことも思い出話に加えてください。またのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【部屋食プラン】プライベートな空間でゆっくりお食事♪ちいさなお子様連れも歓迎【添い寝歓迎】

投稿者さん 2018年01月12日 17:25:34

四万温泉街から少し離れていたので、雪がある今の時期はナビがなければ少し不安でしたが、秋には紅葉がきれいだろうなと思わせる立地でした。
貸切お風呂の自由度が高く、数も多いのでお部屋満室でもお風呂を待つこともありませんでした。
ウェルカムドリンクだけでなく、お茶やコーヒー、お香などのサービスも嬉しかったです。
お食事も囲炉裏がちょうどよく暖かく、とっても幸せな気分で食べることができたので、最高でした。焼きまんじゅうはおみやげに置いてほしいほどです。
お部屋の暖房が少し暑い気はしました。温度調節できるとうれしいです。
また行きたいです。素敵な時間を作っていただきありがとうございました。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:31:35

数ある御宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。山ばとは四万温泉の中でも最奥の日向見地区にございます。国道をまっすぐいらっしゃいますと、四万温泉の入り口から真ん中の地区を飛ばしていらっしゃれますが、旧道に入られると道が狭く分かりにくかったかと、その分とても静か地区となります。暖房は、お湯を回すタイプとエアコンと2種類ございましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。また、違う季節も景色が変わりますのでお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【楽天限定●14時C/IN(通常15時)】【温泉蒸し】上州牛や麦豚・赤城鳥・地場野菜でさっぱりと♪

投稿者さん 2018年01月10日 13:41:30

近代的なホテルではなく、昔ながらの旅館でした。
お風呂はホワイトボードに部屋番号を書いて予約する早い者勝ち制。
周りには買い物できる店は一切ありません。
何もしない、が目的ならばホントにゆったりできますのでオススメです。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:37:35

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。山ばとは四万温泉の最奥に位置し、散歩をするには日向見薬師堂や四万ブルーの奥四万湖があり、静かにお過ごしいただくには、ご記入いただきましたように向いておりますが、やはりおっしゃるように男性お二人ですと夜の飲食店や少しの繁華街があった方が楽しめたかもしれませんね。コンビニもない地域ですので、どうぞお許しください。また、機会がございましたら季節のお料理を食べにお越しください。お待ちいたしてります。  湯の宿山ばと 女将

一番人気◎四万で唯一の『個室囲炉裏料理【竹コース】』◎群馬3種の肉を食べ比べ自由に3つの無料貸切風呂
【日向見川渓谷側10畳和室景色は木々の緑が前に広がる】

koyu2583さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

koyu2583さん [40代/女性] 2017年08月12日 16:22:31

家族4人で1泊しました。
お部屋をはじめ館内の雰囲気が落ち着いておりゆっくり過ごすことができました。
お食事も地場の物をふんだんに使って一品一品が丁寧に作られておりとても美味しく頂きました。
お風呂は3つあり、他の方と重ならなければ時間内にゆっくり入ることができます。
シャンプーなどは数種類から選べることができること、脱衣場にはタオルが置いてありその都度きれいな物が使えるのはいいですね。
のんびりゆっくり過ごしたい方には是非おすすめです!

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:40:47

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族ですと皆さま、お好みやご希望それぞれございますでしょうが、お褒めいただき誠にありがとうございます。お越しいただきましたお客様が、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけるよう、日々改善させていただいております。
またの機会のご利用をお待ちいたしております。

【日向見川渓谷側10畳和室景色は木々の緑が前に広がる】

skylark6550さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

skylark6550さん [50代/男性] 2017年08月04日 15:39:19

1名キャンセルしたにも関わらずこころよく対応していただきました。清潔な部屋で料理も十分で味付けも上品で大満足でした。帰るときのさりげないお見送りも嬉しかったです。また是非行きたいと思います。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:43:13

ご利用いただき誠にありがとうございます。お一人様残念でしたが、ぜひ、奥四万湖の碧い深い色四万ブルーを見に来てください。またのご利用お待ちしております。  湯の宿山ばと 女将

投稿者さん 2017年07月22日 18:30:03

7月の平日だったので、宿泊客が少なく、温泉も好きな時に入れました。
ただ、温泉のお湯がとても熱く、肩まで浸かるには時間がかかりました。
食事は松コースを選びましたが、種類が多く、お腹一杯になってしまい、おっきりこみでの雑炊が食べれなかったことが残念です。
朝食のこんにゃくがとても美味しく、お代わりしました。
食事に関しては大変満足です。
料理を運んできた男性スタッフの接客態度はとても素晴らしかったです。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 20:22:26

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。四万温泉の源泉は温度が高く入りにくい方がいる反面、この温泉を目当てにお越しのお客様もいらっしゃいます。当館では、温泉の量を調整してぬるめの浴槽も作るようにいたしております。3か所のお風呂は、同じ源泉ですのでお好みの浴槽をご利用いただけるようご案内させていただいておりますので、どうかご了承いただきますようお願い申し上げます。また、お食事はお褒めいただきありがとうございます。季節によりお料理も変わりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。 湯の宿山ばと 女将

『個室囲炉裏料理【松コース】』上州牛サーロイン付き!お料理ボリューム・品数グレードUPお誕生日記念日